Ага. И иприт с хлором на эти окопы....HTC писал(а):Во пля, травят Сепаратист тебя)))
Ну привыкай, у них везде враги , а война для них это не грязь и дерьмо,а романтика. В воображении рисуют красивый ровный фронт с окопами в голом поле времен 1 мировой.
Блин, почему в славянском мире такая жопа?
-
Re: Блин, почему в славянском мире такая жопа?
-
HTC, Кто в горы не ходил, тот жизнь не полюбил....
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Vologda-gda, для этих целей Град придуман в современном мире. Для долб..в что на открытом поле ровными рядами идут, не скрываясь в жилых массивах.
Дополнил пост чуть повыше.
Дополнил пост чуть повыше.
blah blah blah
Во уже, минусуют. Кому-то не понравился свой портрет. Какая досада
blah blah blah
-
HTC, забей.
мы тут, и у нас есть выбор. а они уже решили.
эти виртуальные минуса можешь носить как награды)
офф. скоро\сентябрь\ буду проезжать по Незалежнэй 20 и по границе 20 км.
фоты будут в гугле профиле)
мы тут, и у нас есть выбор. а они уже решили.
эти виртуальные минуса можешь носить как награды)
офф. скоро\сентябрь\ буду проезжать по Незалежнэй 20 и по границе 20 км.
фоты будут в гугле профиле)
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
ЯННП но это весело, ей-богу.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
посмотрите это видео с 4той минуты, в городе нет ни капли бензина, люди сами собрали денег, поехали в РФ за бензином, заправились, поехали назад а их не пустили на таможне потому что машина не соответствует нормам перевозки топлива.
https://vk.com/feed?section=notificatio ... 46065b7be2
https://vk.com/feed?section=notificatio ... 46065b7be2
Да что же вы их идеализируете...Какой еще фронт. Им, лишь бы было, чью лизать. Сказали так лизать, вот и стараются.HTC писал(а):Во уже, минусуют. Кому-то не понравился свой портрет. Какая досада
Потом будут чью-то новую лизать и так же качественно, лишь бы власть их собственную задницу не надрала за делишки!
А воевать будут нищеброды...Друг с другом. Гениальная схема. Гнилая!
-
- Контактная информация:
Да ну? Вон азов и днепр уже стягиваются в Киев поддержать Майдан. Батальон Ивано-Франковск вообще отказался воевать за пределами Галичины. Коломойский (+ днепропетровский клан) контролируют значительную часть вооружённых формирований б. Украины. Кроме того по Украине сейчас бегает большое количество вооружённых отрядов непонятной принадлежности. Так что сторон там уже много.tuman69 писал(а):GuestX, майдауны нынче слабы так что новых сторон не получится - раздавят их ...
Некоторые фин. аналитики считают, что уже к осени Украин будет как минимум 3. То есть ещё до холодов.
-
- Контактная информация:
В современной войне не существует такого понятия как "линия фронта". Так что тебе не понятно? Воюют частные армии. Зашли в город, постреляли и ушли. Укроармия и местные ополченцы - просто фарш. Тоже сейчас есть в Сирии и Ираке.Сепаратист писал(а):ребят... мне это не понятно... но похоже это так,
мои сами в недоумении
Тоже непонятно было почему дырка в стене с той стороны. И по остальном попаданиям. Но :( так и есть.
Блин я понимаю что связка АТО и Ополчение служит олигархам жидам, но это уже блин вообще.
Не договаривают. На самом деле на Украине миллионов 35 никому (разве что кроме России) не нужного населения. Так что Донбасс - только начало. И до Киева скоро дойдёт.Вот что у нас на жидоканалах говорят, в перемешку с хвалением мудрости евреев и о том какая красивая и самая большая в мире синагога Минора в Днепропетровске:
"Донбасс – это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. (…) Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно 4 миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних. (…)"
-
-
какая классная песня.
Сегодня спокойно почти.
может вам будет интересно, это Донецк почти не разрушенный еще.
Сегодня спокойно почти.
может вам будет интересно, это Донецк почти не разрушенный еще.
-
- Настоящее имя: ПавелМ
Как всегда.
ВОЙНА НА УКРАIНЕ. ОТГАДКА.
Дай-ко, братцы, угадаю... ну, спасибочки Обаме! Верховодят всем джедаи, а славяне бьются лбами...
Дай-ко, братцы, угадаю... ну, спасибочки Обаме! Верховодят всем джедаи, а славяне бьются лбами...
