Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

ser16

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):ser16, садисьдва!
Полномасштабная война на Украине станет для вас 100500% катастрофой и концом империи. А Луганды не будет уже очень скоро!
Возвращайся в октябре :)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

CAM писал(а):Все что ты написал - ложь!
CAM, у меня в Киеве человек восемь проживает.
У всех примерно одна позиция - русская Украина.
Не вешай лапшу на уши.

Правда двое уехали временно в Крым. Купили квартиру...то да се. Ждут избавления Киева от бандерлогов.
Последний раз редактировалось SergeyP43 01 авг 2014, 17:06, всего редактировалось 2 раза.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):renatius, бред собачий!
Из тех источников которые читаю я все с точность до наоборот! Кстати, на днях США и скорее всего ЕС тоже признают ДНР и ЛНР террористическими организациями. Но я не удивлюсь если по "твоим" источникам окажется что европа признала "хунтой" и "террористами" Киев!
Кто б сомневался :) Ты не источники читай, а оригиналы. А то я тебе вчера англоязычный оригинал подсунул, у тебя уже крышак взорвало :)
ser16

Сообщение ser16 »

CAM, http://ohchr.org/Documents/Countries/UA ... ly2014.pdf
На тебе оригинал, давай вместе почитаем и посмотрим, кто прав :) Я вот не читал еще, не знаю, кто врет :) Давай вместе прорывать информационную завесу лжи и пропаганды :) слабо?
Luden

Сообщение Luden »

CAM писал(а):.... бред собачий!
И ночной кошмар ваших правителей. Верёвка им на шею и уже изготовлена.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Drakken писал(а): Дык, жги, хохол..
Оно по-разному бывает.

Теперь наша очередь помочь измотанной врагом Украине.
DSC00072.JPG
DSC00072.JPG (203.39 КБ) 435 просмотров
CAM

Сообщение CAM »

SergeyP43 писал(а): у меня в Киеве человек восемь проживает.
У всех примерно одна позиция - русская Украина.
Не вешай лапшу на уши.

Правда двое уехали временно в Крым. Купили квартиру...то да се. Ждут избавления Киева от бандерлогов.
Оффициально заявляю как коренной киевлянин - это ложь!
Может такие "киевляне" (из Донбасса скорее всего) где то и есть, но их я нигде не видел ни разу, хотя видел и интересовался я постоянно и многое.
Напиши мне где их тут найти или как с ними связаться!
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
RessorT

Сообщение RessorT »

Для креативщиков дарю оригинал цветной репинской открытки ))
Изображение
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

CAM писал(а): Оффициально заявляю как коренной киевлянин - это ложь!
Ну шо ты мне можешь рассказать про Киев...если у меня там полно своих.

ЗЫ
Ну... в Киеве хватает всякого, как в Питере таджиков.
CAM

Сообщение CAM »

ser16, я не знаю откуда этот пдф-файл, может ты сам его написал, ты ж англицкий знаешь! Если уж ты никому не веришь, то давай ссылки на ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СМИ больших европейских стран.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM, на тебе еще, из голландских сми :) де телеграф.

Изображение
Заголовок - Ложь и Обман
Подзаголовок - Киев не выполнил ни одного обещания.

Текст (на сайте де телеграфа надо регистрироваться и платить, мне лениво, нашел текст в комментах к какому-то французскому ресурсу https://www.les-crises.fr/retraites-du- ... -lukraine/ )
Volgens de in Kiev zetelende geheime dienst SBU leggen separatisten mijnen in en om de rampplek van vlucht MH17 bij het dorpje Grabovo. Toegang tot het gebied zou hierdoor onmogelijk zijn, net zolang totdat speciale genie-eenheden het terrein hebben schoongeveegd.

