Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Пассажир

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Пассажир »

Luden писал(а): Спасибо - но там ни фига не видно по кусочкам.
Дай нормальную картинку или ссылку (заодно узнаем где Пассажиры пасутся :-)) ).
Народ давайте сделаем отдельную ветку.
Получится очень познавательная ветка.
Обсуждение тут:
viewtopic.php?p=8825078#p8825078
Переходи туда
Пассажир

Сообщение Пассажир »

ser16 писал(а):
Пассажир писал(а):For LUDEN.
Изображение

А тут некоторые Р-60 проталкивали :sir:
О, откуда это добро? Где посмотреть в хорошем разрешении?
https://pbs.twimg.com/media/BuptDiMCcAEEM1a.jpg:large
CAM

Сообщение CAM »

justas писал(а): Ну это полная ерунда. Например, в Смоленске украинский алкоголь вообще не встречается. Да и едва ли на российском рынке он играл хоть какую-то роль.
А как с продуктами в Смоленске? Ассортимент и цены никак не отреагировали на запрет ввоза из европы?
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):
В Алтайском крае поданы документы на поступление детей беженцев в школы края.
Пусть заселяют алтайский край
А что не русский север?
О, сколько нам открытий чудных...
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

R717 писал(а):
Doping87 писал(а):Разумеется Путин виноват

Изображение
ты наши цены на бенз видал, придурок?
я видал. и че с ними?
ZONDER

Сообщение ZONDER »

justas писал(а):
CAM писал(а):Молнея!!!!!!!!!

Россия запретила ввоз украинского алкоголя! Ну все - теперь либо массовые отравления отечественным палевом или трезвые бунты!
Ну это полная ерунда. Например, в Смоленске украинский алкоголь вообще не встречается. Да и едва ли на российском рынке он играл хоть какую-то роль.
Только что Львовского пивка выпил с устатку. Пиво как пиво. Нормальное. В магазине где я его беру его навалом. :uch_tiv:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):ser16, твои "параллели" только для тебя и таких как ты параллели. Для норм. человека они кривы до безобразия. Чечня была дикая, бандитская и иноверная. (Такая она и сейчас кстати! Поедь в Грозный! Тебя там сильно радушгно встретят? Много там твоих русских???). Но на этом точка. В остальном она воевала за независмость. Воевала кеак могла - террористическими методами в том числе. И была уничтожена. Жестоко. С точки зрения империи это было правильно. Собственно претензий со стороны мирового сообщества к попыткам России сохранить целостность государства и подавить восстание не было! Претензии были только к методам - жестоким, чрезвычайно кровавым по их мнению.
А в Украине что? Мало того что вы обвиняете Украину во всех мысленных и немысленных (восновном вымышленных!) военных преступлениях, вы с самого начала пошли дальше - вы отрицаете само право Украины отставать свою гос. целостность! А с учетом того что вы по сути снабжаете сепаратистов оружием и наемниками, впрягаетесь за них на всех уровнях информационно, на каждом шагу твоердите что это ваш "русский мир", то кто вы если не страна агрессор, не просто поддерживающая сеператизм и терроризм, но и вторгшаяся на территорию чужого государства с целью анексии его территории методами этой вашей "войны нового типа". Со всякими топорными методами вроде этого вашего "гуманитарного конвоя"!
Ты скушен :)
Причем как про Чечню скушен, я даже спрашивать не буду, за какую независимость Чечня воевала в 99м году, когда дома взрывала, и постоянно людей из Ставоролья и Дагестана похищала, что, собственно, причиной начала 2й чеченской и было. Ты скушен и не знаешь матчасти даже на уровне элементарной хронологии.
Так же ты скушен со своими мантрами про то, что Россия что-то там вам не разрешает и куда-то вмешивается. Я тебя спрашивал уже, как вы жить собираетесь, чем греться, чем пенсии и зарплаты платить, чем и с кем торговать. Чем, в конце концов покрывать дефицит бюджета и платить долги. Ты в ответ зашелся в истерике про то, что вы сильные и справитесь. Так вот. Украины - нет. Ее как государства не существует. Причем абсолютно независимо от того, чем все кончится на Донбассе. Ты этого пока либо не понимаешь, либо понимаешь, но хочешь верить. А через 2 месяца пушистый зверек придет к тебе под дверь со всей очевидностью. И от того, будешь ты продолжать кричать, что виноват Путин или прозреешь и поймешь, что виновато ваши ублюдочные олигархи, которые сейчас доедают остатки пирога, чтоб потом свалить с деньгами в Европу и Америку, ничего от этого уже не поменяется. Вам безвозвратно пришел полный пи%%ец. И в лучшем для вас случае Россия согласится вам не дать массово сдохнуть. В худшем же - тупо начнете голодать и дохнуть. А до кучи еще и резать друг друга, так как оружия у вас там у населения на руках гораздо больше, чем было в России в 92м. Вот и думай :) А пока ты скушен.
ser16

