Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

SergeyP43

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение SergeyP43 »

foxsml писал(а): Где я такое писал?
Про возвращение СССР где-то в Социализме-капитализме.

Так чем тебе киянка не нравится?
Последний раз редактировалось SergeyP43 15 авг 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

SergeyP43 писал(а):Индиана Джонс, ты меня с кем-то попутал.
:uch_tiv:
Смерть опущенной америке!
foxsml

Сообщение foxsml »

SergeyP43 писал(а):Индиана Джонс, ты меня с кем-то попутал.
Не поубивайте друг друга под наплывом патриотизма. :-))
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
foxsml

Сообщение foxsml »

Индиана Джонс писал(а):СССР, Что вы хотите добиться? Вернуть СССР? Сказать, что тогда было лучше? Зачем пытаетесь поссорить людей? Есть Россия с разными периодами в которых были и взлеты и победы и падения.
А вот ты, милок, явно не за СССР. :-))
(с) ДДТ
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

SergeyP43 писал(а):
Сэнсей писал(а):
Нынешние власти уже успокоить ничего не смогут. Если только следующие. Если они будут ...
Не доказано. Штаты ведут очень крупную игру...практически играют ва-банк.
Предсказать следующий ход невозможно.

Поломать игру возможно только введением войск.
Да где он только и не играли, то везде обламывались. Не говоря уж про Вьетнам, но с Ираком обделались, с Афгана не знают как унести ноги. Так будет и с Украиной и два братских народа помирятся. Я сам в своей политической биографии с кем только не воевал, но после войны наступал мир и дружба.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Индиана Джонс писал(а):
Sev писал(а):А кто нибудь тут в курсе, кто такие Гиркин и Бородай ?
С какой целью интересуешься?
С прямой.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

"Sev"
С прямой.
Гугл тогда тебе в помощь!
Смерть опущенной америке!
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

foxsml писал(а):
Sev писал(а):А кто нибудь тут в курсе, кто такие Гиркин и Бородай ?
Очень русские люди.
Совершенно верно, но этого мало, что бы о них говорить в теме.
foxsml

Сообщение foxsml »

Господа, а вы в компании также себя ведете, как на форуме? Также рты кляпом затыкаете собеседникам, чье мнение вам не нравится? Или как-то корректнее себя ведете во избежание внеочередного визита к стоматологу? :-)
(с) ДДТ
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

foxsml писал(а): А вот ты, милок, явно не за СССР. :-))
Не поверишь. Мы и за Русь. И за княжества Новгородское, Смоленское, Брянское, Суздальское и даже за Кривичей.
foxsml

Сообщение foxsml »

Все, что вы мне наминусуете, я восстановлю через Администратора форума. Карму свою поберегите. :-))
(с) ДДТ
foxsml

Сообщение foxsml »

SergeyP43 писал(а):
Не поверишь. Мы и за Русь. И за княжества Новгородское, Смоленское, Брянское, Суздальское и даже за Кривичей.
Но точно не за СССР.
(с) ДДТ
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Индиана Джонс писал(а):
"Sev"
С прямой.
Гугл тогда тебе в помощь!
мне не нужно гуглить, я знаю, тем более я спросил прямо.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Побеседовав с украинскими блоггерами, я понял, что свои впечатления не смогу выразить просто и без иносказаний. В итоге родилась эта былина.
(Уж сколшько лет прошло, а актуальность к сожалению.... не пропала.)
http://roman-n.livejournal.com/260494.html
Былина о князе Владимире, Илье Муромце и высокой политике.

