Малайзия сделала предварительное заключение, что Боинг был сбит ракетой воздух-воздух, а Украинский лётчик дал интервью (наверное хорошо заплатили) Немецкому издательству как он сбивал, а страничку в фейсбук Испанского пилота, который управлял самолётом в зоне авиакатастрофы, через сутки затёрли, так как он выложил запись, где пилот Боинга говорит, что на хвосте у него истребитель.CAM писал(а): Так что тема "кто сбил Боинг" лично для меня закрыта.
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Не рассказывай мне про Европу и вообще про запад. Через год езжу на прогулку.justas писал(а):И кому ты там нужен в Европе?Милок, таких никому не нужных наших специалистов там уже даже не сотни тысяч.Не жертвуй - вали. Посудомойки там еще нужны.
Устраивается один из десяти.... жена вообще не устраивается...или тесто месить.
Последний раз редактировалось SergeyP43 08 авг 2014, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Всё просто. К друзьям пивка попить. У меня и там друзья.justas писал(а):Мы с Gem уже поняли, как и куда ты ездишь. [извините] ты знатный!Не рассказывай мне про Европу и вообще про запад. Через год езжу на прогулку.
Устаивается один из десяти.
Кстати, полностью поддерживают присоединение Крыма.
ЗЫ
Невыездным всегда всё что-то кажется.
-
- Настоящее имя: Владимир
О! Ты ещё и экстрасенс?CAM писал(а):Вчера сепараторы опять сбили самолет. На этот раз Миг-29. Сбили из "Бука". И стреляли опять в минимальной конфигнурации - только пусковая установка на шасси и ее расчет. Без всяких "лишних сентиментов" вроде станций обзора, наведения, опознавания и т.п. Все тоже что и с Боингом. Один к одному. С единственной разницей что в этот раз никакой пассажирский борт там не пролетал. Так что тема "кто сбил Боинг" лично для меня закрыта. Как и вопрос "снабжает ли Россия боевиков тяжелым вооружением".
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Молодец!
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
А можешь предсказать, где будет, скажем через год-два, парашенка и вся остальная окружающая его шваль? Я их фамилии не помню, прости. Яценюк, там, ещё какой-то мелкий горластый, ну короче ты надеюсь понял. На Марс-то все билеты проданы, да и не скоро стартуют.
Ваш Люцифер △ 666
И де "жовто" ?[/quote]Vologda-gda писал(а): Типа год назад фейканутые укроросияне повадились в жовтоблактном фоткаться с топором
На дупе[/quote]
Вот вы и спалились. Вы либо Эвропэец или американчег. Это у них задница-основное, вокруг нее все мысли. Тут в каждом человеке кроме задницы и ...(забыл, как называется), в человеке еще есть много чего!
Тебе понадобятся куча подтверждений, переучивание, изучение языка по их программе....это всё - минимум два года. И плюс ожидание, пока не возьмут на работу. У них и своих претендентов хватает на нормальные места.justas писал(а):Да я-то свалю. С высшим образованием, законченной технической аспирантурой, 13-ти летним стажем работы преподавателем, инженером и программистом.
Давно уж прошли те времена, когда брали сходу.
Последний раз редактировалось SergeyP43 08 авг 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
-
SergeyP43, если ты чего-то не знаешь, лучше молчи. Так умнее смотришься!Тебе понадобятся куча подтверждений, переучивание, ихучение яхыка по их программе....миним два года. И плюс ожидание, пока не возьмут на работу. У них и своих претендентов хватает на нормальные места.
Это известно всем, кроме тебя. В Епропе своя безработица и они серьёзно отгородились от лишних.Прокурор Белоногов писал(а): SergeyP43, если ты чего-то не знаешь, лучше молчи. Так умнее смотришься!
Спойлер
ЗЫ
Привет Юстасу
Привет Юстасу
-
Последнее предложение хоть и крайне грубо, но всё-равно не полностью отражает действительность. Я бы сказал просто трепло типа "всё узнала-повидала..." ©justas писал(а):Мы с Gem уже поняли, как и куда ты ездишь. [извините] ты знатный!Не рассказывай мне про Европу и вообще про запад. Через год езжу на прогулку.
