Макаревич За Мир, ЕПТАТЬ(
Как вам деятельность данного господина?
-
Re: Макаревич За Мир, ЕПТАТЬ(
WitSM1983,
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
HTC, никуя, я его с темы про тесломобиль раскусил)) аж год назат было)
Этож, Том Кленси собственной персоной
Заговор мазер Рашн против всего мира. Холодная война.Всем Кузькину мать!
С тобой сценарист сплинтер села и кал оф дьюти общается, а ты не поймешь никак))
Заговор мазер Рашн против всего мира. Холодная война.Всем Кузькину мать!
С тобой сценарист сплинтер села и кал оф дьюти общается, а ты не поймешь никак))
blah blah blah
-
HTC, с тех пор и пробаты солнцевые его трололо, ибо звездел о солнечнома Флориде... а резальты как у чёрного пса))) что намекает нам))))))))))))))))
- GreyCat
- Контактная информация:
pinkmouse, HTC, ну ладно, у вас тут посиделки выпускников инкубатора, а я тут явно лишний. Развлекайтесь детишки.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
GreyCat, NO, ты останься, наставник.
-
GrayCat, я тебя конкретно спрашиваю.
для твоей солнечной Флориды мой ампераж нормален? или с превышением?
И давай уже с темы про валюты... криптовалюта - валидатный способ платежей?!
для твоей солнечной Флориды мой ампераж нормален? или с превышением?
И давай уже с темы про валюты... криптовалюта - валидатный способ платежей?!
- Сэнсей
Понравилось, где говорится, что Путин просто купил Крым за те самые 3 ярда, а потом на предъяву гейропейцев честно показал доки.369 писал(а):мы то точно прорвемся. вот почитай, в соседней теме запостил, но это стоит и тут запостить (ибо Макар тоже в 2свою игру" заигрался)SERGIO писал(а):369, надеюсь прорвемся)
http://www.2000.ua/v-nomere/forum/mneni ... ornjak.htm
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- POHNAH
- Настоящее имя: Саня
Один плотник когда-то сказал: ни хлебом единым жив человек.Greenhorn писал(а):Ладно, забудем про показатели. Посмотри на людей, что они носят, на чем ездят, что едят, где живут. Тут и показатели не нужны, всё видно, как было и как стало. Понятно что в первую очередь благодаря цене на нефть, но стало то лучше.POHNAH писал(а):Так что этот агитпроповкий показатель лучше даже не упоминать, дабы не выглядеть глупо.
А Гамлет сказал: что есть человек, когда желания его еда да сон? животное не более.
Подумай об этом, и показатели отбрасывать не стоит. Изучив вопрос ты сам сможешь убедиться что кроме красивых слов и ярких тряпок мы ничего не получили, но даже они доступны не всем.
До встречи в СССР!
- POHNAH
Ну прости я неверно выразился, хорошо что ты подметил нечеткости формы, плохо что ты не замечаешь содержания._blackdog писал(а):ты бы что-ли разобрался что такое ВВП прежде чем дурь свою показывать. Потребление напрямую никогда в формуле расчета ВВП с оборотом производства не мешается, только произведенный или потребленный конечный продукт в его денежном выражении принимается для расчетов.POHNAH писал(а):Если реальное потребление валовое населения было X, а обороты компаний были Y, то общий ВВП будет X+Y, если Y увеличиться в 100 раз и станет 100Y, то ВВП станет X+100Y, но на X это отразиться не сильно. Опосредованный рост есть, работники компаний могут чуть больше получать и прочее. Но это просто копейки. А если учесть уровень инфляции и прочие прекрасные "механизмы рыночной экономики", то это все просто издевательство.
Очень даже показывает. Когда ты видишь что доход твоей семьи в пересчете на человека коррелирует с общей цифрой ВВП на душу населения по стране - можно говорить о сбалансированности и адекватности распределения финансово-материальных благ в системе и ее устойчивости.POHNAH писал(а):ВВП на душу населения это показатель который вообще ничего не показывает.
Что там и у кого сбалансированно это вообще мне не известно, вот данные вики со ссылкой на ВБ:
ВВП на душу населения РФ: $14818 (номинал, 50-е, 2013)
14818 умножим условно на 31 руль(курс доллара в 2013) = 459358 рублей на душу населения в год поделим на 12 месяцев и получим 38279,83 р. на душу населения(включая детей и стариков) в месяц.
Чует мое сердце что "сбалансированность и адекватность распределения" будет наблюдаться у крайне узкой прослойки населения.
До встречи в СССР!
-
- Контактная информация:
Да, согласен. Но это всего лишь говорит о дисбалансе и высокой дисперсии. Какие при этом претензии к макроэкономическому показателю и способу его расчета? В странах с предсказуемой экономикой эволюционирующей и работающей по рыночным законам GDP per capita зачастую очень близок к реальному доходу. Это я тебе в т.ч. и по личному опыту говорю. В России же с ее трубой, сам понимаешь, по другому пока не получается :(POHNAH писал(а): Чует мое сердце что "сбалансированность и адекватность распределения" будет наблюдаться у крайне узкой прослойки населения.
-
- Контактная информация:
почему эта госдеповская мразь до сих пор не забанена?GreyCat писал(а):pinkmouse, HTC, ну ладно, у вас тут посиделки выпускников инкубатора, а я тут явно лишний. Развлекайтесь детишки.
