Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
А мне нравится, как САМ отбивается. Что хотите говорите. Мешок картохи я ему отдам, если приедет. Без всяких условий. Пусть живет в России и ругает наше правительство - критика, даже очень необъективная, объективно помогает работать лучше.
ЗЫ: Даже для того, что бы просто брехаться на форуме при таком накале негатива нужно известное мужество. Уважаю мужество.
ЗЫ: Даже для того, что бы просто брехаться на форуме при таком накале негатива нужно известное мужество. Уважаю мужество.
При сем © Сабуро Ихара
-
Китайский пора учить тебе, вася!Особенно если ты живешь восточнее Урала.Drakken писал(а):Молодец. Пришло время учить ее на китайском. Для осмысленности.CAM писал(а): Ты даже не читал той поэмы. А я ее наизусть знаю.
Хотя я не учел последнего вашего "вектора" - надо учить в любом случае - скоро этикетки даже на продуктах у вас будут иероглифами!
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
- Luden
Или вагон амбиций..Drakken писал(а): ЗЫ: Даже для того, что бы просто брехаться на форуме при таком накале негатива нужно известное мужество. Уважаю мужество.
Пусть живет в России в Киеве и ругает наше правительство.Drakken писал(а):Пусть живет в России и ругает наше правительство
-
Обана! Откуда Вы знаете, как меня зовут? Блин, кругом шпионы и агенты СБУ!CAM писал(а):
Китайский пора учить тебе, вася!
ЗЫ: Дык надо учить, кто ж спорит-то?
При сем © Сабуро Ихара
Ну.а тебе,придётся учить иврит и сменить сексуальную ориентацию....CAM писал(а):Drakken писал(а):
Китайский пора учить тебе, вася!Особенно если ты живешь восточнее Урала.
Хотя я не учел последнего вашего "вектора" - надо учить в любом случае - скоро этикетки даже на продуктах у вас будут иероглифами!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Luden
Да качественные товары вместо европейского барахла - это хорошо.CAM писал(а): надо учить в любом случае - скоро этикетки даже на продуктах у вас будут иероглифами!
-
В детстве моей мечтой была игрушечная железная дорога - не купили, дорогая, ГДРовская. Поэтому уважаю и вагоны.Luden писал(а):
Или вагон амбиций..
При сем © Сабуро Ихара
- Luden
Давайте завязывать. С китайским - это уже на четвёртый круг.
-
Поверь - на вашем форуме "накал негатива" еще вполне себе комфортен. На других я видал таких злобных и в таком количестве... что я бы сильно испугался бы всего вашего народа если бы не бывал в России и не знал очень многих нормальных людей оттуда.Drakken писал(а): Даже для того, что бы просто брехаться на форуме при таком накале негатива нужно известное мужество.
Угу...Лучше бы он пошёл воевать с "сепаратистами" и там ...отстаиваил свою позицию.В рефрежираторе.А так...Drakken писал(а):А мне нравится, как САМ отбивается. Что хотите говорите. Мешок картохи я ему отдам, если приедет. Без всяких условий. Пусть живет в России и ругает наше правительство - критика, даже очень необъективная, объективно помогает работать лучше.
-
Вы - империалист. Пугаете украинцев.SergeyP43 писал(а): Пусть живет в России в Киеве и ругает наше правительство.
При сем © Сабуро Ихара
-
Не. Я не хочу смерти для людей.goremika писал(а): Угу...Лучше бы он пошёл воевать с "сепаратистами" и там ...отстаиваил свою позицию.В рефрежираторе.А так...
И. Кто-нибудь все равно будет здесь вместо него, как и там сейчас.
При сем © Сабуро Ихара
-
Дык и разговаривайте как с нормальными. И люди станут к Вам нормальными.CAM писал(а): если бы не бывал в России и не знал очень многих нормальных людей оттуда.
Де, есть у меня неприятие позиции России, но вот русские, как великий народ, были бы великодушнее к Украине и пр. А то: украинцы велики салом, а русские заворачивают мозг в вату и потому его невкусно грызть.
При сем © Сабуро Ихара
Да они сами хотят отдаться. Только не знают кому.Drakken писал(а):Вы - империалист. Пугаете украинцев.SergeyP43 писал(а): Пусть живет в России в Киеве и ругает наше правительство.
Так шли бы,патриоты-укры,и воевали бы там.Это я про мужество.которым ты восхищаешься.Drakken писал(а):Не. Я не хочу смерти для людей.goremika писал(а): Угу...Лучше бы он пошёл воевать с "сепаратистами" и там ...отстаиваил свою позицию.В рефрежираторе.А так...
И. Кто-нибудь все равно будет здесь вместо него, как и там сейчас.
-
Ты это серьезно щас сказал??? Продукты из Китая, где по разу в год бывают даже смертельные случаи после отравлений всяким "меланином" в продуктах, для тебя качественнее???? Тогда я просто в шоке от тебя!Luden писал(а): Да качественные товары вместо европейского барахла - это хорошо.
