Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Doping87
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Doping87 »

Greenhorn писал(а):
Индиана Джонс писал(а):Greenhorn это ты фашист!!! Ты поддерживаешь госдеп а именно он привел фашистов к власти на Украине!
Госдеп я не поддерживаю, я Украину поддерживаю. И фашисты к власти там вроде как не пришли.

Ты бы со своей мелькающей свастикой постеснялся...
И укроармия не бомбит города Новороссии кассетными и фосфорными снарядами и не убила ни одного мирного жителя. Все это дело рук ополчения и их командира Путина.
Я верно твои мысли прочел, балабол?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Drakken

Сообщение Drakken »

Greenhorn писал(а): Госдеп я не поддерживаю, я Украину поддерживаю.
Плохо поддерживаете Украину. По-настоящему ее нужно поддерживать как это делает царь Путин. Верьте мне, я Вам добра желаю. Русского народного добра.
При сем © Сабуро Ихара
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Greenhorn писал(а): Госдеп я не поддерживаю, я Украину поддерживаю
Ты просто за политику госдепа на Украине :-)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Drakken писал(а):А чувства свидомого и чувства белого медведя при одинаковой минусовой температуре все же различаются не только на идеологическом, но и на физиологическом уровне.
Самое страшное и необратимое для нас в этой ситуации то, что в условиях холода, вероятного недоедания, потери нормальной жизни на Украине, вся Украина станет свидомой...фактически врагом....прямо под боком.

Остров. Русские люди. Полностью зависят от снабжения материка. Но не повезло - во власти кучка местных [извините] - людей небедных, жадных, агрессивных. Материку они не нравятся. Материк отключает снабжение. Через год - весь остров враг для континента.

Я не думаю, что в отрыве от России....а украинцы действительно в отрыве, считай, в блокаде - информационной, культурной, социумной, любой блокаде от России...что украинцы будут сильно разбираться кто есть кто. Мышление развивается по простой логике....Континент отключил - континент и враг.

Они не будут думать, что могли бы свергнуть власть и всё исправить, потому как простые обыватели и не могут свергуть. Они не будут думать "глобальными интересами" континента (газовой конторы, бизнеса, континентальных понтов..кого там еще?) , потому как просто живут на острове, живут в отрыве от всего, просто добывают пищу. Их просто отключают свои же...от жизни.
Последний раз редактировалось SergeyP43 17 авг 2014, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Drakken

Сообщение Drakken »

Doping87 писал(а): Я верно твои мысли прочел, балабол?
Нельзя читать чужие мысли вслух. Это неприлично - вдруг человек о чем интимном думает? Например, представляет себе Порошенко соблазнительно как или Обаму?

ЗЫ: Допинг, Допинг, настоящий телепат должен уметь хранить телепатическую тайну. Вы что же клятву Головы Профессора Доуэля не приносили? Ай-яй-яй.
При сем © Сабуро Ихара
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Greenhorn"
Госдеп я не поддерживаю, я Украину поддерживаю. И фашисты к власти там вроде как не пришли.
Если ты поддерживаешь фашисткую власть на Украине! Значит ты поддерживаешь тех кто привел нацистов там к власти а именно госдеп сша!
Ты бы со своей мелькающей свастикой постеснялся..
.
Ты не на свастику смотри,а но то кто ее носит!!! А носит ее Советский разведчик,который трудился в логове врага до уничтожения фашизма!
Смерть опущенной америке!
Лизза

Сообщение Лизза »

Greenhorn писал(а):
Doping87 писал(а):Ага, особенно "не видно" этой поддержки в западных областях
2% по всей стране? Не велика поддержка. На этом форуме фашистов процентов 20. Включая тебя.
2% ??????????
Остается только удивляться, почему фашисты на украине до сих пор у власти. Если у них такая мизерная поддержка.

