Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

SMOLA
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение SMOLA »

CAM,
SMOLA писал(а):Продолжаю следить за форумом г.Белая Церковь.Вот одна выдержка.
Изображение
И ведь совершенно никого не удивляет,что после якобы:"....постоянно обстреливали со стороны РФ тяжёлой артиллерией....четырёх часового обстрела....со стороны РФ постоянно расстреливались..."-,бойцы бригады идут сдаваться,то есть нет(они же с ними не воевали ?),"они просят убежища у тех,кто их постоянно обстреливал!?" Логики-0 Вынос мозга.Но это мало кого волнует.Да, САМ ?
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Это САМ и предыдущие тоже создают среди меня образ украинцев как истеричных неадекватных людей. Цель такая чтоле...
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
CAM

Сообщение CAM »

Doping87 писал(а): Это же какую силу РФ применила в Крыму, расскажи ка нам
Ты ничего не слышал о том что план захвата Крыма (и не только) начал реализовываться еще в 2006-м году и с тех пор велась активная работа российской контрразведки по развалу укр. армии? Объяснить тот факт что целый военный округ не стал сопротивляться военному вторжению чужих войск на территорию Крыма теоритически можно, а вот то что десятки экипажей вертолетов и самолетов бесстрашно летели прям над головами сотен наших военных имея абсолютную уверенность в том что по ним не откроют огонь, объяснению не подлежит. Лично я не настолько дурак чтобы не понять - на момент вторжения в Крым там не только завершилась масштабная пропагандистская компания, но и армия на той территории была развалена а весь командный состав куплен и запуган.
Кстати, похожее "ноу хау" продемонстрировали американцы при первом вторжении в Ирак в 1990-м кажется. ва первые часы при боле чем 3000 самолетовылетов не был потерян ни один самолет! А все средства ПВО и связи Ирака были уничтожены! Беспрецедентный успех! Амерские генералы потом сами кичились - крылатая ракета стоит 2 млн., а за 1 млн + гарантии убежища и защиты покупалась целая семья почти любого генерала армии Хусейна.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Undying1982, Может он и правда такой?
Посмотри коменты к роликам про "майдон" и дальнейшие после него события,как их комментируют украиноговорящие пользователи.Там очень всё характерно.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
goremika писал(а): Видео не умею сюда впендюриватьЮно по ссылке..
http://rusvesna.su/news/1407229232
Прекратил просмотр через 10 сек. Именно столько времени потребовалось моему мозгу чтобы распознать в снятом ролике показушную гуманность и цивилизованность ваших военных и боевиков к нашим пленных. А есть ведь и другие свидетельства. И они ужасны. Но спасибо и на том что не издевались над несчастными пленными и не унижали. (хотя как там было после съемок я не знаю).

В следующий раз давай чтото посмешнее. Как в прошлый раз - видео с таджиком, которого сняли со стройки, одели в белоснежную рубашку и он на чистейшем русском с расейским акцентом рассказывал что он наемник укр. армии из Судана или еще какойто там аравии!
А можно 1) "другие свидетельства", которые ужасны? и 2) Хоть одно свидетельство подобной гуманности укрвоенов по отношению к пленным ополченцам?
Вопрос непраздный. Я тоже не знаю, что сделали с пленными после конца съемок (хотя думаю, что ничего плохого), но то, что ополчение осознает необходимость демонстрировать, что вы там все, несмотря ни на что - один народ - очень важно. А вот укры, насколько я могу судить, противников за "свой народ" не считают. И очень даже активно рассуждают о том, что их надо всех убить, потому что это чеченцы и москали, а если есть местные, то местные неправильные, разные алкаши, уголовники и прочее быдло. Так что, если не трудно, покажи мне хотя бы показную, на камеру, гуманность укров к врагам. Было бы очень интересно.
CAM

Сообщение CAM »

SMOLA, что вы тут носитесь с этими несчастными сдавшимися солдатами??? Вам же объяснили по человечески - парни расстреляли все боеприпасы, остались без связи и снабжения под круглосуточным обстрелом с двух сторон. Ну не повторили они подвиг Брестской крепости, выбрали сдаться в плен. Лично я их за это не осуждаю. У Красной армии вон в первые дни в похожих условиях сдавались в плен целыми дивизиями, забыли???
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

CAM писал(а):
goremika писал(а):А,разве,не своё забрали?
Попробуй ответить сам на свой вопрос. Для этого представь себе на минуточку что вчера Германия точно также отжала "свой" Кенинсберг или Финляндия Карелию. Или Япония Курилы и Сахалин. Причем отжали дерзко, силой, так же как и вы Крым. Какие мысли и ощущения тебе при этом полезут в голову?