Устаивается один из десяти.
Но правда и в том, что таких как Вы там навалом. Я бы мог рассказать историю про своего друга с аналогичным "пакетом" и его мытарства в поисках работы во всей Европе. Сейчас его жена осела в Испании сиделкой, а он много чего перепробовал и даже открывал своё дело, но сейчас там всё не просто и он влез в какую-то авантюру в Африке. Приезжал в Смоленск делать операцию по грыже, т.к. в Испании эту операцию делают по другому и его это не устроило.
Ваш Люцифер △ 666
И правда в том, что Европа не сильно жалует Россиян...чисто вообще... и не верит их дипломам.Владимир13 писал(а): Но правда и в том, что таких как Вы там навалом.
Считается, что европейское образование на голову выше...оттого и сильный отбор и переучивание для россиян. А вот в гости - пожалуйста.
Вроде и ты в Европе бываешь...разве нет?Владимир13 писал(а):"всё узнала-повидала..."
А у меня к тому же там друзья. Так уж сложилось...кто-то в 90х заехал, кто-то в "нулевых"
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Путин и наше правительство чужие. Это уже бесспорный факт.SergeyP43 писал(а): Sev, Украина и выбор семьи уже завязаны. Сейчас точно определяется: кто свой, кто чужой.
-
Да, мы любим ездить в Европу. И в Крым, и в Краснодарский край, и Россию я изъездил до Новосибирска. Но я могу говорить только о своих впечатлениях и ощущениях, а не пытаться говорить чего хотят или не хотят Бельгийцы или Крымчане, и что они думают, и сколько там процентов, и прочий бред высосанный из заднего пальца левой ноги и вброшенный сюда 43 как истина в первой инстанции.
Ваш Люцифер △ 666
Мне всё равно. У меня здесь целая страна...куда ни поеду - везде свои...и всем нормально.R717 писал(а): Путин и наше правительство чужие. Это уже бесспорный факт.
Не ноют, живут, детей растят ....нормально радуются жизни.
- Сэнсей
Хорошее образование, да. И квалификация тоже ого... Но вот думаеццо: а нужно ли оно лифтеру или дворнику? Не отяготит ли?justas писал(а):И кому ты там нужен в Европе?Милок, таких никому не нужных наших специалистов там уже даже не сотни тысяч.Не жертвуй - вали. Посудомойки там еще нужны.
Да я-то свалю. С высшим образованием, законченной технической аспирантурой, 13-ти летним стажем работы преподавателем, инженером и программистом. Ты-то кем тут останешься? Человеком второго сорта, послушно исполняющим волю великого Пу? Форумным троллем так и будешь всю жизнь работать?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
егегей давайте теперь ездить на ладах калинах и отдыхать на наших втридорогущих помойных курортах. всеж не жалуются! а чего я должен на всех глядеть? я свою жизнь живу. водку с телевизором никогда не запретят например. зачем запрещать то, что выжигает мозги у населения.SergeyP43 писал(а): Мне всё равно. У меня здесь целая страна...куда ни поеду - везде свои...и всем нормально.
-
радует сцуко уверенность. бог есть, паром работает, юстас будет дворником, обама голубой.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
- Контактная информация:
Опять полуостровной речи за всю страну толкает.SergeyP43 писал(а):[
Мне всё равно. У меня здесь целая страна...куда ни поеду - везде свои...и всем нормально.
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Дайка адресок "всемдовольных"работяг или кого-то ещё, из Питера или Калининграда, в сентябре целую неделю отпуска возьму,в этих местах буду, забегу побеседовать с умными и трудолюбивыми людьми.
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
Про крымчан еще раз.Владимир13 писал(а): не пытаться говорить чего хотят или не хотят Бельгийцы или Крымчане.
Любому крымчанину нужна элементарно постоянная работа...а не два месяца в году...и не работа подтиральщика за кем-то. Любой крымчанин, кроме люмпенов, желает нормальной жизни не хуже твоей...а не наблюдением за грязью.
