Мнение смоленской общины будет учтено.goremika писал(а):Дык,уже все знают,что самолёт был сбит украинским(?) самолётом,боевым..О чём вы всё ещё спорите то? Потому как..Только фашистской хунте в Киеве и их хозяевам в Фашингтоне."Is fecit cui prodest"! - (ис фЭцит кУи прОдэст) - тот сделал, кому это выгодно!
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Подрыв произошел в районе первых рядов 1-го салона, я так думаю (с).Luden писал(а):Я всё понял.Пассажир писал(а): Ты спросил - я ответил
p.s.
На ФА видел Сашу Леонова. Как он там?
Угу,учти....Ну.ведь.сам же понимаешь,что сбили твои пиз№анутые бандеровцы! Понимаешь..А ,здесь и сейчас, льёшь воду..Ну.понятно.работа у тебя такая.Небось.начальство проверяет,доллары то не хочется терять.Только,Смоленский Форум-не самый слабый орешек,хотя,врать не буду,у тебя тут есть союзники-новодворцы.потомки власовцев,скрипачи.просто тупые говнюки...
ЗЫ.Ты читай быстрее,бо пост закроют.Ага..И передай своим.шо у нас тут...эта..для вас есть производство.специально развёрнутое.
За наш счёт,можете по своей жадной натуре не беспокоиться.На всех правосеко и бандерлогов хватит,включая сочувствующим вам.все будете висеть.
Как ваши предки
ЗЫ.Ты читай быстрее,бо пост закроют.Ага..И передай своим.шо у нас тут...эта..для вас есть производство.специально развёрнутое.
http://www.productcenter.ru/products/16 ... a-l-nanaiaВерёвка изготавливается из длинного лубяного волокна (лен, пенька) - растительного сырья. Преимущество верёвки в том, что она имеет большую устойчивость к солнечной и тепловой радиации, не накапливает статическое электричество.
За наш счёт,можете по своей жадной натуре не беспокоиться.На всех правосеко и бандерлогов хватит,включая сочувствующим вам.все будете висеть.
Как ваши предки
Последний раз редактировалось goremika 10 авг 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Doping87
- Контактная информация:
Немного оффтопа: Эрдоган выиграл выборы в Турции. Ждем новых майданов ? http://www.vesti.ru/doc.html?id=1882284&cid=9
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Luden
Это многое объясняет.Пассажир писал(а):Подрыв произошел в районе первых рядов 1-го салона, я так думаю (с)Luden писал(а): Я всё понял.
Но это... непонятный боеприпас.
Короче - это очень надолго.
Следы ВВ - у наших МЧС есть такой чумоданчик.
Прямо на месте и даже помытое на три раза с мылом.
Нормальное в твое посту только это. Остальное - ........................goremika писал(а):Угу,учти....
Возраст? Болеем чем нибудь?
- Luden
У него свои тропы. Где - не знаю.Пассажир писал(а): На ФА видел Сашу Леонова. Как он там?
Ну да. Он должен догадаться.
Диспетчер где? Он ещё жив?
А теперь мой черед вопросы задавать. Что лично тебе "это многое объясняет"?Luden писал(а): Это многое объясняет..
Разберутся, западники никогда не торопятся. Им спешка не нужна.Luden писал(а):
Но это... непонятный боеприпас.
Короче - это очень надолго.
Следы ВВ - у наших МЧС есть такой чумоданчик.
Прямо на месте и даже помытое на три раза с мылом.
Анти-фашизмом.Пассажир писал(а):Нормальное в твое посту только это. Остальное - ........................goremika писал(а):Угу,учти....
Возраст? Болеем чем нибудь?
ЗЫ,А чем картинка-то не понравилась? Я старался,подбирал..Это,ведь,твоё будущее...
Он тут никак не при делах. Дал обычное спрямление на TANAK (выход из сектора)Luden писал(а): Диспетчер где? Он ещё жив?
Ну ты прям Вольф Месинг -:)))) Выступать не пробовал?goremika писал(а): Анти-фашизмом.
ЗЫ,А чем картинка-то не понравилась? Я старался,подбирал..Это,ведь,твоё будущее...
Позовут,выступлю...Только,брезгливый я,пока привыкну,шо вы непроизольно испражняетесь.когда вас,бандеру,вешают.будет тошнить.Ну.думаю,после сотни-другой твоих друзьяков,попривыкну..Пассажир писал(а):Ну ты прям Вольф Месинг -:)))) Выступать не пробовал?goremika писал(а): Анти-фашизмом.