В Крыму и во всей Украине подавляющее большинство людей родилось в той Украине, в которой Крым был неотъемлдемой частью Украины. По-этому, аргумент "200 лет назад там основала чтото Екатерина, а до 60-х он был в составе РСФСР" уместен только по отношениию к воронам возрастом около 300 лет. А еще уместнее - к можжевельникам и скалам Крыма, которым соответственно сотни и сотни миллионов лет.
Мы вполне согласны отдать германии Кенинсберг если они нам выплатят в полном объеме все свои последствия прогулки в 41-45 годах, правда боюсь это приведет Германию в состояние Украины.
Насчет Финляндии вообще не понял, как может часть Российской империи что-то там требовать, ну отжали при развале незаконно кусок, ну получили по лапам и отдали и дальше что, у финов никто их исконные земли не отбирал, даже когда была возможность сразу после войны и они в отличии от бандерлогов урок усвоили и с тех пор предпочли национализму нормальные отношения.
Насчет Японцев - ну отжали они их по результатам войны 1905 года перед 2-й мировой порывались и что, все закончилось для них печально, правда мы в отличии от американцев их ядерным оружием не бомбили гражданское население. А насчет Курил, если бы амбиции у них были под контролем мозгами, то Южные Курилы они бы давно получили в знак добрососедства, а так...
А насчет Крыма - не 60 лет а еще 23 года назад он как и вся Украина была в составе СССР на именно этих условиях она и получала все земли присоединённые советской властью, но как истинная дивчина динамо предпочла свалить и не вернуть..
А насчет самих Украинцев, я молю бога чтобы они наконец себе избрали нормальное правительство, а не очередную кучку воров и олигархов еврейского происхождения и наконец-то занялись делать из своей страны великую державу, а не искать себе врагов среди своего народа и не выдумывать себе мифическую истории и не делать из падонков национальных героев.
Абонент вне зоны доступа
ser16

Сообщение ser16 »

SMOLA писал(а):Undying1982, Может он и правда такой?
Посмотри коменты к роликам про "майдон" и дальнейшие после него события,как их комментируют украиноговорящие пользователи.Там очень всё характерно.
Он и правда такой. Поэтому неинтересен в своей тривиальности. Может быть ценен как источник информации о целях и методах укрпропаганды, но не более того.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

CAM писал(а): А такие как ты своим поклонением и трепентом перед Путиным создают во всем мире впечатление что большинство населения России это одинокие старые девы и пассивные педерасты.
Педерасты как раз все в гейропе и америке! Не путай!
Смерть опущенной америке!
CAM

Сообщение CAM »

Beric, например на Bigmir. Ник "Товарищъ Сталин" и "Забаненный Сталин"
Maksum

Сообщение Maksum »

CAM, насчет солдат, ну сдались и фиг с ним, но только поверь если бы обстрел велся с Российской стороны как ты утверждаешь навстречу залповому огню они бы не поперли, поскольку не самоубийцы.
Абонент вне зоны доступа
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

CAM писал(а): а весь командный состав куплен и запуган.
Интересно было бы посмотреть,как ты это повторил бы в лицо командиру ваших морпехов в Крыму,который у вашего очередного недокомандующего,пытался в телемосте на вашем телевидении, получить прямой приказ к действиям и затем просто послал его.Найдёшь его,он в Украину переехал,скажешь глядя в глаза про его предательство?
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

CAM писал(а):
Undying1982 писал(а):Это САМ и предыдущие тоже создают среди меня образ украинцев как истеричных неадекватных людей. Цель такая чтоле...
А такие как ты своим поклонением и трепентом перед Путиным создают во всем мире впечатление что большинство населения России это одинокие старые девы и пассивные педерасты.
Подробнее про поклонение и трепет со ссылками на мои сообщения пожалуйста. Можешь и скан разрешения говорить за весь мир приложить. :-))
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

CAM,Какой плен,что ты несёшь?Если кто-то попросил убежища,а кого-то быстро отпустили домой в Украину.Ну ка ,в какой войне такое было,напомни?
CAM

Сообщение CAM »

