Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

goremika

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение goremika »

Владимир13 писал(а):
goremika писал(а):Приятные картинки и видео убитых правосеков.
Это ужас. Ведь ещё полгода назад это были обычные люди. Работали. Жили с семьями. Воспитывали детей. Строили планы на будущее.
А сейчас?
Одни украинцы убивают других. Это ужасно. Что будет с этими людьми, так легко убивающими других людей. Не представляю, как после можно сохранить человеческий облик и естественную внутреннюю границу сохранения любой жизни. И самое печальное, что одни из них шли на Донецк и Луганск сознательно убивать и тем самым вынудили обороняющихся тоже убивать.
Когда же закончится эта братоубийственная бойня.
по меркам Истории,совсем недавно .гибли миллионы во ВМВ...Плюс,локальные конфликты.человек-хищник и убийца,по своей сути.Нас расхолодило,относительное затишье.со времён Брежнева...и то,многие хлебнули и Афгана и Чечни,и прочих Приднестровий,Карабахов,Абхазий,Осетий и Югославия ж ещё...Так что,это всё в природе человека,убивать себе подобных.Особенно.если эти,вроде как,подобные приходят в твой дом.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

goremika

Сообщение goremika »

Конкретный мужик! :uch_tiv:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
CAM

Сообщение CAM »

SergeyP43 писал(а): желтая повязка - это нацики.
Вранье. Желтым скотчем приказано делать повязку всем военнослужащим в зоне АТО, которые выдвигаются за пределы расположения своих частей. Это сделано для опознавания - были случаи когда боевики пытались напасть переодевшись в форму ВСУ.
Для тех кто не в курсе. Голубой цвет флага - это восток Украины. Желтый цвет - это запад.
Лет десять назад бандерлоги развернули серьезную дискуссию в раде: желтую полосу на украинском флаге разместить сверху, над голубой.
Тоже откровенный бред и мифы.
1. Раскраска флага Украины символизирует "краевид" - голубое небо над желтым пшеничным полем.
2. Дискуссии по поводу размещения цветов действительно были. Но никак не с "националистическим" подтекстом. Проблему озвучили специалисты по Фэн Шуй - якобы такое размещение цветов имеет деструктивную энергетику, нарушают мир и "перевернутую гармонию" и т.д. Чесс говоря, лично мне, как художнику в юности, тоже более гармоничным и красивым кажется размещение синий снизу.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Конкретный мужик. И конкретная беда. Как легко разбудить зверя, и как не возможно потом его успокоить. Говорят же, что даже животные вкусив человеческой крови уже не оставит попыток попробовать ещё. Человек высшее животное и тяга к крови сильнее.
Понятно, что если и к нам придёт беда, я возьму ружьё. Но очень не хотелось-бы этого.
Очень не хотелось-бы.
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

CAM писал(а):Опьяненные рашизмом воинствующие вяликорусские шовинисты!Опомнитесь! Поостыньте и послушайте что говорят такие же русские, только куда более вменяемые и миролюбивые:

http://video.bigmir.net/show/464109/
Ты прежде чем кричать вспомни, КТО, КОГДА, и к КОМУ пришёл ПЕРВЫМ. И к нам вашим и другим лучше с мечом не ходить. Заблудитесь.
И кстати, братэла, кто тут орёт опьянённый шовинизмом.
Поостынь-ка САМ.
Последний раз редактировалось Владимир13 08 авг 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Ваш Люцифер △ 666
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Обязательно. Ща вот покурим, обдумаем и опомнимся. а как же, ага.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

санкции - тренд сезона. вот и украина подтянулась.
CAM

Сообщение CAM »

Владимир13 писал(а): Ты прежде чем кричать вспомни, КТО, КОГДА, и к КОМУ пришёл ПЕРВЫМ. И к нам вашим и другим лучше с мечом не ходить. Заблудитесь.
Не совсем верная постановка вопроса. Я бы так спросил - кто первый стрелять и убивать начал???
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

