Академик Иосиф писал(а): На прошлой недели вышел из дома в 5 утра, смотрю сидит кто-то срёт в подъезде и одновременно маркером стены разрисовывает. Я тоже сначала подумал что Островский, не, Путин оказался.
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Расскажите про новую кнопочку "нарушения"
Академик Иосиф писал(а): На прошлой недели вышел из дома в 5 утра, смотрю сидит кто-то срёт в подъезде и одновременно маркером стены разрисовывает. Я тоже сначала подумал что Островский, не, Путин оказался.
Как же вы за это "значение" ухватились,от Серёги Балабанова,просто капец,ой как смИшно, "прогрессивные" вы наши.умка писал(а):Шобы при поиске канала между Канадой и Мексикой не попасть впросак(значение слова в к/ф "Жмурки")SAF писал(а):Нужно больше Демократии!
я и не былВетер писал(а):Академик Иосиф, выпустили тебя уже из бани?))
Тараканов. Живучие.Walter писал(а):так а кого тгавят-то?
Она на матрешку понадеялась. Обломинго, Ветрище!Академик Иосиф писал(а):я и не былВетер писал(а):Академик Иосиф, выпустили тебя уже из бани?))
+Неверная писал(а):снесите ЖК
да ващеSERGIO писал(а):+Неверная писал(а):снесите ЖК
Актуальное обсуждение порезали. Контента нема
+ удалить с форума кое-когоSERGIO писал(а):Можно филиал ЖК в курилке открыть.
+100500 именно от случай. нервное возбуждение, агрессия, паника - все налицо.hodok писал(а):Бывает вредно.HTC писал(а):Воздержался.
alexander писал(а):... Не вникая в суть других сообщений, могу сказать, что ощущение, что он просто стебется... .
Drakken писал(а):Если почитать работы Муссолини, в частности "Яна Гуса", статьи Франко, публикации Мао - фашизм представляется вполне адекватной реакцией общества на неблагоприятные условия: враждебность соседей, деморализующий социально-идеологический фактор, общую социальную депрессию и упадок производительных сил. Своеобразный вариант мобилизации нации в целях самосохранения. И, думаю, что идеология и риторика фашизма найдет отклик и поддержку среди большинства населения нашей страны..