Maksum писал(а):CAM, насчет солдат, ну сдались и фиг с ним, но только поверь если бы обстрел велся с Российской стороны как ты утверждаешь навстречу залповому огню они бы не поперли, поскольку не самоубийцы.
Твои умозаключения как минимум не логичны. А куда переть? К зверью сепараторному - вчерашним гопникам, уркам и ворам, а сегодня обозленным потерями и опьяненными кровью? С рожами как у Моторолы! Уж лучше к вам. Вы срелять не будете. Зачем? Выставить себя убийцами а их павшими героями? Конечно вам выгоднее выставить их дизертирами а вас гуманными миротворцами.
Если чтото мне будешь писать, то попрошу учитывать что я не [извините].
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

CAM писал(а):
Ты ничего не слышал о том что план захвата Крыма (и не только) начал реализовываться еще в 2006-м году и с тех пор велась активная работа российской контрразведки по развалу укр. армии?
Они водку пили совместно. В рамках программы Содружество войск.
Последний раз редактировалось SergeyP43 05 авг 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
CAM

Сообщение CAM »

SMOLA писал(а):CAM,Какой плен,что ты несёшь?Если кто-то попросил убежища,а кого-то быстро отпустили домой в Украину.Ну ка ,в какой войне такое было,напомни?
В ВОВ было. Не все шли потом в лагеря. Были и такие что предпочли работать на немцев чтобы не попасть в фильтрационные лагеря НКВД, а были и те кто идейно шел во власовцы. И таких было немало. Повторяю - даже если это правда, (а что там было и как их обрабатывали я не знаю) по человечески я этих парней не осуждаю.
msa
Настоящее имя: Сергей

Сообщение msa »

попрошу учитывать что я не [извините]
:-)) :plach: ;;-)))
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):
Ты ничего не слышал о том что план захвата Крыма (и не только) начал реализовываться еще в 2006-м году и с тех пор велась активная работа российской контрразведки по развалу укр. армии? Объяснить тот факт что целый военный округ не стал сопротивляться военному вторжению чужих войск на территорию Крыма теоритически можно, а вот то что десятки экипажей вертолетов и самолетов бесстрашно летели прям над головами сотен наших военных имея абсолютную уверенность в том что по ним не откроют огонь, объяснению не подлежит. Лично я не настолько дурак чтобы не понять - на момент вторжения в Крым там не только завершилась масштабная пропагандистская компания, но и армия на той территории была развалена а весь командный состав куплен и запуган.
Кстати, похожее "ноу хау" продемонстрировали американцы при первом вторжении в Ирак в 1990-м кажется. ва первые часы при боле чем 3000 самолетовылетов не был потерян ни один самолет! А все средства ПВО и связи Ирака были уничтожены! Беспрецедентный успех! Амерские генералы потом сами кичились - крылатая ракета стоит 2 млн., а за 1 млн + гарантии убежища и защиты покупалась целая семья почти любого генерала армии Хусейна.
))))) ты ошибся парень, Яйцеглюк о развале с 2004 г. говорил. Ведь тогда в том году к власти Москва привела Ющенко - главного кремлевского агента за всю историю Уруины. И именно при его правлении, агенты ФСБ были внедрены во все сферы политической и экономической жизни нэзалэжной, что привело как мы знаем к тяжелому кризису, разразившемуся в ноябре прошлого года.
Один из друзей Путина - Наливайченко, как ты знаешь, работал генконсулом при посольстве Украины в Москве и был завербован нашим ФСБ, а далее под его руководством, уже после назначения Ющенки (оранжевую революцию 2004 кстати, спонсировал тоже Кремль и Путин), началось разрушение всей обороноспособности и госбезопасности в угоду кровожадному кремлевскому режиму.
Печаль...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
CAM

Сообщение CAM »

Дожились:

Изображение
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
Maksum писал(а):CAM, насчет солдат, ну сдались и фиг с ним, но только поверь если бы обстрел велся с Российской стороны как ты утверждаешь навстречу залповому огню они бы не поперли, поскольку не самоубийцы.
Твои умозаключения как минимум не логичны. А куда переть? К зверью сепараторному - вчерашним гопникам, уркам и ворам, а сегодня обозленным потерями и опьяненными кровью? С рожами как у Моторолы! Уж лучше к вам. Вы срелять не будете. Зачем? Выставить себя убийцами а их павшими героями? Конечно вам выгоднее выставить их дизертирами а вас гуманными миротворцами.
Если чтото мне будешь писать, то попрошу учитывать что я не [извините].
Учитывая то, что переговоры о сдаче шли именно с этими самыми урками и ворами... Или ты думаешь, что прекратили огонь и дали пройти к России чисто случайно? Ай.. ладно, зомби оно зомби и есть.
Ты свидетельства гуманности укров покажешь? Или их в природе не существует? Свидетельства ужасных пыток бедных укров я уже нашел сам http://news.bigmir.net/ukraine/835258-S ... ymi--foto- Учитывая полные версии видео со всеми этими укрвояками, что я видел - ничего ужасного там не было. Полечили, дали попить, поесть, все по женевским конвенциям. А вот с украми интереснее. Видео, где они избивали пленных - я видел, а вот где демонстрировали гуманность, что-то не было.
Maksum

