Алашеев Н.Н.
без истерик
Re: Алашеев Н.Н.
Нет,ну должно же быть какое-то чувство меры (совесть) у блгерчловека ? Ладно,ноут. с 3.14...Уже и на списанные авто для "своих"заглядывается и даже на фотик...губу раскаталОлег Осипов писал(а):Нищебродам при администрации уходит.369 писал(а):Проблема в том, что все это списанное добро уходит "по своим". Я еще Антуфьева все вопрошал - КУДА уходят списанные авто из гаражей АДминистраций?! Уже лет пять как НИКТО не может ответить, даже САМА ЮЛЯ!!
Андрей, оно тебе надо после административныхжо.задниц?))
Растут апетиты
- 369
- Контактная информация:
А точно такой нужен? 18-105 уже не катит?tuman69 писал(а):goremika, там ещё объектив на полторы штуки
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
369, А компромат как снимать? тут 105 мало - тут надо чтоб издаля и чтоб номера на купюрах чётко читались.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Инженер, и что?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
Может это ТА САМАЯ книжка, судя по тому, КТО данный твит наваял?!
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Собственно, ничего. Просто разместил фото, думал, что это потерянная трудовая Алашеева.SERGIO писал(а):Инженер, и что?
- Инженер
И снова нецелевое использование бюджетных денег города.
Для нужд Муниципального казенного транспортно-хозяйственного учреждения Администрации города Смоленска (МКТХУ Администрации города Смоленска) за сумму свыше полтора миллиона рублей, закупается два новых автомобиля,два седана Skoda Octavia (http://www.octavia-avto.ru/dimensions): http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 9414000663
Для нужд Муниципального казенного транспортно-хозяйственного учреждения Администрации города Смоленска (МКТХУ Администрации города Смоленска) за сумму свыше полтора миллиона рублей, закупается два новых автомобиля,два седана Skoda Octavia (http://www.octavia-avto.ru/dimensions): http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 9414000663
- 369
- Контактная информация:
надоело уже. сейчас рокер тебе растолкует, что и целевое и что там сплошные сокращения как транспорта,так и водителей, и что вообще "шел бы ты.... (закон же уже приняли?) .. по Тверской!"Инженер писал(а):И снова нецелевое использование бюджетных денег города.
Надоело. реакции ноль, рука руку.. ворон ворону... (далее по тексту)
- Инженер
Жалко, властями не публикуются внутренние служебные записки. Глянуть бы на обоснование необходимости закупки автомобилей.
В организациях, как правило, есть план ФХД, план финансово-хозяйственной деятельности. Просто так, не заложив заранее деньги, купить что-либо нельзя. А чтобы заранее заложить деньги, нужно обоснование. Следовательно, в организации, в той же, МКТХУ заранее планировали либо докупать новые автомобили, либо списывать старые и покупать новые. В любом случае, при планировании, знали о задолжности города, о недостатке бюджетных средств, знали, что нельзя раскошеливаться на дорогие иномарки.
В организациях, как правило, есть план ФХД, план финансово-хозяйственной деятельности. Просто так, не заложив заранее деньги, купить что-либо нельзя. А чтобы заранее заложить деньги, нужно обоснование. Следовательно, в организации, в той же, МКТХУ заранее планировали либо докупать новые автомобили, либо списывать старые и покупать новые. В любом случае, при планировании, знали о задолжности города, о недостатке бюджетных средств, знали, что нельзя раскошеливаться на дорогие иномарки.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
А что, для развоза чиновников нельзя закупить Лады Гранты или Рено Логаны, денег чтоль в бюджете избыток?
- Инженер
Я и писал, проще купить тогда уж один корпоративный автобус или минивэн и развозить всех муниципалов.
-
Тихвинское кладбище приведено в порядок? Чтобы не было стыдно, как при открытии памятника Борису Васильеву...Ольга Воронец будет похоронена на Тихвинском кладбище, где покоится ее мать.
-
Не волнуйтесь, вчера до поздна Горзеленстрой наводил там порядок. Сегодня с Алашеевым был на гражданской панихиде, так он собирался ехать и на кладбище, а он позориться не станет. Хотя лучше бы на Аллее Славы, там и проходы широкие и места ближе к дороге. Но воля покойной- закон.John Watson писал(а):Тихвинское кладбище приведено в порядок? Чтобы не было стыдно, как при открытии памятника Борису Васильеву...Ольга Воронец будет похоронена на Тихвинском кладбище, где покоится ее мать.
