Нападение Америки на Россию или третья мировая война?

Что мы можем противопоставить агрессору?

Пикейные жилеты
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?

Сообщение Индиана Джонс »

justas, Ну так давай вали в свою счастливую африку на родину обамки! Че ты вообще здесь ноешь?
Смерть опущенной америке!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

умка писал(а):justas,эта семейка санирована и занесена в ЧС... :-)).Не мешай им общаться меж собой.
ЗЫ. Андрей, как ты можешь с ними беседовать, себя не уважать :nez-nayu:
Вопрос ко мне?
тогда отвечу - я как пастырь, веду заюлудших овец на путь истины, конечно, работа неблагодарная, но ей же должен кто-то заниматься. А то что получается - этих тупоголовых баранов - тлько на убой?! А как же человеколюбие? поэтому я стараюсь в их просранные пропагандонством мозги вложить ИСТИНУ, но пока это получается плохо.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Индиана Джонс

369 писал(а): тогда отвечу - я как пастырь, веду заюлудших овец на путь истины, конечно, работа неблагодарная, но ей же должен кто-то заниматься. А то что получается - этих тупоголовых баранов - тлько на убой?! А как же человеколюбие? поэтому я стараюсь в их просранные пропагандонством мозги вложить ИСТИНУ, но пока это получается плохо.
Аепта! Да те крышу снесло от своей значимости! К дохтору сходи!
умка

Сообщение умка »

369 писал(а):...я стараюсь в их просранные пропагандонством мозги вложить ИСТИНУ
Бесперспективняк... :hi_hi_hi:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Индиана Джонс, не ищи простые ответы на сложные вопросы. Твой фильм чистой воды ложь и пропаганда. Даже просто на вскидку, Лодыгин и Яблочков были не первыми и не последними кто экспериментировал с нитью накаливания, но никто из них не приблизился к современным лампочкам, хотя Лодыгин перебравшись в США стал подряд патентовать различные сплавы но было уже поздно. Первенство принадлежит канадцам Вудвардсу и Эвансу которые 1874 году изобрели лампочку, идею которых купил и запатентовал Эдисон, и именно Эдисон вошел в историю. Не Лодыгин, не Яблочков к идеи создания лампочки не имеют никакого отношения, они всего-лишь одни из многих кто безуспешно экспериментировал по этой теме.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Индиана Джонс

умка писал(а): Бесперспективняк... :hi_hi_hi:
Верно! Езжайте вы все в Украину там госдеп уже победил! И живите среди уголовников и нацистов! А мы без подсказок госдепа проживем!
Индиана Джонс

GreyCat писал(а):Индиана Джонс, не ищи простые ответы на сложные вопросы. Твой фильм чистой воды ложь и пропаганда. Даже просто на вскидку, Лодыгин и Яблочков были не первыми и не последними кто экспериментировал с нитью накаливания, но никто из них не приблизился к современным лампочкам, хотя Лодыгин перебравшись в США стал подряд патентовать различные сплавы но было уже поздно. Первенство принадлежит канадцам Вудвардсу и Эвансу которые 1874 году изобрели лампочку, идею которых купил и запатентовал Эдисон, и именно Эдисон вошел в историю. Не Лодыгин, не Яблочков к идеи создания лампочки не имеют никакого отношения, они всего-лишь одни из многих кто безуспешно экспериментировал по этой теме.
GreyCat твой Эдисон придумал ввинчивающийся цокаль к уже готовой лампочке Лодыгина.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 17 авг 2014, 19:49, всего редактировалось 2 раза.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Индиана Джонс, Эта лампочка была чья угодно, но только не этих двух персонажей. Ты можешь сказать что ее изобрел Гемфри Дэви в 1802 году, либо Вудвардс и Эванс в 1874 году, либо Эдисон который купил идею Вудвардса и Эванса и запатентовал ее в 1879 году. Но в любом случае Ладыгин и Яблочков имеют такое же отношение к созданию лампочки как и В.И. Ленин, несмотря на вошедшие в обиход "лампочка Ильича".
Последний раз редактировалось GreyCat 17 авг 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Индиана Джонс

GreyCat писал(а):Индиана Джонс, Эта лампочка была чья угодно, но только не этих двух персонажей. Ты можешь сказать что ее изобрел Гемфри Дэви в 1802 году, либо Вудвардс и Эванс в 1874 году, либо Эдисон который купил идею Вудвардса и Эванса и запатентовал ее в 1879 году. Но в любом случае Ладыгин и Яблочков имеют такое же отношение к созданию лампочки как и В.И. Ленин, несмотря на вошедшие в обиход заблуждения вроде "лампочки Ильича".
Заслуга Лодыгина, что именно он первый предложил в качестве нити накаливания использовать тугоплавкие металлы в частности вольфрам. А это главное что есть во всех лампах которые дожили до наших дней https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%B8%D1%8F
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):
Индиана Джонс писал(а):умка, Ты еще кто такой? Клоун ? Ну так иди в цирке на велосипеде катайся!
Слушай, а ты, видимо, спишь и видишь себя, как будущее России? Патриот? И все граждане, видимо, на тебя должны равняться? :-)) Я тебе честно скажу: я лучше в Намибию перееду, чем останусь жить здесь, если таких придурков в стране станет хотя бы 30%.
Вы с Умкой в прошлые разы то вроде как 146% насчитывали. Счеты сломались?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

