Блин, почему в славянском мире такая жопа?
Re: Блин, почему в славянском мире такая жопа?
Можно утверждать абсолютно точно, что мы с тобой никого не бомбим. Тем, не менее, вылезет куча знатоков, цепляющий на нас комплекс вины. Чтобы кайфовать за наш счет еще следующие 100 лет. Там в соседней веткеСэнсей писал(а):Ты не понял. Вопрос не в том - куда бомбят, а в том - кто бомбит конкретно по городам?Братик2 писал(а):Всем мудрым вычислятелям хотелось бы напомнить, как немцы-наши сегодняшние партнеры, вторую мировую начали.
Они просто переодели в польскую форму своих ребят и напали на свой собственный пограничный пункт. Потом в СМИ
погибших доблестных пограничников поместили, под всеобщий национальный плач...Поднялось всенародное возмущение
против коварных поляков! Вам пишут, что бомбят по бедным кварталам, не трогая имущество олигархата...Может
такое быть? Ни-ни. Потому что, потому!
один такой вылез...Якобы сбил боинг и признался в этом от имени русских. Сдать надо сучкА в Гуантаномо. Признание-царица доказательств, пусть его раскрутят, когда сбил и почем. И почему пишет и от нашего имени, тоже. Их сегодня
развелось, как грязи!
-
- Контактная информация:
Кстати вопрос запутинцам...на засыпку. На этом форуме хотя бы раз появлялись люди с Донбасса, которые разделяют вашу Запутинскую точку зрения на происходящее там?TAndrew писал(а):Ещё раз: забаньте нахрен эту «дочь офицера», это провокатор.
-
что вы за мужики ткие, чуть ен ваша точка зрения так пищите тут же как девочки без мячика - забаньте его! удалите от нас! ... сомневаетесь в моей правоте - контраргументируйте ...(женщина легкого поведения)!
вот смотрите что у нас бомбят - https://vk.com/donetsk?z=photo-23502694 ... _200245558 и включайте мозг.
Кто бомбит именно это я точно не знаю, но догадываюсь, т.к. видны разрушения от мелко-минометов (дальность которых небольшая) и от града которые очень далеко и не так точно лупит. Думайте сами. Недоверие некоторых уже утомляет.
вот смотрите что у нас бомбят - https://vk.com/donetsk?z=photo-23502694 ... _200245558 и включайте мозг.
Кто бомбит именно это я точно не знаю, но догадываюсь, т.к. видны разрушения от мелко-минометов (дальность которых небольшая) и от града которые очень далеко и не так точно лупит. Думайте сами. Недоверие некоторых уже утомляет.
- Doping87
- Контактная информация:
ДРГ уже начали в Запорожье действовать, что конечно радует, но чем раньше они начнут зачищать Киев тем лучше. Все таки там одной группы мало будет. Там много дерьма ликвидировать придетсяСэнсей писал(а): А хунту начнут в Киеве РДГ прессовать - когда фронт стабилизируют, всех боевых 3,14дорасов по котлам раздавят, технику захваченную отмобилизуют. Пока - не до этого.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
плюс адын.TAndrew писал(а):Ещё раз: забаньте нахрен эту «дочь офицера», это провокатор.
- Сэнсей
Вот то, что их тут не было, и доказывает, что у них там с инфернетами туго, а Сеперетист не из тамошних. Или из тамошних, но с эксклюзивным инфернетом от персонально Шоколадного Зайца ...GuestX писал(а):Кстати вопрос запутинцам...на засыпку. На этом форуме хотя бы раз появлялись люди с Донбасса, которые разделяют вашу Запутинскую точку зрения на происходящее там?TAndrew писал(а):Ещё раз: забаньте нахрен эту «дочь офицера», это провокатор.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
А хоть бы и так. Чего боитесь, люди добрые? Или не добрые. Всякие. Им не до нас. У нас свой дурдом, ничуть не хуже. Тут у нас бегают чрезвычайно странные экземпляры...С трех постов видно, что сбежали от санитаров. И их никто не банит и не минусует. Любопытно...очень! Настоящую опасность не чувствуете совсем..Она у нас в думе сидит в видеСэнсей писал(а):Вот то, что их тут не было, и доказывает, что у них там с инфернетами туго, а Сеперетист не из тамошних. Или из тамошних, но с эксклюзивным инфернетом от персонально Шоколадного Зайца ...GuestX писал(а): Кстати вопрос запутинцам...на засыпку. На этом форуме хотя бы раз появлялись люди с Донбасса, которые разделяют вашу Запутинскую точку зрения на происходящее там?
борового. И никто его не банит. Он целиком с нашей шеи вещает.
-
специально для долб.....ов! которым лень забить в контакте "Донецк" зато проще параноить и обвинятьСэнсей писал(а): Вот то, что их тут не было, и доказывает, что у них там с инфернетами туго, а Сеперетист не из тамошних. Или из тамошних, но с эксклюзивным инфернетом от персонально Шоколадного Зайца ...
читайте что у нас прямо сейчас происходит!
https://vk.com/donetsk
Интернет, зомбоящик, газ и эл-во есть! почему читайте выше! объяснял уже.
-
-
вот что люди пишут
красные дома которые если кто не понял еще туда прилетело 2 снаряда лично с моей стороны было видно
я надеюсь увидеть в Киеве теракты с сотнями трупов, око за око так сказать......
Писец, у меня в этих домах вся семья живет
на боссе возле училища бомбят
все снаряды летят в дома. Конечно же куча погибших. [извините]. Говно ваша укр. армия. Даже писать про неё тошно(
Где бомбили? На азотном было хорошо слышно.
....
