Сэнсей писал(а):Если п там базу ВМС США не стали майстрячить - скорее всего не было п ничего. А как стали - тем самым нарушили договор, подписанный существенно раньше тобой указанного. Твоё шулерство вскрывается на раз. Не умеешь ты коня в рукаве прятать, а у нас все ходы записаны.
ЗЫ: так что будешь делать с дедушкиной квартиркой? Оставишь типо добросовестным приобретателям?
Если бы на Украине была база НАТО, там не пришел бы к власти Янукович, не было бы сепаратистов, кровопролития, тысяч беженцев... Я понимаю, что для некоторых православных чужое горе - только повод позлорадствовать. А по мне, так никакие геостратегические интересы не стоят братоубийственной войны и пролитой в ней крови.
И, кстати, о геополитике.
Некто Путин хотел привлечь в Россию инвестиции и передовые технологии. Получил санкции и разрыв уже имеющихся соглашений.
Хотел сохранить экономические связи и политическое влияние на Украине. Получил враждебность и подозрительность на десятилетия вперед.
Хотел предотвратить усиление НАТО. Дал НАТО новый мощный стимул для укрепления и расширения.
Я назвал бы это предательством интересов России, но вспомнил слова Наполеона: "Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить простым недомыслием".
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.