Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

ser16

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а): Открой карту, любой "субъект федерации" имеет четкие границы, и вся территория в этих границам именуется регионом)))
Ну т.е. мы договорились, что то, что ты назвал регионом - федерацию, это ты оговорился случайно, а имел в виду субъект федерации? Ну и отлично :) Видишь, признать, что был неправ, не так сложно :)
Теперь давай про законы субъектов федерации поговорим :) И федеральные законы, которых по твоим словам не существует :)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16 писал(а):
GreyCat писал(а): Открой карту, любой "субъект федерации" имеет четкие границы, и вся территория в этих границам именуется регионом)))
Ну т.е. мы договорились, что то, что ты назвал регионом - федерацию, это ты оговорился случайно, а имел в виду субъект федерации? Ну и отлично :) Видишь, признать, что был неправ, не так сложно :)
Теперь давай про законы субъектов федерации поговорим :) И федеральные законы, которых по твоим словам не существует :)
;;-))) я оговорился? разве? я тебе даже определение региона дал))))

ладно, как хочешь, мне работать надо а не лыбиться пялясь в минитор
Последний раз редактировалось GreyCat 04 авг 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
Doping87 писал(а): Ты хоть знаешь что из себя Ливия представляла до пиндосской оккупации и свержения Каддафи? Или методичка твоя не имеет такой информации?
Знаю не хуже тебя дятел! Стадо африканских диких обезьян, которых мудрый диктатор вроде вашего приобщил к жизни как люди, построил им мирового уровня дороги, больницы и т.п. Но они как были обезьянами, так и остались - сейчас обратно стали бедуинами.
А мы другое. Мы ничем не хуже европейцев, просто до последнего момента жили в "гондурасе" и никак не могли это изменить.
Хм :) Есть мнение, что все мы обезьяны, и в человеческом облии нас удерживает только хоть какое, но государство. Как только государство уничтожается, будь то Ливия, будь то Украина - люди мгновенно становятся бабуинами. Так что, не льсти себе, ничем ты не лучше обезьяны. Впрочем, с другой стороны, ничем не хуже европейца :) Тут уж как тебе больше нравится.
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а): ;;-))) я оговорился? разве? я тебе даже определение региона дал))))
Не очень понимаю, зачем ты споришь, так что последняя попытка ткнуть тебя лицом в свое же безобразие:

viewtopic.php?p=8816999#p8816999
Федерация - это самостоятельный регион
viewtopic.php?p=8817042#p8817042
любой "субъект федерации" имеет четкие границы, и вся территория в этих границам именуется регионом)
Если ты и после этого будешь отрицать, что оговорился, то я пас, уж лучше с САМом общаться :)
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

CAM писал(а):
Doping87 писал(а): Ты хоть знаешь что из себя Ливия представляла до пиндосской оккупации и свержения Каддафи? Или методичка твоя не имеет такой информации?
Знаю не хуже тебя дятел! Стадо африканских диких обезьян, которых мудрый диктатор вроде вашего приобщил к жизни как люди, построил им мирового уровня дороги, больницы и т.п. Но они как были обезьянами, так и остались - сейчас обратно стали бедуинами.
А мы другое. Мы ничем не хуже европейцев, просто до последнего момента жили в "гондурасе" и никак не могли это изменить.
Исходя из нескольких твоих постов, можно понять, как ты классифицируешь народы по национально-сортовым признакам:
гейропейцы - высший сорт
поляки, прибалты - 1 сорт
абизяны - 2 сорт

хохлы - еще не первый, но уже и не второй. Гордо именуются Украинцами. С большой буквы.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Doping87 писал(а): Навоза ты засохшего кусок, стадо обезьян - это твои соратники, которые скакали на майдане 4 месяца и которых перестреляли их же кукловоды.
А ты мудила выжил и теперь вонь от тебя идет каждый день. Но ничего осталось совсем недолго тебе воздух портить
Ты думаешь этот диванный воен на майдане был? Да не прикалывайся))
Изображение
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