Порошенко - фашист, турчинов - фашист, яценюк - фашист,коломойский - фашист, геращенко - фашист, ну и другие по мелочи.
Индиана Джонс

Greenhorn писал(а):Про фосфорные был вброс. Ты новости только с первого канала получаешь?
:facepalm:
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Индиана Джонс писал(а):Если ты поддерживаешь фашисткую власть на Украине! Значит ты поддерживаешь тех кто привел нацистов там к власти а именно госдеп сша!
Я никакую украинскую власть не поддерживаю, мне всё равно, я там не живу.
Индиана Джонс писал(а):Ты не на свастику смотри,а но то кто ее носит!!! А носит ее Советский разведчик,который трудился в логове врага до уничтожения фашизма!
Это киногерой и в кино много кадров без свастики. Но тебя привлекают именно эти.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Ладно, фантазируйте дальше.
Индиана Джонс

Greenhorn
Я никакую украинскую власть не поддерживаю, мне всё равно, я там не живу.
Поддерживаешь! Все твои посты за украинских фашистов!
Это киногерой и в кино много кадров без свастики. Но тебя привлекают именно эти.
Этот киногерой, прототип множества русских разведчиков действующих во время войны на территории германии! И этот аватар не я создавал,там свастика видна 5 секунд. Так что отдыхай фашисткая подстилка!
Лизза

Сообщение Лизза »

SergeyP43 писал(а):
Drakken писал(а):А чувства свидомого и чувства белого медведя при одинаковой минусовой температуре все же различаются не только на идеологическом, но и на физиологическом уровне.
Самое страшное и необратимое для нас в этой ситуации то, что в условиях холода, вероятного недоедания, потери нормальной жизни на Украине, вся Украина станет свидомой...фактически врагом....прямо под боком.
Остров. Русские люди. Полностью зависят от снабжения материка. Но не повезло - во власти кучка местных [извините] - людей небедных, жадных, агрессивных. Материку они не нравятся. Материк отключает снабжение. Через год - весь остров враг для континента.
Я не думаю, что в отрыве от России....а украинцы действительно в отрыве, считай, в блокаде - информационной, культурной, социумной, любой блокаде от России...что украинцы будут сильно разбираться кто есть кто. Мышление развивается по простой логике....Континент отключил - континент и враг.
Они не будут думать, что могли бы свергнуть власть и всё исправить, потому как простые обыватели и не могут свергуть. Они не будут думать "глобальными интересами" континента (газовой конторы, бизнеса, континентальных понтов..кого там еще?) , потому как просто живут на острове, живут в отрыве от всего, просто добывают пищу. Их просто отключают свои же...от жизни.
Слушай, тебя самого лечить пора.

1. Россия им дала кредит без всяких предварительных условий. 15 миллиардов долларов!!! Плюс контракты предприятиям!!! И это в то время, когда украине грозил дефолт.
В ответ - плевки, обвинения во вмешательстве, майдан, путч, хунта, отказ от сотрудничества.
Забыл?

2. Россия давала газ почти 8 месяцев, не получая плату. Потом перевела на предоплату, а не отказалась поставлять газ. Заплатят - сразу вентиль повернется.

3. Россия на украину не нападала. Некоторые на территории, контролируемой хунтой, уже это понимают. Поэтому жены и матери звонят своим мужьям и сыновьям в зону АТО и говорят, чтобы те уходили в Россию. Целы останутся. Ну и те, кто воюет, тоже видят, что к чему. И в Россию бегут СПАСАТЬСЯ.

После всего того, что хунта устроила народу бывшей украины, да еще если будет холодно и голодно, обвинять они будут хунту. Что сейчас уже иногда и происходит. Дальше будет больше.

А ты тут внушаешь, что это Россия действует против украины. Это ЛОЖЬ.
Последний раз редактировалось Лизза 17 авг 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Luden

Сообщение Luden »

Drakken писал(а): Русского народного добра.
Много их развелось на наше добро. Уже "справедливую и рыночную" цену устанавливают.
Они - нам..