Сообщение ser16 »

Россия запретила ввоз украинского алкоголя! Ну все - теперь либо массовые отравления отечественным палевом или трезвые бунты!
Слушай, я не верю, хотя я уже, кажется, во все готов поверить.. Вам что РЕАЛЬНО вот ЭТО скармливают и вы в ЭТО верите? Или это ты такой уникум?
ser16

Сообщение ser16 »

текста не видно :(
Luden

Сообщение Luden »

Gem писал(а): А что не русский север?
Территория Алтайского края равна половине Польши.
Населения в 10 раз меньше.
Есть куда селить народ. И климат похожий. И потребность в рабочих руках есть.
А Север никуда не убежит. Там поселим украинских граждан бракованного сорта. За колючую проволоку.
hodok

Сообщение hodok »

justas писал(а):

Ну это полная ерунда. Например, в Смоленске украинский алкоголь вообще не встречается. Да и едва ли на российском рынке он играл хоть какую-то роль.
Да что ты говоришь - не встречается? Оппейся...одной только хортицей
А вот инкермановские вина да, были и нету....хотя Крым жеш :ne_vi_del:
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Ой, горе-то какое ! Ты думаешь, что водки в России не хватает, как и апельсин ?
Или без пива Оболонь будут хоть какие-то проблемы с пивом ?
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Videor, мурлычки начнут массово закрываться ??? )))))))))))))))
Drakken

Сообщение Drakken »

ser16 писал(а): Ты скушен :)
Тем не менее Вы пишете САМу большие красивые опусы.

ЗЫ: По-человечески я его понимаю. САМ живет в не очень благоприятных условиях. Человек должен обладать определенными качествами, чтобы противостоять напору с нашей стороны. Надеюсь, что ему за это хотя бы платят, чтобы хватало на жизнь. Потому что работа тяжелая и малоблагодарная.

Берегите себя, САМ. Если Вас убьют - вместо Вас окажется кто-нибудь более тупой, кому ser16 уже не станет посвящать такие интересные сочинения. И я заскучаю.

Поверьте в мою искренность. И если вдруг Вам реально захочется сбежать из Украины - бегите в Смоленск. Мы своих не бросаем. Даже своих троллей.

