Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Luden

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Luden »

CAM писал(а): Свинота безяйцевая млять.

Развлекайтесь.

Тема сегодняшнего вечера разгон майдана фашистами.
Побольше фото.
Рваные вышиванки. Кровь. Битые морды укров.
Горящие покрышки.

Всё как в Европе... ;;-)))
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
ser16 писал(а): Так что, поверь, зашевлятся очень скоро, ибо жопу европейские политики тоже греть любят и ради вашей страны 404 точно терпеть экономические проблемы у себя не будут.
Ну тогда нехай готовят на выход еще один Кенинсберг и вступление в ГДР! Уж за них мне точно не переживать - они мне даже не дальние родственники. Свинота безяйцевая млять.
Так а жить-то вы как планируете? :)) Не, серьезно, ну вот завтра Путин устыдится и выводит всех 100 тыщ своих агентов ФСБ из незалэжной. Дальше что? :) От кого вы ждете подачек-то? В декабре вам Путин на бедность 15 лярдов подкинул и скидку на газ дал. Европа обещала 3 лярда. США ваще ничего не обещала, ибо нахрен им вы ваще не сдались, газ качать удобнее на безлюдной территории, да и ракеты если че установить тоже удобней, когда аборигены под ногами не мешаются. Это в декабре. Сейчас сколько там у вас дефицит бюджета? 40 лярдов? Где брать будете? Чем отпить будете? Россия ж даже если устыдится и выедет агентов ФСБ, точно в долг больше не даст. Будете газ по доброй старой традиции п%%дить? Так Путин не напрягаясь вообще кран закроет, думаешь слабо? А Евопе скажет, чтоб со своими шавками разбиралась сама, если мерзнуть не хочет. Думаешь не разберется? Так что мне очень интересно, как вы там собираетесь пережить ближайшие 6 месяцев. Просвети :)
CAM

Сообщение CAM »

ser16, и харе тебе меня подлавливать. Ты давай на Медведа счетчик включи ка! Только что этот клоун раскатал праздную речь о том что буржуйский импорт продуктов ажбегом будет компенсирован ТСом и собственными производителями. При этом продуктов говорит меньше не станет, а наоборот - они станут еще вкуснее и качественнее. И без подорожания, о как! Давай фиксируй, будешь потом его подлавливать! У него аккаунты во всех щелях есть!
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
CAM

Сообщение CAM »

ser16 писал(а): Так а жить-то вы как планируете? :)) Не, серьезно, ну вот завтра Путин устыдится и выводит всех 100 тыщ своих агентов ФСБ из незалэжной. Дальше что? :):)
Самый короткий ответ - посмотри на Грузию. Уж если эти тупые и линивые (правда яйца у них гого!) макаки без ресурсов и технологий на ордних реформах и инвестициях так поднялись (2 раза там был с оба раза окуевал!), то мы точно свого не упустим.
Только оставьте нас в покое, умоляю!!!!!!!!!!
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
ser16 писал(а): Подожди, ты прямо скажи, требования майдана выполнены?
Поверь, сделано ооочень много! Сейчас конечно хреново тут, а будет еще хуже, но в сложившейся ситуации, с таким свирепым и мощным врагом как Россия иначе и быть не могло. Но мы каждый день растем! Только за счет прикрытия многочисленных бюджетных "кормушек" нам удается существенно удерживать бюджетные программы и обязательства несмотря на сумашедшее падение производства и убытки от войны. Наша армия за эти несколько месяцев преобразилась и окрепла неимоверно. А как общество меняется! Какое сплочение происходит! Как растет патриотизм ты бы видел! Мы справимся! Мы все осилим!
Я тебя не просил мне давать дайджест утренней программы укрсми "медитируем вместе". Я спросил, выполнены ли требования майдана, прежде всего "долой власть олиграхов!" и "даешь люстрацию!" Я так осторожно замечу, шо ваш всенародноизбранный - министр в правительстве ненавистной пандыгеть. Так что и с олигархами и с люстрацией как-то нехорошо получается. Так что давай, на вопрос ответь :) перемога млять :)
CAM

Сообщение CAM »

ser16 писал(а): Так что и с олигархами и с люстрацией как-то нехорошо получается. Так что давай, на вопрос ответь :) перемога млять :)
Хорошо все получается! Не переживай! То что у нас поменялось за несколько месяцев в иных странах за десятилетия происходит. Все и сразу никто и не ждал. Главное в процессе это тенденция. А она у нас оч обнадеживающая и перспективная, поверь!