Пусть полежит пока. Чтоб детям и внукам было.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Greenhorn писал(а):Госдеп я не поддерживаю, я Украину поддерживаю.
а теперь
Greenhorn писал(а): Я никакую украинскую власть не поддерживаю, мне всё равно, я там не живу.
Ты смешон
hodok

Сообщение hodok »

http://m.kp.ua/kiev/economics/453640-sm ... cheta-haza
Извините, про трубу, о переносе точки учёта на российско-украинскую границу
Яценюк, предлагает перенести точку приема российского природного газа на российско-украинскую границу
Ага, дурные Европейцы поведутся на эту авантюру...станут рисковать и получать газ за минусом того, что скомуниздят в украине...
А ведь скомуниздят по-любому
сейчас облгазы не имеют счетчиков.
Luden

Сообщение Luden »

hodok писал(а): Извините, про трубу, о переносе точки учёта на российско-украинскую границу
Нас это устроит.
Утром деньги, вечером стулья.
...
Но деньги - вперёд!

Тут евро комиссар возбухал по поводу использования Украиной символики ЕС.
Мол - от нашего имени и под нашим знаменем :de_vil: ....!
Это забавно.

P.S. Хохлы желают получить деньги за прокачку газа ещё раз. Мы же им оплатили вперёд?
Теперь пока мы прокачиваем газ в Европу их долг нам уменьшается.
То есть - то бабло скушано и теперь они пыхтят за свой счёт.
hodok

Сообщение hodok »

Расчет за транзит, вроде бы, был учтен в цене поставок хохлам :ne_vi_del:
Если так, то да - транзит оплачен вперёд
И теперь пыхтят в счет погашения долга
Luden

Сообщение Luden »

hodok писал(а):Расчет за транзит, вроде бы, был учтен в цене поставок хохлам :ne_vi_del:
Если так, то да - транзит оплачен вперёд
И теперь пыхтят в счет погашения долга
Так бабло получили те, а пыхтят эти.
Представляешь? Забесплатно и себе в убыток? :-))
Труба стала вместо манны небесной карой господней.
Вот Яйценюх и пытается от неё окреститься.
Пресс-центр «АТО» заявил о том, что ополченцы сбили МиГ-29

Об этом сообщил спикер «АТО» Леонид Матюхин.

По его словам, истребитель МиГ-29 ВВС Украины был сбит после выполнения боевого задания над территорией Луганской народной республики. Летчик успел катапультироваться и, в результате спасательно-поисковых работ, «доставлен в безопасное место».
Vorr

Сообщение Vorr »

AlexKHARTRON писал(а):Дракоше хорошую, добрую книжку на сон грядущий.
Ушел. :uch_tiv:
Книжку ей добрую – в самый раз. А то мефоринтический экссудат у нее четвертый день после отставки Стрелкова: Путина царем перестала называть, в Главном наводнение устроила…
Это всё, конечно, пройдет, но особо не обольщайся. - На сеновал на ваш украинский она с кузнецом придет. Не с одним, так с другим. Такая вот “национализация”.
Luden

Сообщение Luden »

Продолжение банкета или милиция наносит ответный удар.. :popkorns:
Сегодня, 17 августа, глава МВД Арсен Аваков осудил действия Яроша, которого обвинил в бессмысленной гибели активистов «Правого сектора».

В частности, на своей странице в Facebook Аваков написал:

«Началось. очередной информационный поток, от подзабытого правого сектора — на этот раз придумали «ультиматум Президенту». Выборами запахло. Да и внимание надо переключить. А может Ярошу все же ответить за те 32 человека, что по тупости его командования беспечно въехали на пост под Донецком и были убиты и взяты в плен? Может хватит строить мифическую легенду на крови и горе? Может скажет наконец где эти мифические «наши части с фронта» и какой логике и плану служат на войне? Может хотя бы скажет, где эти части, которые никто толком не видел, кроме как на фото и видео? Что б хотя бы их иногда видели не военные штабисты, а реальные боевые командиры реальных батальонов? Может хватит играть в робин гудов — тупо подставляя верящих вам, Ярош, реальным патриотам в угоду вашему патриотическому снобизму?!