369 писал(а):
умка писал(а):justas,эта семейка санирована и занесена в ЧС... :-)).Не мешай им общаться меж собой.
ЗЫ. Андрей, как ты можешь с ними беседовать, себя не уважать :nez-nayu:
Вопрос ко мне?
тогда отвечу - я как пастырь, веду заюлудших овец на путь истины, конечно, работа неблагодарная, но ей же должен кто-то заниматься. А то что получается - этих тупоголовых баранов - тлько на убой?! А как же человеколюбие? поэтому я стараюсь в их просранные пропагандонством мозги вложить ИСТИНУ, но пока это получается плохо.
Какой-то ты пастырь то не настоящий. Не видел я тебя в главном в той самой теме. Или там паства на Пару-тройку голов выше?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Сэнсей писал(а):
Какой-то ты пастырь то не настоящий. Не видел я тебя в главном в той самой теме. Или там паства на Пару-тройку голов выше?
А там была такая тема? прости, не заметил. ну а что в политике собрано самое говно с форума - так это не моя мысль - почитай в устройстве форума, что про местных пишут те самые, с главного... :-))
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Индиана Джонс, Вольфрам впервые использовал венгр Юст Шандор https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1 ... 0%BE%D1%80
. Именно он и запатентовал эту идею (патент No. 34541), в последствии к этой идее Ирвингом Ленгмюром был добавлен инертный газ, и получилась более-менее современная лампочка, далее уже как и твой Лодыгин, стали эксперементировать с типами газа. Лодыгин же предлагал использовать уголь, а после того, как переехал жить в США и сменил имя, пытался протолкнуть идею использования молибдена, остальные металлы он хоть и перечислял как возможные варианты, но их использование не считал целесообразным. Так что едва ли его можно вообще включать в список изобретателей лампочки, скорее эксперементатором. Вот только таких эксперементаторов в каждой стране было по пучку.
Индиана Джонс

GreyCatВольфрам впервые использовал венгр Юст Шандор.
Юст Шандор запатентовал в1904 ! А Лодыгин запотентовал еще в 1890 году и первый предложил и использовал вольфрам . Кстати Первая американская коммерческая лампа с вольфрамовой спиралью впоследствии производилась по патенту Лодыгина.Вообще ситуация похожа на изобретение радио его изобрел Попов и опубликовал статью о своем изобретении а Маркони через месяц запотентовал изобретение Радио!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Индиана Джонс, Что бы ты знал, Лодыгин твой как только приехал а Америку, стал патентовать все подряд. Он штамповал патенты как пирожки, вот только все они оказались мусорными.
И с Поповым та же история, если уж на то пошло, то первым передал сигнал Генри Герц основываясь на уравнении Максвела. Потом был Николо Тесла который продемонстрировал рабочий передатчик и приемник. Остальное уже было простым эксперементаторством на базе этих работ. Касательно Попова и Маркони, то они оба по сути и близко не были первыми, они оба просто дорабатывали чужие изобретения, причем ни один из них так и не смог доказать что он первым доработал изобретение Герца.
Индиана Джонс

GreyCat писал(а):Индиана Джонс, Что бы ты знал, Лодыгин твой как только приехал а Америку, стал патентовать все подряд. Он штамповал патенты как пирожки, вот только все они оказались мусорными.
И с Поповым та же история, если уж на то пошло, то первым передал сигнал Генри Герц основываясь на уравнении Максвела. Потом был Николо Тесла который продемонстрировал рабочий передатчик и приемник. Остальное уже было простым эксперементаторством на базе этих работ. Касательно Попова и Маркони, то они оба по сути и близко не были первыми, они оба просто дорабатывали чужие изобретения, причем ни один из них так и не смог доказать что он первым доработал изобретение Герца.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Ты из госдепа когда нибудь выходишь ???
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Индиана Джонс, Лодыгин предложил использовать молибден, и везде его двигал, но в патент включил все тугоплавкие металлы, на всякий пожарный. Но реально с вольфрамом он не работал, экспериментировать с вольфрамом начал венгр Юст Шандор, он же и придумал вольфрамовую нить, которая кстати потом еще многократно дорабатывалась, и сейчас если на то уже пошло, то используется не чистый вольфрам, а сплав на его базе.
Индиана Джонс

