Макаревич За Мир, ЕПТАТЬ(
Как вам деятельность данного господина?
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Re: Макаревич За Мир, ЕПТАТЬ(
Фильм про Штирлица - наше всё.А у "369" на аватаре сфастика,и надпись по литовски- "государство охраняет объекты культурного наследия"
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- POHNAH
- Настоящее имя: Саня
Ну я ж не об этом пишу. Разговор начался с того, что Greenhorn заявил: "Жить стало лучше, жить стало веселей!". Ну вот я и спросил в какой области? Наука? медицина? и тд, на что он сказал что ВВП._blackdog писал(а):Попробуй на него посмотреть не с точки зрения обывателя, а, например, экономиста или инвестора. Отказавшись от ВВП Россия теряет признанный стандарт, которым руководствуются все финансовые институты мира. Чем его заменить и зачем это делать - не понятно. Но главное, ВВП, все-таки, выверенный и достаточно точный индикатор. Да, для среднего россиянина, он по большому счету не имеет смысла, но тем не менее, он дает вполне адекватное представление о производственных мощностях страны, ее возможностях и перспективах.POHNAH писал(а): ВВП сейчас в нашей стране есть агитпроп, слабо отражающий реальность. Либо надо как-то брать без трубы и смотреть, либо отказываться.
Тогда я сказал что ВВП, ничего не показывает. ВВП "общепризнанный показатель" мира капитализма, по большому счету пока мы его часть он будет и для нас таковым, но он макро показатель, а для оценки нашего "прогресса" его нельзя применять. Вот мой тезис.
До встречи в СССР!
- тушемля
Ничем не лучше- деревни пустые,как Мамай прошёл,и минималка пять- двести.Но это не капитализм наступил- это Совок агонизирует.Как не крути- всюду жопа.POHNAH писал(а): Ну я ж не об этом пишу. Разговор начался с того, что Greenhorn заявил: "Жить стало лучше, жить стало веселей!". Ну вот я и спросил в какой области? Наука? медицина? и тд, на что он сказал что ВВП.
Тогда я сказал что ВВП, ничего не показывает. ВВП "общепризнанный показатель" мира капитализма, по большому счету пока мы его часть он будет и для нас таковым, но он макро показатель, а для оценки нашего "прогресса" его нельзя применять. Вот мой тезис.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- POHNAH
Я че-то не вижу элементов социализма. Тем более плановой экономики. Может ты покажешь?тушемля писал(а):Ничем не лучше- деревни пустые,как Мамай прошёл,и минималка пять- двести.Но это не капитализм наступил- это Совок агонизирует.Как не крути- всюду жопа.POHNAH писал(а): Ну я ж не об этом пишу. Разговор начался с того, что Greenhorn заявил: "Жить стало лучше, жить стало веселей!". Ну вот я и спросил в какой области? Наука? медицина? и тд, на что он сказал что ВВП.
До встречи в СССР!
А я стараюсь никого не минусить,даже пропутинцев.и,даже,прокоррупционеров,прямых,типа,Серого Кота..Да..да..Он,кроме того,что....даже не подпиндосник,а сам-пиндос,да ещё и...эта...не при ser16.скрипач,так нщё и любит отмазать наших чинов -ворьё.Видать.моя версия,что ЛЮБОЙ чин,который вор.-прозападник.Кстати,он же это и ,весьма недурственно,не один раз расписывал.Очень хорошо,кстати,расписывал.Mr.Holms писал(а):goremika, а Вас не удивляет количество на форуме пропутинских подстилок, которым ссы в глаза и все божья роса? Впрочем, вам даже на их нарушения правил форума все-равно. Вон Индиана матерится и вы его даже не минусите. Ах, ну да. Свой же. Патриот.Но,больше всего меня удивляет,что некоторые...хм..форумчане,настолько прозападные подпиндосники
Я уже устал повторять,как вижу "парочку Твикс",висящую на столбе-западэнец(в смысле,западопоклонник ) и чинуша....Надоело.Читайте весь форум,а не последние страницы.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- тушемля
Элементы Совка- одна правщая партия,цензура,политические репрессии,богатый центр- и нищая дикая провинция.Это одинаково и в 1940,и в 1989,и сейчас.POHNAH писал(а):
Я че-то не вижу элементов социализма. Тем более плановой экономики. Может ты покажешь?
В любом государстве - экономика плановая.Даже на Соломоновых островах-плановая,иначе это не экономика.Даже в воровском сообществе- плановая.
Судьба населения властям всегда безразлична- правда,иногда массовку надо бывает собрать.Сейчас эта массовка- пенсионеры и бюджетники.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
О! Спасибо..А .всё время ,не обращал внимания,думал,что фотка пуговицы с его штанов.тушемля писал(а):Фильм про Штирлица - наше всё.А у "369" на аватаре сфастика,и надпись по литовски- "государство охраняет объекты культурного наследия"
- тушемля
Тема про Макаревича и разного рода национал -предателей Ар юмс маня супрантатя? Ну вы поняли...