- Инженер
http://www.rabochy-put.ru/news/24481-pr ... uda-o.htmlПрокуратура обжаловала решение суда по делу сити-менеджера Смоленска Николая Алашеева
| Сегодня, 12:45 | Просмотров: 0
Прокуратура обжаловала решение суда по делу сити-менеджера Смоленска Николая Алашеева
Об этом на пресс-конференции сообщил прокурор Смоленской области Евгений Полонский.
- Прокуратура обжаловала решение суда об отказе расторгнуть трудовой договор с сити-менеджером Смоленска Николаем Алашеевым, - сообщил Евгений Полонский.
Напомним, прокурорская проверка выявила, что данные, отраженные в трудовой книжке г-на Алашеева, не соответствуют действительности. В частности, не подтвердились сведения о его работе на руководящих должностях в бытность проживания на Дальнем Востоке. По мнению прокуратуры, это не дает право г-ну Алашееву занимать должность главы администрации Смоленска, так как для этого необходим как минимум трехлетний стаж деятельности на руководящих постах.
Однако 8 июля Ленинский районный суд не удовлетворил требование прокуратуры о расторжении контракта с Николаем Алашеевым.
- SERGIO
- Юридический вредитель
ПРЯНИК1, вялотекущего)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Инженер
Перечитал частично решение суда. Непонятны моменты:
Если тщательно покопаться в решении суда (viewtopic.php?f=43&t=73234&hilit=%D1%81 ... start=4480), то, я думаю, можно что-нибудь нарыть и не только на Алашеева, но и на СГС, на главу города и на депутатов, в плане кривого законодательства, регулирующего их деятельность.
В уголовном деле была доказана подложность трудовой книжки и, тем не менее, суд не принял во внимание это УД.Само постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту представления Алашеевым Н.Н. собственной трудовой книжки (т. 1 л.д. 36-51), несмотря на ссылки истца, в силу ч.ч. 1, 2, 4 ст. 61 ГПК РФ (не подлежат доказыванию и обязательны для суда обстоятельства, признанные судом общеизвестными, обстоятельства, установленные вступившим в законную силу судебным постановлением по ранее рассмотренному делу с участием тех же лиц; вступивший в законную силу приговор суда по уголовному делу также обязателен для суда, рассматривающего дело о гражданско-правовых последствиях действий лица, в отношении которого вынесен приговор суда, по вопросам, имели ли место эти действия и совершены ли они данным лицом) приюдициального значения для суда в настоящем процессе не имеет и содержит лишь полученные в ходе соответствующей проверки сведения, частично положенные прокурором в основу иска к ответчику.
Подложность трудовой книжки на имя Алашеева Н.Н. как документа в целом судом с учетом мотивированности требований истца в ходе разбирательства дела не обнаружена.
Если тщательно покопаться в решении суда (viewtopic.php?f=43&t=73234&hilit=%D1%81 ... start=4480), то, я думаю, можно что-нибудь нарыть и не только на Алашеева, но и на СГС, на главу города и на депутатов, в плане кривого законодательства, регулирующего их деятельность.
-
А если взглянуть на " кривых " депутатов в принципе, которые единогласно проголосовали за Алашеева( и была вообще версия, что он агент наших спецслужб под прикрытием, так как с отличием закончил Институт военных переводчиков, английский и японский язык), и те которые сейчас в СР, тогда все были в ЕР и подчинились партийной дисциплине, и по партийному решению должны были показать свои листочки партийному представителю перед ящиком для " тайного" голосования. Тогда трое, в том числе и я, зашли в кабинку, но интриги не вышло - все были " за".
И потом мы сами утвердили критерии отбора на должность сити- менеджера, и обязаны были оставить только гражданство и знание русского языка, в принципе можно и вообще избрать безграммотного, как цари в Спарте не должны были уметь читать и писать, так как это было оскорбительно для воина.
На то оно и местное самоуправление, что и сейчас можем понизить критерии отбора и провести перевыборы. Ничего не измениться, но может только 5 человек будет против . Но будет сорвана подготовка к зиме, недостроены юбилейные объекты.
До объявления новых выборов горсовета осталось 9,5 месяцев. Какой смысл расшатывать лодку и вредить интересам города, здесь может быть только чей-то пиар или узкопартийные интересы.
Последние веения - трудовая вообще не нужна для начисления пенсии, необходимо всего 5 лет стажа, а главный критерий - это отчисления в пенсионный фонд, от них и зависит ее размер.