- POHNAH
Так претензий нет к расчету или к показателю. Просто по факту его юзают дабы показать успехи в кап труде. А я лишь призвал посмотреть на реальность и показать мне где есть реальный прорыв, ну или хотя бы качественный рост после "построения капитализма за 500 дней"._blackdog писал(а):Да, согласен. Но это всего лишь говорит о дисбалансе и высокой дисперсии. Какие при этом претензии к макроэкономическому показателю и способу его расчета? В странах с предсказуемой экономикой эволюционирующей и работающей по рыночным законам GDP per capita зачастую очень близок к реальному доходу. Это я тебе в т.ч. и по личному опыту говорю. В России же с ее трубой, сам понимаешь, по другому пока не получается :(POHNAH писал(а): Чует мое сердце что "сбалансированность и адекватность распределения" будет наблюдаться у крайне узкой прослойки населения.
ВВП сейчас в нашей стране есть агитпроп, слабо отражающий реальность. Либо надо как-то брать без трубы и смотреть, либо отказываться.
До встречи в СССР!
- Doping87
- Контактная информация:
Предлагаю тему закрыть, ибо маска с макагевича сорвана, и всем стало понятно кто он есть
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
+1Doping87 писал(а):Предлагаю тему закрыть, ибо маска с макагевича сорвана, и всем стало понятно кто он есть
Смерть опущенной америке!
-
- Контактная информация:
Попробуй на него посмотреть не с точки зрения обывателя, а, например, экономиста или инвестора. Отказавшись от ВВП Россия теряет признанный стандарт, которым руководствуются все финансовые институты мира. Чем его заменить и зачем это делать - не понятно. Но главное, ВВП, все-таки, выверенный и достаточно точный индикатор. Да, для среднего россиянина, он по большому счету не имеет смысла, но тем не менее, он дает вполне адекватное представление о производственных мощностях страны, ее возможностях и перспективах.POHNAH писал(а): ВВП сейчас в нашей стране есть агитпроп, слабо отражающий реальность. Либо надо как-то брать без трубы и смотреть, либо отказываться.
постоянная ложь,вот что плохо...Ложь и умалчивание Запада...Ложь макагевичей пейсатых,ложь наших СМИ,замалчивающих действительную картину по дискриминации и геноциду русского народа на Украине-это,конечно,мерзопакостно.Но,больше всего меня удивляет,что некоторые...хм..форумчане,настолько прозападные подпиндосники,что,даже,...впрочем,мягкий Сталин с власовцами,"делом врачей" и прочее,как я уже 100 раз писал,недоработал.И,вот их потомки повылезли...Единственное,что могу посоветовать,это или молиться вашему яхве или бежать.Когда нить терпение кончиться.и прозападники и чинуши,вы все будете висеть на одном фонаре.Невзирая,что один-нищий предатель России.по недомыслиб,или по генам(х.з.),а другой-записной патриот,имеющий счета ТАМ,кресло Здесь и т.д....Всех убьём.и,в этот раз,с вашими выблядками,дабы потомки наши не имели сегодняшних проблем.ВСЕХ!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Mr.Holms
- Настоящее имя: Андрей
goremika, а Вас не удивляет количество на форуме пропутинских подстилок, которым ссы в глаза и все божья роса? Впрочем, вам даже на их нарушения правил форума все-равно. Вон Индиана матерится и вы его даже не минусите. Ах, ну да. Свой же. Патриот.Но,больше всего меня удивляет,что некоторые...хм..форумчане,настолько прозападные подпиндосники
- Индиана Джонс
Я клал на госдеповских шлюх! Доволен?Прокурор Белоногов писал(а):Индиана Джонс, что ты хочешь доказать? Что ты дурачок и клал на правила форума?
- Индиана Джонс
Это в америке никто за обамку не голосовал! А в России народ выбрал Путина!Прокурор Белоногов писал(а): Индиана Джонс, чтоб его увидеть еще этот народ. А то с кем не поговоришь, никто за Путина не голосовал. Стесняются что ли признаться?!
-
Ну т.е. по вопросу, что ты дурачок, разногласий не возникает?! Отлично. Есть консенсус.Индиана Джонс писал(а):Я клал на госдеповских шлюх! Доволен?Прокурор Белоногов писал(а):Индиана Джонс, что ты хочешь доказать? Что ты дурачок и клал на правила форума?
- Индиана Джонс
- Вложения
-
- 1394996861_1279892502.jpg (57.51 КБ) 1349 просмотров
- Индиана Джонс
Мля! Иди псаки подкалывай, клоун госдеповский!Прокурор Белоногов писал(а): Ну т.е. по вопросу, что ты дурачок, разногласий не возникает?! Отлично. Есть консенсус.
- Индиана Джонс
Ты за базаром следи! Шлюха госдеповская! Путина выбрал народ а не подстилки!Mr.Holms писал(а): goremika, а Вас не удивляет количество на форуме пропутинских подстилок, которым ссы в глаза и все божья роса?
- Индиана Джонс
369 писал(а):Отберите у Полиграф Полиграфовича Шарикова клавиатуру.. Он же сам себя возбудит так, что еще и оттрахает сам себя! Спасайте животинку!
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Индиана Джонс- уважаемый форумчанин,а вы,"369", лучше охраняйте свой культурный объект- стилизованную свастику.Это только в Литве такой аватар можно,а у нас,господин "нумерной",уже за это сажают- законы изменились.369 писал(а):Отберите у Полиграф Полиграфовича Шарикова клавиатуру.. Он же сам себя возбудит так, что еще и оттрахает сам себя! Спасайте животинку!
Последний раз редактировалось тушемля 16 авг 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Индиана Джонс
Ты еще фильм про штирлица запретитушемля писал(а):а у нас,господин "нумерной",уже за это сажают- законы изменились.