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- POHNAH
Первое это чушь, партии создавай, вон Димон разрешил 500 человек партии.тушемля писал(а):Элементы Совка- одна правщая партия,цензура,политические репрессии,богатый центр- и нищая дикая провинция.Это одинаково и в 1940,и в 1989,и сейчас.POHNAH писал(а):
Я че-то не вижу элементов социализма. Тем более плановой экономики. Может ты покажешь?
В любом государстве - экономика плановая.Даже на Соломоновых островах-плановая,иначе это не экономика.Даже в воровском сообществе- плановая.
Судьба населения властям всегда безразлична- правда,иногда массовку надо бывает собрать.Сейчас эта массовка- пенсионеры и бюджетники.
Цензура есть везде, нести чушь без ответственности нигде не разрешено.
Политические репрессии вот почитай про передовиков капиталистического производства https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_список_Голливуда
Богатый центр нищая периферия, чушь изучи вопрос и степень расслоения это как раз капитализм, нежели социализм.
По гугли пожалуйста для себя чем отличается "плановая экономика" от "планирования экономики". Это как синее и холодное сравнить. В будущем пригодиться.
Дальше вообще какие-то басни и все больше про эмоции. Без комментариев.
До встречи в СССР!
У тебя какой..эта..английский...учился по учебникам из штата Техас что-ли?тушемля писал(а):Тема про Макаревича и разного рода национал -предателей Ар юмс маня супрантатя? Ну вы поняли...
- тушемля
Успехов Вам построения коммунизма!!!Но лучше где нибудь в стране,которую не очень жалко.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- тушемля
Это не английский,а литовский!!!Надо было в своё время в Сюртайской ПМК поработать,которых две общаги были на Гарабурды.goremika писал(а):У тебя какой..эта..английский...учился по учебникам из штата Техас что-ли?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- POHNAH
Народ решит где и что строить.тушемля писал(а):Успехов Вам построения коммунизма!!!Но лучше где нибудь в стране,которую не очень жалко.
Мне, мою Родину жалко сейчас, так как она медленно умирает. И я сидеть сложа руки не намерен.
До встречи в СССР!
Опять.свалились от темы...Ай.ладно! Макаревич.как оказалось-сволочь.Иногда,думал,что,всё же,среди...этих...кучерявых,есть нормальные люди.ан.всё больше убеждаюсь в правоте Серого Кота-все они......
- GreyCat
- Контактная информация:
goremika, а меня с какого перепуга ты сюда приплел?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Дык,ты ж мне,постоянно,доказываешь.что евреев,благодарных.не бывает.Одним своим присутствием и постами.ты ж,например.не благодарный к стране и народу,где родился.вырос.получил образование(какое-то там.на халяву).ну...там,потом,"тёмные века".типа,в нужное время в нужном месте и вуаля,Америка,домик и прочее..наверно,на заводе 25 партсъезда,честно.возле станка,заработал ...Так я и говорю.неблагодарный вы народ,пейсатые.то фараон вас приютит.от голода.А вы его ограбите,сбежите,а потом,ещё и хвастаетесь этим.То тем,кто вам доверится,обманчик,хитренький устроете.Вплоть,до вырезания всего города.Это всё из вашей книжки,которую вы подсунули наивным европецам,как откровение вашего племенного божка.Ай,примеров масса.я не Викторпетров,столько не знаю.GreyCat писал(а):goremika, а меня с какого перепуга ты сюда приплел?
так и Макаревич-гнида оказался.И,если честно.не потому что.а потому что гнида.Хотя,фактор его чекурявости не мог не сыграть свою роль.как и с тобой,впрочем.
Ну,не брал и не брал...Отстоял у станка,честно заработал,и как творческий человек уехал из немытой России в распрекрасную Америку.Могу ,даже,поверить,что каждый цент,тебе принадлежащий и вывезенный из России,тем или иным путём,честный,по всем канонам.И юридическим( а то!) и человеческим.Могу...Точнее,смог бы,если бы ты,или кто-то увёз с собой мои мозги.Но они остались со мной,потому-не верю.Ни тебе,ни таким же как ты,эми,ни,нашим чинам,твоим друзьям.Ибо вы-ворьё и разрушители,и,ни разу,не созидатели.Пусть земля вам будет пухом.GreyCat писал(а):goremika, не брал я твои мозги, страшило, и никто не брал, родился ты таким.
Vnaum, у него ,иногда,что-то интересное проскальзывает.Правда,в последнее время нечасто.И.как-то он стал,за этот год более истеричен.Возрастное,наверно.