CAM писал(а):
goremika писал(а):Конкретный мужик! :uch_tiv:
Да, конкретный мужик. И воюют они действительно конкретно. Это укр. армия спит и воюет в поле, без самого необходимого. А сепараторы как на курорте - отдежурил на блокпосту и пошел в домашнюю постель. В самых дорогих гостинницах живут командиры. А насчет рядовых он секромничает. Рядовые на выбор заходят в любое понравившееся жилье, и выбрасывают оттуда жильцов. Точно так же они организовывают и огневые точки.
Зашибись - и воюешь, спишь в домашних условиях лучших квартир на выбор, и одновременно живой щит при этом имеешь! Героизьмь!!!
вот вступите в нату и будете как укрармия - без самого необходимого.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
goremika писал(а):Конкретный мужик! :uch_tiv:
Да, конкретный мужик. И воюют они действительно конкретно. Это укр. армия спит и воюет в поле, без самого необходимого. А сепараторы как на курорте - отдежурил на блокпосту и пошел в домашнюю постель. В самых дорогих гостинницах живут командиры. А насчет рядовых он секромничает. Рядовые на выбор заходят в любое понравившееся жилье, и выбрасывают оттуда жильцов. Точно так же они организовывают и огневые точки.
Зашибись - и воюешь, спишь в домашних условиях лучших квартир на выбор, и одновременно живой щит при этом имеешь! Героизьмь!!!
Стоп. Как это в домашнюю постель?? Там же сплошные агенты ФСБ!! Т.е. ты признаешь, что воюют местные? И все равно продолжаешь искрене верить, что местные обстреливают свои собственные дома и свои семьи? Продолжай, я записываю :)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
SergeyP43 писал(а): Но эти не случайны...желтая повязка - это нацики.
желтые повязки - идентификатор свой-чужой, как тебе правильно сказал САМ. Так что это скорее всего обычные призывники.
Почитай вот здесь.
Боевики Майдана взяли себе на желтые повязки (цвет Украины) символику откровенно право-националистической организации "Патриот Украины".
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/8 ... ektora.htm
Может и сам чего найдешь.

Единственное чего не понимаю, почему Беркут и титушки тоже носили желтые повязки.
CAM

Сообщение CAM »

Я чето не пойму... Вы ж тут все с пеной у рта доказывали что "укросми" самые лживые, "пендосские" и там ни слова правды, одна пропаганда. (это все правда, только не о наших, а о ваших СМИ!). А тут выходит у нас ничего не скрывают, сами видите!!!

Я вот посмотрю в какую щель затопчут ваш "Комитет солдатских матерей", если вы устроите настоящую войну и у вас начнется мобилизация. У вас конечно все будет освещаться куда более честно и объективно!
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
Владимир13 писал(а): Ты прежде чем кричать вспомни, КТО, КОГДА, и к КОМУ пришёл ПЕРВЫМ. И к нам вашим и другим лучше с мечом не ходить. Заблудитесь.
Не совсем верная постановка вопроса. Я бы так спросил - кто первый стрелять и убивать начал???
Кто? Парубий на майдане положил вашу небесную сотню вперемежку с беркутом. Потом харьковские правосеки в начале апреля парочку антимайданщиков грохнули. Потом нацгады в андреевке пяток безоружных положили. Про Одессу я молчу уж. Там, ясен пень, российские агенты, переоделись в сотнику Мыколу и стреляли по окнам горящего дома профсоюзов. Так кто убивать-то начал?
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

CAM писал(а):Не совсем верная постановка вопроса. Я бы так спросил - кто первый стрелять и убивать начал???
Дак ваши, в своих-же молодых пацанов-ментов. Ещё на Майдане. А потом ещё поставили их на колени перед всем миром. Кто-ж из них такой позор забудет?
А потом пошли с АТО на ЮВ Украины. Или я попутал?
Ваш Люцифер △ 666
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13 писал(а): А потом пошли с АТО на ЮВ Украины. Или я попутал?
то есть, сначала началась антитеррористическая операция, а в ответ на это появились террористы ?
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):Я чето не пойму... Вы ж тут все с пеной у рта доказывали что "укросми" самые лживые, "пендосские" и там ни слова правды, одна пропаганда. (это все правда, только не о наших, а о ваших СМИ!). А тут выходит у нас ничего не скрывают, сами видите!!!

