вот так и с пивом а 90% моча и дорогая моча ладно когда вино, коньяк смакуют в спец бокалах а пиво всю жизнь хлебали кружкамиAzazelius писал(а): "хороший понт дороже денег" (с)
Harat's Pub
Паб ли?
- driver19-69
- Контактная информация:
Re: Harat's Pub
-
- Контактная информация:
угу. а сыры с плесенью - просто выбрасывать надо.
а вино в центрум зайдешь, и думаешь - откуда берется эта отрава да еще и за такие деньги???
Кьянти нормальное не купишь - крайнее покупал (900 руб бутылка) - жена вообще пить не стала. Так и стоит, прикрытое пробкой.
Хотя прям все наклейки как надо.
а вино в центрум зайдешь, и думаешь - откуда берется эта отрава да еще и за такие деньги???
Кьянти нормальное не купишь - крайнее покупал (900 руб бутылка) - жена вообще пить не стала. Так и стоит, прикрытое пробкой.
Хотя прям все наклейки как надо.
- John Prick
- Контактная информация:
- Неверная
а как же понты?John Prick писал(а):Скромнее надо жить.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- Контактная информация:
Вы считаете, что если человек чувствует разницу между вином за 300, 500 и 1000 рублей, может себе позволить пить вино по 1000 руб и покупает его, то это понты?Неверная писал(а):а как же понты?John Prick писал(а):Скромнее надо жить.
-
- Контактная информация:
понты - это БУ кукурузер в кредит )))
просто некоторые не могут понять, что человек может любить что-то, что не любят другие и может себе позволить истратить на себя 250 рублей в день, а не 30 рублей за кардымовское.
Пиво для многих - все равно-что яга - главное накидаться. Мне интересен вкус. Поэтому светлое давно не пью - не мое.
если для меня хаген - это моча, то многие тут накинутся и будут обзывать понторезом?
просто некоторые не могут понять, что человек может любить что-то, что не любят другие и может себе позволить истратить на себя 250 рублей в день, а не 30 рублей за кардымовское.
Пиво для многих - все равно-что яга - главное накидаться. Мне интересен вкус. Поэтому светлое давно не пью - не мое.
если для меня хаген - это моча, то многие тут накинутся и будут обзывать понторезом?
- John Prick
- Контактная информация:
Ну это везде так. Почитайте похождения Швейка, как там пиво пили. Опять же все эти пивные фестивали в европах, где пиво пьётся гектолитрами, как-то не создают пиву ореол благородного напитка, который принято смаковать маленькими глоточками. Ну а уж какое пиво пить: за 30 или за 100530 - дело каждого.Пиво для многих - все равно-что яга - главное накидаться.
- Azazelius
- Контактная информация:
пробовал вино и дороже. так вот иногда бывало даже так, что вино "за 300" было по органолептическим ощущениям лучше чем некоторые "вина за 1000". так что так... если бы дело было тока в ценнике, то можно было смело сказать, что чем дороже тем лучше, однако нет...Esqargon писал(а): Вы считаете, что если человек чувствует разницу между вином за 300, 500 и 1000 рублей, может себе позволить пить вино по 1000 руб и покупает его, то это понты?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Далеко не везде. Пиво-то разное есть. Лагеры на фестивалях пьют кружками, так как смаковать там особо нечего.John Prick писал(а):Ну это везде так.Пиво для многих - все равно-что яга - главное накидаться.
С пивом все практически так же как и с вином или любым другим алкогольным напитком - и тем и другим можно "накидаться". А можно смаковать, если продукт хороший.
-
- Контактная информация:
Да-да, я с Вами полностью согласен. Но я отвечал именно про понты, а не про то, что вино за 1000 будет однозначно лучше, чем за 300Azazelius писал(а):пробовал вино и дороже. так вот иногда бывало даже так, что вино "за 300" было по органолептическим ощущениям лучше чем некоторые "вина за 1000". так что так... если бы дело было тока в ценнике, то можно было смело сказать, что чем дороже тем лучше, однако нет...Esqargon писал(а): Вы считаете, что если человек чувствует разницу между вином за 300, 500 и 1000 рублей, может себе позволить пить вино по 1000 руб и покупает его, то это понты?