Лан, неугомонный дознаватель, пора и завязывать на сегодня. Пока.
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

CAM писал(а): Поверь, сделано ооочень много! Сейчас конечно хреново тут, а будет еще хуже, но в сложившейся ситуации, с таким свирепым и мощным врагом как Россия иначе и быть не могло. Но мы каждый день растем! Только за счет прикрытия многочисленных бюджетных "кормушек" нам удается существенно удерживать бюджетные программы и обязательства несмотря на сумашедшее падение производства и убытки от войны. Наша армия за эти несколько месяцев преобразилась и окрепла неимоверно. А как общество меняется! Какое сплочение происходит! Как растет патриотизм ты бы видел! Мы справимся! Мы все осилим!
Украина встаёт с колен... :a_g_a:
Батальон «Айдар», подконтрольный лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко, возвращается в Киев c юго-востока Украины, чтобы помешать разгону демонстрантов на Майдане, сообщает ИТАР-ТАСС. Ожидается, что «Айдар» прибудет 7-8 августа. К нему могут примкнуть другие батальоны, находящиеся в Мариуполе, в частности, «Азов».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44365#ixzz39ipSviYu
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
ser16 писал(а): Так а жить-то вы как планируете? :)) Не, серьезно, ну вот завтра Путин устыдится и выводит всех 100 тыщ своих агентов ФСБ из незалэжной. Дальше что? :):)
Самый короткий ответ - посмотри на Грузию. Уж если эти тупые и линивые (правда яйца у них гого!) макаки без ресурсов и технологий на ордних реформах и инвестициях так поднялись (2 раза там был с оба раза окуевал!), то мы точно свого не упустим.
Только оставьте нас в покое, умоляю!!!!!!!!!!
Я не знаю, чего там с Грузей. Она маленькая, много не жрет. Да и тепло там :) Хотя и там вашего лепшего кореша Мишо на выборах прокатили и в розыск объявили, несмотря ни на что. Но фиг с ней с Грузией, я ж про Украину спросил. Медитировать на перемогу и на грузию можно только до тех пор, пока морозы не ударят. Ты серьезно не понимаешь, что самое позднее в октябре у вас вся страна заполыхает протестами? И неважно, будут они требовать тепла, повышения пенсий или ротации в зоне АТО вместе с правдивыми причинами смертей в похоронках. Они власть вашу сметут. Причем вообще независимо от донбаса и майдана. Если вот прямо в течение месяца вы где-то не найдете пару десятков лярдов на неотложные нужды, типа газ оплатить до конца года - Украина тупо развалится. Вообще. На удельные княжества, где порядок будет поддерживаться силами отрядов типа Азов и Днепр, которые будут финансироваться местными князьками. А несогласных будут тупо, без всякой оглядки на еврогейские признаки - тупо сажать и выбрасывать в канаву с вырезанными внутренностями. Не понимаешь? Вы ж сами этого джина выпустили, дав понять народу, что неугодную власть можно и нужно просто смести. Народ этим и займется, кто ему помешает-то? Кому вы нужны? Кто будет в вашу бездонную бочку failed state вкидывать миллиарды и ради чего вкидывать? Что вы можете дать?
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):ser16, и харе тебе меня подлавливать. Ты давай на Медведа счетчик включи ка! Только что этот клоун раскатал праздную речь о том что буржуйский импорт продуктов ажбегом будет компенсирован ТСом и собственными производителями. При этом продуктов говорит меньше не станет, а наоборот - они станут еще вкуснее и качественнее. И без подорожания, о как! Давай фиксируй, будешь потом его подлавливать! У него аккаунты во всех щелях есть!
То, что в среднесрочной перспективе в России в результате этой всей истории рисуется большая задница, я тут писал еще в середине марта. Это все понятно. У Путина есть буквально год, чтоб перетянуть Европу на свою сторону, если не получится, в России будет жопа. Наверно не такая большая, как у вас там, но откат лет на 10 по всем показателям - легко и непринужденно. Возможно это тоже приведет к массовым протестам и проблемам. Но это будет через несколько лет, не раньше, запас прочности очень большой. А вот у вас жопа, причем полная и окончательная наступит через 2-3 месяца. И никакой патриотический порыв и никакая риторика про ридну неньку не удержит народ от восстания, я выше написал почему, потому что народ привык, что майдан - решение всех проблем. И либо местные князьки эти новые майданы тупо перестреляют, либо население Украины резко сократится процентов на 30 в результате массового и всеобщего обнищания и охренения. Не знаю уж даже, какой сценарий тебе ближе :)
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