- Сэнсей
В слове "джедаи " первую букву убери, а третью замени на "и " - тогда правильно будет.poslannik писал(а):Как всегда.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
как и было предсказано, майдаунов серьёзно подвинули и подразогнали.
-
А у меня на майдан была надежда, но... по-видимому наш народ без денег олигархов, только на кладбище может собираться в поминальный день.
это про антиРасизм! очень советую посмотреть.
а это на злобу дня.
это про антиРасизм! очень советую посмотреть.
а это на злобу дня.
-
- Контактная информация:
Сепаратист, На Майдане вашем - тупые крикуны. Всякое более-менее упорядоченное движение их пользует , как хочет. А силы они не представляют никакой. Чего их Янукович не разогнал дубинами - не понимаю. А ведь всего-то надо было - объявить левую половину майданутых агентами Кремля и дать им денег, а правой раздать дубинки, или наоборот. И сами бы они друг-друга перебили бы.
-
- Контактная информация:
Реалити-шоу "Русская весна" продолжается..
http://ion24.ru/87-voyska-dnr-podgotovi ... eniya.htmlВойска ДНР подготовили более 200 единиц бронетехники для контрнаступления
Как сообщают источники «Информационного Фронта» в ДНР, войска республики на данный момент располагают серьёзными ресурсам и для полноценного контр-наступления под Донецком.
В первую очередь это касается бронетехники, которой смертельно не хватало противникам киевской Хунты. На данный момент ДНР готов выделить более 200 единиц бронетехники для готовящегося контр-наступления, о котором сегодня заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко. Также в распоряжении ополчения появились значительные силы артиллерии, в том числе и несколько трофейных РСЗО «Град».
Как сообщают, источники «Информационного Фронта» из ополчения, данная группировка была собрана из уже имевшихся резервов, а также трофейной бронетехники, взятой после разгрома «южного котла». Также состав ударной группы укреплен трофейной техникой, взятой с украинских военных частей, которая нуждалась в ремонте. Военная техника уже распределена между подразделениями ДНР на ключевых участках фронта и готовится к нанесению ударов по неприятилю.
При этом, отметим, что премьер-министр Захарченко, разумеется, не назвал конкретной даты начала наступления, ограничившись неоднозначной формулировкой «в ближайшее время». Таким образом, он поставил войска хунты перед выбором – либо окапываться, готовясь к обороне и останавливать собственное наступление, либо атаковать Донецк, рискуя получить смертельный контрудар.
-
Млять как они уже задолбали, опять значит поленья в топку войны подбросили, чтоб поддерживать 50/50 конфликт. Честно уже хочется, чтоб победила одна из сторон и пофиг какая.
был опросник
смотрите как люди голосуют
https://vk.com/id159643985?w=poll159643985_1012
был опросник
смотрите как люди голосуют
https://vk.com/id159643985?w=poll159643985_1012
проголосовал за единую. поясню почему - жить в "осколке" называемым ДНР, который не признала даже РФ - это будет что-то типа северной Кореи. Будут полнейшие рабы и мафия у власти, которая будет жить как коты в масле.
Когда власть ДНР была в силе и не было АТО, не был наказан ни один продажный чиновник, ни один прокурор или судья, а ведь все знают ху из ху и как.
2е когда начались военные действия, вместо очевидных действий - диверсионных груп валящих ЛЭПы и ГТС по всей протяженности, хоть какой-то попытки устранить Киевскую власть, Верховну зраду, командование ДНР приказало прятаться за юпками дочерей, вызывая огонь на себя, и на дочерей, при этом ВСЕ подобные предложения (диверсий вне Донецкой обл) в группах ДНР - жестко критиковались, т.е. война предполагалась только в Донецком густоперенаселенно населенном крае. Как я понимаю вся эта война был лишь повод бросить людям на головы бомбы.
поэтому - раз у ДНР цель изначальная была не побеждать, а подставить дочерей и женщин (возможно за деньги) то нехер тогда и дальше давать им возможность править.
Жаль простых ополченцев, ребят, которые поверили руководству ДНР, надеюсь будут теперь знать, что доверять можно - только себе и тем людям в которых уверен.
А то, что убивают людей - считаю, все это спланированный заговор, виноваты жидовская мафия и олигархи. Многие говорят что ДНР и митинги организовывало руководство Ахметовских предприятий.
