Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Videor
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Videor »

justas писал(а):Maksum, спорим, что поползут? Вспомни, хотя бы, как поползли цены вверх, когда запретили украинские сыры...
Я не пойму, ты чего предлагаешь ?
Закупать у поляков их гавно, как ни в чем не бывало, не смотря на все их выпады ?
Или у них продукты дешевле, чем в той же Турции ?
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

justas писал(а):
SAF писал(а):Ничего, переживём. Жрать меньше станут. А то в этих гипермаркетах очереди как будто мля с блокадного Ленинграда сбежали только что :-))
Я не знаю, есть у тебя семья или нет, но вот мне прокормить свою с маленьким ребенком и женой в декрете ой как не просто.
К чему ты это всё рассказываешь ?
Да. Жить мы будем беднее, чем жили. Но совсем не потому, что перестали яблоки польские покупать.
Ты правды лик увидел,
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

justas писал(а):Videor, я предлагаю то, что об этом РАНЬШЕ думать надо было! Или раньше Путин не должен был защищать нас от разного гавна, защищать интересы НАШИХ производителей? Почему только сейчас, когда петух клюнул, да и то пока на словах? Что, резко поумнел?
То, есть ты предлагаешь начать жить, как Алиса в зазеркалье ? А если такое невозможно, то что ?
Ты правды лик увидел,
SAF

Сообщение SAF »

Да. Жить мы будем беднее, чем жили
Однозначно. Но с другой стороны вся эта история с санкция может единственный шанс повернуться к собственному производителю. :ne_vi_del:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а):Совершенно случайно.
Изображение
Очень верное замечание! Пиндостан и его израильские пособники приложили немало усилий для уничтожения гоев этой части Африки
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Я не вижу проблемы с продуктами, для страны с деньгами.
Есть Турция, Новая Зеландия, Аргентина, Бразилия. Во всех этих странах себестоимость продовольствия низкая.
Ты правды лик увидел,
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Videor, ты забыл Китай и Бульбашей
Абонент вне зоны доступа
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Турция
Она думаю и станет одним из основных поставщиков на наш рынок
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Maksum писал(а):Videor, ты забыл Китай и Бульбашей
У бульбашей себестоимость никак не низкая и по 2-3 урожая в год там не собирают. Не прокормят они Россию. Но покупать мы у них и так покупаем. Потому что не чирикают.
А китайское я бы лично есть не хотел. Соглаен только на тряпки и смартфоны.
Ты правды лик увидел,
CAM

Сообщение CAM »

Videor писал(а): А китайское я бы лично есть не хотел. Соглаен только на тряпки и смартфоны.
Рано или поздно все равно будешь наше покупать. У нас земля и климат для сх самые лучшие в мире!
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

CAM писал(а):
Videor писал(а): А китайское я бы лично есть не хотел. Соглаен только на тряпки и смартфоны.
Рано или поздно все равно будешь наше покупать. У нас земля и климат для сх самые лучшие в мире!
Сказочник. Ещё про отсутствие зимы, стойлового периода и 2 урожая в год расскажи.
Реально круто на Украине только в Херсонской области растет. Дыни, арбузы мраморные, виноград размером со сливу....
Последний раз редактировалось Videor 06 авг 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Drakken

Сообщение Drakken »

CAM писал(а): Рано или поздно все равно будешь наше покупать. У нас земля и климат для сх самые лучшие в мире!
Если САСШ не приведут в негодность. Добыча сланцевого газа делает территорию непригодной для хозяйственного использования.
При сем © Сабуро Ихара
CAM

Сообщение CAM »

Videor писал(а):Сказочник. Ещё про отсутствие зимы, стойлового периода и 2 урожая в год расскажи.
О! Узнаю пользователя простой и непихотливой российской кухни... Урожай у нас один. Но таких орурцов, таких помидоров, такого чеснока и такого сала на свинье в китайских условиях вырастить невозможно!
(Недавно в селе опалубку под фундамент ставил, так лоханулся с расчетами - думал что вбить полметра колья в землю будет достаточно. А оказалось что слой чернозема такой что колья в землю под легким молотком на метр идут как вода в песок!)
Пассажир

Сообщение Пассажир »

