Прокурор Белоногов писал(а): одна учетка в единицу времени
Мною было опубликовано несколько гениальных мыслей, которые могли бы стать алмазами Интернета во всем мире. Но justas, Holmes и П-р Белогонов их заминусили, очевидно с целью хищения и чтобы потом выдавать за свои.
Если бы это были мои мысли - мне не было бы жалко совершенно, потому что личность автора не имеет никакого значения - нужно делиться с народом хорошими штуками.
Эти мысли принадлежали Пушкину, Лермонтову и Гегелю - впрочем, я не за них переживаю, а за пользователей justas, Holmes и П-р Белогонов, то есть я желаю им всяческого добра и прошу, когда они что-то воруют, пусть спрашивают, что они именно украли, вдруг это уже кто-то другой придумал, а людям будет неловко.
Если Вы хотите блеснуть - обращайтесь. С удовольствием помогу, в меру моих очень скромных сил. Мне бы очень хотелось, что бы у justas, Holmes и П-р Белогонов прибавилось интеллекта, хотя бы в мнении окружающих. А то, что не хватает образования и манер - крадут все, что попадется под руку - дело поправимое.
Пусть крадут дальше. Разрешаю. Для хороших людей ничего не жалко. Добро Пожаловать.