Можно еще спросить?ser16 писал(а): и не их.
А кого?
Можно еще спросить?ser16 писал(а): и не их.
А я и вовсе в прошлом году посетил львовский пивзавод и продегустировал тамошнее нефильтрованноеZONDER писал(а): Только что Львовского пивка выпил с устатку. Пиво как пиво. Нормальное. В магазине где я его беру его навалом.
Боитесь, что танк по дороге сломается?Doping87 писал(а):
Жаль, что наврядли Львов больше удастся посетить, учитывая нынешнюю ситуацию...
Правильно. Вдруг он с голодухи такой злой. Я подарю мешок самокопанной картохи, а Вы - пару банок тушенки. Небось еще найдутся добрые люди.Doping87 писал(а): Все шикарно, приезжай и увидишь
По сути тезиса мы, вроде, еще вчера перетерли. Хочешь начать заново?ser16 писал(а): Я так понял, что претензии у тебя только к аргументации, к самому тезису вопросов нет?
Все постепенноGem писал(а): А что не русский север?
Не, вдруг погранцы увидят в моем лице взгляд путинского агента и не допустят до территории демократичной Украины))))Drakken писал(а):Боитесь, что танк по дороге сломается?Doping87 писал(а):
Жаль, что наврядли Львов больше удастся посетить, учитывая нынешнюю ситуацию...
Тех, кто читает :) Они - средство, повод, а не цель.Drakken писал(а):Можно еще спросить?ser16 писал(а): и не их.
А кого?
Ну, учитывая, что ты устраиваешь клоунаду, то не особо. Скорее мне интересно понять, почему ты клоунаду устраиваешь, но это ты точно обсуждать не будешь._blackdog писал(а):По сути тезиса мы, вроде, еще вчера перетерли. Хочешь начать заново?ser16 писал(а): Я так понял, что претензии у тебя только к аргументации, к самому тезису вопросов нет?
Польские что ли?Doping87 писал(а): Не, вдруг погранцы увидят в моем лице взгляд путинского агента и не допустят до территории демократичной Украины))))
видимо обсуждали фото оттудаser16 писал(а):
А чего не ссылкой? :)) Чтоб не было видно, что там один такой на сотню психов? :)
Я говорю то, что видел. цензор.нет, комменты по поводу одессы и луганска. Сказать, чтоб я серьезно укрнет мониторил - нет, не мониторю. Но в тех двух случаях комменты просмотрел. Мне хватило.
Не поможет. Ему и консервный нож в руки давать нельзя. Опасно. И спички.Drakken писал(а):
Правильно. Вдруг он с голодухи такой злой. Я подарю мешок самокопанной картохи, а Вы - пару банок тушенки. Небось еще найдутся добрые люди.
.
Ну фиг его знает, может в следующем году там будут польские, тогда шанс попасть несколько упрощается)))Drakken писал(а):Польские что ли?Doping87 писал(а): Не, вдруг погранцы увидят в моем лице взгляд путинского агента и не допустят до территории демократичной Украины))))
Я еще и не на такую клоунаду способен. Не, ну не всерьез же, например, твой опус про Бунина обсуждать, хотя там много чего, с чем я не согласен, но возни будет чересчур. А тут такой легкий способ нарисовался: коротко, метко и вся твоя теория летит в мусорницу. Просто грех было не воспользоватьсяser16 писал(а): Ну, учитывая, что ты устраиваешь клоунаду, то не особо. Скорее мне интересно понять, почему ты клоунаду устраиваешь, но это ты точно обсуждать не будешь.
viewtopic.php?p=8825007#p8825007_blackdog писал(а):
Ты, кстати, так и не ответил что ты имел ввиду упоминая мою якобы бесплатную учебу в институте и что-то там про Канаду. Я, конечно, догадываюсь, что была попытка плеснуть дерьмеца, но может ты предложишь более интересную версию
http://www.unian.net/politics/951043-v- ... toryi.html"Они ходят по домам украинцев 8-[] по спискам и сообщают, что родные погибли во время боевых действий в зоне АТО. Цель этих действий дестабилизировать ситуацию в регионах и определить точные списки людей"
А не хрен курить в общественном месте. Закон надо блюсти._blackdog писал(а):АНЕКДОТ ДНЯ
По словам очевидцев, лица, сопровождающие гуманитарный конвой, избили одного из водителей, закурившего возле ящиков со сгущенкой.
http://rusvesna.su/news/1407961387Сводка новостей Новороссии 13.08.2014 года
Намекаюser16 писал(а):Ну, учитывая, что ты устраиваешь клоунаду, то не особо. Скорее мне интересно понять, почему ты клоунаду устраиваешь, но это ты точно обсуждать не будешь.
Яж говорил!renatius писал(а):
Снято в декорациях мосфильма, кстати
Конечно правда. Сегодня перцем завтракал, на ужин брокколи поем.... А, редиску, про редиску забыли, её тоже не конфисковали. Так что на обед редиска будетЭто правда или нет?
Vnaum писал(а):На переднем плане пустой прилавок, а на заднем-ломится от продуктов.
Почитаешь укровские посты и реально нужно начинать рыть рвы и строить стену на границе с нашей стороны. Вспоминаются фильмы ужасов о нашествиях зомби.
Нет сил комментировать.Camil писал(а):