Это всё детство.Luden писал(а): Итак, план Путина сработал.
Ждём в сентябре выплаты с Украины по Еврооблигациям....
Запад разрушает Украину....мы смотрим и даже помогаем.
Это всё детство.Luden писал(а): Итак, план Путина сработал.
Ждём в сентябре выплаты с Украины по Еврооблигациям....
Понятно. Кто то трындит на форуме сутками а кто то типа моего друга идёт в Сбер и молча делает переводы, неоднократно.У меня есть кому конкретно помогать на Украине....то же и в Крыму.
Утешай себя.GreyCat писал(а): SergeyP43, только в голове ватников.
Давай без лишних эмоций. У меня конкретно родня и друзья в Крыму и на Украине.SAF писал(а):Понятно.У меня есть кому конкретно помогать на Украине....то же и в Крыму.
Сейчас окраинная Европа особо выслуживается....полагаю перед Штатами... за вероятные поблажки и возможные кредиты.Drakken писал(а):http://news.rambler.ru/26430750/
Братушкам, наверное, газ не нужен. Ага, плодовых деревьев на зиму хватит - все равно теперь овощи в РФ не продать.
Ну так естественно погода она-то пока царю неподвластна. Что-то не слышно воплей о врагах, которым пора валить. Пеноротые, ау, вы куда запропастились? Надо срочно в дополнение ко мне, юстасу, нумерному, серому коту и прочим врагам вашей прекрасной райской страны заклеймить эти продажные СМИ, ну и переправу заодно с погодой.Ситуация в районе Керченской паромной переправы продолжает оставаться крайне напряженной. К уже существующим проблемам с очередями добавилась непогода: в ночь на понедельник из-за шторма в рейсы не смогли выйти три из восьми паромов и один катамаран.
Ренат, я уже и их три белых коня выкладывал. Ты что форум читаешь фрагментарно или я у тебя в ЧС?renatius писал(а):Музыкальная пауза
Оно надо знать иногда. Отношение к себе.Drakken писал(а):Вас все время нужно утешать, что ли?SergeyP43 писал(а): И это принял.
САМушко - запасай сухарики...С 18 августа в Киеве и столичном регионе вводятся в действие новые отпускные цены на хлебобулочные изделия. Об этом сообщает пресс-служба ПАО Киевхлеб.
Цены подняли на 30–90 копеек на пять видов хлебобулочных изделий.
«Мы вынуждены были пойти на этот шаг, ведь на сегодняшний день ПАО „Киевхлеб“, как основной производитель хлебобулочных изделий столичного региона, работает убыточно. Постоянно растут все составляющие себестоимости, а именно: мука, газ, электроэнергия, транспортные расходы и т. д.», — говорится в сообщении.
Там что-то другое.SergeyP43 писал(а): Сейчас окраинная Европа особо выслуживается..
Неуверенны в хорошем отношении окружающих те, кто не уверен, что поступает с ними всегда хорошо. (жестокая народная правда)SergeyP43 писал(а):
Оно надо знать иногда. Отношение к себе.
Не злорадствуйте, нехорошо.Luden писал(а):
САМушко - запасай сухарики...
И это принял.Drakken писал(а): (жестокая народная правда)
Ну и что?Vorr писал(а):Хочешь я тебе карамельку дам...
Жирик прав на сто процентов... Жаль, что клоун.Doping87 писал(а):Жириновский жжот..
Клоун это обамка в америке!SergeyP43 писал(а):
Жирик прав на сто процентов... Жаль, что клоун.
Конечно прав, Путин чуть не покраснел во время выступленияSergeyP43 писал(а):Жирик прав на сто процентов... Жаль, что клоун.Doping87 писал(а):Жириновский жжот..
От удовольствия явно. Титул царя-таки примеривает. Или примеряет? Как правильно?Doping87 писал(а): Путин чуть не покраснел во время выступления
Продажные фашингтонские [извините]. Может и правда ну его этот южный поток? Перекроем еще и северный поток и будем только в Азию поставлять - Китаю и Индии.Drakken писал(а):http://news.rambler.ru/26430750/
Братушкам, наверное, газ не нужен. Ага, плодовых деревьев на зиму хватит - все равно теперь овощи в РФ не продать.
ПримеряетDrakken писал(а):От удовольствия явно. Титул царя-таки примеривает. Или примеряет? Как правильно?Doping87 писал(а): Путин чуть не покраснел во время выступления
На самом деле, мы проиграли. Как проиграли начало войны в 41м...Вероятно и круче проиграли.Doping87 писал(а):Конечно прав, Путин чуть не покраснел во время выступленияSergeyP43 писал(а): Жирик прав на сто процентов... Жаль, что клоун.
Эм.. не, пусть подстава, но это что, повод лупить по автобусу чтоли? Или из него стреляли? К чему этот высер был? С таким же успехом я могу сказать, что самолет (если его сбили повстанцы) подстава. И колонна беженцев (если вдруг паче чаяния ее действительно обстреляли повстанцы) это подстава. Дальше чего?GreyCat писал(а):ser16, любишь ты мох с болот собирать. История с автобусом была весьма гнилой подставой со стороны повстанцев, это уже все признали, а ты продолжаешь приводить это как пример зверств украинцев.
Паника есть знамя победы врагов над крепостью нашего духа. (Ф.Дзержинский, скорее всего)SergeyP43 писал(а): На самом деле, мы проиграли.
Вся проблема нынешней Германии в том, что ей руководят не немцы по сути, а израило-американские ставленники, которые и разожгли вторую мировуюДаже не знаю что сказать про немецкую историческую память - коротковата, что ли?
Это - цветочки.Doping87 писал(а):Вот вам и едынакраына