Хорошо,как только.так вышлю приглашение.Постараюсь,шоб зимой.Ещё надо,за пять минут до,иудаизм принять,шоб одним стало меньше.GreyCat писал(а):goremika, я еще на твоих похоронах простужусь.
-
Про "мудрый пиар" - действительно - мудро!Greenhorn писал(а):«Мы въезжаем в Славянск. Замечаю, что все вокруг произносят это название с ударением на первый слог — СлАвянск (а по-украински будет вообще Сло’вяньск — тоже на первый). А почему у нас по телевизору — СлавЯнск? Так это же мудрый пиар, говорят мне, СлавЯнск, славянский мир, единое пространство…
Действительно, мудро.
Славя́нск (укр. Слов'я́нськ) - всё-таки и в украинском - ударение на "я"
Хотя изменение написания и произношения - штука действительно мудрая. Исчезает всё, что было до того. И бои в годы Отечественной войны и советский период - це ж слАвенск!
ЗЫ:
Злые языки пишут, что прибрали только центр города. Который несильно пострадал - можно погуглить украинские видео "освобождения"...
- vitek36
- Контактная информация:
Почему если у публичного человека мнение по каким-то событиям отличается от официального, то его надо сразу выслать, лишить наград. Не пойму этой истерии по поводу Макаревича. Он что поехал выступать перед Порошенко или перед нацгвардией??? На Украине остались обычные люди!!! Или вы всем теперь, кто остался там, будете вешать на рукава свастику???Депутаты Госдумы предлагают лишить певца и композитора Андрея Макаревича всех почетных званий и ордена «За заслуги перед Отечеством», пишет газета «Известия». Лидер «Машины времени», по их мнению, поддерживая новые украинские власти, пропагандирует открытую антироссийскую политику. В августе Макаревич поехал гастролировать в Донбасс и выступил с концертом в Святогорске, контролируемом киевским правительством.
«Андрей Макаревич давно сотрудничает с фашистами. Этот выбор он сделал достаточно давно, еще когда перешел на сторону врагов Российской Федерации», — заявил депутат от «Единой России» Евгений Федоров.
http://lenta.ru/news/2014/08/18/makarevich/
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
justas ну мнение оно тоже разное бывает, вот если на форуме появится маньяк типа Чикатило у которого будет свое мнение,как ты считаешь, можно ему будет писать на форуме про то как он убивает людей? И как ты justas думаешь ,почему во время войны расстреливали паникеров и саботажников, которые говорили о том, что немецкие войска не победимы и нужно наши города сдавать немцам без боя? У них ведь тоже свое мнение было?justas А у нас страна такая. Есть свое мнение? Это твои проблемы. Держи его при себе и вслух не высказывай. А если высказал, то получи.
У нас делаю все, чтобы у тебя своего мнения не было.
Тота я смотрю ты тут свое мнение во всех темах постишь. Главное, чтобы у тебя было твое мнение а не госдеповское!
Смерть опущенной америке!
-
- Контактная информация:
У тебя есть только два мнения - правильное, совпадающее с твоим и госдеповское.Индиана Джонс писал(а):Тота я смотрю ты тут свое мнение во всех темах постишь. Главное, чтобы у тебя было твое мнение а не госдеповское!
- Индиана Джонс
Это у госдепа есть только одно мнение, правильное госдеповское!!!Greenhorn писал(а):
У тебя есть только два мнения - правильное, совпадающее с твоим и госдеповское.
-
- Контактная информация:
Ну это логично. Почему же ты разные мнения не приемлешь?Индиана Джонс писал(а):Это у госдепа есть только одно мнение, правильное госдеповское!!!Greenhorn писал(а):
У тебя есть только два мнения - правильное, совпадающее с твоим и госдеповское.
- Индиана Джонс
Какие разные? Вражеские мнения не признаю! Я не макаревич! Во время войны таких как макаревич, вообще без разговоров расстреливают и всем пофих какое у них мнение!Greenhorn писал(а):
Ну это логично. Почему же ты разные мнения не приемлешь?
- Индиана Джонс
Понимаешь, когда войну объявят,ты же первый слиняешь в свою канаду если успеешь, нам же надо будет здесь бить натовских [извините]!justas писал(а):Индиана Джонс, предъяви указ о введении в стране военного положения. Ну или хотя бы где можно посмотреть сообщение об объявлении нам войны?Во время войны
-
- Индиана Джонс
Мля! Ты головой своей апстенку тама не ударился? Макаревич предал Россию а извиняться должен я?justas писал(а):Ин дивана Джонс, хватит духу извиниться и взять назад весь свой яд?
- Индиана Джонс
Полный список предателей и пятиколонщиков! http://predatel.net/