Мебель на заказ
Кидалово?
Мебель на заказ
Четыре недели назад заказали шкаф-купе в прихожую. Общая стоимость - 16900. Договор не заключался, просто выписали товарный чек с названием товара, ценой. Внесли предоплату - 5000. Дяденька сказал, что через неделю заедет еще за пятью тысячами, для закупки материалов.
Шкаф обещали сделать быстро-быстро, ну вот буквально за две недели. Через неделю этот мужик не приехал за деньгами, а старый шкаф мы уже демонтировали. Ну, естественно, стали звонить - телефон у него не отвечает. Абонент не доступен, говорит. А прошло уже две недели со дня заказа. Через три дня пришла смска, что абонент в сети и я наконец-то до него дозвонилась. Спросила, где шкаф. Получила ответ. что им надо еще раз приехать, все замерить и взять-таки вторую порцию денег:) Приехали, замерили, взяли. Сказали, что шкаф будет готов и установят его 26 марта. А накануне они позвонят.
Они не позвонили. Начала звонить я. И вот телефон уже не говорит что абонент недоступен, а говорит, что данный вид связи для абонента недоступен. За всю неделю я не дозвонилась ни разу. Только однажды, в половине одиннадцатого вечера пришла смска, что абонент на связи, но утром было опять не дозвониться.
И вот пишу я это сообщение - и понимаю, что я дура.
Что делать, посоветуйте? Где взять еще какой-нибудь номер телефона? Где саму эту фирму найти, если в торговом центре на 25 сентября. в их закутке уже две недели никого нет, а на чеке указан адрес Краснинское шоссе, 35?
Знаете, как жалко десять тысяч аванса терять?
Шкаф обещали сделать быстро-быстро, ну вот буквально за две недели. Через неделю этот мужик не приехал за деньгами, а старый шкаф мы уже демонтировали. Ну, естественно, стали звонить - телефон у него не отвечает. Абонент не доступен, говорит. А прошло уже две недели со дня заказа. Через три дня пришла смска, что абонент в сети и я наконец-то до него дозвонилась. Спросила, где шкаф. Получила ответ. что им надо еще раз приехать, все замерить и взять-таки вторую порцию денег:) Приехали, замерили, взяли. Сказали, что шкаф будет готов и установят его 26 марта. А накануне они позвонят.
Они не позвонили. Начала звонить я. И вот телефон уже не говорит что абонент недоступен, а говорит, что данный вид связи для абонента недоступен. За всю неделю я не дозвонилась ни разу. Только однажды, в половине одиннадцатого вечера пришла смска, что абонент на связи, но утром было опять не дозвониться.
И вот пишу я это сообщение - и понимаю, что я дура.
Что делать, посоветуйте? Где взять еще какой-нибудь номер телефона? Где саму эту фирму найти, если в торговом центре на 25 сентября. в их закутке уже две недели никого нет, а на чеке указан адрес Краснинское шоссе, 35?
Знаете, как жалко десять тысяч аванса терять?
Последний раз редактировалось Fr_Stern 01 апр 2014, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: Мебель на заказ
Попробуй съездить на Краснинское шоссе, 35 (вообще то это адрес управления судебных приставов, хотя может быть еще какая-нибудь постройка числится на этом адресе) и странно почему не подписывали договор.А вообще остается только ждать и надеяться.
Я посмотрела: по этому адресу много мебельных фирм обретается. Тут выяснилось, что не только мы разыскиваем эту фирму. Еще приходили в торговый центр и искали хоть какого-нибудь представителя.
Насчет договора: товарный чек тоже открывает юридические отношения. плохо только что в нем сроки исполнения не прописаны
Насчет договора: товарный чек тоже открывает юридические отношения. плохо только что в нем сроки исполнения не прописаны
-
- Настоящее имя: бездельник
Учиться, учиться и ещё раз учиться. На ошибках. Считайте для себя это уроком, а потраченные деньги - платой за обучение.Fr_Stern писал(а):И вот пишу я это сообщение - и понимаю, что я дура.