Er zijn twijfels over de beschuldiging, maar om levens van Nederlandse en Australische experts te beschermen, wordt elke dreiging serieus genomen. Omgekeerd doet Oekraïne er helemaal niets aan om de onderzoekers ter wille te zijn. Van het toegezegde staakt-het-vuren is geen sprake en de beloofde vrije corridor tot de rampplek is al helemaal nooit tot stand gekomen.
перевод (не дословно, я голландский не очень хорошо знаю)
По словам Киевской СБУ сепаратисты устанавливают мины на и вокруг места крушения МН17 у деревни Грабово. Доступ в зону крушения поэтому якобы невозможен, по крайней мере пока не будет проведено разминирование специалистами.

Хотя существуют сомнения по поводу этих обвинений, но чтоб не подвергать опасности жизни голландских и австралийских экспертов, любой сигнал принимается серьезно. Украина, напротив, не делает абсолютно ничего, чтоб обеспечить доступ экспертов к месту работы. Об обещанном прекращении огня ничего не слышно, а обещанный корридор безопасности так и не был создан.
Это, на секундочку, главная голландская газета, первая полоса. Но я понимаю, в Голландии дочка Путина и все Нидерланды куплены с потрохами.
CAM

Сообщение CAM »

RessorT писал(а):Для креативщиков дарю оригинал цветной репинской открытки ))
Изображение
Вы и здесь все переврали! Помню смотрел ваш фильм "Тарас Бульба" - еле сдерживал возмущение. Особенно "понравился" пьяный Боярский с воплями "за Рууууууууусь!" Каким боком там он и его лозунги? К тому же, если уж все перекрутили, то братьев надо было называть не Бульбенками, а Картошкиными! Короче, если б не игра великого Ступки, хер бы смотрел эту бодягу вообще.
CAM

Сообщение CAM »

ser16, так и быть. Щас я тебя перепроверю.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):ser16, я не знаю откуда этот пдф-файл, может ты сам его написал, ты ж англицкий знаешь! Если уж ты никому не веришь, то давай ссылки на ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СМИ больших европейских стран.
государственные сми я тебе дал чуть выше. А файл я, конечно, мог написать сам (а фигли мне 40 страниц текста накатать, дело 5 минут) :) Только вот на сайт ООН http://www.ohchr.org/EN/Pages/WelcomePage.aspx мне его закинуть было бы проблематично, как думаешь? :)
Ты б так параноидально сомневался в своих хохлосми - цены б тебе не было :))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

CAM писал(а):ser16, я не знаю откуда этот пдф-файл, может ты сам его написал, ты ж англицкий знаешь! Если уж ты никому не веришь, то давай ссылки на ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СМИ больших европейских стран.

Вообще. Какой ты программист, если не в состоянии найти и перепроверить?

Мои киевские программисты покруче будут.
И я запросто нашёл.
Последний раз редактировалось SergeyP43 01 авг 2014, 18:18, всего редактировалось 2 раза.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):ser16, так и быть. Щас я тебя перепроверю.
Таки зашел на сайт телеграфа. Оказалось бесплатно :) Текст подтверждаю, верный :) http://www.telegraaf.nl/telegraaf-i/7Ck/8qbbc можешь сам изучить :) Гугль-переводчик если чо в помощь.
CAM

Сообщение CAM »

ser16, Вот последние новости с сайта, которому я могу доверять:
http://www.dutchnews.nl/news/archives/2 ... rs_are.php

Здесь говорится что препятствие выезда экспертов это боевые действия в регионе (нигде нет обвинения в этом укр. армии!), а также то обстоятельство что место катастрофы находится на территории контролируемой сепаратистами.
Так что вы, батенька, слегка перевираете
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

CAM писал(а):
Не известно кто врет...лжет.