Если бы судишь по своим хозяевам жилья, то они вряд ли являются Крымом...их от силы 5-6%.
Кроме того, 60% всех крымских денег отдыхающих уходят куда угодно, только не в Крым...а грязи остаётся навалом. Кому из нормальных крымчан это нужно?
Последний раз редактировалось SergeyP43 08 авг 2014, 10:49, всего редактировалось 3 раза.
- step
- Контактная информация:
Скажи мне где ты отдыхаешь?R717 писал(а):егегей давайте теперь ездить на ладах калинах и отдыхать на наших втридорогущих помойных курортах. всеж не жалуются! а чего я должен на всех глядеть? я свою жизнь живу. водку с телевизором никогда не запретят например. зачем запрещать то, что выжигает мозги у населения.SergeyP43 писал(а): Мне всё равно. У меня здесь целая страна...куда ни поеду - везде свои...и всем нормально.
Вот Sev только из Крыма - 60 рублей 3 недели, так как по-твоему мнению это втридорого, то по идее должен быть курорт за 20 рублей 3 недели.
42
- Doping87
- Контактная информация:
Интересно, а в Пржевальском санатории сколько подобное времяпровождение стоило бы?Sev только из Крыма - 60 рублей 3 недели
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
SergeyP43, Прошу меня простить, но я не читаю бред, который Вы пишите. Т.к. всё что Вы пишите - "брэд сив кэйбл", что в переводе с _глийского звучит как - "бред сивой кобылы"
Простите.![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Простите.
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Последний раз редактировалось Владимир13 08 авг 2014, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Ваш Люцифер △ 666
-
Doping87, за 60 штук можно и в Европу отлично съездить вместо Крыма. Кто тебе сказал, что всем хочется комаров в засранном Пржевальском кормить?!
Там озера уже неизвестно во что превращены цивилизованным русским быдлом. По берегам и стекло есть, и бутылки пластиковые плавают, и мусор валяется. Скажешь, не так?!
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
![Изображение](https://lh6.googleusercontent.com/-0KJjNQJkgxc/U97aUqzhJyI/AAAAAAAAA_A/HCfPFoxVvjY/w600-h400/BuJrQmIIcAAih7D.jpg)
Последний раз редактировалось caterpillar 08 авг 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Следи за речью.Владимир13 писал(а):"бред сивой кобылы"
- step
- Контактная информация:
На три недели? С удовольствием послушаю.Прокурор Белоногов писал(а):Doping87, за 60 штук можно и в Европу отлично съездить вместо Крыма. Кто тебе сказал, что всем хочется комаров в засранном Пржевальском кормить?!Там озера уже неизвестно во что превращены цивилизованным русским быдлом. По берегам и стекло есть, и бутылки пластиковые плавают, и мусор валяется. Скажешь, не так?!
42
-
Съездить в Европу конечно можно, но как-то стрёмно сейчас.
В начале недели у меня заболела сотрудница. А вчера позвонила, едет на скорой в инфекцию с высокой пентиратурой и рвотой. Сегодня сообщила, что врачи предположили желтуху, глядя на её загар. Но она ответила, что прилетела из Египта в середине июля. И врачи сказали про какой-то вирус, с инкубационным периодом в около 30 дней именно из Египта. 8-[]
Жду дальнейших сообщений от её мамы врача.
В начале недели у меня заболела сотрудница. А вчера позвонила, едет на скорой в инфекцию с высокой пентиратурой и рвотой. Сегодня сообщила, что врачи предположили желтуху, глядя на её загар. Но она ответила, что прилетела из Египта в середине июля. И врачи сказали про какой-то вирус, с инкубационным периодом в около 30 дней именно из Египта. 8-[]
Жду дальнейших сообщений от её мамы врача.
Ваш Люцифер △ 666
-
за 60 штук можно полгода на Днепре бухать. Где в вашем сраном Крыму я могу полгода жить на такую сумму? ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...