То есть,сами укры и снабжают доблестных ополченцев оружием.Москве не надо суетиться.Придут хоробрые укры,потом браво убегут в Россию,всё оставят..Лепота.Более 980 тонн бронетанкового имущества за последние два месяца направлено в районы АТО 17 Июнь 2014
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
goremika,
Сводки от ополчения Новороссии
13.08.14. Сообщение от ополченца.
"Для пополнения парка бронетехники нашего ополчения командование сформировало отряды "ловцов танков", в задачу которых входит отъем у укропов как можно большего количества техники и боеприпасов. Бойцы чаще всего загоняют отбившиеся от колонн танки и БМП, у которых кончились боеприпасы, берут в плен экипажи, а саму технику отправляют на ремонт к нашим инженерам. Бывают и случаи боевого отъема техники."
- Doping87
- Контактная информация:
Москва зато подсуетилась бомбардировщики в Ирак отправить ну и в Сирию. А с ополченцев то что взять? Откуда у них миллионы на оружие?Москве не надо суетиться
Слив идет, Путин ссыт кипятком обвинить публично Америку в разжигании войны на Донбассе а также поставлять серьезное оружие ополчению.
Пиндостан бомбит Ирак и даже не стесняется,а Путин очкует даже миротворцев ввести. Как говорится: ноу комментс...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Как говорил один прапорщик из Смоленска: "Число Пи равно 3. В военное времяGem писал(а): Извини, мальчик, но я постарше тебя буду. Я русским языком написал слово "производитель". Тебе русским языком объяснить значение слова "производитель"? Вон бык он то же производитель, только таких телков как ты коровы рожают. Я что где-то написал "завод-изготовитель"? Так ты закавычь, не стесняйся.
Ну, а ответы-то где на вопросы? Или продолжаем играть в несознанку?
синус может достигать значений 2,5 и более, а число Пи - четырёх и даже более."
Ты бы хоть ссылку свою внимательно поизучал, перед тем как ее постить.
Че это за контора и чем занимается, какие услуги оказывает.
p.s.
А сколько же тебе годков минуло, иль сие есть ДСП?
-
Вы неправы, дорогой Допинг.Doping87 писал(а): Путин ссыт кипятком обвинить публично Америку в разжигании войны на Донбассе а также поставлять серьезное оружие ополчению.
Чего бояться лично Путину?
Царь Путин все правильно делает: Украина России не нужна, но разрушить должна себя самостоятельно. Без Донбасса Украина - ничто, а Киев бомбит Донбасс, убивает своих граждан, причем и с той и с другой стороны, потому что посылая на войну, Киев посылает на смерть своих солдат. Зачем вмешиваться грубо? Все идет по плану.
Красивому и очень продуктивному плану. Но, как и любой дельный государственный план, этот имеет издержки. Незначительные на фоне приобретаемых выгод.
При сем © Сабуро Ихара
- Doping87
- Контактная информация:
Ну так а чего ждать, дорогая Drakken? Сколько еще можно смотреть на бомбардировки мирного населения? Почему в Юж. Осетии была ответная реакция, а здесь ступор? Санкции уже ввели, чего ждать? Может пора все таки нанести хук справа или слева? Ведь от Донбасса менее чем через месяц только пустыня останется...Вы неправы, дорогой Допинг.
Чего бояться лично Путину?
Не Украина этот план вынашивала а ее заокеанские хозяева. Геноцид русских - это голубая мечта западных кровососовКрасивому и очень продуктивному плану.
Вся Украина нет, но восток я считаю нужен. Там должно зародиться новое государство, которое будет союзником России, а все галицайские регионы отдать Польше, так как это ее исконные территорииУкраина России не нужна, но разрушить должна себя самостоятельно
ну и вот только что:
Российский гуманитарный конвой не будет пропущен через территорию Харьковской области
Об этом только что в чрезвычайно грубой форме сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков (орфография и пунктуация сохранены):
«Никакой путинский „гуманитарный конвой“ не будет пропущен через территорию Харьковской области. Провокация циничного агрессора на нашей территории не допустима. Это офи.