Да , конечно, попробуй обязательно. Только начинай с простых вещей, не замахивайся на сотни-другие...goremika писал(а): Позовут,выступлю...Только,брезгливый я,пока привыкну,шо вы непроизольно испражняетесь.когда вас,бандеру,вешают.будет тошнить.Ну.думаю,после сотни-другой твоих друзьяков,попривыкну..
- Luden
Почему планёр развалился, например.Пассажир писал(а):А теперь мой черед вопросы задавать. Что лично тебе "это многое объясняет"?
С брифинга МО. Что было справа от борта ?
Точность попадания нереальная. Странно.
- Luden
Пассажир, Поинтересовался. На черновую.
Похоже это возможно. Такие высоты доступны. Ещё во Вторую мировую.
Похоже это возможно. Такие высоты доступны. Ещё во Вторую мировую.
Ну,по мере поступления,так сказать....И то,если понадоблюсь.А то,и более молодые,стоят в очереди.Всяк хочет повесит бандеровца.Даже,дети во дворе,играют теперь,бегая с игрушечными автоматами,в "бандеровцев-карателей и ополченцев"...Ну,понятно,что никто не хочет в твои,так сказать,ряды,но.видимо,у них как-то отбор происходит.Наверно,самых тупых,жадных туда назначают...Пассажир писал(а):Да , конечно, попробуй обязательно. Только начинай с простых вещей, не замахивайся на сотни-другие...goremika писал(а): Позовут,выступлю...Только,брезгливый я,пока привыкну,шо вы непроизольно испражняетесь.когда вас,бандеру,вешают.будет тошнить.Ну.думаю,после сотни-другой твоих друзьяков,попривыкну..
Ладно, пока. До связи.Luden писал(а):Почему планёр развалился, например.Пассажир писал(а):А теперь мой черед вопросы задавать. Что лично тебе "это многое объясняет"?
С брифинга МО. Что было справа от борта ?
Точность попадания нереальная. Странно.
- Doping87
- Контактная информация:
http://www.globalresearch.ca/mh17-broug ... ge/5395127 - Малазийский Боинг сбит ракетой воздух-воздух и добит 30-мм пушкой
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Однако в Голландии есть еще неукуренные свободой и демократизьмом люди
На сайте голландской общественной организации «De Ommekeer» («Поворот»), пытающейся донести до европейцев правду о Новом мировом порядке, фальсификации исторических и современных событий правительствами западных стран и средствами массовой информации, на днях было опубликовано открытое коллективное письмо в адрес президента РФ, полный перевод которого дается впервые на сайте журнала «Национальный контроль».
На сайте голландской общественной организации «De Ommekeer» («Поворот»), пытающейся донести до европейцев правду о Новом мировом порядке, фальсификации исторических и современных событий правительствами западных стран и средствами массовой информации, на днях было опубликовано открытое коллективное письмо в адрес президента РФ, полный перевод которого дается впервые на сайте журнала «Национальный контроль».
Глубокоуважаемый господин Президент Путин,
Пожалуйста, примите наши извинения от лица большинства граждан Нидерландов за действия нашего правительства и средств массовой информации. Факты относительно MH17 (голландского Боинга, сбитого над территорией Донецкой народной республики — прим. Н.И.) извращены для того, чтобы оклеветать Вас и Вашу страну.
Нам приходится быть лишь бессильными наблюдателями и свидетелями того, что Западные страны, под предводительством Соединенных Штатов, обвиняют Россию в преступлениях, которые они совершают сами в несравнимых ни с кем масштабах.
Мы отвергаем двойные стандарты, одни из которых используются для России, другие — для Запада. В нашем обществе всегда требовались веские доказательства для выдвижения обвинений. То, что в нынешней ситуации Вы и Ваша страна обвиняются в «преступлениях» совершенно бездоказательно, является грубым попранием всех норм и вызывает отвращение и презрение.
Вы спасли нас от конфликта с Сирией, эскалация которого могла привести к мировой войне. Вину за массовые убийства сирийских мирных граждан в ходе газовых атак, осуществленных террористами из Аль-Каиды, которые были обучены и вооружены американцами, а финансы получали от Саудовской Аравии, возложили на Асада.
Тем самым Запад надеялся настроить общественное мнение против Асада, подготовить почву для военной интервенции в Сирию.
Почти сразу же после этого Западные «специалисты» создали, подготовили и вооружили «оппозицию» на Украине, подготовили государственный переворот, направленный против законного правительства в Киеве. После захвата власти путчисты сразу же были признаны западными странами. Для создания финансовых подпорок новому правительству выдали займы, которые собрали из наших же денег, изъятых в виде налогов.