Сообщение Maksum »

CAM, есть одно большое но диванный герой, не понимающий ТТХ современного оружия, если бы это было в реалиях так, то как встали бы солдаты, так там бы и полегли в землю сделав от силы пару шагов, поэтому они бы и не пошли, даже если бы у них был [извините] командир. Посему не пиши о том, что не понимаешь. Поверь когда будут обстрелы со стороны России через полчаса уже в ООН представители США будут уже потрясать спутниковыми снимками роняя слюну на пол. А не говорить у нас есть доказательства но мы их вам не покажем. :smu:sche_nie:
Абонент вне зоны доступа
CAM

Сообщение CAM »

ser16, все ты видел! Да нихера ты не видел кроме киселя утром, днем и вечером!

Теб чтото доказывать бесполезно. Тебя бы какнить вытащить на пару дней во Львов. Мне помнится рассказ старика-музейного смотрителя о девушке из Питера, приехавшей во Львов к родне и круглыми глазами от страха и одновременно недоумения "а где бандеровцы?" "а когда меня начнут резать за русский язык и происхождение"! Так Молодежь лишь снисходительно улыбалась ей, а бабки так расстроились тому что она о них думала что аж заплакали уверяя что они ее любят как родную и одной даже врача пришлось искать
CAM

Сообщение CAM »

У меня сегодня слишком хорошее настроение и слишком мало времени чтоб с вами спорить.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):ser16, все ты видел! Да нихера ты не видел кроме киселя утром, днем и вечером!

Теб чтото доказывать бесполезно. Тебя бы какнить вытащить на пару дней во Львов. Мне помнится рассказ старика-музейного смотрителя о девушке из Питера, приехавшей во Львов к родне и круглыми глазами от страха и одновременно недоумения "а где бандеровцы?" "а когда меня начнут резать за русский язык и происхождение"! Так Молодежь лишь снисходительно улыбалась ей, а бабки так расстроились тому что она о них думала что аж заплакали уверяя что они ее любят как родную и одной даже врача пришлось искать
*зивнул* Так что, есть свидетельства? Или как обычно? Захватываем место падения лайнера, не ведя боевых действий? :)
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):У меня сегодня слишком хорошее настроение и слишком мало времени чтоб с вами спорить.
А чего пришел-то тогда? :)) Пропаганда твоя неинтересна, спорить ты не хочешь, да и, скажем прямо, не умеешь. Поистерить хочется? Ну истери.. только сразу тогда предупреждай, чтоб вопросов лишних не задавали :)
CAM

Сообщение CAM »

Maksum, ты стратега и полевого тактика из себя не корч. В ТТХ я мож и плаваю, но то что расчеты тяжелой артиллерии дежурят и даже воюют дистанционно от установок я знаю. И имея точное оружие, хорошую разведку и хорошо обученные расчеты можно уничтожать технику почти не задевая живую силу. А то что вы максимально стараетесь не убивать (пока по крайней мере) я и не оспаривал.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

CAM писал(а): Тебя бы какнить вытащить на пару дней во Львов. Мне помнится рассказ старика-музейного смотрителя о девушке из Питера, приехавшей во Львов к родне и круглыми глазами от страха и одновременно недоумения "а где бандеровцы?"
Оно-то так...

Но кто ввел войска на Донецкие земли?
Последний раз редактировалось SergeyP43 05 авг 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
CAM

Сообщение CAM »

ser16, последняя инфа - зона падения Боинга по прежнему находится под контролем боевиков. Укр. военные не обстреливают эту зону в районе 20 км и коридор туда в районе 10 км. Это официальная инфа МО Украины
CAM

Сообщение CAM »

SergeyP43 писал(а): Оно-то так...
Но кто ввел войска на Донецкие земли?
А их надо было вводить в той ситуации что сложилась. Я даже не желаю это обсуждать! Я утверждаю что ЛЮБАЯ страна на месте Украины поступила бы так же. (а Россия и подавно!)
Ответить Пред. темаСлед. тема