Думаю, что ради такого случая даже Допинг подарит Вам банку-другую тушенки. Что ж мы, не люди, что ли. Понимаем, что у Вас такой способ жизни.
При сем © Сабуро Ихара
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): Ну я, смотря на вашего брата в интернете, могу только сказать, что вы человеческий облик потеряли давно. Жареная колорадятина, самка колорада, горловская бычиха с выблядком - это ваше все. И не потому, что отдельные уроды так думают, а потому что тех, кто бы их одернул не находится. Смотря российские блоги - я тоже вижу радость по поводу жареного уропа тушек карателей, но их, все же одергивают.
Ну и чем теперь вы от хохлов отличаетесь :-))
Вложения
Capture.PNG
Capture.PNG (6.5 КБ) 807 просмотров
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а): Ну я, смотря на вашего брата в интернете, могу только сказать, что вы человеческий облик потеряли давно. Жареная колорадятина, самка колорада, горловская бычиха с выблядком - это ваше все. И не потому, что отдельные уроды так думают, а потому что тех, кто бы их одернул не находится. Смотря российские блоги - я тоже вижу радость по поводу жареного уропа тушек карателей, но их, все же одергивают.
Ну и чем теперь вы от хохлов отличаетесь :-))
А чего не ссылкой? :)) Чтоб не было видно, что там один такой на сотню психов? :)
Я говорю то, что видел. цензор.нет, комменты по поводу одессы и луганска. Сказать, чтоб я серьезно укрнет мониторил - нет, не мониторю. Но в тех двух случаях комменты просмотрел. Мне хватило.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Чтоб разговор поддержать. Типичная российская семья.

Изображение
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Вот такой гуманитарный конвой...
IkpecsRfhRE.jpg
IkpecsRfhRE.jpg (46.39 КБ) 813 просмотров
OdNgmCPW-Io.jpg
OdNgmCPW-Io.jpg (26.88 КБ) 813 просмотров
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog,
Даже нашел для тебя спецом.
http://censor.net.ua/news/288190/v_rezu ... 1#comments На всю первую страницу - ОДНО сообщение человека
Constantin Koteiko
Хватит уже... там погибли случайные прохожие
С одним лайком.
Остальное - либо бред про кондиционер, и про самое колорада.
TROTIL72
на 7 колорадов меньше и то хорошо
18 лайков.

И это не ресурс правого сектора, это новостной портал. Модерируемый, там куча удаленных сообщений. Но вот почему-то про то, что убитую женщину накроют ху%м из сексшопа - не удалили. Так что, уж извини, но мои глаза говорят мне, что нормальных людей там либо не осталось вообще, либо они боятся (очень боятся) показать, что они еще не совсем свихнулись. Думаю (надеюсь), что верен второй вариант все-таки. Но от этого не менее жутко на это смотреть.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): Я говорю то, что видел. цензор.нет, комменты по поводу одессы и луганска. Сказать, чтоб я серьезно укрнет мониторил - нет, не мониторю. Но в тех двух случаях комменты просмотрел. Мне хватило.
Ну ты же прокачаный, опытный и закаленный в боях интернет-писака :-)) Должен же был почувствовать/предвидеть прежде чем так по простецки аргументировать свой тезис. Вот и попался ;;-)))
Drakken

Сообщение Drakken »

ser16, Ваши оппоненты очень несвободны в суждениях. Они будут соглашаться только с тем, что не противоречит официальной позиции САСШ. Иначе у них могут быть неприятности. Думаю, что Вам об этой стороне медали известно.

Разрешите спросить: с какой целью Вы их агитируете?
При сем © Сабуро Ихара
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog, мелко. Но показательно с темы съезжаешь, да.
ЗЫ а комменты почитай, проникнись. Там, конечно, не все моральные уроды, потерянные для общества, но деградация массовая налицо. Я вот не знаю, найдешь ли ты такое единодушие, даже сейчас, на российских новостных ресурсах. Очень сомневаюсь.
ser16

Сообщение ser16 »

Drakken писал(а): Разрешите спросить: с какой целью Вы их агитируете?
я не агитирую и не их.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

renatius писал(а):Вот это поворотт!

