Кто бы мог руководить городом?
Есть такой в Смоленске или нет? Называем имена.
-
- Настоящее имя: скрыто
Кто бы мог руководить городом?
Давно уже у меня складывается впечатление по итогам общения на форумах, что все в Смоленске - воры... И что так было во все времена ( ну может кроме времен Клименко).
Ну не может не быть среди НЕСКОЛЬКИХ СОТ ТЫСЯЧ человек одного - делового, умного, хваткого, активного и имеющего силы поднять город и разогнать шушеру....
Неужели продажные все?
Кого бы вы лично позвали на управление города?
У меня самое приятное впечатление из всех политиков - бизнесменов оставил Михайлов. Я бы дала ему шанс,... он и своему бы бизнесу давал бы преференции (это ясно),но на мой взгляд и городу бы много полезного сделал - не все бы греб под себя.
Ну не может не быть среди НЕСКОЛЬКИХ СОТ ТЫСЯЧ человек одного - делового, умного, хваткого, активного и имеющего силы поднять город и разогнать шушеру....
Неужели продажные все?
Кого бы вы лично позвали на управление города?
У меня самое приятное впечатление из всех политиков - бизнесменов оставил Михайлов. Я бы дала ему шанс,... он и своему бы бизнесу давал бы преференции (это ясно),но на мой взгляд и городу бы много полезного сделал - не все бы греб под себя.
Глубокая река течет без шума...
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Re: Кто бы мог руководить городом?
При ворах у власти в стране на местах будут только такие же.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
-
- Контактная информация:
sudiadredd, Лужков вроде сейчас безработный...
ЗЫ: к чему вообще вопрос, как я понимаю у смолян никто пока не собирается спрашивать, кого позвать на управление городом.
Успешный бизнес пришел во власть и превратил власть в успешный бизнес...делового, умного, хваткого, активного
ЗЫ: к чему вообще вопрос, как я понимаю у смолян никто пока не собирается спрашивать, кого позвать на управление городом.
-
Не оценивайте общую ситуацию.. Есть человек ,которого вы уважаете в этом городе, который умеет управлять людьми и при этом не последняя шкура - который мог бы быть руководителем высокого уровня?Bergman писал(а):При ворах у власти в стране на местах будут только такие же.
Может это какой нибудь директор предприятия ,которого мы и не знаем...
Давайте расскажем о достойных людях.
-
- Контактная информация:
+1Bergman писал(а):При ворах у власти в стране на местах будут только такие же.
-
- Контактная информация:
Есть достойные, честные, ответственные. Но такие сейчас не нужны.sudiadredd писал(а):Не оценивайте общую ситуацию.. Есть человек ,которого вы уважаете в этом городе, который умеет управлять людьми и при этом не последняя шкура - который мог бы быть руководителем высокого уровня?
Давайте расскажем о достойных людях.
-
БЛИИИНННН! Ну назовите их!!! Или они все стыдятся своей хорошести??
-
- Настоящее имя: АннА
Давай начнем с того,что далеко не все "достойные"вообще стремятся на эту или аналогич.должностиsudiadredd писал(а):БЛИИИНННН! Ну назовите их!!! Или они все стыдятся своей хорошести??
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Управляющий компанией "Меридиан".
Но он не пойдёт во власть -он Человек.
Но он не пойдёт во власть -он Человек.
-
- Контактная информация:
sudiadredd,
бюджет города дефицитный, нужны трансферы из областного бюджета и федерального. Надо договариваться с губернатором, выполняя соотвественно какие-то его официальные и неофициальные пожелания. Распредление бюджета и многое другое зависит от горсовета. Надо договариваться с депутатами. А таких структур, от которых зависит жизнь города, полно.
Для эффективного решения многих вопросов нужны деньги (наличные). Он их из своей зарплаты возьмет? Это пару раз в приличный ресторан сходить. А еще у него "у самого семья и дети" (с) ДДТ
И вот ваш честный человек становится обычным чиновником, человеком системы, либо разваливает городское хозяйство, пытаясь эту систему сломать. На одном форуме москвичи - горячие сторонники Навального, как-то не захотели строить его политическую карьеру ценой развала московского коммунального хозяйства.
Ну прям как дети... Допустим, такой человек теоретически есть и каким-то образом он доказался в кресле главы администрации города. я даже не обсуждаю, что и кому он должен за это место.Есть человек ,которого вы уважаете в этом городе, который умеет управлять людьми и при этом не последняя шкура - который мог бы быть руководителем высокого уровня?
бюджет города дефицитный, нужны трансферы из областного бюджета и федерального. Надо договариваться с губернатором, выполняя соотвественно какие-то его официальные и неофициальные пожелания. Распредление бюджета и многое другое зависит от горсовета. Надо договариваться с депутатами. А таких структур, от которых зависит жизнь города, полно.
Для эффективного решения многих вопросов нужны деньги (наличные). Он их из своей зарплаты возьмет? Это пару раз в приличный ресторан сходить. А еще у него "у самого семья и дети" (с) ДДТ
И вот ваш честный человек становится обычным чиновником, человеком системы, либо разваливает городское хозяйство, пытаясь эту систему сломать. На одном форуме москвичи - горячие сторонники Навального, как-то не захотели строить его политическую карьеру ценой развала московского коммунального хозяйства.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Помните как Кузьмичу предложили стать советником мэра? Юра как раз толковый, начитанный и не алчный человек. Посидел он там три дня, и сказал, "Что можно советовать сборищу воров и дураков?". И ушел.
