eldorado67.ru

Новый интернет магазин

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
opv88
Настоящее имя: Pavel
Контактная информация:

Re: eldorado67.ru

Сообщение opv88 »

eldorado67.ru, Так он хамил, угрожал, ругался? ) Может просто требовал? Судя по форуму, вроде откровенного хамства не видно.
eldorado67.ru
Настоящее имя: Владимир

Сообщение eldorado67.ru »

opv88 писал(а):eldorado67.ru, Так он хамил, угрожал, ругался? ) Может просто требовал? Судя по форуму, вроде откровенного хамства не видно.

он пожаловался на мое сообщение ранее, где есть его переписка с менеджером

Спойлер
eldorado67.ru » 17 июл 2014, 08:35

Ваше сообщение не показывается другим посетителям форума, так как на него поступили жалобы.
Всего жалоб 1: L4(Alexsmol23). Если Вы уверены, что не нарушали правил - [Обжалуйте решение].
Скрытый текст: скрыть
Сообщение от клиента:
Ты дурачок, так ничего и не понял?
Тебе [извините]. Сейчас люди ждут ответ от поставщика/импортёра подтверждающие документы по перечислению денег по оригиналам актов, которые ты забрал.
Сядет не мифический "руководитель", которого нет, а ты, дебил. Пойдешь за мошенничество и за контрабанду. Все контакты ведут к тебе и курьеру, есть записи с видеорегистратора и записи телефонных звонков.
Всё, [извините] рулю))) Из за 9 тысяч накрылась вся схема.

менеджер Дмитрий, занимающийся этим заказом:
Итог таков, если и были мысли пойти Вам навстречу и решить вопрос на Ваших условиях - то теперь нет и тени сомнений,
Ваше хамство красноречиевее любых слов - будем придерживаться правового поля. Процедура компенсации по актам изложена
в статьях 18-26 закона о защите прав потребителей, с учетом действуюющих поправок для дистанционной торговли утвержденныхПостановлением Правительства РФ «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом» № 612 от 27.09.200

ответ Клиента:
Ну ты мне еще поугрожай, кидок. Я с тобой общаюсь так, как и положено с такими общаться. Твоё место сам знаешь где - под шконкой. Или вы думаете, здесь в провинции все долбоёбы, которых можно безнаказанно кидать, продавая серый товар и не неся ответственности по гарантии?
Общаться с тобой, или с "руководством" я буду только в плане возврата денег и никак иначе. Ты от своего лица кинул в Смоленске людей и они на тебя очень злы, так же подключаются обманутые из других регионов, вот что мне написал сегодня один из кинутых:
"Здравствуйте, нет, не удалось. Юристы говорят, что надо подавать в суд с формулировкой мошенничество в крупном размере, но для этого надо найти много обманутых покупателей. У меня сейчас нет времени этим заниматься. Да и у елмола отработанная схема "кидания". Если хотите, можем поискать еще обманутых покупателей и подать коллективный иск"
В каждом городе - одинаковая ситуация, будь то elmall50, elmall77, elmall76 и тому подобное...
У меня сумма 9 тыс, ерунда, но есть люди, кинутые твоим магазином на куда большие суммы, а у них подвязки очень высоко.
Скоро придётся менять не только юрлицо, но и домен elmall и номера телефонов, а это станет дороже, подумай об этом..Да и УК никто не отменял))))
Жду до конца этой недели, потом не обижайся.
Всё, гуд бай.
opv88
Контактная информация:

Сообщение opv88 »

Мда... Грубо...
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

eldorado67.ru писал(а):
opv88 писал(а):eldorado67.ru, да не должны Вы у него требовать оригиналы :-) Не хочет - не отдает. :-) Вам так принципиально чтоли, возьмите копию.
изначально так и предпологалось сделать, но после его хамства и угроз в адрес менеджера магазина решили руководствоваться инструкцией! Лично этому клиенту ничего плохого сделано не было, что бы заслужить такую его реакцию!
Вранье! По телефону вы сказали, что нужны именно оригиналы, иначе вернуть деньги не получится!!! Увы, "уважаемый" эльдорадо, или как вас там, к сожалению для вас этот разговор с операторов 109 я записал! Вы и здесь ранее писали, что будете действовать согласно "инструкции", и никак иначе. Уже забыли? Зачем теперь отказываетесь от своих слов.
Последний раз редактировалось Alexsmol23 18 июл 2014, 08:31, всего редактировалось 2 раза.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

opv88 писал(а):Мда... Грубо...
Ранее я уже писал, что сожалею о написанном, так как это было на эмоциях. И писать в таком тоне я начал ему только после того, как понял, что меня откровенно динамят - см посты выше.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