Что делать, посоветуйте?
-
- Контактная информация:
Куда тебе трехярусная ?bender писал(а):Кто в курсе где в Смоленске купить 3-ярусную выдвижную детскую кровать?
-
- Контактная информация:
Выдвижные трехярусные?!ПРЯНИК1 писал(а):У нас такие были в детском саду, классные..
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
ага. вот именно для ДС и хочеца купить.barmoglot писал(а):Выдвижные трехярусные?!ПРЯНИК1 писал(а):У нас такие были в детском саду, классные..
-
- Контактная информация:
Давай размер и цвет, посчитаю, без матрасаbender писал(а):пачом?barmoglot писал(а):Сколько штук надо?
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Например
http://www.dm-imperial.ru/catalog/mebel ... tnaya.html
Или
1460х610х656
Ширина 1460 мм Высота 610 мм Глубина 656 мм
Размеры спальных мест трехъярусной кровати:
Ярус №1 - 1344х600 мм
Ярус №2 - 1386х600 мм
Ярус №3 - 1428х600 мм
Или
1460х610х656
Ширина 1460 мм Высота 610 мм Глубина 656 мм
Размеры спальных мест трехъярусной кровати:
Ярус №1 - 1344х600 мм
Ярус №2 - 1386х600 мм
Ярус №3 - 1428х600 мм
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Ага, такие и были. Тока расскрашены были красивше.bender писал(а):Например
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
bender, бери 10, по 6000 потом забарыжЫж.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- Dms
- Контактная информация:
barmoglot, я ж тебе написал ) Привози, будем посмотреть.
- Ilosha
- Настоящее имя: Ilona
Так вам они шкаф установили? Чего вас, простите, морозили?Fr_Stern писал(а):Нашлась, вроде, пропажа.
Кто сделать может шкаф-стеллаж 2000*800*400 с пятью полками. Или просто кто сделает распил лдсп в размеры? Или где их купить?
Подскажите где, плиз.
Барми?
Подскажите где, плиз.
Барми?
посмотри по интернету на Еременко (дом не помню за трамвайными рельсами ), там есть фирма продают фурнитуру,дсп, лдсп, там же есть услуга по распилу по вашим размерам (стоило в р-не 500р за лист)vgicksm писал(а):Кто сделать может шкаф-стеллаж 2000*800*400 с пятью полками. Или просто кто сделает распил лдсп в размеры? Или где их купить?
Подскажите где, плиз.
Барми?
- Farcry
Как вариант....vgicksm писал(а):Кто сделать может шкаф-стеллаж 2000*800*400 с пятью полками. Или просто кто сделает распил лдсп в размеры? Или где их купить?
Подскажите где, плиз.
Барми?
- Dms
- Контактная информация:
Фирма Класс - делают что хош.
-
- Контактная информация:
я мебельный бизнес давно продал...vgicksm писал(а):Кто сделать может шкаф-стеллаж 2000*800*400 с пятью полками. Или просто кто сделает распил лдсп в размеры? Или где их купить?
Подскажите где, плиз.
Барми?
распил делает ООО еврокомплект http://foliant67.ru/catalog/mebelnaya-f ... mplekt-ooo
или частные распиловщики.
от себя посоветовал бы сходить в столплит, они сейчас демпингуют, будет цена интересная
- Dms
- Контактная информация:
barmoglot,
Идея не лишена смысла, ценник на некоторые позиции весьма шикарен.от себя посоветовал бы сходить в столплит
-
ЛДСП какой толщины на полки планируете, чтобы не прогибались?vgicksm писал(а):Кто сделать может шкаф-стеллаж 2000*800*400 с пятью полками. Или просто кто сделает распил лдсп в размеры? Или где их купить?
Кстати, кто в Смоленске, кроме распила, делает ещё и присадку (не дрелью)?