К слову, у нас из китайских продуктов нет ничего. Не покупают! Только чеснок есть. Не пойму почему - както не умеем выращивать, капризный он очень и дорогой в производстве. Но я и его покупаю только в крайнем случае - не горький он какойто, не "чесночный".
И вообще - всякий раз когда я беру в руки китайский ширпотреб намереваясь его купить, чувствую себя оскорбленным так как по сделанному вижу как один нищий, который удавится за копейку, сделал это в расчете на другого нищего, который купит любое барахло, лишь бы оно было дешевле. У китайцев понятие культуры потребителя и уважения к тому что они делают руками, а тем более к потребителю, отсутствует напрочь!
Другое дело мы, украинцы. Както в юности я работал в строительной бригаде. Так там штукатур - истинный хохол "в вышиванке" - мало того что дольше всех возился, вылизывая все до совершенства, так потом еще полчаса его выгнать оттуда нельзя было - он смотрел на свою работу и радовался. И пока не нарадуется - не уйдет! Даже если штукатурил стены склада или бесплатного туалета!
-
научились уже внаукраине процессоры клепать?
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
Меня восхищает виртуальное мужество. Поэтому пусть все самые мужественные - будут здесь, в Сети. Под присмотром. А воюют за Киев - плохие солдаты. Это в интересах России.goremika писал(а): Так шли бы,патриоты-укры,и воевали бы там.Это я про мужество.которым ты восхищаешься.
При сем © Сабуро Ихара
-
Мое личное мнение. Пьянство. пофигизм, безкультурье, это все фигня. "Ментальные" разногласия типа "вяличия" и противопоставления "кацап - хохол" на бытовом уровне терпимы и почти не воспринимаются всерьез ни одной из сторон.Drakken писал(а): Дык и разговаривайте как с нормальными. И люди станут к Вам нормальными.
Де, есть у меня неприятие позиции России, но вот русские, как великий народ, были бы великодушнее к Украине и пр. А то: украинцы велики салом, а русские заворачивают мозг в вату и потому его невкусно грызть.
Врожденная агрессивность, склонность к насилию, мания какаято когото гнобить, искать (и находить!) врагов - вот что отталкивает меня лично в русских. Это свойственно азиатам - китайцам, туркам, арабам. Но они всегда воспринимаются чужими, хер с ними если они далеко. А у вас это откуда?? Как, извините за грубое сравнение, у полудиких собак - обязательно надо разбиться на "своих" и "чужих", среди "своих" выстроить жес ткую иерархию и периодически грызть друг друга для дисциплины, а "чужих" - люто рвать по первому же поводу. Весь цивилизованный мир недоумевает от поговорки "какая ж русская свадьба без драки?". Для них это дикость, варварство.
- Сэнсей
Он не радуется, а воодушевленно предвкушает вмазать. Разочарую: в последнее время Хортица стала полным гаффном. Не советую. Лучше вискариком пусть разомнется.Drakken писал(а):Чему радуетесь-то?CAM писал(а): - Конечно вмажем!Обязательно вмажем!!!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Мы знаем. Шевченко писал:CAM писал(а):Другое дело мы, украинцы.
Доборолась Україна
до самого краю.
Гірше ляха свої діти
Її розпинають.
Доборолась Украина
До самого края.
Хуже ляха свои дети
Её распинают.
Как не крути, с понятиями был мужик.
Последний раз редактировалось SergeyP43 15 авг 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Минутка радости
http://rusvesna.su/news/1408097203Сообщение от ополчения: группа «Бес» захватила 240-мм тяжелый самоходный миномет «Тюльпан», установки залпового огня «Ураган» и гаубицы Д-30
Сообщение от ополчения: группа «Бес» захватила 240-мм тяжелый самоходный миномет «Тюльпан», установки залпового огня «Ураган» и гаубицы Д-30 | Русская весна
15 августа отряд ополчения Донецкой Народной Республики «Бес» осуществил рейд в тыл подразделений украинских войск.
Используя фактор внезапности, в результате смелых и решительных действий в районе населенного пункта Верхняя Крынка удалось захватить в исправном состоянии 240-мм тяжелый самоходный миномет «Тюльпан», установки залпового огня «Ураган», гаубицы Д-30, а также значительное количество боеприпасов к ним.
В настоящее время защитники Донбасса осваивают и готовят к боевому применению новую технику. В ближайшие дни она будет использована на наиболее важных участках фронта.
- Сэнсей
Или авоська шмаксов.Luden писал(а):Или вагон амбиций..Drakken писал(а): ЗЫ: Даже для того, что бы просто брехаться на форуме при таком накале негатива нужно известное мужество. Уважаю мужество.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
SergeyP43, если ты хотел "уколоть", то у Шевченка есть слова и побольнее:
"Нимэць скажэ - вэ моголы
- Моголы, моголы!
Золотого Тамерлана онучата голи.