Виноваты они, а не пастух с Закарпатья или автослесарь с Луцка.
по факту -РФ нас не признали. Это потянуло кучу юридических последствий. Если б признала РФ, Белорусия, Казахстан, да устроили бы пару случайных диверсий на трубе, чтоб этак с месяцок, газовые ТЭСы Европы (основной источник эл.энергии) выключились....
Все было бы совсем по другому.
Но Путин такой же пРЕЗИДЕНТ как и все остальные пРЕЗИДЕНТЫ Сиона.
Причем тут дубинки? Если б я был ополченцем (например в случае еслиб в верхушке ДНР стоял такой например идейный как Гитлер, который устроил бы прилюдные порки всем продажным чиновникам, где каждый желающий мог бы им влупить лозиной на пл. Ленина, ввел бы беспошленную регистрацию и ввоз авто в ДНР, и т.д. и т.п. чтоб Украинцы все офигели и не пошли на нас войной). Я бы при необходимости, простой лебедкой с тросом за 300гр, их бы сам валил по тихому.
Ну смотри значит валить ЛЭПы и жечь трансформаторы подстанций которые никто не охраняет - это они бояться. А стрелять из жилых кварталов, зная что сейчас будет ответка в дом где живет их жены и дети это не бояться??? Сам подумай что-то тут не так.
На данный момент ополчение используют лишь как повод чтоб сносить - 1е школы, садики, больницы 2е - трущебы, частные застройки городов и убыточные крупные села. Т.е. просто зачистка территории от населения. И посмотри что чистят - самые депрессивные районы, Торез, Шахтерск, Снежжное... где шахты все исчерпались а люди остались и бюджеты городов были сильно дотационные.
заметь одну важную особенность, как только диалог затронул электоральные выводы по поводу политики - тут же началась бурная эмоциональная реакция и защита, хотя до этого в личке все наши диалоги были мирными, аргументированными, дружелюбными.
Наши выводы сформированы той информацией которую мы получаем из вне. По-видимому те кто разрабатывают политические, религиозные (что по сути тоже что и политика) "программы-установки" очень все умело делают и все у них получается, раз могут рассекать людей на 2 лагеря и принуждать их бессознательно навешивать на себя влаги, ленточки, речевки...
посмотри как нибудь это:
и п.с. - я ни за кого из политики, я за людей нормальных.
-
- Контактная информация:
Сепаратист, Я в студенчестве так письма слушателей писал ... для массовости. Хотя нет - я разными стилями писал.
У тебя Три разных текста как бы трёх разных человек с одними и теми же ошибками и стилистикой. Ну, набрали вас по объявлению , бывает, но хоть в клинику сходите - пусть вам из нескольких один моск сложат. Всяко интереснее читать будет.
У тебя Три разных текста как бы трёх разных человек с одними и теми же ошибками и стилистикой. Ну, набрали вас по объявлению , бывает, но хоть в клинику сходите - пусть вам из нескольких один моск сложат. Всяко интереснее читать будет.
Последний раз редактировалось tuman69 12 авг 2014, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- Сэнсей
Побывав полтора месяца назад в Крыму и побеседовав там с одним отдыхающим бизнесменом из Донецка, услышал от него вот это же самое - пусть бы кто-нибудь победил уже поскорее... Другие отдыхавшие там семьи из Донбасса, из простых небизнесменов, такого говна не говорили.tuman69 писал(а):Сепаратист, Я в студенчестве так письма слушателей писал ... для массовости. Хотя нет - я разными стилями писал.
У тебя Три разных текста трёх разных человек с одними и теми же ошибками и стилистикой. Ну, набрали вас по объявлению , бывает, но хоть в клинику сходите - пусть вам из нескольких один моск сложат. Всяко интереснее читать будет.
-
[извините] муха - это я писал, я ж ссылку дал. Просто это 3 моих ответа в беседе, поделился с вами своими выводами, нафиг мне чужими выводами делиться? у меня что у самого мозгов нет?.Сепаратист, Я в студенчестве так письма слушателей писал ... для массовости. Хотя нет - я разными стилями писал.
У тебя Три разных текста трёх разных человек с одними и теми же ошибками и стилистикой. Ну, набрали вас по объявлению , бывает, но хоть в клинику сходите - пусть вам из нескольких один моск сложат. Всяко интереснее читать будет.