Пиар больше чем жизнь, поза — еще больше… Ярош, Ярош — твоя проблема в том, что ты своим фиглярством брутального патриота обманываешь многих людей, что пошли за тобой в по сути нелегальные вооруженные формирования — без правил и основ, без законов и порядка. По сути, превращая поверивших вам людей в бессмысленное пушечное мясо неорганизованности. И никакая война это не оправдает… И это не твое личное дело. Не тебе распоряжаться судьбами людей в такой способ. И никакая война — это не оправдывает. Напротив, война отягощает такую твою позицию.

И два слова о «произволе ментов» — несколько дней тому, на въезде во Львов была задержана группа лиц, без документов, представившейся что они «правый сектор с фронта». В багажнике двух автомобилей было три гранатомета, пять автоматов, пистолеты, винтовки, гранаты ф1.всего 24 наименования оружия и боеприпасов. Все без документов и не легального… Пусть ввозят?!! Пусть стреляют потом из гранатомета по мэру Львова Садовому как было уже пару недель назад? Этого желает общественность и страна? Такой порядок хочет Ярош в стране? Тогда и вправду ему нужно атаковать министра МВД.

Потому, что я такое не приемлю. ….В самые трудные моменты, за последние 5 месяцев жизни страны — как специально подбрасывается проблемка… такая удобная для русских сми, так пугающая и так забитые русской тв-пропагандой головы людей с востока страны. Из небытия, «схрона», «патриотического подполья» всплывает ПС — вбрасывает очередное заявление или поступок — подыгрывая московской пропаганде, пугая своими тупыми поступками людей на востоке. Воленс- неволенс вынужден спросить: На кого работаете Ярош? Или просто не дружите с головой? … И не надо мне рассказывать про Грушевского и Институтскую — я там был, был все время — и знаю правду о реальных героях.

p/s — что до «требования» ПС уволить первого зама министра Евдокимова. Снова пиар? Узнали, что документ на отставку Евдокимова отправлен две недели тому в Кабмин на решение и голосование и начали пиарится? Фиглярство, не позиция — а поза».
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Лизза писал(а):
Greenhorn писал(а):
2% по всей стране? Не велика поддержка. На этом форуме фашистов процентов 20. Включая тебя.
2% ??????????
Остается только удивляться, почему фашисты на украине до сих пор у власти. Если у них такая мизерная поддержка.

Порошенко - фашист, турчинов - фашист, яценюк - фашист,коломойский - фашист, геращенко - фашист, ну и другие по мелочи.
И все они... Евреев в мире значительно меньше 2% однако ж...
Раньше тут пеноротые уверяли, что у преступности нет национальности. Так у фашизма её то же нет?
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

А ещё у меня вопрос к пеноротым и свидомитам. Вчера или позавчера задержали типа агентов СБУ, которые должны были, переодевшись в форму российских военнослужащих, напасть на российский же гуманитарный конвой и выложить это сразу в сеть. Объясните мне смысл этой великолепной провокации.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

не Я

Сообщение не Я »

:facepalm:
СБУ: Сбить Боинг могли украинские военные, которые остались в Крыму и перешли на сторону РФ
СБУ разрабатывает версию, согласно которой "Буком", которым сбили малазийский Боинг-777, руководили украинские военнослужащие, которые остались на территории Крыма и перешли на сторону Российской Федерации. Об этом в эфире 5 канала сказал заместитель Председателя СБУ Виктор Ягун, пишет Корреспондент.net.

"Лицами, которые руководили этим "Буком", 8-[] не может быть местное население, подготовленное на каких-либо курсах. Люди, которые управляют таким оружием, должны иметь не просто профессиональную подготовку, а опыт таких стрельб ", - сказал он.