ООН не нашла доказательств поставок российского вооружения на восток Украины.
Доклад ООН.
http://www.ohchr.org/Documents/Countrie ... ly2014.pdf
Последний раз редактировалось SergeyP43 01 авг 2014, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):ser16, Вот последние новости с сайта, которому я могу доверять:
http://www.dutchnews.nl/news/archives/2 ... rs_are.php

Здесь говорится что препятствие выезда экспертов это боевые действия в регионе (нигде нет обвинения в этом укр. армии!), а также то обстоятельство что место катастрофы находится на территории контролируемой сепаратистами.
Т.е. первая полоса главное голландской газеты - не аргумент? :) Ок. Продолжай :)
Но тем не менее, что причина - боевые действия ты не споришь. Уже хорошо, а то когда я тебе вчера это же говорил, давая ссылки на гардиан и ВВС ты нес фигню про купленных кремлем журналистов. Вижу, наступает ремиссия. Теперь скажи мне, будь так добр, кто начал наступление на Шахтерск и Торез? :)
CAM

Сообщение CAM »

ser16 писал(а): Но тем не менее, что причина - боевые действия ты не споришь. Теперь скажи мне, будь так добр, кто начал наступление на Шахтерск и Торез? :)
Голландцы не хотят ехать на территорию контроллируемую боевиками. От Украины требуют гарантий безопасности и это законно. Вот Украина и выполняет требования - желает выбить оттуда банды неконтролируемых боевиков поведение которых не контролирует и не гарантирует даже Путин.
И вообще, недавно было перемирие, которые боевики снова нарушили - убили 10 наших десантников! Так что как минимум, боевики должны выйти из 40-км зоны вокруг места катастрофы. Иначе туда никто из европейцев не поедет.
CAM

Сообщение CAM »

ser16, если ты хочешь действительно внести в мою голову смуту, дай ссылку с гос СМИ евр. страны, где в том что эксперты не могут выехать на место катастрофы ОБВИНЯЕТСЯ УКРАИНСКАЯ СТОРОНА!
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

CAM писал(а):Вы и русские то не намного больше чеченов. На территории моей родины была Киевская Русь, екоторой уже более 1500 лет. До сегоднящшнего дня здесь живут потомки русинов - на северозападе страны. А вы каким боком Русь?? Напомню - до Петра ваши княжества назывались Московией. И только Петр по непонятной мне причине решил назвать племена угрофинов и татар Русью, Россией...
Просто интересно услышать версию про Пруссию, Боруссию и Черуссию. Мне вот что ещё интересно. Оказывается маленькое затерянное в лесах и болотах москальское княжество окружали древние, гордые, могучие народы, ну там украинцы, белорусы, казахи и прочие, прочие, прочие. И вдруг как-то это маленькое москальское княжество подмяло под себя пол Европы и пол Азии. Вопрос: в чём фишка или как пел классик "где деньги, Зин"? Ну про Петра-то я знаю откуда, а вот раньше откель?
О, сколько нам открытий чудных...
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):ser16, если ты хочешь действительно внести в мою голову смуту, дай ссылку с гос СМИ евр. страны, где в том что эксперты не могут выехать на место катастрофы ОБВИНЯЕТСЯ УКРАИНСКАЯ СТОРОНА!
Я тебе дал ссылку на первую полосу главной голландской газеты, где это говорится прямым текстом. Но у тебя тумблер какой-то (гы, какой-то..) стоит, который эту информацию полностью игнорирует.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
ser16 писал(а): Но тем не менее, что причина - боевые действия ты не споришь. Теперь скажи мне, будь так добр, кто начал наступление на Шахтерск и Торез? :)
Голландцы не хотят ехать на территорию контроллируемую боевиками. От Украины требуют гарантий безопасности и это законно. Вот Украина и выполняет требования - желает выбить оттуда банды неконтролируемых боевиков поведение которых не контролирует и не гарантирует даже Путин.
И вообще, недавно было перемирие, которые боевики снова нарушили - убили 10 наших десантников! Так что как минимум, боевики должны выйти из 40-км зоны вокруг места катастрофы. Иначе туда никто из европейцев не поедет.
Блин, ты САМ (ыыы) дал ссылку на статью, где написано, что не могут выехать, не потому, что боевиков боятся, а из-за боев. Ты только что подтвердил, что бои начали хохлы (пытаясь выбить банды блаблабла). Ты два и два сложить можешь? А 10 ваших десантников (на самом деле гораздо больше, просто вам не рассказывают) убили, когда они лезли в Шахтерск. Ты ждал, что повстанцы из-за перемирия, которое вы сами и нарушили, не будут сопротивляться что-ли? :) Ладно, не отвлекаемся на мелочи :)) Мы уже выяснили, что бои начинают хохлы и что не могут попасть эксперты в зону катастрофы из-за боев. Напрягись, я в тебя верю. Из-за кого не могут эксперты приступить к осмотру места падения?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