у нас ВСЕ хотят, чтоб война побыстрее закончилась, нужно до зимы разрушенные дома успеть отремонтировать, людям тупо жить негде, поймите. вот Донецкая группа в контакте там 200 тыс человек https://vk.com/donetsk, почитайте, что люди пишут.Побывав полтора месяца назад в Крыму и побеседовав там с одним отдыхающим бизнесменом из Донецка, услышал от него вот это же самое - пусть бы кто-нибудь победил уже поскорее... Другие отдыхавшие там семьи из Донбасса, из простых небизнесменов, такого говна не говорили.
За войну и победу ДНР у нас почему-то в основном голосуют Россияне, почему так... х.з. вы же черпаете информацию только с зомбинета и зомби ящика.
-
- Контактная информация:
Да не, бизнесмен просто правду сказал. Другие так, чтобы отстали поскорее.
Сепаратист, к сожалению правда жизни в том, что для достижения победы надо хотя бы воевать. А у вас на 6 млн. населения примерно 10 000 ополченцев. Из них половина - "иностранные легионеры". Остальные (имеется в виду здоровые мужики) предпочитают сидеть в подвалах и жаловаться на жизнь.
Хотите жить хорошо (как в эуропах), а делать ничего не хотите. Всё ждёте чьей-то помощи, или что другие придут и сделают. И в этом Украина действительно едина от Карпат и до самого Луганска.
Сепаратист, к сожалению правда жизни в том, что для достижения победы надо хотя бы воевать. А у вас на 6 млн. населения примерно 10 000 ополченцев. Из них половина - "иностранные легионеры". Остальные (имеется в виду здоровые мужики) предпочитают сидеть в подвалах и жаловаться на жизнь.
Хотите жить хорошо (как в эуропах), а делать ничего не хотите. Всё ждёте чьей-то помощи, или что другие придут и сделают. И в этом Украина действительно едина от Карпат и до самого Луганска.
-
- Контактная информация:
Тут есть своя логика. Предлагаешь предприятия захватывать и ЛЭП валить? Так сами же шахтёры и смели бы этот ДНР, оставшись без работы и без зарплаты (учитывая ваш менталитет). Кто зарплаты и пенсии платит? Кто фин. потоки контролирует? Что толку от захваченного завода, если у вас никто его продукцию не купит и ресурсы на него никто не поставит? Создание автономной от Киева финансовой системы - огромная работа и в условиях войны практически не реализуемая.Сепаратист писал(а):проголосовал за единую. поясню почему - жить в "осколке" называемым ДНР, который не признала даже РФ - это будет что-то типа северной Кореи. Будут полнейшие рабы и мафия у власти, которая будет жить как коты в масле.
Когда власть ДНР была в силе и не было АТО, не был наказан ни один продажный чиновник, ни один прокурор или судья, а ведь все знают ху из ху и как.
2е когда начались военные действия, вместо очевидных действий - диверсионных груп валящих ЛЭПы и ГТС по всей протяженности, хоть какой-то попытки устранить Киевскую власть, Верховну зраду, командование ДНР приказало прятаться за юпками дочерей, вызывая огонь на себя, и на дочерей, при этом ВСЕ подобные предложения (диверсий вне Донецкой обл) в группах ДНР - жестко критиковались, т.е. война предполагалась только в Донецком густоперенаселенно населенном крае. Как я понимаю вся эта война был лишь повод бросить людям на головы бомбы.
А когда такое было? ДНР фактически мобилизовало всю власть только после возвращения Гиркина из Славянска. До этого у вас было троевластие. Отсюда и бардак.Когда власть ДНР была в силе и не было АТО...
-
- Контактная информация:
Сепаратист,
Ну а раз ты признался , то это - явная подстава и передёргивание. Ты же не думаешь , что тебя тут конспектируют?
А дальше - безымянные цитаты. По смыслу следует , что это посторонние люди так комментируют голосование. Может у вас на Украине своё понимание стилистики русского языка. Но, на самом деле , смысл именно таков.
Ну а раз ты признался , то это - явная подстава и передёргивание. Ты же не думаешь , что тебя тут конспектируют?
-
- Контактная информация:
Я от больных зубной болью частенько слышал подобное.Сэнсей писал(а):
Побывав полтора месяца назад в Крыму и побеседовав там с одним отдыхающим бизнесменом из Донецка, услышал от него вот это же самое - пусть бы кто-нибудь победил уже поскорее... Другие отдыхавшие там семьи из Донбасса, из простых небизнесменов, такого говна не говорили.