CAM писал(а):
justas писал(а):И никому в голову не придет бить по своим сибирякам ракетами Точка-У, Градами, минометами, артиллерией и авиацией. Ты понимаешь? Мне если не нравиться в стране, я не пойду убивать своих сограждан за их иное мнение.
Ошибаешься! Если у вас надумают провести "федерализацию Сибири" или поднять "китайский" вопрос. (кавказский уже ведь был!) и часть населения поднимут на противостояние власти, даже не сомневайся - если надо, дело дойдет до Чечни-2 и ажбегом! Ты думаешь десятки тысяч головорезов Кадырова как собак служебных для кого тренировали? Для похода на Украину только?? Ты меня удивляешь своей розовой наивностью!
Эта ... а не подскажешь - почему на том кавказском вопросе с той стороны было так много укропских нацистов, отморозков типа Сашко Бiлого? И почему именно они сейчас зверствуют в Донбассе? Эвон то - вчера по ТВ показывали интервью с каким-то видным укропским националистом - так он в прямом эфире заявил, что нету другого выхода, кроме как из 4,5 миллионов жителей Донбасса убить 1,5 миллиона.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Уруина - цэ свобода
За отказ от участия в антитеррористической операции Ивано-Франковский городской суд приговорил военнослужащего 5 батальона территориальной обороны к 5 месяцам лишения свободы. Это следует из сообщения пресс-службы прокуратуры Западного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

«Суд признал военнослужащего виновным в том, что в апреле 2014 года во время мобилизации обвиняемый, действуя умышленно, осознавая противоправный характер своих общественно опасных действий и достоверно зная о время и место отправки в войска, отказался от несения обязанностей военной службы», — сообщает пресс-служба прокуратуры.

Ст. 409 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (отказ от несения обязанностей военной службы), по которой осудили военнослужащего, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

«Только учитывая искреннее раскаяние подсудимого, положительную характеристику, активное способствование раскрытию преступления, суд счел возможным перейти к более мягкому наказанию, что предусмотрено в санкции статьи, и назначил наказание в виде ареста на срок пять месяцев, взяв осужденного под стражу в зале суда», — отмечает пресс-служба прокуратуры.
http://rusvesna.su/news/1407157561
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
GreyCat писал(а):"ser16"какую федерализацию можно проводить в федеративной стране? Объединить Новосибирскю, Омскую, Кемеровскую области и Красноярский край в сибирскую республику? И что изменится? И главное кому и нахрена это нужно? Вас троллят, а вы ведетесь как собачки, пипец просто
Настойчиво рекомендую поинтересоваться, что такое федерация, и не писать больше подобных глупостей.
Настойчиво рекомендую не выделываться, а писать по сути, или не писать вообще. А то будет так же как с поездами в Израиле :)
Итак, что такое федерация и каким образом можно федерализировать федеральное государство. Излагай, раз влез.
Поправочка: с автобусами, а не поездами.
SErenky
Настоящее имя: СЕрёжка

Сообщение SErenky »

Одесские милиционеры с криками «Бей укропов!» набросились на активистов (ВИДЕО)
04.08.2014
Концерт Ани Лорак а клубе «Ибица» 3 августа ознаменовался побоищем. Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», милиционеры, предположительно расформированного спецотряда «Беркут», набросились на активистов, протестующих против концерта на пляже клуба «Ибица» курва Ани Лорак - подколорадница.
камеди клаб по сравнению с цензором просто ясельная группа дет\сада
Спешл эдишн
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

CAM писал(а):
Дык они с этих мирового уровня дорог и больниц обратно бедуинами-обезъянами сами стали или их твои любимые пиндогейропейцы туда вбомбили?
Последний раз редактировалось Сэнсей 04 авг 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