CAM писал(а): Поверь, сделано ооочень много! Сейчас конечно хреново тут, а будет еще хуже, но в сложившейся ситуации, с таким свирепым и мощным врагом как Россия иначе и быть не могло. Но мы каждый день растем! Только за счет прикрытия многочисленных бюджетных "кормушек" нам удается существенно удерживать бюджетные программы и обязательства несмотря на сумашедшее падение производства и убытки от войны. Наша армия за эти несколько месяцев преобразилась и окрепла неимоверно. А как общество меняется! Какое сплочение происходит! Как растет патриотизм ты бы видел! Мы справимся! Мы все осилим!
CAM писал(а): Хорошо все получается! Не переживай! То что у нас поменялось за несколько месяцев в иных странах за десятилетия происходит. Все и сразу никто и не ждал. Главное в процессе это тенденция. А она у нас оч обнадеживающая и перспективная, поверь!
:facepalm: И после такого потока словесно/укрской/перемого-мантры-это мы-то зомби!?
Капец какой-то...
Правда если какие-то слова убрать с восклицательными знаками,да добавить "Оно так.Дано буде.Поговори с народом..." ,то прямо полуостровитянин 43ий...может они из соседних кабинетов работают,атмосферу создают. :ne_vi_del:
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
ser16 писал(а): Так что и с олигархами и с люстрацией как-то нехорошо получается. Так что давай, на вопрос ответь :) перемога млять :)
Хорошо все получается! Не переживай! То что у нас поменялось за несколько месяцев в иных странах за десятилетия происходит. Все и сразу никто и не ждал. Главное в процессе это тенденция. А она у нас оч обнадеживающая и перспективная, поверь!

Лан, неугомонный дознаватель, пора и завязывать на сегодня. Пока.
Клиника.. Ну раз парашенка - не олигарх, или олигарх, но правильный, хороший и заботящийся о народе, а не о собственном кармане, про каломойского я уж молчу.. то.. живите там что ли.. до холодов. Генератор купи все же ;) А то веерные отключения света вам гарантированны с бойлерами А генератор, хоть как-то поможет выжить :)
hodok

Сообщение hodok »

CAM писал(а):
hodok писал(а): 3) почему мин обороны РФ говорит о "возможном" :ti_pa: присуствии украинского СУ-25 в зоне катастрофы Боинга, а не предполагает присуствия там, например, украинского МИГ-27?
Ну, САМ, как оно? Готов или какано?
По п.3 есть версии?
Товарищъ преподаватель, а можно мне еще один билетик?
Конечно можно, вляпывайся на здоровье
hodok

Сообщение hodok »

CAM, воооот, уже лучше
hodok, на, почитай:...
теперь и ты знаешь, что ракетами "воздух - воздух" СУ25-й оснащается штатно
А как упирался :ti_pa:

Пассажир, ну посмотри уже где-нить насчет соответствия статического и практического потолка ;-)
Чесслово, нет желания тебя носом тыкать... палишься на ерунде
Последний раз редактировалось hodok 07 авг 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
hodok

Сообщение hodok »

CAM писал(а):Хочу вставить свои 5 коп по версии о диверсии против Боинга. Из всех версий о которых я читал и размышлял сам, наиболее близкой к реальности мне кажется вот такая:
Если бы борт задумали сбить амеры, не стали бы они делать это Буком или Сушкой. Слишком сложно это реализовать с привлечением укр. военных или сепаратистов даже технически, не говоря уже о гарантиях конспирации. Если бы это были они, то скорее всего применили бы некоторое нестандартное, неизвестное даже в среде узких специалистов по вооружениям ПВО средство - некий гибрид крылатой ракеты и беспилотника, специально разработанный для подобных диверсий. Максимально автономный, максимально эффективный и, что немаловажно - способный иммитировать применение конкретного боеприпаса, например боевой части того же "Бука".
Ты шо, не знал?
Боевые хомячки сбили - их в Смоленске на польском ТУ испытывали
Разве что могли и гибрид тушканчика с сусликом, которого не видно, :a_g_a: применить
goremika

Сообщение goremika »

Ну.чё...? Уже всплыло,что сбил украинский боевой самолёт?...
Усё..приплыла бандера..террористы,мать вашу киевскую...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

ооо. два дня не читал... омномномн. вкусно тут. САМ бедняга, держись, тут все против, ты один ЗА. %sarkazm%

Отправлено с моего GT-P5110 через Tapatalk
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
goremika

Сообщение goremika »

pinkmouse писал(а):ооо. два дня не читал... омномномн. вкусно тут. САМ бедняга, держись, тут все против, ты один ЗА. %sarkazm%

