Штрих ФР-к
- ochkarik
- Контактная информация:
Штрих ФР-к
есть на форуме электрики?
объясняю проблему: в магазине стоит POS-терминал с фискальным регистратором Штрих М- ФР-к. периодически, раз в месяц примерно, его переклинивает, и он входит либо в тестовый режим, либо гонит пустую кассовую ленту. сначала грешили на прошивку, потом на плату, потом на кассиров. потом замерили напряжение- 180. причем из разговоров с месными электриками выяснилось, что когда врубают сварку, благо стройка рядом, падает до 120. может кто знает какую фигню, чтоб можно было напряжение стабилизировать, т.к. больше грешить неначто.
объясняю проблему: в магазине стоит POS-терминал с фискальным регистратором Штрих М- ФР-к. периодически, раз в месяц примерно, его переклинивает, и он входит либо в тестовый режим, либо гонит пустую кассовую ленту. сначала грешили на прошивку, потом на плату, потом на кассиров. потом замерили напряжение- 180. причем из разговоров с месными электриками выяснилось, что когда врубают сварку, благо стройка рядом, падает до 120. может кто знает какую фигню, чтоб можно было напряжение стабилизировать, т.к. больше грешить неначто.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
re:ыФТЙИ жт-Л
ochkarik, какой стоит? Если стоит и работает, то стабилизация волновать не должна особо.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Обычный бесперебойник на выходе не синусоиду дает. Не всякий агрегат в него включать можно. Комп можно, а холодильник, телевизор, зарядники - нет. Возможно дело в этом.
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Back-UPS Pro дает синусоиду 220 вольт на выходе при входном от 180 до 235, если память мне не изменяет...
Back-UPS только переключает питание с батареи на сеть и обратно, никакого сглаживания сетевой напруги там нету...
Back-UPS только переключает питание с батареи на сеть и обратно, никакого сглаживания сетевой напруги там нету...
- ochkarik
- Контактная информация:
lameli, пищит как младенец.
winzard, POS-терминал с фискальным регистратором Штрих М- ФР-к- тотже комп, фискалка получает питалово от терминала, т.е. компа.
Olmer, так я и хочу чтоб кто чего посоветовал.
winzard, POS-терминал с фискальным регистратором Штрих М- ФР-к- тотже комп, фискалка получает питалово от терминала, т.е. компа.
Olmer, так я и хочу чтоб кто чего посоветовал.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
ochkarik, в этом проблема. На сколько я понимаю, тебе нужен не back-ups, а smart-ups. Типа такого:
http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=6516&cod=24155
Back-ups помогает, если у тебя просто периодически отрубают электричество или если часто бывают кратковременные скачки напряжения.
http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=6516&cod=24155
Back-ups помогает, если у тебя просто периодически отрубают электричество или если часто бывают кратковременные скачки напряжения.
- ochkarik
- Контактная информация:
забыл сказать- рядом стоит такойже терминал с такимже бесперебойником от другой розетки. тьфу-тьфу-тьфу- как часы! оба в сетке, на том где летит фискалка- усбишный модем- забирать продажи и закачивать товар. проблемы начались еще до модема.
- ochkarik
- Контактная информация:
alexander, пробовал, есть такой в запасе, теже яйца.ochkarik, в этом проблема. На сколько я понимаю, тебе нужен не back-ups, а smart-ups. Типа такого:
да и скачки похоже не кратковременные.
- Alf
- Контактная информация:
ну так и запитай второй от "другой" розетки... (если дело на самом деле в питании)забыл сказать- рядом стоит такойже терминал с такимже бесперебойником от другой розетки. тьфу-тьфу-тьфу- как часы! оба в сетке, на том где летит фискалка- усбишный модем- забирать продажи и закачивать товар. проблемы начались еще до модема.
- ochkarik
- Контактная информация:
холодильниками, рынком, и стройкой.Твой местный электрик запитал эту кассу напару с какими-нить холодильниками...