И потом прокуратура работает по обращению одного депутата, сама она ничего ни инициировала.
И потом мы сами утвердили критерии отбора на должность сити- менеджера, и обязаны были оставить только гражданство и знание русского языка, в принципе можно и вообще избрать безграммотного, как цари в Спарте не должны были уметь читать и писать, так как это было оскорбительно для воина.
На то оно и местное самоуправление, что и сейчас можем понизить критерии отбора и провести перевыборы. Ничего не измениться, но может только 5 человек будет против . Но будет сорвана подготовка к зиме, недостроены юбилейные объекты.
До объявления новых выборов горсовета осталось 9,5 месяцев. Какой смысл расшатывать лодку и вредить интересам города, здесь может быть только чей-то пиар или узкопартийные интересы.
Последние веения - трудовая вообще не нужна для начисления пенсии, необходимо всего 5 лет стажа, а главный критерий - это отчисления в пенсионный фонд, от них и зависит ее размер.
И потом прокуратура работает по обращению одного депутата, сама она ничего ни инициировала.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Кто герой?Депутат Виноградов писал(а): И потом прокуратура работает по обращению одного депутата, сама она ничего ни инициировала.
- 369
- Контактная информация:
Рад, что Виноградов часть вины берет на себя. будет с кого зимой спросить за недоработки в городе.
Инженер, в сентябре читаю курс лекций студентам на кафедре уголовного процесса,правосудия и прокурорского надзора.Инженер писал(а):Перечитал частично решение суда. Непонятны моменты:
В уголовном деле была доказана подложность трудовой книжки и, тем не менее, суд не принял во внимание это УД.Само постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту представления Алашеевым Н.Н. собственной трудовой книжки (т. 1 л.д. 36-51), несмотря на ссылки истца, в силу ч.ч. 1, 2, 4 ст. 61 ГПК РФ (не подлежат доказыванию и обязательны для суда обстоятельства, признанные судом общеизвестными, обстоятельства, установленные вступившим в законную силу судебным постановлением по ранее рассмотренному делу с участием тех же лиц; вступивший в законную силу приговор суда по уголовному делу также обязателен для суда, рассматривающего дело о гражданско-правовых последствиях действий лица, в отношении которого вынесен приговор суда, по вопросам, имели ли место эти действия и совершены ли они данным лицом) приюдициального значения для суда в настоящем процессе не имеет и содержит лишь полученные в ходе соответствующей проверки сведения, частично положенные прокурором в основу иска к ответчику.
Подложность трудовой книжки на имя Алашеева Н.Н. как документа в целом судом с учетом мотивированности требований истца в ходе разбирательства дела не обнаружена.
Приезжай,растолкую. (г.Москва,Лен.горы д.1,МГУ,кор.13-14, юрфак(4-й учебн.корпус ауд .406-407 A)
- Инженер
Лазаренков надо полагать, других озабоченных данной тематикой, в СГС вроде нет.ПРЯНИК1 писал(а):Кто герой?Депутат Виноградов писал(а): И потом прокуратура работает по обращению одного депутата, сама она ничего ни инициировала.
- Инженер
Меня не пустят в МГУ, я не студент. И у меня недельный отпуск с 11 сентября, буду в Смоленске.Helenana писал(а): Инженер, в сентябре читаю курс лекций студентам на кафедре уголовного процесса,правосудия и прокурорского надзора.
Приезжай,растолкую. (г.Москва,Лен.горы д.1,МГУ,кор.13-14, юрфак(4-й учебн.корпус ауд .406-407 A)
Ты не лекции читаешь, а ценник рассказываешь сколько на лапу взять чтоб отпустить и сколько стоит стать судьей или прокурором.Helenana писал(а): Инженер, в сентябре читаю курс лекций студентам на кафедре уголовного процесса,правосудия и прокурорского надзора.
Извините,я не психиатр,..ничем не могу вам помочь.963 писал(а): Ты не лекции читаешь, а ценник рассказываешь сколько на лапу взять чтоб отпустить и сколько стоит стать судьей или прокурором.
- Инженер
Helenana писал(а): Инженер, в сентябре читаю курс лекций студентам на кафедре уголовного процесса,правосудия и прокурорского надзора.
http://www.law.msu.ru/structure/kaf/ugol-procКафедра уголовного процесса, правосудия и прокурорского надзора
Helenana, так Вы ещё доцент или, более того, профессор...