CAM писал(а):
Beric писал(а):А насчет возможностей - не вижу никакой разницы между войной на Украине и войной в Ливии или Сирии. Если разница есть, просвети меня, вату недалекую, в чем же она?
Разница есть. Может до Польши или Прибалтики в качестве "сорта" в глазах гейропейцев украинцы не дотягивают. Но уж точно стоят не ниже Грузии.
Ты даже представить себе не можешь, как средний европеец оценивает сейчас Украину...если, конечно, что-то слышал о ней. Страна, разрушающая сама себя, ничего не стоит...в общем относятся с презрением и жалостью.
.
Последний раз редактировалось SergeyP43 04 авг 2014, 16:38, всего редактировалось 3 раза.
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

GreyCat писал(а): Федерация - это самостоятельный регион, который имеет не просто свои законы, и не подчиняется общим Российским законам (кроме Контитуции), но так же имеет свои собственные выбранные органы власти, а не назначенные. Ни один регион России не соответствует понятию федеративного.
Аххринеть 8-[] 8-[] 8-[] Совсем плохо в Америках с образованием. Но тут же вроде человек родом из СССР...
justas писал(а):CAM, вот ответ на твой вопрос, откуда оружие у ополченцев...
.....
Заметь, в механизированной бригаде. А где техника? Либо сожжена, либо тупо бросили. Это назывется трофеи.
Ну ты же сам надеюсь не веришь, что ополченцы - это вчерашние шахтёры, с кирками и лопатами отобравшие технику и оружие у укроармии :-))
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Надеюсь эти упыри будут долго на нарах сидеть, хотя конечно казнь была бы самым лучшим вариантом

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Drakken

Сообщение Drakken »

GuestX писал(а): ополченцы - это вчерашние шахтёры, с кирками и лопатами отобравшие технику и оружие у укроармии :-))
Русские. Они и танки отбирают с отбойными молотками - местное секретное оружие им. Стаханова.
При сем © Сабуро Ихара
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM, над тобой нет смысла издеваться, это уже давно за меня сделали.
А ты сиди и тени рисуй на своем прыщавом лбу
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Drakken писал(а):
GuestX писал(а): ополченцы - это вчерашние шахтёры, с кирками и лопатами отобравшие технику и оружие у укроармии :-))
Русские. Они и танки отбирают с отбойными молотками - местное секретное оружие им. Стаханова.
Тут же сюжет был недавно как за БТР-ом с бензопилой бегали)))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Doping87 писал(а):Надеюсь эти упыри будут долго на нарах сидеть, хотя конечно казнь была бы самым лучшим вариантом
Допинг. Это простые хохлы, попавшие в переплет.

Надо б голову украинской "верхушке" открутить. Це було б справа.
Drakken

Сообщение Drakken »

CAM писал(а): Или тупо издеваешься?
Когда по-умному, Вы плохо понимаете.
CAM писал(а):
Попал бы ты ко мне в плен,
Для этого Вам нужно пойти на войну самостоятельно.
CAM писал(а):
я б тебе тени на роже не хуже нарисовал
Зачем Вы тогда врете, что украинцы - хорошие, добрые люди, которых несправедливо обижают? По Вашим словам получается, что заслуженно.
CAM писал(а):
и пел бы ты у меня еще не такое!
Музыку любите? Дешевле способа не знаете?

ЗЫ: Извиняюсь, конечно, Допинг, не могли бы Вы что-нибудь спеть, записать ролик и выложить в Сеть? Мне даже стало интересно - вдруг хит мощный.
При сем © Сабуро Ихара
CAM

Сообщение CAM »

justas писал(а):CAM, если мы воюем с Украиной, как такое возможно?
Более 180 украинских военнослужащих возвращаются на родину из Ростовской области
Где тут удивлятьс\? В каком месте? Что необученнные сельские парни испугались умереть под пепрекрестным огнем со стороны боевиков и российской артиллерии и спаслись бегством? Или в том что вы их не расстреляли?
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Luden

Сообщение Luden »

Братик2 писал(а): Как нужно вести диалог с незнакомым человеком? Он из другой страны. Ему надо нахамить чем побольше?
Это тебе он незнакомец.
Киевлянин, закончил КИИГА, троешник, ни дня не работал по специальности.
Обрати внимание - высшее оконченое. Мне знаком по самолётной ветке уже 4 года.
Ага?