Я о том, что если человек заказывает в Вами в ресторане вино за 5000, а Вам кажется, что за 300 руб вкуснее, это не значит, что он понтуется. Просто, возможно, чувствует в этом вине что-то, что Вы не чувствуете. И готов за это заплатить. Хотя кто-то может и понтоваться, конечно
Последний раз редактировалось Esqargon 30 июн 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- John Prick
- Контактная информация:
Ну так покупать вино за 1000 только потому, что оно стоит 1000 - это и есть понты.Но я отвечал именно про понты, а не про то, что вино за 1000 будет однозначно лучше, чем за 300
-
- Контактная информация:
Я ж написал, что человеку оно может нравиться больше, чем вино за 300.John Prick писал(а):Ну так покупать вино за 1000 только потому, что оно стоит 1000 - это и есть понты.Но я отвечал именно про понты, а не про то, что вино за 1000 будет однозначно лучше, чем за 300
Если что - то я вина за 1000 не пью Я как-то больше по пиву Но прекрасно понимаю тех, кто платит и по несколько тысяч за бутылку. Понтом это не считаю ниразу.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
У них меню в вконтакте есть. Есть там гренки: http://cs614827.vk.me/v614827666/10cd9/r4ypnk_AlFE.jpgВездесущий писал(а):Что по сабжу, гренки есть с чесноком в меню, простые гренки??
-
В Чили согласились бы с тем, что ~30$ за вино - это дорого. За элитный мировой бренд - совсем не дорого. А вот за простое, качественное и вкусное вино - это дорого. В Чили можно купить вкусное качественное вино за 10-15$. То, что наши ритейлеры умудряются продавать десятидолларовое вино за 50-60 баксов и внушить многим, что такая цена совершенно нормальная - это конечно некая особенность нашего рынка.Arbuzov писал(а):1000 р за вино это дорого?
- Azazelius
- Контактная информация:
Master-Lomaster, про акцизы не забудь тоже... тут акцизы при импорте черти сока в цене добавляют + конечно, жадность перекупов, без этого никуда...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Mihalna
- Настоящее имя: Dianka
- Контактная информация:
Названием, интерьером, форматом, расположением, наличием РАЗЛИВНОГО пива,ассортиментом, ценником, сервисом, атмосферой, меню, персоналом.investor писал(а):Чем отличается от Занзибара?
Еще???
-
- Контактная информация:
Цена не критерий качества, тут я с Azazelius и другими, поддерживаю. Далее по ирландскому пабу - зачет по интерьеру, по стилю, по атмосфере,... по работникам. Вообщем мне паб понравился, пиво попробовал все сорта светлого нефильтрованного - ставлю от себя так же зачет. Написать марку которое мне понравилось не могу- не помню, только визуально с какого крана лить))
Резюмирую: паб мне по душе, формат мне понравился,так же надеюсь, что это заведение не станет "понтовым", лучше душевным и "беспонтовым".
На последок - еда не понравилась, а закуски к пиву норм
Резюмирую: паб мне по душе, формат мне понравился,так же надеюсь, что это заведение не станет "понтовым", лучше душевным и "беспонтовым".
На последок - еда не понравилась, а закуски к пиву норм
-
- Настоящее имя: Иван
сложно ему стать без понтов, ценник на пиво обязывает. Я не осуждаю его, просто не все готовы платить такие деньги за посещение:)
Затестил сегодня. Взял просто Petrus... сорее всего потому, что уши греет название схожее с малодоступным по цене вином. Ничего так, типичное бельгийское. В целом паб норм. Пропустить кружку другую одному или в компании очень даже норм... или посмотреть спортивное что (телеков много и расположены удобно).
- John Prick
- Контактная информация:
На этих каникулах в Вильнюсе отведал IPA (конкретно не помню). Очень даже. Цена 8 лит (примерно 110 руб). И заведение - настоящий паб: стойка, два столика, крыльцо и сортир.
-
- Настоящее имя: Валерий
Подскажите на какой ценник можно рассчитывать идя в сие заведение в компании 3 человек? (пиво+закусь, не более)
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- Farcry
Посетит тут сабж во вторник. Приехал коллега и пошли с ним поесть/попить...Lazy писал(а):1500-2000 на человека, это если по 3-4 кружки выпьете
Пиво вкусное, еда тоже ничего, правда ценник....
Выпили по 3 разных сорта, чуть вискаря, закусок каких то, итог больше 3000 на двоих ))))
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Зашел с другом. Заказали себе пива и поесть - назвали результирующую цену - больше 2000 р. Выпили пива, съели закуску и поехали продолжать в Хаген. В Харратс больше ни ногой с такими ценами.