CAM писал(а):По последним новостям на открытии какогото памятника Путин сказал что "у России украли победу в 1-й мировой войне"! Опа! Помойму это уже клиника... Короче, пусть не только Прибалтика и Финляндия, пусть Меркель и те австрийские свиньи-бизнесмены что обнимали \Путина недавно готовят еще оддин Кенинсберг и ГДР!
Кенигсберг, ГДР, первая мировая какая связь? Похоже в психушке выпускной.
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Gem писал(а):
CAM писал(а):По последним новостям на открытии какогото памятника Путин сказал что "у России украли победу в 1-й мировой войне"! Опа! Помойму это уже клиника... Короче, пусть не только Прибалтика и Финляндия, пусть Меркель и те австрийские свиньи-бизнесмены что обнимали \Путина недавно готовят еще оддин Кенинсберг и ГДР!
Кенигсберг, ГДР, первая мировая какая связь? Похоже в психушке выпускной.
Он же написал: какого-то памятника...Он понятия не имеет о Первой мировой... Тем более о тех параллелях, которые следуют из произошедшего 100 лет назад. :vava:
CAM

Сообщение CAM »

ser16, я наверное совсем тупой - ну не вижу я там даже непрямых обвинений украинской стороны в блокировании работы комиссии или в невозможности экспертов выехать на место катастрофы!
Последний раз редактировалось CAM 01 авг 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM, Я тебе даже ссылку на резолюцию ООН нашел http://daccess-ods.un.org/TMP/8515884.28020477.html Особо обрати внимание на пункты 6,7 и 9 :) И теперь мне аж интересно, как ты мне объяснишь, что хохлы, начавшие - по твоим словам - попытки взять контроль над местом крушения не нарушают эту резолюцию ООН.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

ser16 писал(а):
Так, давай с этого момента поподробнее :)) Что не так с украденной победой в 1й мировой? :) Россия была в Антанте? Была. Антанта победила? Победила. Что смущает, знаток истории? :)
Давай не будем про украденную победу, ибо как бы ты не относился к данному троллю, он прав. Не надо повторять бред, как бы сладок он не был. В 17-ом году германцы просто испугались добивать РИ, ибо в ней и так творился мегабардак и контроль над побеждённой территорией обходился бы германцам значительно дороже в любом выражении, чем просто оставить всё как есть. Однако, исторической справедливости ради стоит отметить, что хотя РИ как страна не победила в ПМВ, но представители её армии очень даже. Немцы слегка обалдели увидев зону оккупации выделенную русским войскам.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):ser16, я наверное совсем тупой - ну не вижу я там даже непрямых обвинений украинской стороны в блокировании работы комиссии или в невозможности экспертов выехать на место катастрофы!
Не наверно, а точно :)
Omgekeerd doet Oekraïne er helemaal niets aan om de onderzoekers ter wille te zijn. Van het toegezegde staakt-het-vuren is geen sprake en de beloofde vrije corridor tot de rampplek is al helemaal nooit tot stand gekomen.
Украина, напротив, не делает абсолютно ничего, чтоб обеспечить доступ экспертов к месту работы. Об обещанном прекращении огня ничего не слышно, а обещанный корридор безопасности так и не был создан.
Это не прямые обвинения? :) ну тогда я не знаю даже :))
Ответить Пред. темаСлед. тема