Я вот посмотрю в какую щель затопчут ваш "Комитет солдатских матерей", если вы устроите настоящую войну и у вас начнется мобилизация. У вас конечно все будет освещаться куда более честно и объективно!
Объясняю. Врут укрсми по вопросам, по которым всем выгодно врать. А вот когда речь заходит о междуусобице парашки с каломойским, вот там уже на своих каналах делают вбросы, чтоб подгадить другому.
Кстати, вот, по поводу России и того, кто и зачем начал. Почитай. http://yurasumy.livejournal.com/139642.html Там и про Россию, и про что хочешь. По мне так - очень похоже на правду, если не в деталях, то в общих чертах.
ser16

Сообщение ser16 »

FreemanNow писал(а):
Владимир13 писал(а): А потом пошли с АТО на ЮВ Украины. Или я попутал?
то есть, сначала началась антитеррористическая операция, а в ответ на это появились террористы ?
Террористов там как не было, так и нет. Были демонстрации и захваты административных зданий по примеру Майдана. Хохлы, даже не попытавшись договориться (а переговоры даже с Хамасом ведут и не жужжат, когда речь о жизнях людей идет, а тут никакой агрессии, ни одной жертвы, только вполне разумные требования по гарантиям собственной безопасности и идентичности), полезли разгонять силой. Так что да, сначала началась АТО, а уже в ответ люди вооружились, орагнизовались в отряды и стали воевать. Именно так.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):Я чето не пойму... Вы ж тут все с пеной у рта доказывали что "укросми" самые лживые, "пендосские" и там ни слова правды, одна пропаганда. (это все правда, только не о наших, а о ваших СМИ!). А тут выходит у нас ничего не скрывают, сами видите!!!

А ты повестку получил, поцреот? Или тебе 18 не исполнилось еще?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

CAM писал(а):
SergeyP43 писал(а):Для тех кто не в курсе. Голубой цвет флага - это восток Украины. Желтый цвет - это запад.
Лет десять назад бандерлоги развернули серьезную дискуссию в раде: желтую полосу на украинском флаге разместить сверху, над голубой.
1. Раскраска флага Украины символизирует "краевид" - голубое небо над желтым пшеничным полем.
2. Дискуссии по поводу размещения цветов действительно были. Но никак не с "националистическим" подтекстом. Проблему озвучили специалисты по Фэн Шуй - якобы такое размещение цветов имеет деструктивную энергетику, нарушают мир и "перевернутую гармонию" и т.д. Чесс говоря, лично мне, как художнику в юности, тоже более гармоничным и красивым кажется размещение синий снизу.
Читай свою же прессу.

В 1918–м году Центральная рада во главе с первым президентом Украины Грушевским утвердила желто–синий прапор. "Вверх ногами" перевернул его российский монархист Скоропадский. У движения ОУН–УПА Степана Бандеры флаг тоже был перевернутый — сине–желтый — как и сейчас, согласно Конституции. Сколько же еще времени мы будем носить перевернутый флаг Украины?

И про нациков тебе найду.
Я ж тебе говорю. У меня друзья на Украине и все эти западенские выкрутасы мне известны из первых рук. Кроме того, насмотрелся Свободы Шустера...и сам многое видел.
Последний раз редактировалось SergeyP43 08 авг 2014, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow, Дружище, ты меня прости, но я уже имел опыт бесед с тобой и понял, моего ума ни когда не хватит чтобы ответить на твои вопросы.
Ваш Люцифер △ 666
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):Опьяненные рашизмом воинствующие вяликорусские шовинисты!Опомнитесь! Поостыньте и послушайте что говорят такие же русские, только куда более вменяемые и миролюбивые:

Не буду говорить. что тут нет опьяненых шовинизмом, но то, что ты опьянен на уровне самых опьяненных великороссов - это без вопросов (а ты, судя по всему, еще относительно умеренный в вашем зоопарке). Достаточно вспомнить твои вчерашние истеричные ответы на мои вопросы, как вы жить собираетесь. Ответы в стиле "мы великая свободная нация, мы все сможем и преодолеем" без хотя бы одного предметного ответа на вопрос, где взять денег и чем греться, ярковыраженно свидетельствует о серьезном изменении сознания.
Последний раз редактировалось ser16 08 авг 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13 писал(а):FreemanNow, Дружище, ты меня прости, но я уже имел опыт бесед с тобой и понял, моего ума ни когда не хватит чтобы ответить на твои вопросы.
о как.. ну и озвучь мой диагноз :-)
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

ser16 писал(а):

