Это для нас - ОГО!!! А на фоне 25 000 000 - это копейки...При обороте сети в 25 000 000 в месяц, сколько будет 2% ?
И потом, большинство же рассчитывается наличкой.. :blum:
Первые впечатления
Это для нас - ОГО!!! А на фоне 25 000 000 - это копейки...При обороте сети в 25 000 000 в месяц, сколько будет 2% ?
Да, неужели? За год на новый лексус вполне хватит, ещё и на бензин останется.И.Путь... писал(а):Это для нас ОГО!!! А на фоне 25 000 000 - это копейки...При обороте сети в 25 000 000 в месяц, сколько будет 2% ?
Не может быть.olana писал(а):0,5 млн
Считайте.Videor писал(а):
При обороте сети в 25 000 000 в месяц, сколько будет 2% ? А, счетоводы?
Побольше. Наценка 400%.olana писал(а):Из потраченного Вашей мамой почти 2,5 рубля ушли лично Большакову.
Чевой-та капиталиста кормите?! Зачем семейный бюджет косите?! :cray:Во, сейчас мать пришла. Сегодня побывала в МГ на Медгородке.
Забраковала, короче.
Мама на пенсии, ей скучно. Хочется куда сходить, носом поводить. А МГ в 5 минутах ходьбы от дома.И.Путь... писал(а):Чевой-та капиталиста кормите?! Зачем семейный бюджет косите?! :cray:Во, сейчас мать пришла. Сегодня побывала в МГ на Медгородке.
Забраковала, короче.
блин, ну ты как маленький я устал старый анек 100500 раз по этому поводу рассказывать:Vologda-gda писал(а):Кстати, отчего в "мандариновом гусе" такие высокие цены?
В июле мы отобедали втроём в вологодском аналоге "гуся" - народном ресторане "огОрод" в Вологде на 500 с небольшим рубликов.
Неделю спустя аналогичный обед на двоих обошёлся в "гусе" на Октябрьской почти в такую же сумму.
А почему?
Смоленск - это ж не север....
ЗЫ:
В вологодском общепите я ещё прикупил в баре 50.0 мл местной водки( самая дешёвая)...
На базаре мужик продает петуха. К нему подходит покупатель.
- Почем петух?
- Пятьдесят тысяч.
- А что так дорого-то? у остальных вон по 2-3 тыщи. Мож это какой-то особенный петух? Какая-то особая порода?
- Да, нет, деньги просто очень нужны
Ахахахахххх..... Ну так а что вы хотели то? Вы еще не слышали, как посетителей сего заведения называет его хозяин))Mr.Off писал(а):В тему!!! я не против общепита, я за качественный общепит!
И так, решили пообедать, зашли в Мандариновый Гусь на "Трапезной", вначале нам дали заветренное, видимо залежавшееся, блюдо, которое было невозможно кушать-УЖАС! Обменяли без проблем, но следующее уже само-собой было уже совсем не то, впечатление было испорчено! Решили выпить кофе, кофе очень тяжело испортить при наличии кофемашины!!! Но не тут то было!!!!!! Пью кофе....и тут приятное похрустывание на зубах!!! Я выплевываю!!!! и вижу толи жук, толи таракан!!!!!!!!!!! УЖАС!!! Как так можно!!!
...администатор, которого прождали мин 10-15, признал жукатаракана и предложил, видимо с иронией!!! мороженное - БЕСПЛАТНО;)
В маке они "уже там".369 писал(а):ужоснах!!! таракана выпить - это не в маке гамбургер сожрать...