Граждане Крыма отказались поддержать путчистов, что выразилось в массовых мирных демонстрациях. Убийства совершенные «неизвестными снайперами» и насилие со стороны украинских войск и полиции, привели к выдвижению требований независимости от Киева.
Поддерживаете вы эти сепаратистские движения или нет — не играет никакой роли, поскольку в расчет принимаются только чудовищные империалистические цели Запада.
Против России выдвигаются страшные обвинения, без всяких доказательств, без проведения расследования, без предъявления обломков оружия, которым якобы, был сбит MH17.
Используя катастрофу в качестве предлога, западные правительства заявляют, что имею право оказывать экономическое давление на Россию.
Мы, пробудившиеся граждане Запада, увидевшие всю ложь и все махинации наших правительств, хотим принести наши извинения за то, что совершается, якобы, от нашего лица.
К сожалению, истиной является то, что наши СМИ полностью потеряли независимость и являются лишь рупорами власть имущих. Из-за этого граждане западных стран получают извращенную картину реальности и не способны привлечь своих политиков к ответственности.
Мы надеемся только на Вашу мудрость. Мы хотим мира. Мы понимаем, что западные правительства не служат своим народам, но делают все для установления Нового мирового порядка. Уничтожение суверенных государств и убийство миллионов невиновных людей, с их точки зрения, является вполне приемлемой ценой в достижении этой цели.
Мы, граждане Нидерландов, стремимся к миру и справедливости для нас, для России и вместе с Россией. Мы надеемся убедить всех в том, что голландское правительство действует только от своего собственного лица. Мы молимся за то, чтобы наши усилия помогли ослабить растущую напряженность в отношениях между нашими странами.
С искренним уважением,
Члены организации «Поворот»
Оригинал статьи http://ommekeer-nederland.nl/brief-met- ... ent-putin/
- renatius
- Контактная информация:
http://mikle1.livejournal.com/4540595.html
Бой шел минут 10, может 15. У нас шестеро ранено, и один очень тяжело, но выжил, слава Богу.
В общем, собираем трофеи, и подходим к танку, смотреть, что там с ним. А там оказывается экипаж молча сидел. Мы думали, они свалили со всеми, а эти там сидят. И вдруг он ожил. Стал пытаться выбраться из овражка, выбрался, и давай гнать куда-то.
Нам обидно стало, мы давай за ним гоняться. Стали из подствольников стрелять по нему, сами не знаем зачем, и гранаты кидать прямо перед ним, что б с толку сбить. Минут 10 травля шла. Остановился он, выходит экипаж, руки подняты, что то лопочут, трясутся. Мы их увидели – все поняли. Дети просто. Не то что танк, им и мопед доверить нельзя. Один плачет, остальные головы опустили, «не убивайте, пожалуйста, не убивайте». Нам их жалко стало, по-человечески. Мы им водички дали, они боятся ее взять.
В общем, успокоили их, они поняли, что убивать и пытать не собираемся. Разговорились – они из Днепропетровска, из области, всем еще 20-ти нет. Как можно детей необстрелянных посылать на бойню – мне непонятно. Еще и танк доверить. Не стали мы их в плен брать. Сказали, что б они ехали домой и прятались, пока все не закончится. Но они и так собирались это сделать.
Вот так и воюем. Мы «террористы» и «бандиты», а они армия, защитник народа. Только почему-то они на моей земле, они убивают мирных, а мы у них отбираем оружие, и отсылаем домой без выкупа и издевательств. И кто террористы, интересно? Мы что, у них дома взрываем и заложников берем? Нет, и не собираемся. Поэтому, правда – на нашей стороне, и мы сильнее, и боевой дух у нас – выше. И победа будет за нами
- renatius
- Контактная информация:
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... ebook.htmlЛадно, фиг с ним. Что? И как?
Юрій Береза
17.07.2014 21:23
Юрій Береза
землей – прямым – воздухом
Svyatoslav Oliynyk
17.07.2014 21:24
Svyatoslav Oliynyk
А воздухом какого хера???
Юрій Береза
17.07.2014 21:26
Юрій Береза
Передали, что не смог долго удерживаться там, типа высоко. Сделал один прямым. Не проканало. Тогда пришлось воздухом.
Svyatoslav Oliynyk
17.07.2014 21:27
Svyatoslav Oliynyk
А почему сначала харьковских подняли?