Отправлено с моего GT-P5110 через Tapatalk
А ты,что..из каких? Из ..ну,типа,мэра Киева,или Ляшко(у него другой...хм...вид ),или из новодворцев(сдохла Жаба!),или ,просто,...ну,ты понял,на скрипке,например,играешь..не?
Всё же0-скрипач,да? С пейсами,не?
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

goremika писал(а):или Ляшко(у него другой...хм...вид )
Сдается мне, что Ляшка скоро за Музычкой следом пойдет. :ti_pa:
goremika

Сообщение goremika »

Олег Осипов писал(а):
goremika писал(а):или Ляшко(у него другой...хм...вид )
Сдается мне, что Ляшка скоро за Музычкой следом пойдет. :ti_pa:
Зря..Интересный экземпляр.Как и покойный.Очень хорошо отражает украинско-эвропэйскую действительность..
Прям таки,классический украинец.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):
pinkmouse писал(а):ооо. два дня не читал... омномномн. вкусно тут. САМ бедняга, держись, тут все против, ты один ЗА. %sarkazm%
А ты,что..из каких?
Он же сказал: %sarkazm%
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

CAM писал(а):ser16, Майдан это хаос и бардак, который был не просто неизбежен, но и просто необходим для революции. Это как насилие на воейне - оно необходимо и неизбежно. Но необходимость майдана закончилась сразу же как произошла смена власти и новая власть стала лигитимной. А это произошло оооочень давно. Все, практически все стороники осенне-зимнего Майдана против того что от него осталось в нынешнем виде. Это все равно что оставить на людном месте труп и ничего не делать с ним. Сейчас его роль мягко говоря деструктивна.
Повторяю - единственная причина того что этот цирк и бомжатник продолжается - нерешительность и недостаток внимания к проблеме со стороны властей. Надеюсь, эту ерундовую проблемку решат быстро и окончательно.
Вроде как сегодня-завтра в Киев для поддержки этих по твоим словам майдауннных бомжей прибывают Айдар и Азов. Ну или не для поддержки, а по указанию Коломойши - Шоколадного Зайца контропупить... Не знаю уж... Запасаемся :popkorns:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а): Он же сказал: %sarkazm%
Я иврит не понимаю.И идиш,тоже.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):
SergeyP43 писал(а): Он же сказал: %sarkazm%
Я иврит не понимаю.И идиш,тоже.
Але хлопець правильний.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Вот она какая - ненька-Украйна... 8-[]
dynN3fAg39I.jpg
dynN3fAg39I.jpg (57.6 КБ) 545 просмотров
ЗЫ:
Фото - настоящее, из украинской блогосферы.
Подпись - не исключено творчество ехидных русских блогеров...
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а):
goremika писал(а): Але хлопець правильний.
Ну.правильный,так правильный...
goremika

Сообщение goremika »

Новый премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко в четверг заявил, что перешедшие на российскую территорию 150 украинских военных попросились в ополчение.
http://argumenti.ru/world/2014/08/357274

Лишь бы САМы и Пассажиры не просочились..А то,вдруг.их петля минёт?!

Всё таки.прямые боестолкновения неизбежны."Мирные" укры не сидят на месте.Наверно.в жопе у них.оса завелась...
В последнее время в Херсонскую область Украины стягиваются все самые боеспособные подразделения украинской армии, оставшаяся бронетехника, артиллерия и системы залпового огня.
http://argumenti.ru/talks/n449/357048
Последний раз редактировалось goremika 07 авг 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
SAF

Сообщение SAF »

ненька-Украйна..
Страшненькая
goremika

Сообщение goremika »

SAF писал(а):
ненька-Украйна..
Страшненькая
Ну.сзади то...да в темноте.после стакана водки..
SAF

Сообщение SAF »

Ну так то да :-))
goremika

Сообщение goremika »

Вот,ещё приятна новость
НАТО прекращает сотрудничество с Российской Федерацией. Об этом заявил генеральный секретарь альянса Андерг фог Расмуссен в ходе встречи со спикером Верховной рады Украины Александром Турчиновым, сообщила пресс-служба Рады.

«Североатлантический альянс прекращает сотрудничество с Российской Федерацией, укрепляет коллективную оборону для защиты всех членов НАТО, и принял решение увеличить уровень поддержки и сотрудничества с Украиной», — сообщил генсек.
освобождаемся,потиху,от наследства [извините] Ельцина и его скрипичной команды еврофилов-педерастов.
Ответить Пред. темаСлед. тема