Ворота в княжеский терем содрогались от ударов богатырского кулака.
- Открывайте, пьяницы! Богатырь пришел! – раскатистый бас Ильи гремел по всему княжескому двору.
- Пущать не велено. Вакансиев нету! – блеял дьяк богатырского приказу по последней придворной моде обривший голову и обзаведшийся жидковатым пока, но все же оседельцем.
- Открывайте, я сказал! Ворота порушу!
- Князем не велено муромчан на богатырскую службу принимать!
Раздался скрип, переходящий в визг и треск – ворота не выдержали и, поднимая облака пыли, с грохотом рухнули во двор. Из облака пыли протянулась огромная ручища и, схватив дьяка за оседелец, начала волтузить им справа налево и обратно.
- Как не велено?! Почему не велено?!
- Г-главный волхв запретил… ради чистоты расы. Да, пусти ж ты меня, чурка нерусская – убьешь ить – голова отвалится.
Илья отпустил дьяковы волосы и вытер ладонь об штаны. Воспользовавшись паузой дьяк быстро ретировался в сторону детской. Очевидно, звать дружину на подмогу.
Илья приложил руку к бровям и огляделся. Двор князя русского пребывал в запустении, многие строения покосились, повсюду была грязь, ходили бродячие собаки. Но самое странное было не это. Самым странным, даже пугающим были шляющиеся повсюду половцы и развешанные на бельевых веревках белые плащи с красными крестами. Народ весь был какой-то злой, люди не носили нормальных причесок, а все почти поголовно брили головы и носили оседельцы. Никто не работал. На Илюхины шевелюру и бороду смотрели с неодобрением.
- Кацапня понаехала… - Бородищу себе какую москаль отрастил – Да… далеко им в еще до настоящей-то Европы… - слышалось из медленно собирающейся толпы.
- Кня-а-а-азь! – задрав голову, заревел Илья – Кня-а-а-азь! Красно Солнышко! Владимир Святич!
- Илюшенька? Ты? – донеслось из терема – Не шуми – сейчас спускаюсь!
Князь Владимир Красно Солнышко показался на крылечке терема. Выглядел князь по дурацки. Во-первых, князь был лыс и оседелец из трех-четырех волосин впечатления не производил. А во-вторых, побрив бороду, князь выставил на обозрение некоторое количество лишних подбородков.
- Илюшенька! Здравствуй родной! Как доехал? К нам надолго ли? По делу или как?
- Соловья-разбойника привез.
- А и где?
- К седлу приторочен. Я слышал ты награду за него обещал. А тому кто Соловья изничтожит обещал место почетное в своей дружине? Ну так вот он я , а вот Соловей!
- Прибил?! Намерть? – забеспокоился князь.
- Живой. Зубы только все выбиты.
- Ай-ай-ай! Как же так?! Все зубы… Ай-ай-ай… Разве можно так?
- Ну, ежели палицей попасть, как следует, то – можно.
- Ты, Илюшенька, личность темная, дремучая, настоящий политический момент совсем не понимаешь. Как же можно защитника отечества да палицей по зубам?! Он же ить всеж таки национальный герой!
- Кто герой ? – опешил Илья – Он же ведь бандит, душегуб, убийца!
- Ты, Илюша, совсем ничего не понимаешь! Он ведь на какой дороге сидел?! Он на дороге на Муром сидел! Он нас от москалей защищал, чтоб, значит москали к нам не лезли! Соловей это ж настоящий патриот! А ты его по зубам!
- Да вы ополоумели тут все что ли?! – заорал Илья – Он людей живьем жрал! Он и родственнички его! Малых детей и баб до смерти замучивал!
Князь схватился за илюхину рубашку, потянул Илью на себя, и резко поднявшись на цыпочки, жарко зашептал в ухо:
- Илюша, я тебя Христом-Богом прошу - не ори! Не привлекай внимания! Я тебе денег дам, только увези его подальше, аспида, и удави по-тихому. Мы потом ему памятник поставим как патриоту от москалей умученному и день его рождения государственным праздником сделаем.
Илья нагнулся и тяжело, из под бровей, посмотрел князю в глаза.
- Может его отпустить тогда? Раз патриот? Я прямо сейчас его и выпущу. Здесь. Вот его и награждай.
- Илюша, ну не обижайся ты на меня. Политика – штука тонкая. Тебе не понять! У нас тут новые свободные веяния и истинно-европейский дух. Понял меня? Только ты его все равно удави. Очень прошу. Ведь при такой коньюктуре он же запросто может князем стать вместо меня! Понимаешь ты? Князем!
- Понятно… Ладно. А почему муромчанам запрещено в дружину наниматься? Потому, что москали?
- Ну видишь, Илюша, и вовсе ты не глуп! Все-то ты понимаешь! У меня волхв придворный, Палий, говорит, что москали, если их на княжескую службу допускать они сюда азиатчину принесут и украдут наше исконное право на Русь и европейство. А ты, Илюша, самый что ни на есть – нерусский. Ты - фино-угр.
- Это какой я не русский?! Это я – нерусский?! – потерял контроль над голосом Илья – Я?! Это ради какого такого «европейства» можно меня – русского человека нерусским сделать? Кто тебя барана в короне защищать будет? Я вон ворота сломал и никто из дружины и не пришел до сих пор! Где Попович Лёшка? Добрыня где? Я тебя спрашиваю, княжеская морда! Данила Казарин где? Где Михаило Поток?
- Так ушли все. Разьехались! Попович из Ростова, он – москаль, к тому ж мы с православием сейчас не очень – не европейская религия. Мы больше к истокам. Вот волхва завели. Миссионер из Рима прибыл. Поток из Рязани, Казарин – вообще хазарской крови, а …
- А Добрыня запил? – неожиданно спокойно то ли спросил то ли отканстатировал факт Илья.
- Ну… да. Пришлось того. По несоответствию. А как ты догадался?
- Я бы на его месте тоже запил. Он же тебе как отец.
В этот момент Илью отвлекла какая-то возня за спиной. Повернувшись, он увидел целую толпу одетых в железо людей, а среди них давешнего оскорбленного дьяка и еще какую-то гнусную рожу в балахоне всю увешанную амулетами и оберегами. Из толпы вышел здоровяк в нерусском доспехе с красными крестами на плаще.
- Ви йесть извьестный террорист Ilya the Murometz разыскиваемый за геноцид украинского и половецкого народа и военные преступления? Ви йесть арестованы. Вас будут судить в Гааге.
- Русские мы! - попытался вмешаться князь.
- Украинского народа. - упрямо повторил здоровяк - Что значит "у самого края борьбы с москалями и имперским москализмом".
- Ну, коли так, то - ладно - пробормотал князь.
- Это что за прыщ вскочил? – повернулся Илья к князю – Откуда такая радость?
- Илюша! Ну, я ж предупреждал, чтоб ты не орал! Это наши друзья из Ордена Крестоносцев. Богатыри-то разбежались, ну я и разрешил им военную базу у нас организовать. Защита то нужна! Эх.. хотел я по-хорошему. Чтоб тихо все... Ты уж не обессудь.
- Они вас от москалей защищают. Так?
- Да.
- Значит Соловья мной недобитого они выпустят?
- Ой!
- Ну, ты подумай пока, что делать будешь. Пять минут у тебя есть. – сказал Илья доставая палицу и поворачиваясь лицом к крестоносцам. – Ну? Все собрались? А Горыныча с Кощеем тут случайно нет? Так чтоб потом не искать…
foxsml