От себя. Пусть эти 30 тонн соли, что путин везет в составе „гуманитарной помощи“ — насыпит себе на…»
http://rusvesna.su/news/1407921181
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- hodok
Drakken, я думал о Вас лучше... такая мирная семья, с виду 8-[]
-
Я всегда против войны. Думайте о нас хорошо, пожалуйста.hodok писал(а):Drakken, я думал о Вас лучше... такая мирная семья, с виду 8-[]
При сем © Сабуро Ихара
-
Doping87, пусть Украина сперва устанет от войны. Без этого народ не поймет. Зачем России быть агрессором? Поверьте, военное вмешательство ВС РФ только умножит страдания русских на Украине.
При сем © Сабуро Ихара
-
Сдавайтесь.CAM писал(а): Вы действительно наводите ужас!
При сем © Сабуро Ихара
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
А с чего ты решил что их перекрашивали?CAM писал(а):180 зеленых камазов перекрасить в белый цвет только для того чтобы привезти в Украину "гуманитарный груз". А потом, как я понимаю, их снова перекрасят в зеленый... Это ж какоую "вавку" в голове надо иметь чтобы так изголяться! Я то думал что траву красили тольков советской армии. (да и там здравого смысла было больше!). Вы действительно наводите ужас!
-
прекрасно. ещё.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
Украсть и присвоить.CAM писал(а):разберемся что с ним делать!
При сем © Сабуро Ихара
- Doping87
- Контактная информация:
Да Украина и так от нее устала. Пиндосия только руководить не устает Вальцманом и другими мразямиDrakken писал(а):Doping87, пусть Украина сперва устанет от войны. Без этого народ не поймет. Зачем России быть агрессором? Поверьте, военное вмешательство ВС РФ только умножит страдания русских на Украине.
-
Недостаточно, если украинцы поднимают оружие не против Киева, а против Новороссии.Doping87 писал(а): Да Украина и так от нее устала. Пиндосия только руководить не устает Вальцманом и другими мразями
При сем © Сабуро Ихара
- Doping87
- Контактная информация:
До зомбированных недобитков это дойдет через года толькоDrakken писал(а):Недостаточно, если украинцы поднимают оружие не против Киева, а против Новороссии.Doping87 писал(а): Да Украина и так от нее устала. Пиндосия только руководить не устает Вальцманом и другими мразями
- hodok
А шо не влезет присвоить - то понадкусоватьDrakken писал(а):Украсть и присвоить.CAM писал(а):разберемся что с ним делать!
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Александр Солженицын, АРХИПЕЛАГ ГУЛАГ, часть Пятая, глава 2: Мне больно писать об этом: украинское и русское соединяются у меня и в крови, и в сердце, и в мыслях. Но большой опыт дружественного общения с украинцами в лагерях открыл мне, как у них наболело. Нашему поколению не избежать заплатить за ошибки старших.
Топнуть ногой и крикнуть "моё!" - самый простой путь. Неизмеримо трудней произнести: "кто хочет жить - живите!" Как ни удивительно, но не сбылись предсказания Передового Учения, что национализм увядает. В век атома и кибернетики он почему-то расцвёл.
Топнуть ногой и крикнуть "моё!" - самый простой путь. Неизмеримо трудней произнести: "кто хочет жить - живите!" Как ни удивительно, но не сбылись предсказания Передового Учения, что национализм увядает. В век атома и кибернетики он почему-то расцвёл.