-
Ну смотрите, единственная попытка у нас сделать человеческие условия вокруг была только на майдане, а сейчас реально изменить происходящее только - точечным устранением звеньев власти-сиона , всяких продажных милицейских, судьей и прочих которые защищают чурок, но гнобят представителей белой рассы, это ребята факт я с ним столкнулся и не раз. Так вот нету людей, кто этим будет заниматься, в основном все или трусят или тикают. Кто воюет в ДНР -я не знаю. НИКТО из знакомых не воюет в ДНР (потому что читайте выше), кто там воюет, мне лично непонятно.
Этой войной думаю жиды так уничтожают нашу северную цивилизацию.
Хотя блин именно она двигатель прогресса на планете. Но это факт- германию, норвегию, швейцарию .... заселяют всякими афганистанцами и т.д.
Бороться за ДНР - нет, потому что когда весь Апрель мира и спокойствия власть ДНР занималась - только пропагандой, что придут правосеки и всех нас убьют. ВСЕХ кто предлагал более менее экономические и социальные решения - на форумах и группах контакта тролили какие-то стремные ребята а в реале их просто затыкали. Я с этой реальностью столкнулся, меня затыкали какие-то бандюки-армяне с Мариуполя, и угрозы были и т.д.
Поэтому примерно в мае понял что все это ДНР, Новороссия, АТО ... - просто зомбеж населения для войны, чтоб как можно сильнее стравить стороны.
Не верите мне пофигу, но брыхать поверьте мне нет смысла.
Может меня и конспектируют и тетефон прослушивают - скажу так - надоело бояться этих галимых, продажных, уйо..х спец служб! просто надоело и устал бояться!
Еслиб они делали что нормальное ещеб ладно, но они строют вместе с этой гнилой сионистской мировой властью какое-то уйо..ще, а не мир. И это их женщинараспутная такой новый мировой порядок? Да в детородныеорганыраспутнойженщины этот мировой порядок!!!
Слава Богам и свастике!
Этой войной думаю жиды так уничтожают нашу северную цивилизацию.
Хотя блин именно она двигатель прогресса на планете. Но это факт- германию, норвегию, швейцарию .... заселяют всякими афганистанцами и т.д.
Бороться за ДНР - нет, потому что когда весь Апрель мира и спокойствия власть ДНР занималась - только пропагандой, что придут правосеки и всех нас убьют. ВСЕХ кто предлагал более менее экономические и социальные решения - на форумах и группах контакта тролили какие-то стремные ребята а в реале их просто затыкали. Я с этой реальностью столкнулся, меня затыкали какие-то бандюки-армяне с Мариуполя, и угрозы были и т.д.
Поэтому примерно в мае понял что все это ДНР, Новороссия, АТО ... - просто зомбеж населения для войны, чтоб как можно сильнее стравить стороны.
Не верите мне пофигу, но брыхать поверьте мне нет смысла.
Может меня и конспектируют и тетефон прослушивают - скажу так - надоело бояться этих галимых, продажных, уйо..х спец служб! просто надоело и устал бояться!
Еслиб они делали что нормальное ещеб ладно, но они строют вместе с этой гнилой сионистской мировой властью какое-то уйо..ще, а не мир. И это их женщинараспутная такой новый мировой порядок? Да в детородныеорганыраспутнойженщины этот мировой порядок!!!
Слава Богам и свастике!
-
ну вот вам еще например:
найдите тут разрушенную собственность жидовской олигархии:
По возможности сюда собирают фотографии всех разрушений в Донецке.
http://www.ukrinfonews.com.ua/foto-razr ... vlyaetsya/
от себя скажу по частному сектору в раз 100 разрушений больше, тут не все отснято, например татарина Ахметова предприятия обстреливают акурат вокруг.
от себя скажу по частному сектору в раз 100 разрушений больше, тут не все отснято, например татарина Ахметова предприятия обстреливают акурат вокруг.
- Сэнсей
Удивил ежа! В своё время и пиндосы с великобританцами Дрезден с его сраной галереей раздолбали к едрене фене, а заводы Круппа - целёхоньки остались...Сепаратист писал(а):ну вот вам еще например:
ЗЫ: зря ты в Одина и свастику упёрся - ты из-за этого и в трёх майдаунских соснах неадекватно ходишь.
-
- Контактная информация:
Сэнсей, там под ником смена закончилась - риторика поменялась))))))))))))) Бригадный подряд, ёпрст.