Сообщение foxsml »

foxsml, зачем же кляпом - канделябром )))))
Ну так может вы все же соизволите позволить смолянину от рождения высказывать на этом форуме свою точку зрения?
(с) ДДТ
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

foxsml, Свою ! По теме.
А эмоции либеральных хомячков с хохляцких форумов тут не интересны.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

foxsml писал(а):
SergeyP43 писал(а):Не поверишь. Мы и за Русь. И за княжества Новгородское, Смоленское, Брянское, Суздальское и даже за Кривичей.
Но точно не за СССР.
И за СССР, и за РСФСР, и даже за Якутскую автономную ССР.
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

goremika писал(а): Никто и не говорит,что добровольцы из России-это обычные диванные ребята,типа,нас.Умело воюют,что такого то? Мозги у командиров есть..Единного командования,к сожалению,нет,а так...Ничего эдакого...70% процнтов добровольщцев уезжают,после первого же боя.Ибо,мирному человеку,это всё в тягость-ползать,стрелять.убивать и прочее..Но,такая вот,нормальная фильтрация...Зато.те,кто остаётся воевать,те,уже-воины.
Диванные туда чисто как исключение поедут, а кто едет туда, тот уже пробовал и бой его опьяняет, и его всю жизнь тянет испытать эти ощущения молодости, да и востать против того, что жизнь проходит буднично и тоскливо. Еще Платон делил людей по их внутреннему стремлению: философов, торговцев и воинов. И на мой взгляд, род человеческий мало с того изменился, только возможно конформизм общества потребления несколько изменил пропорции, но это больше Гейропы касается.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Депутат Виноградов, редкий случай, когда я полностью согласен
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Депутат Виноградов писал(а): Диванные туда чисто как исключение поедут, а кто едет туда, тот уже пробовал и бой его опьяняет, и его всю жизнь тянет испытать эти ощущения молодости, да и востать против того, что жизнь проходит буднично и тоскливо.
Иными словами, едут только фанаты боя или для экзотики?

Один мой бельгиец (приведу немного европейского взгляда, извиняюсь на всякий) как-то сказал: Галлы всегда за свое место дрались до последнего воина, они и достойны нормальной жизни.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

И все таки. кому то война - мать родна.

Просто бизнесс - ничего личного

http://www.2000.ua/v-nomere/forum/mneni ... ornjak.htm

Прочитал очень внимательно - я лично, ничего не могу опровергнуть из сказанного... просто "сговор".
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

369 писал(а):И все таки. кому то война - мать родна.

Просто бизнесс - ничего личного

http://www.2000.ua/v-nomere/forum/mneni ... ornjak.htm
Здесь же:
Если меня кто-то смертельно обидит и я убью обидевшего, я готова к тому, что если меня поймают, то посадят. Ну что ж — значит, судьба такая...
Так шо.... всё по уму со стороны Донецких.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

по большому счету - взяв в руки орудие против законной власти, ОНИ обрекли свои семьи на смерть... Что ужасно!
А остальное - око за око - только следствие...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

369 писал(а):Что ужасно!
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой!