"Нами отрабатывается несколько версий, в том числе версия, что это наши специалисты, которые остались на территории крымского полуострова, перешли на сторону Российской Федерации", - рассказал Ягун.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v ... 44782.html
шерлок Холмс-от таких версий просто нервно курит в стороне,а я угораю с этих военных профессионалов,которые такими заявлениями лишний раз дают всеми миру понять,что украинская армия "як діти малі нічого не вміють", и синоним всему этому одно слово-онижедети ;;-))) .
Luden

Сообщение Luden »

Gem писал(а): Объясните мне смысл этой великолепной провокации.
Отморожу уши назло бабушке.

Проще простого.
В Одессе - сами себя пожгли.
Города свои сами расстреляли.
Боинг сами себе во вред сбили.
Сами свой конвой расстреляли.
Жадно сахару детишкам стало вдруг.

Айдар получил команду атаковать конвой.
Надо же их жопу прикрыть.

А диверсионная группа вполне могла доехать и с жертвой до места.
Прямо в кабинах грузовиков. Водителями.
Вышли - постреляли. А потом журналистам сказку.
"Они как вдарят! А мы бежать!"

Какой смысл ползать на брюхе по территории контролируемой укропами, если диверсию надо делать на территории Новороссии?
Их бы ещё во Львове поймали..
не Я

Сообщение не Я »

и по поводу Одессы :facepalm:
дело было оказывается так:
Эксперт: Людей в одесском Доме профсоюзов погубили 8-[] баррикады и шпатлевка
Химик-биолог Владислав Балинский сегодня развенчал мифы о страшных веществах, которые привели к массовой гибели людей в Доме профсоюзов.

Как он сообщил в ходе пресс-конференции, когда стало известно о возможности штурма Куликова поля, то внутри здания были организованы баррикады, были там и материалы для коктейлей Молотова.

«В левой части фойе напротив третьей двери в здание попал коктейль Молотова. Поскольку именно напротив дверей было много горючих веществ и большая баррикада, то произошел мгновенный пожар», - отметил он. Температура достигала 750 градусов.

В то же время люди в части здания, выходящей во двор, чувствовали себя в относительной безопасности. 8-[] Беда к ним пришла из-за советской штукатурки.«Покрытие стен включало шпатлевку на основе олифы. Она была в готовом виде и ее привозили бочками. Слой на стенах был до полутора сантиметров. Содержание горючей олифы высокое. Покрытие краски сверху способствовало тому, что олифа, вскипая в определенный момент, начала испаряться, и произошло воспламенение стен. Площадь стен большая, а температура на лестнице поднялась до 550 градусов. Люди находиться там не могли», - отметил он.

Он добавил, что именно это второе возгорание и было существенным, а баррикады из поддонов и лакированных стульев Дома профсоюзов усугубили дело.

Что касается большого количества людей в здании, то он отметил, что людей в него загоняли.

К примеру, на остановке трамвая № 18 сообщили о минировании вагонов, людей оттуда призывали спрятаться в Доме профсоюзов. Это, по его словам, подтверждается свидетельскими показаниями и видео.
http://www.048.ua/news/595004
8-[] 8-[] 8-[]
читаешь и просто диву даёшься,что ни версия,то всё об одном и том же "САМИ ВИНОВАТЫ-А МЫ ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ!" это вообще-то основной лейтмотив всеукраинских заявлений на любую тему,хоть про газ,хоть про Донецк,хоть про Одессу-всё как под копирку.
не Я

Сообщение не Я »

просто :chir_lider: для поднятия настроения.
Luden

Сообщение Luden »

Военный эксперт Игорь Коротченко прокомментировал RT сообщения СМИ о том, что украинские силовики накануне применили в Луганской области баллистические ракеты комплекса «Точка-У». Аналитик отметил, что использование такого вооружения против граждан страны является военным преступлением, а дать санкцию на подобный ракетный залп может только верховный главнокомандующий, то есть президент.
Главный редактор журнала «Национальная оборона», военный эксперт Игорь Коротченко прокомментировал RT сообщения ряда СМИ о том, что украинская армия накануне использовала баллистические ракеты «Точка-У» в Луганской области.