eldorado67.ru писал(а): у клиента остается чек, сохранная записка с указанием того, что у него было забрано, дубликат того же самого акта клиент может сделать в том же СЦ, где проводился ремонт, не так уж и мало для обращения в суд, не так ли?
Учитывая, что у вас отсутствует юридичский и почтовый адрес как таковой, а во всех представительствах указаны левые адреса, работаете вы конспиративно - через колл центр для меня этого мало!
И да, вы так и не ответили на вопрос, где же ваш почтовый адрес?!
Куда отправлять претензию?! Если адреса нет (с ваших слов офис содержать накладно), то может ваш курьер приедет и заберет ее у меня, расписавшись на моем экземпляре?
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

По всей видимости эльдорадо тянет время, расписывая здесь, какой он белый и пушистый, а клиенты дураки, раз не ждут денег по пол года, согласно его мифической "инструкции". Федеральный закон, обязательный для исполнения всеми субъектами гражданско правовых отношений для него лишь пшик и не более - он же не по законам этой страны работает, а по своим собственным "инструкциям".
Если мои сообщения помогли кому-либо вернуть свои деньги, либо оберегли от обращения в эту контору я буду очень рад. Я считаю, что приведенных мною фактов и ссылок на аналогичные ситуации достаточно, чтобы расставить все точки над "и", а кому этого мало, чтож, каждый вправе иметь собственное мнение.
К Эльдорадо-Эль- Молл-Техноком: до встречи в суде! И да, следите за новостями в интернете!
Всем удачи, берегите себя и не попадайте в лапы мошенников.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Alexsmol23 писал(а):Учитывая, что у вас отсутствует юридичский и почтовый адрес как таковой, а во всех представительствах указаны левые адреса, работаете вы конспиративно - через колл центр для меня этого мало!
И да, вы так и не ответили на вопрос, где же ваш почтовый адрес?!
Давно бы уже получил актуальную выписку из ЕГРЮЛ, где есть все адреса. Или ты собираешься направлять претензию по адресу, полученному в форуме?
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

eldorado67.ru писал(а):
semen.altov писал(а):eldorado67.ru, "вы" слабоуважаемый, совсем не сильны в юридическом плане. Вы обязаны вернуть во-первых деньги потребителю, а только во-вторых требовать с дилеров и прочих по актам.
Учите юр часть!!!
За что мы должны вернуть деньги? за товар надлежащего качества или ненадлежащего качества? если надлежащего, то это должна установить экспертиза, если ненадлежащего, то должны быть документы подтвеждающие это, курьер не может при клиенте подтвердить их подлинность, именно для этого их и нужно забрать у клиента!

подтверждается номер документа в организации его выдавшей :hi_hi_hi:

или вы как то еще документ проверяете?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

opv88 писал(а):semen.altov, для суда предоставляется. Нотариус заверяет скрин переписки. У любого юриста спросите, стандартная практика.
Для того, чтобы заверить переписку по электронной почте и предоставить ее в суд, потребуется составление протокола осмотра информации в сети Интернет в порядке обеспечения доказательств. Заверяет такой протокол нотариус. Оформление протокола – процесс сложный и ответственный, поскольку наличие технических и юридических пробелов при его подготовке может привести к непринятию составленного протокола судом в качестве доказательства.

В общем виде, протокол осмотра информации в сети Интернет выглядит следующим образом. Начинается осмотр с описания заглавной страницы соответствующего почтового сервиса (Mail.Ru, Google Gmail, Yahoo!Mail, Яндекс.Почта, Рамблер Почта и т.д.). Далее заявитель (т.е. обратившееся за совершением нотариального действия заинтересованное физическое лицо или представитель заинтересованного юридического лица, действующий на основании доверенности) вводит логин (имя пользователя) и пароль от почтового ящика, после чего происходит переход на главную страницу персонального почтового ящика. Происходит осмотр данной страницы.

Затем, открывается общая папка (раздел) с входящими или исходящими сообщениями (в зависимости от того, о каком сообщении(ях) идет речь). Происходит осмотр и описание данной страницы. Далее – переход в конкретное сообщение электронной почты, которое представляет ценность для заявителя с точки зрения заверения, т.е. содержит в себе текстовую и иную информацию (в том числе в виде вложений), которая доказывает имевшие место фактические обстоятельства, волеизъявление сторон на совершение определенных действий, согласование условий договоров, отправку и получение документов, готовность отгрузить/оплатить товар и т.п.