К тому, что можно вполне обоснованно говорить, что революция в России была совершена силами далеко не высоких моральных принципов, и разрушила многие российские вековые традиции и устои. Можно, в принципе, понимать сожаление Бунина по этому поводу. Но совершенно я не вижу возможности соглашаться с тем потомки быдла останутся быдлом. Но раз ты делаешь допуск на художественный метафоризм Бунина, то вопрос снимается._blackdog писал(а):Ну, было дело. СФМЭИ. 5 лет из шести на коммерческой основе. Не понятно только к чему ты это начал и что за аллюзии к Канаде теперь?ser16 писал(а):Про твое образавоние, во-первых вроде не попрекаю, а во-вторых, судя по топику про образование, учился ты в СФ МЭИ, причем чуть ли не у некоторых форумчан. Т.е. в России, а не в Канаде. Хотя кто тебя знает, может человеком тебя сделала исключительно Канада, тут тебе виднее :))
Если же по сути, то революцию делали силами "быдла", но делали ее люди, которые сами по себе далеко не быдло. Быдло на то и быдло, что ему внушить любую идею можно легко и просто, что мы воочию наблюдаем на Украине сейчас. Поэтому не о том Бунин сокрушается, не на том акценты делает, и не в том видит проблему. Абсолютно любая революция делается быдлом, люмпенами, санкюлотами. Абсолютно любая революция ломает прежние устои, что вызывает ужас у тех, кто в старой системе себя комфортно и уютно чувствовал. Но далеко не любая революция, если угодно, вредна и деструктивна для общества (а не для элиты общества). Поэтому неправ
Бунин в том, что заранее отказывает новой власти в возможности возвлечить страну ТОЛЬКО на основании того, что совершена она силами быдла. Он боится и презирает это быдло, хотя это быдло и есть русский народ. Считает себя выше этого быдла просто по праву рождения, отказывая быдлу в возможности иметь какие-то высокие духовные идеалы даже через поколения. Т.е. иными словами Бунин не за страну переживает, а за свой мирок, отождествляя его со всей страной. И именно это ему чести не делает.
Я же, в отличие от Бунина, давая оценку тому, что происходит на Украине, сокрушаюсь не тому, что майдан сделан быдлом. А тому, как и кто это быдло использовал, т.е. я критикую украинскую власть и выгодоприобретателей майдана, критикую за их дела и слова и сокрушаюсь по поводу того, во что они превратили украинский народ ради своих интересов. Почувствуй разницу.
А то, что в Донецке работает интернет, люди ходят на работу тебя не удивляет? Я вот охреневаю. Вчера с человеком из Донецка говорил. Так он буднично так, подожди немного, тут под домом снаряды рвутся. А с работы шел под бомбежкой. Так что так вот, работает сотовая связь.. технике-то чего будет.. пока провода не порвали.justas писал(а):Мне вот тоже так показалось. Особенно интересно, что во время таких боев сотовая связь до сих пор работает!WitSM1983 писал(а):renatius, ИМХО в скриншоте (диалог ополченца с матерью погибшего бойца) бред
А диалог.. а что диалог? Вполне реальный диалог. Такой вот сюр сегодняшней войны, когда можно запросто позвонить по телефону за линию фронта. И что должны говорить ополченцы матери? Если сын таки убит? Типа простите, что так вышло?
У тебя какая-то нездоровая любовь к Моторолле :))CAM писал(а):Когда я смотрю ролики о том ужасе что творится на востоке Украины, то узнаю кого снимали не по оглавлениям и не по ленточкам, а просто по лицам одлетых в комуфляжи. Если с виду нормальные, не похожие на бойцов парни или обычные селюки - это украинские ВС. А если злобные садистские хари как у Моторолы - по любому "апалченцы". И так в 99,9%!
Не, я все понимаю, конечно, он не Аполлон, но чесслово, смотря на лицо Парубия, парашенки и какой-нить фарионихи.. не, не понимаю я твоих претензий к внешнему виду :))
- renatius
- Контактная информация:
Вообще-то физиономия у него не очень. Но судя по видяшкам с ним - паренёк золото. Жаль будет если погибнет.ser16 писал(а):У тебя какая-то нездоровая любовь к Моторолле :))
Не, я все понимаю, конечно, он не Аполлон, но чесслово, смотря на лицо Парубия, парашенки и какой-нить фарионихи.. не, не понимаю я твоих претензий к внешнему виду :))
- renatius
- Контактная информация:
Открытое послание майданутым
http://alexandr-rogers.livejournal.com/187783.html
http://alexandr-rogers.livejournal.com/187783.html
Вы лицемеры, панове майданутые! Вы лицемерно возмущались «диктаторским законам 16 января», хотя большинство из них содержали вполне себе европейские нормы типа запрета носить маски во время массовых мероприятий. Но когда происходит становление настоящей диктатуры – вы трусливо прячете головы в песок, а языки в известное место, и в упор не замечаете этой диктатуры
- Doping87
- Контактная информация:
Нашли время...