Гёте
AlexKHARTRON
Настоящее имя: Александр

Сообщение AlexKHARTRON »

GuestX писал(а):...и всё это сделали простые шахтёры с вилами. И конечно же потерь у них нет.
А чем тебе Шахтёры не бойцы?
Ладно, за Шахтёров не буду, они сами о себе говорят... делами.
Могу немного ( :ni_zia: ) за наших, Харьковчан.
Ну один мой побратим, не амбал ни разу, в очёчках... Инженер-электроник. Разработчик микроконтроллерных систем. Также преподаватель в ВУЗе...
Прошел в своё время четыре войны... Снайпер первого класса...
Другой товарищ - конструктор-механик. Тоже внешностью не давит... У него любимое хобби задвигать спичечные коробки. Немножко танком. Но извращенец - задним ходом. Тоже в ВУЗе подрабатывает иногда, лабораторки по импульсным ( не электронным ) устройствам ведёт.
Есть также и друган-комбат. Химик, блин, весь по жизни, не только по прошлой армии.
А уж то, что ХАИ для всех нас - любимое место собраться, где нить в интересной лаборатории и под пиво чо нить помечтать покумекать...

Ну и вот я собсно об чём... В Луганске и Донецке и не только у нас Друзья есть. И по возрасту и по опыту и по убеждениям...

Ну вот как то так...
Ах, дааа, чуток по теме:
Из полевых заметок одного ополченца:

Тут некоторые товарищи спрашивают меня, что эти украинские воины так испуганно бегают с воплями...
САМ, тебе это будет интересно - "Посылка для вашего мальчика..." http://rusvesna.su/news/1408130010

З,Ы.
Ну и тут требуют иногда рассказов очевидцев. Я не буду пересказывать, Солнце наша сама всё неплохо рассказала.
А я просто ещё раз скажу что горжусь нашими Женщинами! И нашей милой очаровашкой Ксю!
- Оксана, сначала хотелось бы сказать, что очень рады тебя видеть живой и невредимой. Хорошо выглядишь, по тебе и не скажешь, что неделю назад пробиралась по вражеским тылам. Поделись, как удаётся держать себя в форме?

- Ну, во-первых, я знала, куда ехала. Формы мы стараемся не терять, даже находясь в тех местах, где я находилась. Ещё и сила воли срабатывает, хотя иногда бывают моменты, когда руки опускаются. Но я понимаю, что этого нельзя делать. Истерики ни к чему. А вот маникюр – обязательно, даже на войне.
Подробнее: http://antifashist.com/item/oksana-shko ... z3AUc3CUAJ
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
AlexKHARTRON

Сообщение AlexKHARTRON »

Ну и тут кину чуток фото, спецы по не только пиндосской авиации поймут к чему этот "кружок умелые руки" при массовом применении :hi_hi_hi:
Вложения
Ах шото 2.jpg
Ах шото 2.jpg (83.87 КБ) 1563 просмотра
Ах шото 1.jpg
Ах шото 1.jpg (89.9 КБ) 1563 просмотра
Ах шото.jpg
Ах шото.jpg (102.01 КБ) 1563 просмотра
Из личного опыта.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

А Порошенке п задумаццо бы п:

Изображение
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):_blackdog, мелко. Но показательно с темы съезжаешь, да.
ЗЫ а комменты почитай, проникнись. Там, конечно, не все моральные уроды, потерянные для общества, но деградация массовая налицо. Я вот не знаю, найдешь ли ты такое единодушие, даже сейчас, на российских новостных ресурсах. Очень сомневаюсь.
как на счет вот этого? Сотни комментаторов откровенно радуются глядя на трупы. Если не пишут сами, то лайкают. И все на российском ресурсе Русская Весна называется.
http://rusvesna.su/news/1408133564
Вложения
Capture.PNG
Capture.PNG (43.45 КБ) 1561 просмотр
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

AlexKHARTRON, С таким качеством сборки ничего, кроме засиральшика радио эфира получиться не может. Нашел чем хвастаться :hi_hi_hi:
AlexKHARTRON

Сообщение AlexKHARTRON »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а):_blackdog, мелко. Но показательно с темы съезжаешь, да.
ЗЫ а комменты почитай, проникнись. Там, конечно, не все моральные уроды, потерянные для общества, но деградация массовая налицо. Я вот не знаю, найдешь ли ты такое единодушие, даже сейчас, на российских новостных ресурсах. Очень сомневаюсь.
как на счет вот этого? Сотни комментаторов откровенно радуются глядя на трупы. Если не пишут сами, то лайкают. И все на российском ресурсе Русская Весна называется.
http://rusvesna.su/news/1408133564
Только существо без совести и без сердца способно осуждать Людей , защищающих свой Дом, свою землю от фашистских окупантов.
Заметь, Люди радуются тому, что мрази, пришедшие УБИВАТЬ сами же и напоролись.
Сидели бы эти обезьяны на своих смереках и полонынах, никто и слова бы не сказал. А так... Дохлые тараканы вызывают жалость только у тараканов.
Из личного опыта.
Ответить Пред. темаСлед. тема