Юрій Береза
17.07.2014 21:30
Юрій Береза
Они сказали, что сначала команда пришла из Киева на харьковский пульт, а когда он начал разворачиваться, тогда уже остальных подключили.
Svyatoslav Oliynyk
17.07.2014 21:32
Взломан аккаунт помощника Коломойского на Facebook - боинг сбит хунтой! » Голос Севастополя
- Сэнсей
У обученных шпионов и разведчиков/контрразведчиков - не может. А это - самовлюбленная шелупонь жидовская родом из коммерции и кидалова.justas писал(а):renatius, ты правда настолько глуп и думаешь, что подобные вопросы могут обсуждаться по Фейсбук?! Мне тебя жаль! Как и тех, кого вы хотите облапошить.
А кто же по твоему мнению долбанул Боинг то?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
justas, Доказательства приведены в формат, понятный для госдепа))))))
-
- Контактная информация:
10.08.14. Рассказ карателя об операции в Иловайске.
"Вернулись после боя. Позорнейшее поражение.
Если вкратце, то печально, когда патриоты пытаются компенсировать отсутствие военного образования рвением. Позорнейшая попытка штурма Иловайска.
Азов, Шахтерск и армия вместе пытались взять Иловайск. Армия, парадокс (!), отработала блестяще. Весь бардак батальонов вспыхнул ярко.
Армейской артиллерии дали неверные координаты. Они мгновенно и добросовестно вспахали абсолютно пустой участок. Штурм начался-нетронутых дотов.
Гениально построили людей в две колонны (!!), замкнули колонны машинами обеспечения(!!!) - и повели в лоб на доты. Во сепары ржали-то с нас.
Впереди наших колонн шла БМП. Единственная, кто выполнил свою задачу. Пока пушку не заклинило. И потом мы легли в траву.
От двух до максимум пяти снайперов-сепаров держали "Азов" и "Шахтерск" - три сотни человек - на километре от Иловайска. Никто не мог головы поднять.
Тяжёлого оружия ноль. БПМ сдохла. Утёс "Азова" (пул. крупн.) поломался так же. Автоматом их не достать. Невозможно. Да мы их просто - не видели!
Наши снайперы патриоты лупили как с пулемётов со своих СВД. Она прицельно бьёт - 800. В умелых руках. Не наших. Нас держали - в 1000 минимум.
До сепаров дошло, с кем они имеют дело. Пара групп чуть ли не с губными гармошками вышли к нам в фланг. Теперь нас бить стали уже перекрёстно.
Связи у нас - 9 раций на батальон. Ни с армией, ни с соседями общих волн нет.
Я лично держал в прицеле группу в подсолнухах, и по цепочке (!!) - пытался выяснить - свои или чужие. Жёлтые ленты маркера в подсолнухах - умнО.
Я такого позора, как в этом бою - не испытывал никогда. Мы - каратели?! Да лоси мы сохатые. Махновщина. Ни оружия, ни связи, ни образования.
И потом по нам лупанули миномёты. Не попали первый залп. Второго не было. Не по кому бить было. Такого бега сборная Украины не постыдилась бы.
Итог. Надорванные от смеха животы сепаров. 4 трупа в Донбассе, 3 - в Азове, 6 - тяжело раненых. Это то, что я видел лично. Ни одного убитого врага".
-
У пиндосов же прокатываетjustas писал(а): Знаешь, что меня раздражает в путинистах? Не отсутствие у них критического мышления, а то, что они уверены в отсутствии такового у других!
-
а давай критически помыслим. Прокатывает ли у пиндосов? У всех ли? Можем ли мы считать одну нацию тупой а другую умной?Академик Иосиф писал(а):У пиндосов же прокатываетjustas писал(а): Знаешь, что меня раздражает в путинистах? Не отсутствие у них критического мышления, а то, что они уверены в отсутствии такового у других!
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Сэнсей
А меня раздражает в либерастах то, что они любое говно про Россию и Православие радостно принимают на веру, бо соответствует их вере. А тиражируют потом эту хрень друг на дружку ссылаясь - типо ж народ говорит... Не народ говорит, блин, а как мудро заметил дедушка Ленин - его (народа) говно. Говно к говну - оно органично.justas писал(а):Знаешь, что меня раздражает в путинистах? Не отсутствие у них критического мышления, а то, что они уверены в отсутствии такового у других!tuman69 писал(а):justas, Доказательства приведены в формат, понятный для госдепа))))))
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
renatius, лайк
https://www.drive2.ru/users/tequila7000