Официальным флагом Союза народных республик Новороссии конкурсной комиссией выбран имперский бело-желто-черный триколор, сообщает пресс-центр «Новороссия».
«Выбранный государственный флаг представляет собой полотнище с тремя горизонтальными полосами равной ширины: белой сверху, желтой (золотой) в середине и черной снизу», — отмечается в пресс-релизе.
В сообщении подчеркивается, что Новороссия, выбрав имперский флаг, связывает себя «с собственной историей в русле истории государства Российского».
Конкурсная комиссия будет рекомендовать выбранный государственный флаг для утверждения парламентом Новороссии.
-
- Настоящее имя: Петр
http://vz.ru/news/2014/8/13/700162.html
Депутаты попросили МЧС привести бомбоубежища в рабочее состояние 13 августа 2014
Парламентарии просят уделить особое внимание подготовке бомбоубежищ Крыма, Севастополя, а также Воронежской, Ростовской, Брянской, Курской и Белгородской областей.
http://www.u-f.ru/News/u309/2014/08/12/683873
В Ростовской области разорвались два украинских снаряда
"В ночь на 12 августа в приграничном н.п. Куйбышево опять разорвались два украинских снаряда. Жертв нет"
http://doninformburo.ru/news/potok-bezh ... -3759.html
Поток беженцев в Ростовскую область может вырасти в несколько раз 12/08
заявил замруководителя координационного штаба Общественной палаты РФ по оказанию помощи жителям Украины Георгий Федоров.
Мы можем в течение нескольких недель получить от 500 тысяч до одного миллиона человек, которые просто одномоментно перейдут наши границы
многие не встают на учет в ФМС", - заявил он.
коридоров нет, население осажденных городов может бежать только в сторону России.
http://www.u-f.ru/News/u340/2014/08/13/684039
В Ростовской области украинские беженцы рассказали, почему покинули Украину
Украинские беженцы в Ростовской области в Гуково, рассказали, что уехали из Украины в поисках лучшей жизни и работы. Украинским беженцам не нравится сложившаяся ситуация на родине, при которой очень сложно выживать. Евгений, беженец из Луганска рассказал, что хотя он и получил зарплату за последний месяц, но снять ее в банке не может. В магазинах продуктов нет, а в России он ищет работу. Другой беженец не очень доволен результатами референдума, на котором он голосовал в мае за создание народной республики
Беженцы, молодые парни, приеме на работу - Гуково 12 авг. 2014 г.
http://novostdon.ru/portal/portal/dt/ho ... orrection=
Банкоматы Донецка пользуются популярностью...
подходит девушка с младенцем на руках и занимает очередь. Советую ей пройти сразу к аппарату, но гневная очередь отталкивает молодую маму в конец очереди. Та послушно возвращается на место.
Табачный дым медленно обволакивает живую очередь и представителей туристических фирм, которые работают по соседству. Не выдержав такой атаки одна женщина делает замечание курильщикам - в ответ звучит довольно-таки резкий набор слов, суть которых сводится к тому, что они беженцы и им можно.
- А почему так много людей собралось? - справшиваю я у рядом стоящего молодого человека.
- У беженцев деньги закончились, вот и шлют им родственники со всей Украины. Мне кажется, что у наших скоро нервы сдавать начнут - куда ни пойди, везде очереди из украинцев. В банке, в миграционной службе, в больнице
очередь подошла через 45 минут.
http://yug.svpressa.ru/society/article/95059/
2.500 мест для соотечественников
Абитуриенты Крыма, Севастополя и Украины поступают в российские вузы
Три донских вуза выделили 1030 мест для беженцев из Украины. Сейчас уже зачислено 936 человек, прием заявлений на поступление продлен до 10 августа.
В КубГУ из 65 выделенных для абитуриентов квот 48 было открыто на очной форме обучения и еще 17 – на заочной.
Кубанский государственный аграрный университет также берет на учебу 116 юных беженцев из Украины. Приняли вынужденных переселенцев в Кабардино-Балкарском государственном университете и Северо-Кавказском федеральном университете (СКФУ). Здесь будут учиться 139 молодых людей с юго-востока Украины.