Нимэць скажэ - вы славяне!
- Славяне, славяне!
Славных прадидив вэлыкых правнукы погани."
Или это:
"... вже злодий в злодия крадэ, та щэ й у церкви!"
- Моголы, моголы!
Нимэць скажэ - вы славяне!
- Славяне, славяне!
Славных прадидив вэлыкых правнукы погани."
Или это:
"... вже злодий в злодия крадэ, та щэ й у церкви!"
-
Это вряд ли.Сэнсей писал(а): Или авоська шмаксов.
При сем © Сабуро Ихара
Читал. Не удивляет. И слышал от немцев.CAM писал(а):SergeyP43, если ты хотел "уколоть", то у Шевченка есть слова и побольнее:
- Моголы, моголы!
Немцы всегда так будут говорить...ну может еще лет 200..300.
Они и про тебя так будут говорить.
Ну ты-то сам немец? Или кто?
-
goremika, те у кого есть мозги, читают новости из офф. СМИ, проверяют их на "вражесаких"и обязательно смотрят что пишут западные, слушают мнения других людей.
Те кто поглупее, читают просто свои, но офф. СМИ.
И только полные дибилы читают и принимают на веру то что пишет "Сомали тудэй, Кавказ-центр, Гондурас-ТВ, Луганда-ньюс или т.п.
"захватить" тяжелое вооружение твоя гопота могла только в одном месте - в том куда прибывают колонны с оружием с территории твоей родины на мою.
А понастоящему хорошая новость - в ЕС договорились о принципиальном решении признать ДНР и ЛНР террористическими организациями. Сепараторам, тебе и т.п. безмозглым на это конечно пох, а вот для России это будет иметь серьезные последствия если не уберет отсюда свои лапы.
Те кто поглупее, читают просто свои, но офф. СМИ.
И только полные дибилы читают и принимают на веру то что пишет "Сомали тудэй, Кавказ-центр, Гондурас-ТВ, Луганда-ньюс или т.п.
"захватить" тяжелое вооружение твоя гопота могла только в одном месте - в том куда прибывают колонны с оружием с территории твоей родины на мою.
А понастоящему хорошая новость - в ЕС договорились о принципиальном решении признать ДНР и ЛНР террористическими организациями. Сепараторам, тебе и т.п. безмозглым на это конечно пох, а вот для России это будет иметь серьезные последствия если не уберет отсюда свои лапы.
- Doping87
- Контактная информация:
И снова минутка радости
Ополченцам удалось выбить силовиков из сел Степановка и Мариновка Донецкой Народной Республики (ДНР). Украинская армия отступила от населенных пунктов, находящихся на российско-украинской границе. Над таможенным терминалом Мариновка ополченцы водрузили флаг ДНР.
Кардинальных перемен на восточном фронте ополченцы ждали больше месяца. Командующий силами ДНР на этом направлении Кэп не скрывает эмоций, теперь вместо украинского штандарта на пропускном пункте развевается донбасский триколор.
– Украинские солдаты побросали свои позиции и технику сразу же после артподготовки, – рассказал Двойка, прорвавшийся на терминал самым первым. – Те, кто остались, фактически сдались без боя. Почти трое суток высоту удерживало подразделение ополчения из десяти человек, сообщения со штабом в Снежном не было. Трассу освободили лишь накануне.
При зачистке прилегающей территории ополченцы взяли в плен девятерых украинских разведчиков. Согласно их показаниям, нацгвардия собиралась отбить терминал, но ее колонна была разбита на подходе.
http://lifenews.ru/news/138435
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Конфликтология(раздел психологии такой) говорит, что для убеждения собеседника в своей точке зрения нельзя говорить о его личных недостатках, поскольку это сводит течение беседы в русло взаимных оскорблений.CAM писал(а): Врожденная агрессивность, склонность к насилию, мания какаято когото гнобить, искать (и находить!) врагов - вот что отталкивает меня лично в русских.
Если Ваша позиция хорошо аргументирована - излагайте аргументы в приемлемой для оппонента форме. Если Вы слабы в аргументах - аппелируйте к положительным чувствам собеседника, не задевая его чувства и побуждая его к большей эмоциональной открытости. Т.е. вызывайте симпатию.
Т.к. Россия - объективно превосходит Украину в военном отношении, вряд ли стоит заострять внимание на сводках из Новороссии, победные бравурные реляции в этом случае вызовут скорее насмешку.
Делайте упор на миролюбии: русские, Вы же братья нам, поймите, мы не хотим войны - нам не перезимовать без Донбасса.
Впрочем, это невозможно из-за официальной позиции киевских властей, очевидно, которая расходится с моим пониманием здравого смысла.
ЗЫ: Вы находитесь в очень сложных условиях, САМ. Бросайте Киев и приезжайте в Россию, Вам найдется более благодарная работа, думаю, что. Потому что Ваш патриотизм находится в большом противоречии со всем, что Вы вынуждены делать.
При сем © Сабуро Ихара