МТС
Качество мобильного интернета
-
- Контактная информация:
Re: МТС
mYm067, В семье не без урода. (судя по сообщениям работал или работаешь в МТС).
Я знаю, что в этой компании, большая половина коллектива это профессионалы.
Это был отступ...
И так вчера с помощью кул-центра, отключили мне опцию LTE, интернет заработал.
Сегодня образовался минус 21 рубль, за что пока не понятно, заказал через личный кабинет выписку по счёту.
Я знаю, что в этой компании, большая половина коллектива это профессионалы.
Это был отступ...
И так вчера с помощью кул-центра, отключили мне опцию LTE, интернет заработал.
Сегодня образовался минус 21 рубль, за что пока не понятно, заказал через личный кабинет выписку по счёту.
- exorsist
- Контактная информация:
Если у тебя мой случай, то деньги тебе не вернут а больше тебе скажу будут списывать примерно по 20 рублей в сутки, пока не пройдет месяц с активации стартового баланса т.к при отключении опции LTE тут же включается услуга Безлимит VIP с посуточной абонетской платой.Залезь в интернет помошник в услуги и посмотри до какого числа у тебя будет списываться посуточно. Есть один плюс ( по крайней мере у меня) это отсутствие ограничение по трафику. Я например накачал больше 200 гб3-ton писал(а):После звонка в кул-центр, признали ошибочное списания, и обещали завтра вернуть.
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
МТС издевается или как???
ИсточникМТС предлагает безлимитный доступ к соцсетям через Opera Mini
Сегодня, 17:10
МТС предлагает безлимитный доступ к соцсетям через Opera Mini Оператор МТС совместно с компанией Opera запускают новый проект, в котором социальные сети будут безлимитными.
Чтобы подключить такую услугу, нужно включить пакет "Социальные сети", стоимостью 1200 рублей в сутки.
Безлимитный доступ предоставляется к соцсетям ВКонтакте, Одноклассники и facebook.
Безлимитное подключение будет возможным только с использованием браузера Opera Mini.
Также можно будет подключить безлимитный интернет на целую неделю за 7500 рублей.
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Ты бы новости проверял...Малыш!!! писал(а): МТС издевается или как???ИсточникМТС предлагает безлимитный доступ к соцсетям через Opera Mini
Сегодня, 17:10
МТС предлагает безлимитный доступ к соцсетям через Opera Mini Оператор МТС совместно с компанией Opera запускают новый проект, в котором социальные сети будут безлимитными.
Чтобы подключить такую услугу, нужно включить пакет "Социальные сети", стоимостью 1200 рублей в сутки.
Безлимитный доступ предоставляется к соцсетям ВКонтакте, Одноклассники и facebook.
Безлимитное подключение будет возможным только с использованием браузера Opera Mini.
Также можно будет подключить безлимитный интернет на целую неделю за 7500 рублей.
http://tech.onliner.by/2014/05/29/mts-138
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Всё равно дорого 36 кусков в мес смысла не понимаю безлимит инет подключил и дешевле обойдётсяFist007 писал(а): Ты бы новости проверял...
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Это ж Беларусь.Малыш!!! писал(а):Всё равно дорого 36 кусков в мес смысла не понимаю безлимит инет подключил и дешевле обойдётсяFist007 писал(а): Ты бы новости проверял...
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Понял, Сорь)))) не обратил внимания на ссылку, обычно пишется МТС Россия или Украина, Беларусь Или хотя бы ООО или ОАО ...Fist007 писал(а): Это ж Беларусь.
- ara21
Жопошники, почему на архивном тарифе "Супер МТС" по *100*1# перестал отображаться остаток минут??
Тариф Супер МТС 082013 с 12 июня изуродован.... Вместо 60 минут осталось только 30 минут... Жопошники
Тариф Супер МТС 082013 с 12 июня изуродован.... Вместо 60 минут осталось только 30 минут... Жопошники
-
Где именно территориально ? Точку доступа в телефоне не меняли ?3-ton писал(а):
третий день такое.
-
-
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Да я приколом))) у меня на мобиле такой скорости не было))) даже 15-18 мбит/с средняя скорость 5-7 мбит/с, но мне хватаетRollin Ghost писал(а):Да, для планшета мне вполне хватает - по ночам и до 35мб бывает поднимается )))
-
LTE давно в эфире, но смоленским абонентам доступа пока нет, пока шло тестирование. У кого в телефоне симка Москвы, Питера, Твери, Калуги и так далее - уже в LTE несколько месяцев как :)neGODjay писал(а):А 4g ни кто не замечал? У меня иногда показывает.
-
Да никакой дискриминации, просто запускать любимых абонентов в непротестированную сеть - неправильно. На днях все будет. Ниже скриншот с типовым замером скорости (замер делал только что из Лопатинского сада).hodok писал(а):Что за дискриминация смолян