Он из вас дуриков делает....
Drakken

Сообщение Drakken »

http://bloknot.ru/kul-tura/dvesti-pravo ... desse.html

Не понимаю, почему у Порошенко трудности с мобилизацией? Вон сколько патриотов - зачем милиция? Представители военкомата с пачкой повесток - все дыры на фронте залатают сразу.

И в тылу будет поспокойнее.
При сем © Сабуро Ихара
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

САМу и его соратникам-троллям посвещается. Хит этой зимы

Luden

Сообщение Luden »

Drakken писал(а): Зачем Вы тогда врете, что украинцы - хорошие, добрые люди, которых несправедливо обижают? По Вашим словам получается, что заслуженно.
:co_ol:
Вы чудо!!! ;;-)))
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

justas писал(а):
Ну ты же сам надеюсь не веришь, что ополченцы - это вчерашние шахтёры, с кирками и лопатами отобравшие технику и оружие у укроармии
GuestX, ну я думаю среди них много тех, кто служил в армии, в том числе и советской.
Ну знаешь...простой службы в армии как-то маловато, чтобы несколько сотен плохо вооружённых ополченцев выкосили несколько тысяч солдат регулярной армии (служивших кстати в том же СССР).
ser16

Сообщение ser16 »

CAM, мне еще раз вопрос повторить? :))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Drakken писал(а):Не понимаю, почему у Порошенко трудности с мобилизацией? Вон сколько патриотов
Никто там воевать не собирается. Разве что, максимум, тысяч 20, подготовленных боевиков.
Последний раз редактировалось SergeyP43 04 авг 2014, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

CAM писал(а):
justas писал(а):CAM, если мы воюем с Украиной, как такое возможно?
Более 180 украинских военнослужащих возвращаются на родину из Ростовской области
Где тут удивлятьс\? В каком месте? Что необученнные сельские парни испугались умереть под пепрекрестным огнем со стороны боевиков и российской артиллерии и спаслись бегством? Или в том что вы их не расстреляли?
Про российскую артиллерию докажи - чтобы не быть треплом голимым. Сельские парни побежали сдаваццо навстречу стреляющей артиллерии? Ага :men:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

:-)) новое сообщение Грозный-Луганск
Глава общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев заявил, что в луганский Суходольск по железной дороге прибыли 10 вагонов живой силы и военной техники из России.По его словам, данную информацию ему предоставили местные жители, а также член его общественной организации, которые якобы стали очевидцами происходившего, передает УНИАН.

«Ночью на Украину впервые живая сила и техника из России была доставлена по железной дороге. На станции Суходольск в 01.00 разгрузилось 10 вагонов с живой силой и техникой, в том числе с гаубицами и другой тяжелой артиллерией», - сказал Снегирев.

По его словам, техника, скорее всего, была передислоцирована из Чеченской Республики. Он также утверждает, что после разгрузки были сформированы две колонны, одна из которых направилась в сторону Луганска, а вторая в города Молодогвардейск и Краснодон.
Drakken

Сообщение Drakken »

GuestX писал(а): Ну знаешь...простой службы в армии как-то маловато, чтобы несколько сотен плохо вооружённых ополченцев выкосили несколько тысяч солдат регулярной армии (служивших кстати в том же СССР).
Есть гениальный Народный Генерал Стрелков. Выдающийся военачальник, вне всякого сомнения.
При сем © Сабуро Ихара
Ответить Пред. темаСлед. тема