CAM писал(а):Пассажир, а вот почему тут завсегда сомнительные факты и свидетельства убедительнее даже законов физики? Мало того что вы проигнорировали простое утверждение о наличии в строю современных ВВС Украины летчиков, способных выполнить столь уникальное задание, так ва побоку и тот факт что ракета "воздух-воздух" чисто физически не могла разорвать огромный Боинг в дребезги! Опять напоминаю - сравните со збитым на ДВ Боингом-"разведчиком". В него лупанули 2-мя ракетами, но он не развалился на куски от этого сразу же. Всего то крыло оторвало.
Обсуждать авиационные вопросы с обитателями этой ветки - "артель напрасный труд". Я этим не занимаюсь и тебе
не советую.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

CAM писал(а):
Videor писал(а):Сказочник. Ещё про отсутствие зимы, стойлового периода и 2 урожая в год расскажи.
О! Узнаю пользователя простой и непихотливой российской кухни... Урожай у нас один. Но таких орурцов, таких помидоров, такого чеснока и такого сала на свинье в китайских условиях вырастить невозможно!
(Недавно в селе опалубку под фундамент ставил, так лоханулся с расчетами - думал что вбить полметра колья в землю будет достаточно. А оказалось что слой чернозема такой что колья в землю под легким молотком на метр идут как вода в песок!)
Ну, а раз урожай один и стойловый период у скотины имеется, то в мировой рынок украинское с/х не вписывается. А с ассоциацией с ЕС вам даже на частных подворьях свиней держать запретят.
Пустят ваши черноземы под сланцевый газ.
Последний раз редактировалось Videor 06 авг 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
CAM

Сообщение CAM »

Drakken писал(а): Если САСШ не приведут в негодность. Добыча сланцевого газа делает территорию непригодной для хозяйственного использования.
Ну это конечно страшилки. Каким образом гидроразрыв глубокого пласта влияет на грунт на поверхности мне пока что ни один "специалист" не рассказал. А вот совдеповская горная и угольная промышленность здорово убила перспективы сх на востоке Украины - ту степь что не перелопатили карьерами, завалили горами терриконов, которые сеют по окресностям токсичную пыль.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

CAM писал(а):Урожай у нас один.
И земля не засеянная.
CAM

Сообщение CAM »

Пассажир, Сюда Люден иногда захаживает. Я восновном на него "нападал"
Последний раз редактировалось CAM 06 авг 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Пассажир

Сообщение Пассажир »

Maksum писал(а):Пассажир, ты лучше расскажи про БУК в руках ополченцев, я хоть посмеюсь. :smu:sche_nie:
Посмешся позднее, когда отчет выйдет и следствие проведут.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

CAM писал(а):
Drakken писал(а): Если САСШ не приведут в негодность. Добыча сланцевого газа делает территорию непригодной для хозяйственного использования.
Ну это конечно страшилки. Каким образом гидроразрыв глубокого пласта влияет на грунт на поверхности мне пока что ни один "специалист" не рассказал. А вот совдеповская горная и угольная промышленность здорово убила перспективы сх на востоке Украины - ту степь что не перелопатили карьерами, завалили горами терриконов, которые сеют по окресностям токсичную пыль.
У американцев поинтересуйся, пригодна после закачки химикатов вода для питья или нет.
Ты правды лик увидел,
Пассажир

Сообщение Пассажир »

CAM писал(а):Пассажир, Сюда Люден иногда захаживает. Я восновном на него "нападал"
Он безобидный мужичок. :sir: Я его знаю :uch_tiv:
CAM

Сообщение CAM »

Videor писал(а): У американцев поинтересуйся, пригодна после закачки химикатов вода для питья или нет.
Химия там если и выйдет на грунтовые воды, то она со временем все равно самоочистится после прекращения "издевательства над природой". Что же касается артезианских горизонтов, то с одной стороны их вроде жаль, а с другой - нигде их все равно не используют в массовых масшабах, а во вторых (последнее время серьезно интересуюсь вопросами воды и водоподготовки) все сильнее крепчает мнения что арт. вода больше техническая, ее лучше не пить. По крайней мере в условиях Украины, где вода лежит на гранитах и железе.
Последний раз редактировалось CAM 06 авг 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

CAM писал(а):
Не ваше, а свое. Поскольку вас не будет. Ваще не будет.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

CAM,Ну ты смеёшься что ли? У нас тоже есть один...полуостровитянин,с которым невыносимо трудно говорить,да и не очень хочется,по причине его "сливов" и твердолобой упёртости.
Я не про ребят ваших спрашивал,они правильно поступили.
Я про чистку на форуме спрашивал,которая произошла,как только там стали сомнения появляться в "официальных сообщениях". Прочитай пожалуйста внимательнее тот мой пост и ответь,что по поводу такой цензуры думаешь.Хотя у вас...свобода слова ,не то что у нас.,как вы утверждаете.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