В продолжении

Снято в декорациях мосфильма, кстати
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):_blackdog, мелко. Но показательно с темы съезжаешь, да.
Все что ты можешь меня обвинить в ;;-))) Я не съезжаю потому что и не заезжал. Просто показываю тебе слабость твоей аргументации. А практическое сравнение на каких ресурсах, украинских или русских, тролли более безбашенные и злорадные ты можешь оставить себе. Это ж твой конек выводить их "на чистую воду" :-))
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Ну вот, как только ребятам напомнили, кто их теперь финансирует - сразу занялись делом.
В распоряжении «Эксперт Online» оказался отчет правозащитного центра «Мемориал» «Случаи ударов по гражданским объектам в первые дни июля 2014 г», который был сделан по итогам мониторинговой поездки его сотрудников в Донецкую и Луганскую области. Авторитетную организацию трудно заподозрить в необъективности, а уж тем более в отстаивании прокремлевской позиции по ситуации на Донбассе. Тем ценнее выглядят факты и выводы, представленные в докладе правозащитников.

Главный из которых заключается в том, что нанесение артиллерийских и авиа- ударов по жилым строениям и гражданским лицам в районе военного конфликта производилось исключительно украинской стороной. При этом действия армии были неизбирательны, что противоречит основным нормам международного гуманитарного права.
Реклама

Что касается обвинений Киева в адрес ополченцев в том, что они сами наносили артиллерийские удары по находящимся под их контролем населенным пунктам, то подобные заявления, по мнению правозащитников, не нашли фактических подтверждений, носили пропагандистский характер и дезинформировали как украинскую, так и международную общественность.
http://expert.ru/2014/08/12/pravozaschi ... -memorial/
Война на Украине новости сегодня 13 августа 2014
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):
Doping87 писал(а):CAM, будешь ты плакат макагевича вешать на стену?
Кстати, я ни разу не фанат "Машины". Для меня это старовато. Мое это Кино, Наутилус, БГ и позже Любэ кстати!

(БГ кстати ссыковато так, завуалировано, но тоже высказался явно не в восторге от политики России в отношении Украины)
А Стивена Сигала любишь?)))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а):_blackdog, мелко. Но показательно с темы съезжаешь, да.
Все что ты можешь меня обвинить в ;;-))) Я не съезжаю потому что и не заезжал. Просто показываю тебе слабость твоей аргументации. А практическое сравнение на каких ресурсах, украинских или русских, тролли более безбашенные и злорадные ты можешь оставить себе. Это ж твой конек выводить их "на чистую воду" :-))
А, ну спасибо за конструктивную критику, учту. Я так понял, что претензии у тебя только к аргументации, к самому тезису вопросов нет?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):
justas писал(а): Ну это полная ерунда. Например, в Смоленске украинский алкоголь вообще не встречается. Да и едва ли на российском рынке он играл хоть какую-то роль.
А как с продуктами в Смоленске? Ассортимент и цены никак не отреагировали на запрет ввоза из европы?
Все шикарно, приезжай и увидишь
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
не Я

Сообщение не Я »

а тем временем,пока одни усиленно скачут,доказывая всем вокруг,что они не москали в 8-[] "банке с пауками" началась зачистка перед выборами .
Усиленно начали сливать Ляшко-официальное проправительственное информационное агентство УНИАН называет его уже не иначе как "главным колуном украинского парламента "и сообщает,что он
на войну летает дорогими чартерами, отстаивает интересы одного из пособников терроризма на Донбассе – регионала Николая Левченко, подставляет бойцов батальонов «Азов» и «Шахтерск» под пули при наступлении на Донецк, вызывает своими действиями недовольство международных правозащитных организаций...Все эти действия депутата-пустозвона, оседлавшего (при помощи политтехнологов и медиаресурса экс-главы АП Левочкина), зачастую, наносят немалый вред: дискредитируют правильные и здравые идеи, и, что еще более опасно – в случае с пиаром на АТО, приводит к реальным смертям украинских воинов, защищающих страну.
. http://www.unian.net/politics/950908-ki ... vilyi.html
интересно как,после таких обвинений, сложится судьба этого Ляшко -неужели признают москалём и агентом ФСБ?
Ответить Пред. темаСлед. тема