красные дома которые если кто не понял еще туда прилетело 2 снаряда лично с моей стороны было видно
я надеюсь увидеть в Киеве теракты с сотнями трупов, око за око так сказать......
все снаряды летят в дома. Конечно же куча погибших. [извините]. Говно ваша укр. армия. Даже писать про неё тошно(
....
-
у меня вайфайный - все пока работает, правда тормоза жудкие.
-
"В Киеве? в данный момент, сейчас запущена попытка сделать майдан II и дожать власть, которая по сути не поменялась.
Исхода 3
1. Разгонят
2. Украина еще сильнее раздробиться.
3. Народ победит мафию (когда-то это все равно произойти должно)."
по-видимому это спонтанно все произошло, по интернетам вебки отключили.
http://exolot.net/live-stream-from-maidan/
Исхода 3
1. Разгонят
2. Украина еще сильнее раздробиться.
3. Народ победит мафию (когда-то это все равно произойти должно)."
по-видимому это спонтанно все произошло, по интернетам вебки отключили.
http://exolot.net/live-stream-from-maidan/
Последний раз редактировалось Сепаратист 07 авг 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- И.Путь...
Показалось может, что ты здесь вдруг стал самим собой, без всяких обязательств перед работодателем?Сепаратист писал(а):вот что люди пишут
....
-
параноики, честно, вы за***и . Почему вы к властям, вот так же не относитесь? К зомбоящику?
-
все врут
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
ну главное пусть хоть позже, чем никогда.И.Путь... писал(а):Ошибочка вышла, извини!
очень надеюсь, что вот это переростет в настоящий народный бунт против той нечисти что засела в Киеве!
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
мле, знаю лично семью, жена с детьми уехала в Россию, муж там, под Донецком. Бомбят ежедневно, вода обычно есть, зомбитехнологии, электричество - все в порядке. Телефон работает. Они сами в шоке.
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
Нет, не все. Врут преступники и психи. Остальным это не нужно. Не хочешь же ты сказать, что у нас все сплошь преступники или психи?Undying1982 писал(а):все врут
Для группы беженцев из Украины срочно нужны 4 детские кроватки в г.Гагарин. Группа беженцев размещена в центре помощи, кровати только взрослые
Если можете помочь, звоните Елене Григорьевне
+7 (4812) 67 97 77
+7 (910) 785 97 77
http://www.smolmiloserdie.ru/contacts/
viewtopic.php?f=78&t=77801
----------------------
Если можете помочь, звоните Елене Григорьевне
+7 (4812) 67 97 77
+7 (910) 785 97 77
http://www.smolmiloserdie.ru/contacts/
viewtopic.php?f=78&t=77801
----------------------
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... &start=160Итак. История такая. Подруга с мужем (они, кстати, форумчане. Из читающих, так сказать. Есть у меня в друзьях), предоставили на время свою двухкомнатную квартиру семье из Славянска,4 взрослых и 1 ребенок. У них нет ничего, они успели сесть в машину,взяли на первое время вещи,и все. В квартире есть,два дивана,шкаф,плита.Может есть что-нибудь не нужное?? Нужны стулья или табуретки,стол,может письменный для ребенка, девочка пойдет в 7 класс, может кресло старое у кого есть,или раскладушка,что-нибудь из бытовой техники, телевизор, в общем, не знаю, у них нет ничего. Они подали документы на российское гражданство,без него на работу трудно устроиться,но разрешение на работу у них вроде есть. Она устроилась в кафе смешарики, а он,всю жизнь работал водителем,экспедитор. Он хотел бы водителем устроиться на дальние расстояния. С ними еще двое родителей пенсионеров.
Может кто поможет продуктами с огорода.
Если есть возможность помочь, телефон подруги: 89206628930 (Оля).
Телефон беженки Ирины, можно звонить напрямую: 89525363418
Заранее спасибо smile.gif
-
http://volnovahaforum.ipb.su/index.php?showtopic=7Как видите:
первые цели это - школа, больница, дет. садик (все что сидит на бюджете)
вторые - бедные кварталы с старыми домами и относительно малообеспеченными жителями.
т.е. людям прямо намекают - уезжайте. Ни школы для детей, ни дет.садика ни больницы с рынком у вас больше не будет.
Думаю тут все понимают, что контр. терор. операцию ведут спец назом и снайперами, а не оружием массового поражения по заложникам ситуации.
-
и кому интересно - Майдан. как все опять начинается.
http://www.hromadske.tv/
http://www.hromadske.tv/
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Вам ещё требуются доказательства, что «казачок засланный»? следующей ссылкой он приведёт цензор.нет :)
е-зычник
-
А ты порошенко 5то анал посмотри - там вообще мир и цветы. Такое чувство, что релиз игры какой-то комментируют.
Блин Смоленчане, не ужели вам не дошло еще, что у нас славян геноцидят? Целенаправленно гасят славян! вы понимаете это? У вас что в мозгах прошито, что все кто за славян тот провакатор и американский шпион???
Блин Смоленчане, не ужели вам не дошло еще, что у нас славян геноцидят? Целенаправленно гасят славян! вы понимаете это? У вас что в мозгах прошито, что все кто за славян тот провакатор и американский шпион???
-
Смоляне
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Сепаратист,
вот эту фразу поясни-ни хрена не понял смысла?
-все кто за славян тот провакатор и американский шпион???
-
меня шпионом провокатором, ЦРУшником сбушником тут уже раз 100 наверно заклеймили, а еслиб написал что все это жиды сделали, так вообщеб наверно расстреляли...WitSM1983 писал(а):Сепаратист,-все кто за славян тот провакатор и американский шпион???
У вас там в городе ,вообще славяне, представители так сказать северной расы, с голубыми глазами хоть есть?
Последний раз редактировалось Сепаратист 07 авг 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.