Ранее телеканалы «Россия 24» и LifeNews сообщили со ссылкой на заявления ополченцев, что украинские силовики ударили по Луганску баллистическими ракетами «Точка-У». В одном из кварталов города была найдена часть ракеты.

«Действительно, судя по обнародованным фотографиям, речь идёт о баллистической ракете «Точка-У». Это ракета оперативно-тактического класса. Они достались Украине после распада Советского Союза. Это очень серьёзное оружие, исходя из того, что предполагалось начинение головной части этой ракеты даже ядерным боезарядом. Разумеется, к счастью, на Украине нет ядерного оружия, поэтому она использует боеголовки осколочно-фугасного и кассетного типа», – сказал эксперт.

Он подчеркнул, что ракеты «Точка-У» могут использовать для наведения на цель цифровую карту местности. Однако у Украины нет ни спутников, которые могут её составить, ни необходимых для этого специалистов.

«Совершенно очевидно, что в этом случае невозможно обеспечить точное поражение целей, и использование данного оружия будет приводить к массированному неизбирательному поражению целей и способно привести к одномоментной гибели сразу нескольких сотен людей в случае, если такая ракета поразит, допустим, город, или населённый пункт», – отметил Коротченко.

При этом он подчеркнул, что с точки зрения норм международного гуманитарного права, использование в ходе гражданского конфликта подобного класса вооружения – это военное преступление.

«На самом деле, это международный скандал, что Украина использует баллистические ракеты для атаки гражданских городов. Самое главное, что использование такого вида оружия возможно только с санкции верховного главнокомандующего, то есть в данном случае – президента Порошенко. Поэтому Порошенко и его генералы автоматически попадают в разряд международных военных преступников, и, по идее, к ним должны быть применены такие же меры, как против Саддама Хусейна. То есть международный военный трибунал, или национальный военный трибунал и приговор, но Запад упорно не желает замечать эти факты, тем самым демонстрируя, что политика двойных стандартов являются сутью политики Вашингтона и европейских столиц», – заявил Игорь Коротченко.

Ситуацию в интервью РИА Новости также прокомментировал зампред комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич. Он отметил, что украинские военные, применяя баллистические ракеты, идут на крайние меры, которые ударят прежде всего по мирному населению.

«Это говорит о том, что у украинских силовиков полный карт-бланш от американцев. Им плевать, что говорит Россия, что говорит мировое сообщество, даже Европа сегодня. Они получили карт-бланш, в процессе этого карт-бланша им надо закончить как можно быстрее акцию по ситуации с Донецком», – сказал Клинцевич.

В то же время спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко опроверг информацию об использовании силовиками баллистических ракет. «Украинские военные не обстреливают города, в городах проводится наземная операция», - заявил он.

Это уже не первый случай, когда сообщается о применении украинскими силовиками запрещённого вооружения. Напомним, в конце июля американский телеканал CNN заявил о запуске украинскими силовиками баллистической ракеты по позициям ополченцев. Об этом сообщила военный аналитик в эфире телеканала, ссылаясь на данные источников в правительственных кругах.

Вскоре немецкое издание Deutsche Welle сообщило о том, что источники в НАТО подтвердили информацию американского телеканала.Тогда власти Украины также опровергли информацию об использовании ими баллистических ракет.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45745#ixzz3Ae8cc0Ko
не Я

Сообщение не Я »

и наконец фиеричное послание к россиянам,от одного из "братского" народа.
Мы очень долго пытались сохранить с вами нормальные отношения, пытались несмотря ни на что. Пытались, закрывая глаза на многое, веря в лучшее. Несколько веков мы были вашим щитом, защищая ваши южные рубежи, погибая в кровавых схватках. Украинцы храбро сражались во многих войнах Российской Империи, войнах, абсолютно чужих нам. Нашими жизнями, хоть и без нашего согласия, была оплачена индустриализация. Мы приняли первый удар Рейха и вынесли на себе основную тяжесть оккупации.