При необходимости, описываются (заверяются) вложения к сообщению электронной почты (текстовые файлы, рисунки, сканированные копии документов, аудио и видео ролики и прочие виды вложений). После этого, заявитель может высказать свои дополнения и замечаний на протокол осмотра (при их наличии). Текс протокола зачитывается вслух. Итоговый вариант протокола сшивается, нотариус делает свои отметки, один экземпляр передается непосредственно заявителю, второй экземпляр остается в делах нотариуса.
переписка с кем? это обезличенно и не несет никакой ответственности для всех отписавшихся
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Покупатель

Сообщение Покупатель »

Помогу вернуть товар в данный сабж.
opv88
Контактная информация:

Сообщение opv88 »

Так что в итоге, вернули деньги?
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

opv88 писал(а):Так что в итоге, вернули деньги?
А с чего вдруг?
Покупатель

Сообщение Покупатель »

Готов помочь вернуть денежные средства)
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Покупатель писал(а):Готов помочь вернуть денежные средства)
Покупатель, пишите, что предлагаете юридические услуги. Так будет понятнее.
П.С. А пострадавших уже 13 человек....
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Alexsmol23 писал(а):...П.С. А пострадавших уже 13 человек....
В суд кто-нибудь подал уже? Или вы считаетесь до сих пор?
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Покупатель писал(а):Готов помочь вернуть денежные средства)
Выигранный суд не означает возвращенные денежные средства.
Покупатель

Сообщение Покупатель »

Mick, согласен, с Вами, оратор!
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Покупатель писал(а):Mick, согласен, с Вами, оратор!
Ну так зачем обещать невозможное? Или уже были бои с этим ООО с возвратом средств через суд?
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Mick писал(а):
Alexsmol23 писал(а):...П.С. А пострадавших уже 13 человек....
В суд кто-нибудь подал уже? Или вы считаетесь до сих пор?
Как только, так сразу.
Покупатель

Сообщение Покупатель »

Mick, я сказал что готов помочь, значит готов)
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Новости про кидал из Эль молл можно прочитать здесь: http://m.vk.com/club74342997
Malphis

Сообщение Malphis »

Имел с ними дело, заказывал мать за 18к рублей и кулер Noctua. Мать оказалась б.у., даже не удосужились от пыли почистить, вся поцарапанная со следами установки, кулер не вызывал никаких моментов визуально, сюрпризы начались при установке, оказались бракованные рейки крепления радиатора к материнской плане, чтобы установить куллер пришлось изгаляться. Контора еще тухлее чем гипермаркет67, чего стоит только их шедевральное гарантийное соглашение на основной странице заказа: "Вы не можете ничего вернуть, потому что товар технически сложный" ))) это просто эпично)
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Malphis, а нахрена было брать заведомо проблемную материнку?
Абонент вне зоны доступа
Malphis

Сообщение Malphis »

Maksum писал(а):Malphis, а нахрена было брать заведомо проблемную материнку?
А ее больше нигде не было, экзотика требовалась на тот момент :)
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Malphis писал(а):Имел с ними дело, заказывал мать за 18к рублей и кулер Noctua. Мать оказалась б.у., даже не удосужились от пыли почистить, вся поцарапанная со следами установки, кулер не вызывал никаких моментов визуально, сюрпризы начались при установке, оказались бракованные рейки крепления радиатора к материнской плане, чтобы установить куллер пришлось изгаляться. Контора еще тухлее чем гипермаркет67, чего стоит только их шедевральное гарантийное соглашение на основной странице заказа: "Вы не можете ничего вернуть, потому что товар технически сложный" ))) это просто эпично)
Удалось вернуть им материнку? Говорят вначале своей "деятельности" они еще что то возвращали. Видимо наоабатывали репутацию.
Покупатель

Сообщение Покупатель »

Malphis, помогу вернуть материнку, если не прошло 2 года с момента продажи.
Schumi
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

Покупатель, а чего ты не хочешь создать коммерческое объявление в маркете?
Мне кажется толку будет больше, чем писать в через одной ветке форума.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
sidorovdg
Настоящее имя: Дмитрий

Сообщение sidorovdg »

Прошло 1,5 месяц с нашего общения с eldorado67.ru.. несмотря на первоначальное оживление и несколько звонков из "калцентра" воз и ныне там. Это печально :du_ma_et:

Тем временем мне уже 8 месяцев возвращают деньги :co_ol:
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

sidorovdg писал(а):Прошло 1,5 месяц с нашего общения с eldorado67.ru.. несмотря на первоначальное оживление и несколько звонков из "калцентра" воз и ныне там. Это печально :du_ma_et:

Тем временем мне уже 8 месяцев возвращают деньги :co_ol:
Пиши в лс.
Ответить Пред. темаСлед. тема