Games, Игры
во что стоит поиграть на ПК
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Games, Игры
Ставлю Sniper Elite 3-погляжу,чо там наваяли!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
Играю в крайний Wolfenstein - приятная игрушка, да и голову особо включать не нужно, после рабочего дня часик вечером погонять самое оно!
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Точно.. я такие игры еще и на самом легком уровне прохожу, чтобы сильно не напрягаться))Sceapt писал(а):Играю в крайний Wolfenstein - приятная игрушка, да и голову особо включать не нужно, после рабочего дня часик вечером погонять самое оно!
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
а я щас в DMC 2013 года играю на джосте, очень нравится графа, движения, сюжет, но конечно как к слэшеру очень много вопросов возникает, баланса оружия очень мало, как и в дарксайдерс, огромные булавы решают. Больше кастлвании даже нравится наверно, потом ещё хочу MGS попробовать, правда говорят он короткий очень.
Начал играть в Watch Dogs - УГ какое-то :(
Вульфа прошел, вполне приятная бродилка, но не более. На шедевр не тянет.
Может биошок инфинит запилить ещё?
Вульфа прошел, вполне приятная бродилка, но не более. На шедевр не тянет.
Может биошок инфинит запилить ещё?
- ShotPuT!
- Настоящее имя: Алексей
Sceapt,
Инфинит-шедевр! Начиная от визуального стиля,которым восторгаешься с первых кадров на Колумбии и заканчивая сумасшедшим сюжетом, с которым без бутылки не разберешься!
Инфинит-шедевр! Начиная от визуального стиля,которым восторгаешься с первых кадров на Колумбии и заканчивая сумасшедшим сюжетом, с которым без бутылки не разберешься!
- rJIynbIu KOT
ShotPuT!, меня на 20 минут хватило, для тру кс задротов как-то всё мультяшно и глупо, потом может ещё попробую поиграться когда рус озвучка выйдет, но вообще странная игра, лично для меня
- rJIynbIu KOT
Хочу посоветовать игру The Room, логическая забавная хрень, правда пока только на английском, но на зоге собрались переводить, авось переведут.
Ну и Сакред 3 вышел, если у вас есть геймпады и друзья - стоит сыграть, если только клава и желание поиграть в рпг типа старых сакредов, титан квестов или дяблы - лучше даже не запускать, ибо игра теперь совсем в другом жанре. Я вот второй геймпад достал, и с женой пару часов побегали, весело, хотя она и играть толком не умеет))) первый раз в жизни на джойстике играет)
Ну и Сакред 3 вышел, если у вас есть геймпады и друзья - стоит сыграть, если только клава и желание поиграть в рпг типа старых сакредов, титан квестов или дяблы - лучше даже не запускать, ибо игра теперь совсем в другом жанре. Я вот второй геймпад достал, и с женой пару часов побегали, весело, хотя она и играть толком не умеет))) первый раз в жизни на джойстике играет)
Последний раз редактировалось rJIynbIu KOT 15 авг 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Вот тока на ПК ее нету. Не дразни пекарей.Farcry писал(а):Одни из нас прикольная игруха....
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Жди Ф1 2014, такая же поеень, как и предыдущие части, но т.к. ты давно не катал, то сойдёт. Баксов 11 будет стоить.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Gooodwin, не знаю, GP3 тоже понравилось. Да и те же F1 99-02 помню.
Не сказал бы, что GP2 впечатлил больше, чем GP3.
Да чего там, я бы и сейчас ездил в онлайн от кодеков, но времени нет:
Не сказал бы, что GP2 впечатлил больше, чем GP3.
Да чего там, я бы и сейчас ездил в онлайн от кодеков, но времени нет:
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
- Настоящее имя: Валерий
Gooodwin, ребята уже игрались на XBOXе, видео есть в интернете. В этом году игра будет шикарна на мой взгляд, физику хорошо поправили и прочее, добавили Турецкую лигу. Для полного счастья не хватает только ФНЛ)
-
Атомный, что бы играть за какой-нибудь "Северный Лондон" в непонятной лиге?) Или ты онлайн играешься?
-
Атомный, что бы играть за какой-нибудь "Северный Лондон" в непонятной лиге?) Или ты онлайн играешься?
- Атомный
- Контактная информация:
Igor K., ты ещё скажи, что фотографическое сходство обязательно
геймплей получше, а это главное
геймплей получше, а это главное
Фанаты олд-скул рпг, не проходим мимо теплого лампового привета из прошлого: http://store.steampowered.com/app/296570/. Для кого критично, русик ориентировочно будет к началу зимы.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Фанаты олдскул RPG ждут Pillars of Eternity этой зимой.Фанаты олд-скул рпг, не проходим мимо теплого лампового привета из прошлого:
Хотя Lords of Xulima, конечно, тру олдскул :)
Тру фанаты олд-скул рпг забэкили Pillars of Eternity на kickstarter, и сегодня начинают играть в бета-версию . А вообще, имхо аудитории PoE и LoX различаются, и пересекаются лишь частично.Lost Sense писал(а):Фанаты олдскул RPG ждут Pillars of Eternity этой зимой.Фанаты олд-скул рпг, не проходим мимо теплого лампового привета из прошлого:
Хотя Lords of Xulima, конечно, тру олдскул :)
- Lost Sense
- Контактная информация:
Собственно, так и сделал. Как и с Torment: Tides of Numenera.Pike писал(а):Тру фанаты олд-скул рпг забэкили Pillars of Eternity на kickstarter, и сегодня начинают играть в бета-версию
Но в беты играть не собираюсь.
Глянул вчера стримы беты Pillars of Eternity. Все идет к тому, что третий крупнобюджетник с kickstarter.com ожидания более-менее оправдает. Первые два крупнобюджетника (Broken Age и Wasteland 2) получились так себе, последний так и вовсе из категории середняков а-ля "metascore 70/100".
- Lost Sense
- Контактная информация:
Pike, Shadowrun Returns многим понравился, хотя оценки сдержанные.
И как же Divinity: Original Sin? Вроде как лучшей rpg последних лет считается. Или почти миллион долларов это не крупнобюджетник ещё? :)
Хотя сам не играл ни в то, ни в другое.
И как же Divinity: Original Sin? Вроде как лучшей rpg последних лет считается. Или почти миллион долларов это не крупнобюджетник ещё? :)
Хотя сам не играл ни в то, ни в другое.