Не буду говорить. что тут нет опьяненых шовинизмом, но то, что ты опьянен на уровне самых опьяненных великороссов - это без вопросов (а ты, судя по всему, еще относительно умеренный в вашем зоопарке). Достаточно вспомнить твои вчерашние истеричные ответы на мои вопросы, как вы жить собираетесь. Ответы в стиле "мы великая свободная нация, мы все сможем и преодолеем" без хотя бы одного предметного ответа на вопрос, где взять денег и чем греться, ярковыраженно свидетельствует о серьезном изменении сознания.
Допустим, если бы ты такие же вопросы задал партизану во время великой отечественной войны - какой бы ответ получил ?)
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow писал(а):
Владимир13 писал(а):FreemanNow, Дружище, ты меня прости, но я уже имел опыт бесед с тобой и понял, моего ума ни когда не хватит чтобы ответить на твои вопросы.
о как.. ну и озвучь мой диагноз :-)
Да вроде-ж понятно написал :nez-nayu: - я туп до крайней степени и не способен ответить на твои вопросы, поэтому прошу тебя не искушать меня своими вопросами. :-)
Ваш Люцифер △ 666
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

CAM писал(а):
SergeyP43 писал(а):Для тех кто не в курсе. Голубой цвет флага - это восток Украины. Желтый цвет - это запад.
Читай своих же. Нихрена ты не знаешь про Украину.
Она ж из триполи...

Золотое, желтое символизирует Творца, Бога–Отца и вообще — Высшую Духовность. Синее же — это все земное, а также свобода выбора, которой Творец наделил свои творения в надежде, что они не будут ею злоупотреблять.

Толкование о синем небе и золотых нивах, принятое сейчас, — довольно примитивное. Оно сомнительно уже потому, считает, например, творческий директор общественного объединения «Образованная Украина» Анатолий Мицкан, что в действительности цвета нашего флага издавна символизируют две главные стихии природы и человеческого бытия — огонь (желтый цвет) и воду (синий). Логично предположить, что только сочетание «желтый — сверху, синий — снизу» отражает вечную симметрию — божественную гармонию этих стихий. Иначе же, если разместить их наоборот, это будет означать нарушение миропорядка, катастрофу, при которой вода гасит огонь …

Именно такую, золото–голубую символику и принесли когда–то трипольцы во времена грандиозного переселения народов из Северного Причерноморья за три тысячелетия до н. э., в частности и в Индию...

http://www.yaplakal.com/forum3/topic682973.html
8-Prapor-12.jpg
8-Prapor-12.jpg (154.53 КБ) 1023 просмотра
Последний раз редактировалось SergeyP43 08 авг 2014, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
ser16

Сообщение ser16 »

FreemanNow писал(а):
Допустим, если бы ты такие же вопросы задал партизану во время великой отечественной войны - какой бы ответ получил ?)
При всем желании не вижу связи. Даже если предположить, что война на Украине - это война с Россией, то суть моего вопроса как раз в том, что экономика руины была развалена без всякой войны. Они сразу после майдана, еще до крыма объявили, что им 37 лярдов надо на полтора года. И это явно было в предположении, что Россия будет продолжать поставлять газ по 260 баксов. После этого они умудрились развязать войну на своей территории (пусть даже с Россией, но развязали ее хохлы своим клиническим [извините] и пещерным национализмом), окончательно поссориться с Россией, причем судя по ходу переговоров, поссориться сознательно и намерянно, а кредитов им никто давать не спешит, дурных нема кормить 50 миллионов, которые только на майдане скакать умеют.
А с партизаном твоим - ресурсы-то у СССР очевидно были, раз такую войну тянули. У Украины нет ресурсов, нет запаса прочности, нихрена нет, кроме толпы быдла с удовольствием скачущего на майдане по любому поводу. За это денег уже не платят.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

CAM писал(а):
Первые ТРУПЫ появились на Майдане. Стреляли коломойско-порошенковские снайперы с трёх точек.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow, Да я ни как выключить его не могу. С 14 лет. Но постараюсь следовать твоему совету "взрослеть".
Но и ты уж не откажи в моей просьбе.
Ваш Люцифер △ 666
Ответить Пред. темаСлед. тема