А потом будет как с Алашеевым?alisa.smol писал(а):Вот вам еще,новости из Тви
"@pavelnshitov: Сейчас как раз помогаю перебраться в Смоленск одному персонажу - потенциально сильному кандидату на пост губернатора..."
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
А потом будет как с Алашеевым?alisa.smol писал(а):Вот вам еще,новости из Тви
"@pavelnshitov: Сейчас как раз помогаю перебраться в Смоленск одному персонажу - потенциально сильному кандидату на пост губернатора..."
выше бери - самим Мироновым.alisa.smol писал(а):Или как с Данилюком))
Пытала,удалось выпытать,что кто-то из "электронщиков" типа.
По моим соображениям:кто-то из СР
Уж не Ильюшей ли Пономаревым он решил осчастливить смолян?))
Видать оооочень сильный кандидат, если даже самостоятельно в Смоленск перебраться не в состоянии)))))SERGIO писал(а):А потом будет как с Алашеевым?alisa.smol писал(а):Вот вам еще,новости из Тви
Анюта, читать можно классику, великих людей, хорошие стихи, а "бывшую" читать - себя не уважать, соврет - дорого не возьмет, да и кому он теперь и его протеже в Смоленмке нужны? нерукопожатный он!alisa.smol писал(а):Не,не думаю,что Казаков.
Читай дословно"помогает перебраться в Смоленск"-значит не местный
И не сделает. Год еще не сделает. а потом сделает .. ну или сделают... ибо назойливые комары иногда надоедают...alisa.smol писал(а):В глубине души,я надеялась,что сабж сделал для себя выводы,после произошедшего.
Не сделал...
Самое то. Подполковником согласишься?ПРЯНИК1 писал(а):Пойти чтоль к Шитову в команду? Вот печаль, нихрена не умею делать.
Да валом проектов!ПРЯНИК1 писал(а):Свалил бы на Кубань, организовал сх.предприятие, ростил бы помидоры и пшеницу.. Рынок по зерну, особ экспортный, гигантский.. С его связями пробился бы.. Чо так людей в политику тянет, этож говно..
Дык,будешь главным спецом...ПРЯНИК1 писал(а):Пойти чтоль к Шитову в команду? Вот печаль, нихрена не умею делать.
По всему выходит, надо соглашаться.)))))goremika писал(а):Дык,будешь главным спецом...ПРЯНИК1 писал(а):Пойти чтоль к Шитову в команду? Вот печаль, нихрена не умею делать.
только виноград предложенный не ешь.. плохая примета...SERGIO писал(а):ПРЯНИК1, соглашайся сразу))
SERGIO писал(а):Новый форум? ))
http://smolensk-i.ru/authority/v-smolen ... rogu_82587В Смоленске планируют построить канатную дорогу
На оперативном совещании, которое провёл глава администрации Смоленска Николай Алашеев, заговорили о проекте строительства в областном центре канатной дороги.
Николай Алашеев распорядился взять под контроль участки подпадающие под зону строительства канатной дороги. Сам же проект пока держится в секрете. Известно, что базовую опору планируют установить в районе Колхозного рынка. К проекту уже проявил интерес крупный инвестор, но вопрос о строительстве всё ещё остаётся открытым.
еще бы для горных лыж спуск к дороге и вообще счастье было бы. В Брянске есть, в Орле аж 4 штукиИ.Путь... писал(а):Кстати в одной из тем, вроде про Идеальный Смоленск, Шитов активно участвовал в обсуждении именно этой затеи..
Так это заимствование, а не инновация... Я думал, создан новый продукт, а на самом деле, воплощение чужих идейselector писал(а):Новый проект ПНШ действительно может быть интересным. По крайней мере в европах это давно развито и принимается как что-то само собой разумеющееся. Если получится буду рад. Тем паче пару месяцев назад видел объявление о наборе на работу в гм новую компанию ПНШ.
епархия пусть сделает. у гундяева денег хватает.Лесн@я писал(а):еще бы для горных лыж спуск к дороге и вообще счастье было бы. В Брянске есть, в Орле аж 4 штукиИ.Путь... писал(а):Кстати в одной из тем, вроде про Идеальный Смоленск, Шитов активно участвовал в обсуждении именно этой затеи..
Тем более, хозяин должен содержать своё имущество в порядке )))bender писал(а):епархия пусть сделает. у гундяева денег хватает.