Если с абитуриентами из Крыма, Севастополя и Украины все более менее понятно, то с местами в школах могут быть трудности.
http://doninformburo.ru/news/v-rostovsk ... -3776.html
Украинские беженцы в Ростовской области подали 1673 заявки на устройство детей в школу.
зачислено 205 детей в детские сады, В очереди в детские сады стоят еще свыше 430 детей с Украины", - пояснила министр образования.
Украинские беженцы в Ростовской области подали 1673 заявки на устройство детей в школу.
http://doninformburo.ru/news/pravozashh ... -3770.html
Правозащитники: Ресурсы Ростовской области на исходе 13/08
уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова.
Элла Памфилова также призвала регионы активнее привлекать на свою территорию украинских переселенцев, поскольку, по ее данным, потенциал Ростовской области не безграничен.
"Мы понимаем, что ресурсов Ростовской области скоро не хватит, необходимо откровенно говорить об этом самим беженцам и приглашать их в другие субъекты страны. Однако переселенцы должны знать, что их там ждет", - цитирует омбудсмена пресс-служба астраханского премьера.
По данным правительства Ростовской области, по состоянию на 13 августа в регионе уже находится 53 тысячи беженцев, их численность на Дону продолжает расти.
По словам специалистов, которые работают с беженцами, многие из них не торопятся покинуть Ростовскую область в надежде, что ситуация в юго-восточных областях Украины вскоре стабилизируется. Уезжать далеко вглубь России даже на время люди боятся, потому что не знают, как им потом возвращаться домой: переезд из некоторых регионов страны стоит очень дорого, а ясных перспектив работы нет. Даже несмотря на то, что в этих регионах украинцам предлагают временное жилье и социальное обеспечение, они неохотно поддаются на уговоры психологов отправляться в отдаленные регионы России.
В Ростовской области таких программ по социализации не предусмотрено - это принципиальная позиция Правительства РФ. Однако, беженцы идут именно сюда, благодаря родственных связям и налаженной годами системой взаимоотношений с регионом. Все это приводит к тому, что на Дону скапливается огромное количество людей, брошенных на произвол судьбы.
Депутаты попросили МЧС привести бомбоубежища в рабочее состояние 13 августа 2014
Парламентарии просят уделить особое внимание подготовке бомбоубежищ Крыма, Севастополя, а также Воронежской, Ростовской, Брянской, Курской и Белгородской областей.
http://www.u-f.ru/News/u309/2014/08/12/683873
В Ростовской области разорвались два украинских снаряда
"В ночь на 12 августа в приграничном н.п. Куйбышево опять разорвались два украинских снаряда. Жертв нет"
http://doninformburo.ru/news/potok-bezh ... -3759.html
Поток беженцев в Ростовскую область может вырасти в несколько раз 12/08
заявил замруководителя координационного штаба Общественной палаты РФ по оказанию помощи жителям Украины Георгий Федоров.
Мы можем в течение нескольких недель получить от 500 тысяч до одного миллиона человек, которые просто одномоментно перейдут наши границы
многие не встают на учет в ФМС", - заявил он.
коридоров нет, население осажденных городов может бежать только в сторону России.
http://www.u-f.ru/News/u340/2014/08/13/684039
В Ростовской области украинские беженцы рассказали, почему покинули Украину
Украинские беженцы в Ростовской области в Гуково, рассказали, что уехали из Украины в поисках лучшей жизни и работы. Украинским беженцам не нравится сложившаяся ситуация на родине, при которой очень сложно выживать. Евгений, беженец из Луганска рассказал, что хотя он и получил зарплату за последний месяц, но снять ее в банке не может. В магазинах продуктов нет, а в России он ищет работу. Другой беженец не очень доволен результатами референдума, на котором он голосовал в мае за создание народной республики
Беженцы, молодые парни, приеме на работу - Гуково 12 авг. 2014 г.
http://novostdon.ru/portal/portal/dt/ho ... orrection=
Банкоматы Донецка пользуются популярностью...
подходит девушка с младенцем на руках и занимает очередь. Советую ей пройти сразу к аппарату, но гневная очередь отталкивает молодую маму в конец очереди. Та послушно возвращается на место.