Мы обеспечивали своим газом СССР до момента открытия и разработки сибирских месторождений. Обеспечивали, и нам даже в голову не приходило перекрывать вентиль зимой. Украинцы, как инженеры, геологи и ученые, так и простые работяги открывали и осваивали нефтегазовые месторождения Севера и Сибири. Огромное количество Украинцев поехали строить БАМ, распахивать целину, строить сибирские гидроэлектростанции, добывать золото на Колыму (не всегда добровольно, между прочим) и алмазы в Якутию. Донбасс очень долгое время был единственным поставщиком угля, долгое время выплавлял львиную часть стали и чугуна. Мы получили выжженные пустыни Крыма и тяжелейшим трудом превратили их в цветущий сад. Все четыре "ракетных короля", которые создавали Советский Космос, были Украинцами. Харьковчане и днепропетровцы создавали ракетный щит СССР, а львовяне писали программное обеспечение для советской космической гордости.

И что же мы получали взамен? Нарушение договоров. Русификацию. Голодомор. Депортацию наших людей, как при Советах, так и при Империи. Плевки в лицо, презрительные прозвища-каклы, рагули, свидомиты. Анекдоты, открыто издевающиеся над нами. Мы не обращали внимания, ведь не бывает плохой нации, бывают плохие люди, и судить по отдельным представителям нельзя, верно? А преступления против нас-так это власть, это не народ. Так всегда думали мы. Но вот мы, озверев от беспредела, коррупции, чиновничьего произвола, вышла на улицы и стали свергать власть. Нас поливали грязью миллионы комментаторы, российские СМИ открыто лгали. Миллионы россиян поддерживали "Беркут", который избивал дубинками студентов и старушек. Десятки миллионов радостно взревели, когда с дичайшей подлостью, пользуясь нашими проблемами, и тем, что мы бы никогда не ожидали такого, был отнят Крым, в который мы вложили столько времени и сил. Радостным глумлением встречалась каждая наша неудача при развертывании войск, одобрительным гулом встречались захваты зданий на Донбассе. Но даже тогда мы все еще верили в лучшее, и пытались делить россиян на адекватных и нет.

Но вот пошла откровенная агрессия, и началось убийство наших военных. Убийство градами, танками, гранатометами, которые приходили с российской стороны. Сначала погибали единицы наших солдат, потом они стали погибать сотнями, сейчас уже счет пошел на тысячи. И вы, вы все, поддерживаете это. Вы радостно и глумливо издеваетесь над нашими погибшими парнями, которым бы еще жить и жить. Вам никогда не понять горе матери, которая 8-[] на последние деньги купили бронежилет сыну, а потом получила похоронку. И у которой даже не всегда есть деньги на похороны. Вы никогда не поймете отца, который получил цинк с любимым сыном. Никогда не поймете чувства врачей и медсестер, которые видят несчастных без конечностей или с ожогами на большей части тела. Никогда не поймете горе ребенка, который лишился отца.

Чувства, которые мы к вам испытываем теперь, нельзя назвать ненавистью. Это скорее непризнание вас людьми. Змей и тараканов не ненавидят, их презирают и ими брезгуют, при необходимости уничтожая. Вы это заслужили в полной мере. И мой вам совет - забудьте про Украину, так будет лучше для вас. Потому что у нас, как говорил Петр Великий, уже начали расти "драконовы зубы", и они уже наполовину выросли. Не дай Бог вам испытать их на себе. Мало вам не покажется.
the-great-ukr
http://the-great-ukr.livejournal.com/12735.html
8-[] кто-то ещё сомневается в братской любви-тогда почитайте комменты к этому опусу!
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Жесть
Вспоминаю,как в 86 году мы были проездом в Киеве,во время турпохода,а какие у нас были глаза от мизерных по сравнению со Смоленском цен на продукты их количество и качество.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Ответить Пред. темаСлед. тема