GreyCat, Кончай ты уже госдепу верить, вот почитай В 1890 г. А.Н. Лодыгин получил в США патент на электрические лампы накаливания с металлической нитью. В законодательном порядке именно в США за русским изобретателем закрепили первенство в изобретении ламп накаливания с металлической нитью из вольфрама, осмия, иридия, палладия. http://electrik.info/main/fakty/539-lam ... ygina.html
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Заседание комиссии по приоритетам изобретений.
Встаёт представитель США. - Мы, (братья Райт), изобрели самолёт. Все аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Простите, но изобрел самолет А.Ф. Можайский на несколько лет раньше. Все бурно аплодируют.
Встаёт представитель Италии. - Мы, (Маркони), изобрели радио. Все аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Простите, но изобрел радио А.С.Попов - на несколько месяцев раньше. Все бурно аплодируют.
Встаёт представитель Франции. - Мы, (Французы), изобрели минет. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Ещё в 1550 году царь Иван Грозный сказал: Х*й вам в рот, бояре, я вас б**дей насквозь вижу! Последняя фраза относится и к немцам, а то они сейчас будут утверждать, что рентген - их изобретение. Овация.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Индиана Джонс, а еще он изобрел солнце и луну. И вообще, как можно не верить в "fak ty" на домене .info без ссылок на первоисточники. Ладно, я тебе дал информацию для размышления, а что с ней делать - думай сам. Хотя я уже наверняка знаю ответ. Смотри дальше телевизор, там все ответы.
Индиана Джонс

GreyCat писал(а):Индиана Джонс как можно не верить в "fak ty" на домене .info без ссылок на первоисточники.
Как? Ну так ты веришь вовсем госдепу и у тебя сомнений нет?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

http://politikus.ru/events/27182-zhitel ... -chas.html - и после этого пиндосские борцуны за демократию будут учить Россию ? Вспомним как они и Янука учили не бить 30 летних "студентов" и не применять борьбу к "безоружным" метателям коктейлей молотова
Лживые госдеповские упыри
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Индиана Джонс писал(а):Как? Ну так ты веришь вовсем госдепу и у тебя сомнений нет?
Например? я знаю что Ладыгин не имеет никакого отношения к изобретению электричества, я так же знаю что идея получать свечение материалов посредством эл. тока - тоже не его идея. Все что он по сути сделал, это тыкал в готовое изобретение все что ему попадалось под руку и смотрел как оно будет светиться. Все что я сделал, лишь посмотрел с чем он экспериментировал и чего добился. А экспериментировал он с углем и молибденом, но ничего не добился. И какой он к черту изобретатель лампочки? что он изобрел от лампочки? НИЧЕГО. Все его эксперименты закончились фиаско, публике ничего толкового он предъявить не смог, теоретического обоснования и научных расчетов у него тоже не было. Так в чем его достижения? Кроме того что ему посчастливилось родиться в России, и теперь всем вбивают в голову что именно он изобрел лампочку, ровно как раньше все считали что лампочку изобрел Ленин, поэтому она и называется лампочкой Ильича.
hodok

Сообщение hodok »

Не спорьте, лампочку изобрёл Ильич!
Ток, говорят, не сильно русским был...
Правда, "они" ж разные бывают, и русские и американские...
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

hodok, ты пойми, не было никакого Ладыгина)))
всё что вещает GreyCat, однозначно обязательно к принятию в сознание на приоритетных началах)))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Забавно "серый кот" переводит стрелки.
И ведь голимую правду пишет.
Только не про наших изобретателей - но про американца Эдисона.....
:ti_pa: Молодца!
Индиана Джонс

GreyCat писал(а):
Индиана Джонс писал(а):Как? Ну так ты веришь вовсем госдепу и у тебя сомнений нет?
Например? я знаю что Ладыгин не имеет никакого отношения к изобретению электричества, я так же знаю что идея получать свечение материалов посредством эл. тока - тоже не его идея.
Принцип лампочки придумал и не Эдисон! Вся проблема была как раз в материале для нити накаливания,так как предыдущие все изобретения лампочки, страдали от того что мало работали. Вот Ладыгин и предложил влдьфрам в качестве спирали. Можешь здесь с картинками посмотреть Настоящие изобретатели электрической лампы - Русские! http://magov.net/blog/4581.html
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

pinkmouse, Решил что то подоказывать в Политике ?Тут два варианта:или ты за «Великого Пу» :-)) ,или ты госдеп ;;-))) Какое пиво пьешь? :-)
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

WitSM1983, Варница Люкс)
Сам понимаешь, трезвым натуралам тут делать нечего. А вот пьяным..... ик, мона)
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

pinkmouse писал(а):WitSM1983, Варница Люкс)
Сам понимаешь, трезвым натуралам тут делать нечего. А вот пьяным..... ик, мона)
Блин,а у меня Хаген закончился,остается только читать и ржать-полутрезвому ;;-)))
Ответить Пред. темаСлед. тема