Табачный дым медленно обволакивает живую очередь и представителей туристических фирм, которые работают по соседству. Не выдержав такой атаки одна женщина делает замечание курильщикам - в ответ звучит довольно-таки резкий набор слов, суть которых сводится к тому, что они беженцы и им можно.
- А почему так много людей собралось? - справшиваю я у рядом стоящего молодого человека.
- У беженцев деньги закончились, вот и шлют им родственники со всей Украины. Мне кажется, что у наших скоро нервы сдавать начнут - куда ни пойди, везде очереди из украинцев. В банке, в миграционной службе, в больнице
очередь подошла через 45 минут.
http://yug.svpressa.ru/society/article/95059/
2.500 мест для соотечественников
Абитуриенты Крыма, Севастополя и Украины поступают в российские вузы
Три донских вуза выделили 1030 мест для беженцев из Украины. Сейчас уже зачислено 936 человек, прием заявлений на поступление продлен до 10 августа.
В КубГУ из 65 выделенных для абитуриентов квот 48 было открыто на очной форме обучения и еще 17 – на заочной.
Кубанский государственный аграрный университет также берет на учебу 116 юных беженцев из Украины. Приняли вынужденных переселенцев в Кабардино-Балкарском государственном университете и Северо-Кавказском федеральном университете (СКФУ). Здесь будут учиться 139 молодых людей с юго-востока Украины.
Если с абитуриентами из Крыма, Севастополя и Украины все более менее понятно, то с местами в школах могут быть трудности.
http://doninformburo.ru/news/v-rostovsk ... -3776.html
зачислено 205 детей в детские сады, В очереди в детские сады стоят еще свыше 430 детей с Украины", - пояснила министр образования.
http://doninformburo.ru/news/pravozashh ... -3770.html
Правозащитники: Ресурсы Ростовской области на исходе 13/08
уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова.
Элла Памфилова также призвала регионы активнее привлекать на свою территорию украинских переселенцев, поскольку, по ее данным, потенциал Ростовской области не безграничен.
"Мы понимаем, что ресурсов Ростовской области скоро не хватит, необходимо откровенно говорить об этом самим беженцам и приглашать их в другие субъекты страны. Однако переселенцы должны знать, что их там ждет", - цитирует омбудсмена пресс-служба астраханского премьера.
По данным правительства Ростовской области, по состоянию на 13 августа в регионе уже находится 53 тысячи беженцев, их численность на Дону продолжает расти.
По словам специалистов, которые работают с беженцами, многие из них не торопятся покинуть Ростовскую область в надежде, что ситуация в юго-восточных областях Украины вскоре стабилизируется. Уезжать далеко вглубь России даже на время люди боятся, потому что не знают, как им потом возвращаться домой: переезд из некоторых регионов страны стоит очень дорого, а ясных перспектив работы нет. Даже несмотря на то, что в этих регионах украинцам предлагают временное жилье и социальное обеспечение, они неохотно поддаются на уговоры психологов отправляться в отдаленные регионы России.
В Ростовской области таких программ по социализации не предусмотрено - это принципиальная позиция Правительства РФ. Однако, беженцы идут именно сюда, благодаря родственных связям и налаженной годами системой взаимоотношений с регионом. Все это приводит к тому, что на Дону скапливается огромное количество людей, брошенных на произвол судьбы.
- Luden
Спасибо - но там ни фига не видно по кусочкам.Пассажир писал(а):For LUDEN.
А тут некоторые Р-60 проталкивали
Дай нормальную картинку или ссылку (заодно узнаем где Пассажиры пасутся ).
Народ давайте сделаем отдельную ветку.
Получится очень познавательная ветка.
Заодно подгадим САМу.
Стенания там весь день.
Пропаганда тут, но вечером.
Валера - это не БУК.
Согласен?
Ладно, мне сегодня ещё два ноута надо смастырить. Один собрать после ремонта материнки.
Второй разобрать.
- Luden
Правильное время.Doping87 писал(а):Нашли время...
Люди идут на войну во имя Родины. Должны быть и символы.
Флаг - это очень серьёзный символ.
- hodok
viewtopic.php?p=8825078#p8825078
открыта в самолетной по просьбе
Luden,
открыта в самолетной по просьбе
Luden,
Народ давайте сделаем отдельную ветку.
Получится очень познавательная ветка.