Не пришло еще время умных и честных. Сейчас тот кто искуснее владеет ануслизингом руководства воровской верхушки, тот и у руля. Личные качества до фени.
Не пришло еще время умных и честных. Сейчас тот кто искуснее владеет ануслизингом руководства воровской верхушки, тот и у руля. Личные качества до фени.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Праааальна!alisa.smol писал(а):Давай начнем с того,что далеко не все "достойные"вообще стремятся на эту или аналогич.должностиsudiadredd писал(а):БЛИИИНННН! Ну назовите их!!! Или они все стыдятся своей хорошести??
Придти человеком и скурвиться?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Еще не забывайте, что местного самоуправления в России фактически нет. Также как нет и федеративного устройства. Есть вертикаль власти, хоть и кривая, со всеми плюсами и минусами такой системы управления.
Так что по поводу управления городом все недовольства и довольства к губернатору, по поводу губернатора - к Путину.
Так что по поводу управления городом все недовольства и довольства к губернатору, по поводу губернатора - к Путину.
- И.Путь...
Может правда Лужкова с его женой - миллиардершей позовём?)) Только не на мэрскую, а на губернаторскую должность. А Алашеев пусть пока будет))
Можно и Лужкова.Только,без Церетели.
- Azazelius
- Контактная информация:
чем вам Алашеев плох то? ИМХО справляется хорошо с своей работой. хоть расшевелил этот гадюшник, работать заставил
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- И.Путь...
goremika, Церетели тоже можно.. Зато сразу один памятник на весь Смоленск, а может вместо...)
- И.Путь...
Azazelius, вот я и говорю, пусть будет пока. А потом по обстоятельствам...
-
Знакома с управляющим Меридиана - ему не хватит амбизиозности и жесткости, ИМХО ![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Я б не Лужкова, а Лукашенко позвала, лет на 5 хотя бы, чтобы вернуть страх перед неотвратимостью наказания любого, независимо от должности...
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Я б не Лужкова, а Лукашенко позвала, лет на 5 хотя бы, чтобы вернуть страх перед неотвратимостью наказания любого, независимо от должности...
-
А заметили в какой тупик сразу зашла тема?? Сразу привели кучу причин, почему все накроется медным тазом и практически никто не может назвать ЧЕЛОВЕКА в Смоленске... Печалька совсем..... Может их и правда нет ....
-
- Контактная информация:
Azazelius,
А так я ни особых плюсов, ни минусов у Алашеева на сегодня не вижу. В рамках своих полномочий он с работой справляется. Сделать что-то для города сверх этих рамок даже не пытается.
Из плюсов могу отметить, что впервые уже 2 месяца при поездках по городу машину не мою. Даже после дождя дороги стали чище.
Вопрос в том, на кого он работать заставил...чем вам Алашеев плох то? ИМХО справляется хорошо с своей работой. хоть расшевелил этот гадюшник, работать заставил
А так я ни особых плюсов, ни минусов у Алашеева на сегодня не вижу. В рамках своих полномочий он с работой справляется. Сделать что-то для города сверх этих рамок даже не пытается.
Из плюсов могу отметить, что впервые уже 2 месяца при поездках по городу машину не мою. Даже после дождя дороги стали чище.
-
- Настоящее имя: Владимир
На мысль навели - надо обратиться к Церетели, можь и подарит чего для набережной. Кстати у нас Петр первый не раз бывал и Андрусовский мир со шведами под Смоленском заключал. Да и Екатерина помогала Смоленск планировать в центре. Сюжетов и великих персонажей много и литейный заводик в Катыне имеется.goremika писал(а):Можно и Лужкова.Только,без Церетели.
-
- Настоящее имя: Владимир
Спасибо, будем и дальше стараться. Может перед Днем города опять немецким шампунем город помоем.Zmiy zeleny писал(а): Из плюсов могу отметить, что впервые уже 2 месяца при поездках по городу машину не мою. Даже после дождя дороги стали чище.
Ежели выгорит с Церетели,прошу меня не упоминать,бо,потом смоляне проклянут...Депутат Виноградов писал(а):На мысль навели - надо обратиться к Церетели, можь и подарит чего для набережной. Кстати у нас Петр первый не раз бывал и Андрусовский мир со шведами под Смоленском заключал. Да и Екатерина помогала Смоленск планировать в центре. Сюжетов и великих персонажей много и литейный заводик в Катыне имеется.goremika писал(а):Можно и Лужкова.Только,без Церетели.
- И.Путь...
Представился такой князь Владимир, который одной ногой стоит на набережной, а второй попирает Колхозку. С размахом Церетели и шириной Днепра задача вполне осуществимая, имхо)))goremika писал(а):Ежели выгорит с Церетели,прошу меня не упоминать,бо,потом смоляне проклянут...Депутат Виноградов писал(а): На мысль навели - надо обратиться к Церетели, можь и подарит чего для набережной. Кстати у нас Петр первый не раз бывал и Андрусовский мир со шведами под Смоленском заключал. Да и Екатерина помогала Смоленск планировать в центре. Сюжетов и великих персонажей много и литейный заводик в Катыне имеется.