CAM писал(а):Вот, смотрите на "героев" за которых вы тут так впрягаетесь:

Конечно вы все скажете что это "деза смонтированная хунтой". Тогда я пожелаю чтобы все те мрази, которых не уничтожит наша армия, бежали к вам, стали вашими соседями и отплатили вам за вашу любовь и поддержку!
Нет, не смонтированная. Это просто фильм с херовыми актерами. То, как ведет себя и что говорит "допрашиваемый", кажется неестевтыенным и наигранным с третьего предложения. Слишком быстро отвечает, руки не связаны, и рожу его не показывают. В подобных видосах всегда стремятся показать страх задержанного, его сопли, слезы. А здесь вообще не похоже, что чувак чего-то боится.
Но это все косвенные доказательства. Главное - когда он в ответ на вопрос "Что делали на блокпосте?" начал рассказывать, что они насиловали девушек... Это ваще пипец. Да же даун никогда по собственному желанию и без давления НИКОГДА не признается военным-врагам в уголовном преступлении, тем более изнасиловании.

Короче, унылый фильм с еще более унылыми актерами. В следующий раз если не в Голливуде, но хотя в местном институте искусств второкурсников наймите для шоу, все правдоподобнее будет.
CAM

Сообщение CAM »

SMOLA, а как я могу отвечать за какогото админа? Не исключаю что такие есть. Но ты зайди на большой сайт. На Бигмир.нет например. Там, если не материшься, практически любая пропаганда почти никогда не банится и не трется. Хотя сайт самый читабельный в Украине после Укр.нета разве что. Вот попробуй там, сам все увидишь! Админы они везде пи...сы, но поверь - у нас с этим куда лучше чем у вас.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Предупреждаю: если никакой Пассажиросамосепаратист не прочитает и не прокомментирует, выложу тут весь кирпич и без спойлера .
И да пребудет мудрость на администрации после этого!!!

Сэнсей писал(а):Оччень рекомендую САМам, Сепаратистам, Пассажирам и всем интересующимся! Не пожалеете времениЖ
Авиационное жертвоприношение Вашингтона

Вашингтонская сионистская верхушка сильно просчиталась, доверив хохлам осуществить спектакль с Боингом. Куда эффективнее было бы взорвать свои посольства с сотрудниками в Киеве и Москве. Громко, эффектно, и всему миру приятно...

«Погоды стоят предсказанные...» ...
Полностью: http://ru-an.info/новости/спецоперация- ... ив-россии/
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Пассажир, понимаешь, я не лез в самолетную ветку, поскольку знаю вопрос поверхностно, я более знаком с вопросом именно как не дать летать, посему скорее поверю, что пьяный мыкола запустил валенок и тот сбил Боинг, чем это сделал расчет повстанцев с помощью какого-то мифического Бука. Это будет из той же серии, как группа казаков повстанцев захватила аэродром укр. войск и улетела всем составом на прихватизированных сушках, хотя этот сценарий гораздо более вероятен.
Абонент вне зоны доступа
hodok

Сообщение hodok »

CAM писал(а):Пассажир, а вот почему тут завсегда сомнительные факты и свидетельства убедительнее даже законов физики? Мало того что вы проигнорировали простое утверждение о наличии в строю современных ВВС Украины летчиков, способных выполнить столь уникальное задание, так ва побоку и тот факт что ракета "воздух-воздух" чисто физически не могла разорвать огромный Боинг в дребезги....
От жеш ты напёрсточник :-))
Турпак, каким боком законы физики к твоему поносу на тему
проигнорировали простое утверждение о наличии в строю современных ВВС Украины летчиков, способных выполнить столь уникальное задание...
Ты что, каждого лётчика за яйца держал, уясняя способен он или не способен?
А лётчица там у вас была, ныне пленённая или сбежавшая за пределы нэзалэжной (?)... ты её тоже пальпировал?
......
О корейском боинге и о "чисто физически не могла" приведи сюда кого поярче... с тобой не интересно об этом.. :drazn:
Последний раз редактировалось hodok 06 авг 2014, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Videor писал(а):
CAM писал(а): Добыча сланцевого газа делает территорию непригодной для хозяйственного использования.

У американцев поинтересуйся, пригодна после закачки химикатов вода для питья или нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема