Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- hodok
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
ser16, целиться и стрелять из авиационнй пушки по кабине - не реально... этж тебе не снайперская винтовка. Поймал силует цели между линий прицела - выстрелил, повезло - куда попал - туда и попал
это я понимаю, я не про это, я про попытку реконструкции того, с какой стороны летели поражающие элменты по следам на самолете.hodok писал(а):ser16, целиться и стрелять из авиационнй пушки по кабине - не реально... этж тебе не снайперская винтовка. Поймал силует цели между линий прицела - выстрелил, повезло - куда попал - туда и попал
-
Украина скатывается в средневековье.
Или - пародия на 3 рейх и остарбайтеров!?
...Бесплатные восточные рабы...
http://putnik1.livejournal.com/3296544.html
Или - пародия на 3 рейх и остарбайтеров!?
...Бесплатные восточные рабы...
http://putnik1.livejournal.com/3296544.html
- GreyCat
- Контактная информация:
Конкретики в том, что по российском официальному ТВ гонят сплошную пропаганду? Покажи мне хоть один альтернативный вариант по официальным каналам, поэтому я и сказал что и 0.2% не наберется, хочешь показать мне Киселева рассказывающего о том как повстанцы сбили боинг? попробуй, а цифру 20% дал ты, хочешь обосновать - вперед, только не надо на меня свой понос головного мозга вешать.ser16 писал(а):Подведем итог :)GreyCat писал(а):ser16, Смотри как осмелел)) неужели нашел текст оригинального закона? Или как в том анекдоте: "мужик, я знал что тебе понравится"
http://www.klintsy.ru/anekdots/anekdot.php?id=2413
Ляпнул про то, что я принимаю бред на веру - конкретики нет
Ляпнул про 20% и 0.2%, от вопроса про конкретику - тупо отмолчался.
Жидко обгадился с фосфорными бомбами, показав вместо реальных кадров из Ирака кадры все-таки из Славянска.
И это всего за 2 часа. Талант :)
Про фосфорные бомбы еще будем посмотреть, жду от тебя массовые фото жителей Славянска со следами фосфорных ожогов типа такого
http://www.buinhuhung.com/Iraq/1-IraqDOC/img70.jpg
А пока что иди поучись массовости вбросов у допинга, ибо на данном этапе ты- всего лишь его жалкое подобие. Учись студент.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
серый. А кто кричал о фосфорных боеприпасах?!
Пара непонятных видео...
Я как отличник по неорганической химии, и бывший малолетний диверсант) скажу. фосфор просто так не проходит.
ну твоё фото выше показывает.
Как я могу быть с тобой согласен? Однакож.
Пара непонятных видео...
Я как отличник по неорганической химии, и бывший малолетний диверсант) скажу. фосфор просто так не проходит.
ну твоё фото выше показывает.
Как я могу быть с тобой согласен? Однакож.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
А, ты про это. Я информацией не владею. Ящики, какие-то обломки и часть тел у авиационных экспертов есть. Все остальное будем надеяться тоже появится. Меня, если честно, совсем не разведданные интересуют, а показания очевидцев и как они будут стыковаться между собой. Кто что видел, во сколько и где, а данные систем воздушного обнаружения станут всего лишь подтверждением той или иной теории. Сам подумай, даже если ракету и засекли на радарах, время ее полета - несколько десятков секунд и скорость -1км/с - это секундный блип или два на экране. Вряд ли там будет фотография в полный рост с бортовым номеромser16 писал(а):Международные эксперты получили разведданные от США? Ссылку можно?
Не, не пойдет. Обстреливают позиции боевиков ввиду значимости их укреп районов и непосредственной угрозы для авангарда ВСУ. Переписывай.ser16 писал(а):Ок. Т.е. сомнений в том, что укры обстреливают жилые кварталы без непосредственной угрозы оттуда у тебя нет. Записал.
По мне так наоборот рвется распрощаться с жизнью и легкой дорожкой приблизиться к богуser16 писал(а):Живет он там, прикинь.
Или нетser16 писал(а):_blackdog, т.е. я уточню, ты согласен с тем, что украинская власть, в частности те, кто отдает приказ обстреливать жилые кварталы - военные преступники? Или нет?
- hodok
Тут главное с экспэртами/спэцами не влипнуть, как некоторые...Учись студент.
-
- Контактная информация:
ser16, а вот это как раз несложно.
Расположение обшивки на самолёте известно. Полёт снаряда относительно мягкой обшивки - длинный цилиндр. При пересечении с трубой или конусом под углом даёт параболического вида вмятину , по которой понятно направление обстрела. А специалисты ещё и точный угол рассчитают. По углу, зная конус разлёта поражающих элементов можно определить расстояние до боеголовки в момент взрыва и ориентацию ракеты относительно самолёта.
Со снарядами сложнее там есть временной зазор , да и очередей могло быть несколько. Но понять положение истребителя относительно лайнера можно по углу входа очереди и расстоянию между отверстиями.
Расположение обшивки на самолёте известно. Полёт снаряда относительно мягкой обшивки - длинный цилиндр. При пересечении с трубой или конусом под углом даёт параболического вида вмятину , по которой понятно направление обстрела. А специалисты ещё и точный угол рассчитают. По углу, зная конус разлёта поражающих элементов можно определить расстояние до боеголовки в момент взрыва и ориентацию ракеты относительно самолёта.
Со снарядами сложнее там есть временной зазор , да и очередей могло быть несколько. Но понять положение истребителя относительно лайнера можно по углу входа очереди и расстоянию между отверстиями.
Про бомбы речь шла не о том, были это фосфорные бомбы или какие другие, а о том, что российское ТВ выдало картинки Ирака за Славянск. Я ж не допинг.. на что ты рассчитываешь, так меняя тему?GreyCat писал(а): Конкретики в том, что по российском официальному ТВ гонят сплошную пропаганду? Покажи мне хоть один альтернативный вариант по официальным каналам, поэтому я и сказал что и 0.2% не наберется, хочешь показать мне Киселева рассказывающего о том как повстанцы сбили боинг? попробуй, а цифру 20% дал ты, хочешь обосновать - вперед, только не надо на меня свой понос головного мозга вешать.
Про фосфорные бомбы еще будем посмотреть, жду от тебя массовые фото жителей Славянска со следами фосфорных ожогов типа такого
А пока что иди поучись массовости вбросов у допинга, ибо на данном этапе ты- всего лишь его жалкое подобие. Учись студент.
Про телевидение - я согласен, что альтернативных мнений крайне мало. Т.е. споры идут, но в базовых точках все сходятся. Поэтому, если под 0.2% ты имел в виду тех, кто не разделяет эти базовые точки (хохлы обстреливают свои города, убивают мирных жителей, это преступление; власть в Киеве захватили в результате вооруженного переворота, события не Украине неконституционны, власть - по крайней мере до выборов президента - нелегитимна; запад лицемерно поддерживал Майдан, но выступает против, когда те же действия совершали люди на ЮВ и прочее в таком роде) - да, эти базовые точки разделяют, не знаю уж про 99.8%, но процентов 95 точно. И что? Чтоб эти вещи признать, не нужно смотреть телевизор, достаточно иметь немного мозга и знать факты, которые никто не оспаривает. И да, если кто-то на телевидении начнет рассказывать, что ополченцы сами бомбят свои города - его могут и побить, прямо в эфире. Ибо это бред. А хохлы ниче, верят. Не 80%, наверно, но многие. Это куда серьезней пропаганда, несравнимо я бы сказал.
Вот каких мнений на российском телевидении мне действительно не хватало бы - это разных мнений в оценке присоединения Крыма. Там простор для оценок довольно большой и было бы полезно, если бы они пристуствовали хоть в каком-то виде в массмедиа. Но чего нет - того нет.
Очевидцы хором говорят, что видели самолет :)) Даже на BBC сайте был сюжет, который потом через 2 часа поспешно удалили :) Но это, наверно, неправильные свидетели, да? :)_blackdog писал(а):А, ты про это. Я информацией не владею. Ящики, какие-то обломки и часть тел у авиационных экспертов есть. Все остальное будем надеяться тоже появится. Меня, если честно, совсем не разведданные интересуют, а показания очевидцев и как они будут стыковаться между собой. Кто что видел, во сколько и где, а данные систем воздушного обнаружения станут всего лишь подтверждением той или иной теории. Сам подумай, даже если ракету и засекли на радарах, время ее полета - несколько десятков секунд и скорость -1км/с - это секундный блип или два на экране. Вряд ли там будет фотография в полный рост с бортовым номеромser16 писал(а):Международные эксперты получили разведданные от США? Ссылку можно?
переписал. Обстреливают укрепрайоны и попадают в жилые дома. Попадают ли в укрепрайоны неизвестно :)) А факт обстрелов яростно отрицается.Не, не пойдет. Обстреливают позиции боевиков ввиду значимости их укреп районов и непосредственной угрозы для авангарда ВСУ. Переписывай.
ну вот не согласен ты HRW.. что ж мне сделать теперь.. по-русски это называется "хоть ссы в глаза" ;)Или нет
ты преувеличиваешь опасность. Даже в Славянске каком-нибудь погибло порядка сотни человек, не больше. А в Донецке на в 10 раз больше населения, те же 100 человек (думаю даже меньше). Думаю, что попасть под машину за тот же срок вероятность ну.. раз в 10 меньше. Т.е. страшно, нервно, но объективно не опаснее чем, скажем, на картинге кататься. Это не Хомс даже близко. Пока по крайней мере. все может измениться, конечно, я в хохлов верю, они, сцуки, талантливы, а когда речь идет об их жопе, разум отказывает напрочь. Но пока там скорее страшно и дико, чем смертельно опасно. Не тот риск ради которого надо ехать непонятно куда, теряя работу, квартиру, привычное место жительства и все остальное. Если нервы крепкие, конечно._blackdog писал(а):По мне так наоборот рвется распрощаться с жизнью и легкой дорожкой приблизиться к богуser16 писал(а):Живет он там, прикинь.
-
- Контактная информация:
Почему неправильные. Очень интересно было бы расспросить их и других под присягой. Или хотя бы ознакомить с ответственностью за дачу ложных показаний перед началом составления протокола, а потом по документальным свидетельствам очевидцев воссоздавать картину проишествия.ser16 писал(а):Очевидцы хором говорят, что видели самолет :)) Даже на BBC сайте был сюжет, который потом через 2 часа поспешно удалили :) Но это, наверно, неправильные свидетели, да? :)
Нет, я не согласен с тобой. Ты сказал, что в отчете есть доказательства. Я уже опускаю 4 "неопровержимых". Там нет ни одного. Есть подозрения и даже где-то обвинения, но с доказательствами там полный швах.ser16 писал(а):ну вот не согласен ты HRW.. что ж мне сделать теперь.. по-русски это называется "хоть ссы в глаза" ;)
Дело хозяйское Я вот даже без угроз моей жизни оставил все и свалил. Будь я в Донецке сдернул бы оттуда еще весной, как только там зеленые человечки замаячили.ser16 писал(а):Не тот риск ради которого надо ехать непонятно куда, теряя работу, квартиру, привычное место жительства и все остальное.
- GreyCat
- Контактная информация:
По этим фактам спорит весь мир, весь кроме России и Украины, эти две стороны уже все выяснили и назначили виноватых, кстати во многом потому что ни у тех не у других точки зрения идущие в разрез с основной "линией партии" даже не рассматриваются. Хотя справедливости ради, как ты правильно заметил, на Украине есть хотя бы зачатки дискуссии, и нет - нет, да и проскочит, "а может и мы где-то не правы", а в России как в бронепоезде без тормозов, пока рельсы не кончатся. Вот только если выяснится что всю дорогу Россия нагло лгала, несмотря на бронепоезд, шмякаться будет очень больно, а если этот бронепоезд еще и разогнать посильнее, то и жертв будет мама не горюй, только те кто в бронепоезде этого увы не осознают, и лишь подкидывают дров в топку.ser16 писал(а):Про бомбы речь шла не о том, были это фосфорные бомбы или какие другие, а о том, что российское ТВ выдало картинки Ирака за Славянск. Я ж не допинг.. на что ты рассчитываешь, так меняя тему?GreyCat писал(а): Конкретики в том, что по российском официальному ТВ гонят сплошную пропаганду? Покажи мне хоть один альтернативный вариант по официальным каналам, поэтому я и сказал что и 0.2% не наберется, хочешь показать мне Киселева рассказывающего о том как повстанцы сбили боинг? попробуй, а цифру 20% дал ты, хочешь обосновать - вперед, только не надо на меня свой понос головного мозга вешать.
Про телевидение - я согласен, что альтернативных мнений крайне мало. Т.е. споры идут, но в базовых точках все сходятся. Поэтому, если под 0.2% ты имел в виду тех, кто не разделяет эти базовые точки (хохлы обстреливают свои города, убивают мирных жителей, это преступление; власть в Киеве захватили в результате вооруженного переворота, события не Украине неконституционны, власть - по крайней мере до выборов президента - нелегитимна; запад лицемерно поддерживал Майдан, но выступает против, когда те же действия совершали люди на ЮВ и прочее в таком роде) - да, эти базовые точки разделяют, не знаю уж про 99.8%, но процентов 95 точно. И что? Чтоб эти вещи признать, не нужно смотреть телевизор, достаточно иметь немного мозга и знать факты, которые никто не оспаривает. И да, если кто-то на телевидении начнет рассказывать, что ополченцы сами бомбят свои города - его могут и побить, прямо в эфире. Ибо это бред. А хохлы ниче, верят. Не 80%, наверно, но многие. Это куда серьезней пропаганда, несравнимо я бы сказал.
Вот каких мнений на российском телевидении мне действительно не хватало бы - это разных мнений в оценке присоединения Крыма. Там простор для оценок довольно большой и было бы полезно, если бы они пристуствовали хоть в каком-то виде в массмедиа. Но чего нет - того нет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat, я нигде, кроме Украины не видел утверждений, что хохлы не обстреливают города. Где "во всем мире" об этом спорят?
Никто на западе кроме отдельных политиков, всерьез не считает события февраля согласующимися с конституцией. Ну разве что те, кто вообще не вникал, а просто верит, что Путин воплощение зла, поэтому его противникам все можно для благой цели.
Вот по третьему пункту да, спорят. Опять же, конечно, многие от незнания, ибо западные СМИ картинки майдана заботливо выбирало, не показывая, как в Беркут молотовы кидали и как админю здания захватывали. Но тут я позволю себе настоять на своем, что при рассмотрении этих фактов, двуличность западных полтитиков становится абсолютно очевидной.
А на Украине все-таки люди не все совсем дебилы, далеко не все. Если Россию ненавидят за то или иное очень многие, сваливая на нее существенную часть своих бед, то майдан поддерживали и поддерживают далеко не все. Их одурачить по этим пунктам крайне сложно, отсюда и плюрализм.
Никто на западе кроме отдельных политиков, всерьез не считает события февраля согласующимися с конституцией. Ну разве что те, кто вообще не вникал, а просто верит, что Путин воплощение зла, поэтому его противникам все можно для благой цели.
Вот по третьему пункту да, спорят. Опять же, конечно, многие от незнания, ибо западные СМИ картинки майдана заботливо выбирало, не показывая, как в Беркут молотовы кидали и как админю здания захватывали. Но тут я позволю себе настоять на своем, что при рассмотрении этих фактов, двуличность западных полтитиков становится абсолютно очевидной.
А на Украине все-таки люди не все совсем дебилы, далеко не все. Если Россию ненавидят за то или иное очень многие, сваливая на нее существенную часть своих бед, то майдан поддерживали и поддерживают далеко не все. Их одурачить по этим пунктам крайне сложно, отсюда и плюрализм.
- GreyCat
- Контактная информация:
ser16, я не хочу даже вникать в мелочи, мне глубоко плевать кто там и кого разбомбил, я в отличие от вас иллюзий по поводу войны не питаю, так что вполне допускаю зверства и бомбежки с обеих сторон, и выяснять у кого бомбы длиннее а у кого толще - не собираюсь. Спорят о законности, о реализациях, о причинно следственных связях, и вот тут "единственно правильное мнение" есть только у России и у Украины, причем мнения диаметрально противоположные, но каждый считает что именно его мнение самое правильное.
Не понимаю тебя. Там сказано, что по воронкам можно опредить, откуда и с какого расстояния стреляли, показания свидетелей говорят о том, что в момент обстрелов там были хохлы. Не, ну конечно, суда не было, так что в этом смысле доказательства не окончательны. Но это именно доказательства. Чтоб оспорить их мало просто закрыть глаза, надо объяснить, почему по твоему мнению выводы доклада неверны. Ты этого сделать, естественно, не можешь, так как не имеешь доступа к первичным материалам, но это не повод говорить о том, что нет доказательств. Ты мне сейчас напомнил фанатов единой россии, которые кричали, что раз нет решения суда, то нет и доказательств фальсификации выборов в думу. А на очевидные доказательства, типа двухгорбовой структуры распределения процентов за едро в Москве или пилообразного с пиками на круглых процентах распределения по России, они говорили, что это все фигня. Один и тот же уровень аргументации, уж извини. Они фанаты едро, для них путин и ко непогрешимы, ты - наоборот, видимо, антифанат Пу, поэтому для тебя самые явные свидетельства преступлений противников Пу - мелочи, от которых можно просто отмахнуться. Нехорошо._blackdog писал(а):Нет, я не согласен с тобой. Ты сказал, что в отчете есть доказательства. Я уже опускаю 4 "неопровержимых". Там нет ни одного. Есть подозрения и даже где-то обвинения, но с доказательствами там полный швах.ser16 писал(а):ну вот не согласен ты HRW.. что ж мне сделать теперь.. по-русски это называется "хоть ссы в глаза" ;)
ну.. это я могу понять, тебе нервы дороже, а кому-то дороже привычное место жизни.Дело хозяйское Я вот даже без угроз моей жизни оставил все и свалил. Будь я в Донецке сдернул бы оттуда еще весной, как только там зеленые человечки замаячили.
Кстати, если уж сваливать, то сваливать надо было в феврале. Причем с Украины как таковой. Уже тогда все было понятно, что стране полный пи%%ц. Но с этим ты не согласен, видимо, так как боишься почему-то именно зеленых человечков, а не грядущего коллапса экономики.
Ну ты с собой разговориваешь или со мной? :))GreyCat писал(а):ser16, я не хочу даже вникать в мелочи, мне глубоко плевать кто там и кого разбомбил, я в отличие от вас иллюзий по поводу войны не питаю, так что вполне допускаю зверства и бомбежки с обеих сторон, и выяснять у кого бомбы длиннее а у кого толще - не собираюсь. Спорят о законности, о реализациях, о причинно следственных связях, и вот тут "единственно правильное мнение" есть только у России и у Украины, причем мнения диаметрально противоположные, но каждый считает что именно его мнение самое правильное.
О законности, реализации, причинно-следственных связях в России тоже спорят. Даже этот форум этому пример. Но. естественно, некоторые интерпретации менее популярны и практически отсутствуют в публичном поле. Скажем, вопрос вины России в событиях на Украине маргинализован. Но даже он, в общем, присутствует, и аргументы его сторонников в принципе известны. И тех, кто считает Россию отчасти виновной - далеко не 0.2%. Просто это "отчасти" меркнет практически у всех на фоне вины самих хохлов и запада. Не могу сказать, чтобы меня это сильно огорчало.. огорчает.. но так, терпимо.
- GreyCat
- Контактная информация:
ser16, С тобой с кем еще.
А кто спорит? В СМИ вообще никто, как в СССР, весь "народ" в едином порыве "осуждам" или "одобрям", всех позатыкали, ну может найдешь пару совсем маргинальных источников, а официальные СМИ волной гонят пропаганду, повторяя ее каждые 15 мин по всем каналам, что бы народу покрепче в голову вбить, и работает же. Ну а на форуме кто спорит? Я? вроде не особо лезу в ваш серпентарий, может канадец - BlackDog? или может случайные залетные украинцы? Кто именно ведет спор? Кто из местных? Ну фримен с умкой, когда вы уже совсем в патриотическом угаре берега теряете, а больше никого, вы уже от безысходности друг друга грызть начинаете, за недостаточную ненависть к хохлам.. Вы уже назначили виноватых во всем, и теперь все споры у вас сводятся к тому "как мочить хохлов, бомбами или дустом", не забывая при этом подбросить дровишек в пламя ненависти, накрутить друг друга, что бы знали кто враг, и ненавидели его еще крепче.
А кто спорит? В СМИ вообще никто, как в СССР, весь "народ" в едином порыве "осуждам" или "одобрям", всех позатыкали, ну может найдешь пару совсем маргинальных источников, а официальные СМИ волной гонят пропаганду, повторяя ее каждые 15 мин по всем каналам, что бы народу покрепче в голову вбить, и работает же. Ну а на форуме кто спорит? Я? вроде не особо лезу в ваш серпентарий, может канадец - BlackDog? или может случайные залетные украинцы? Кто именно ведет спор? Кто из местных? Ну фримен с умкой, когда вы уже совсем в патриотическом угаре берега теряете, а больше никого, вы уже от безысходности друг друга грызть начинаете, за недостаточную ненависть к хохлам.. Вы уже назначили виноватых во всем, и теперь все споры у вас сводятся к тому "как мочить хохлов, бомбами или дустом", не забывая при этом подбросить дровишек в пламя ненависти, накрутить друг друга, что бы знали кто враг, и ненавидели его еще крепче.
GreyCat, ну.. я даже не знаю, с чего начать, все такое.. бредовое чтоли.. Давай с конца. Мочить хохлов тут кроме горемыки, если мне память не зименяет, вообще никто не призывал. бандеровцев - да, а хохлов, чтоб прям всех - это только горемыка.
Грызть друг друга начинают не в патриотическом угаре, а именно обсуждая причины и следствия. Не, если для для тебя нет никакой разницы между, условно говоря, моей позицией и позицией допинга, то да, у нас тут полное, с твоей точки зрения единодушие. но я вижу довольно критические различия. Как в оценке причин, так в оценки текущей ситуации и последствий. И, в принципе, весь этот спектр ты можешь наблюдать на российском ТВ, посмотрев любое ток-шоу, того же Соловьева. От допинга до умки.
А пропаганду гонят, я не спорю. Так ее и по CNN гонят. Ее везде сейчас гонят, что ж теперь делать? Время такое. Вот честно скажи, может я чего не заметил, но на западных каналах ты много слышишь серьезного обсуждения версии, что боинг сбили хохлы? Даже без уточнения, что сбили специально, предвидя именну ту реакцию, что происходит сейчас. Пусть случайно сбили. Эта версия вообще серьезно обсуждается? Или максимум на что способны западные СМИ, иногда мягко сказать, что для окончательных выводов надо подождать расследования, но все указывает на то, что это Россия? Ты много слышишь по западным каналам тех, кто говорит, что хохлы совершают преступление, бомбя свои города? Или максимум на что они сподабиваются, иногда пригласить кого-то, кто мягко рассуждает о том, что у России тоже есть интересы, и не надо вот так уж прямо давить, это глупо и бесперспективно? Я не видел. Если до боинга в немецкой прессе еще как-то можно было говорить о плюрализме, то сейчас - читать противно, отличия от российской прессы я не вижу по тону. Скажи, что и как, поделись, так сказать, впечатлениями.
Грызть друг друга начинают не в патриотическом угаре, а именно обсуждая причины и следствия. Не, если для для тебя нет никакой разницы между, условно говоря, моей позицией и позицией допинга, то да, у нас тут полное, с твоей точки зрения единодушие. но я вижу довольно критические различия. Как в оценке причин, так в оценки текущей ситуации и последствий. И, в принципе, весь этот спектр ты можешь наблюдать на российском ТВ, посмотрев любое ток-шоу, того же Соловьева. От допинга до умки.
А пропаганду гонят, я не спорю. Так ее и по CNN гонят. Ее везде сейчас гонят, что ж теперь делать? Время такое. Вот честно скажи, может я чего не заметил, но на западных каналах ты много слышишь серьезного обсуждения версии, что боинг сбили хохлы? Даже без уточнения, что сбили специально, предвидя именну ту реакцию, что происходит сейчас. Пусть случайно сбили. Эта версия вообще серьезно обсуждается? Или максимум на что способны западные СМИ, иногда мягко сказать, что для окончательных выводов надо подождать расследования, но все указывает на то, что это Россия? Ты много слышишь по западным каналам тех, кто говорит, что хохлы совершают преступление, бомбя свои города? Или максимум на что они сподабиваются, иногда пригласить кого-то, кто мягко рассуждает о том, что у России тоже есть интересы, и не надо вот так уж прямо давить, это глупо и бесперспективно? Я не видел. Если до боинга в немецкой прессе еще как-то можно было говорить о плюрализме, то сейчас - читать противно, отличия от российской прессы я не вижу по тону. Скажи, что и как, поделись, так сказать, впечатлениями.
Для России этого не надо и неестественно.ser16 писал(а): Вот каких мнений на российском телевидении мне действительно не хватало бы - это разных мнений в оценке присоединения Крыма. Там простор для оценок довольно большой и было бы полезно, если бы они пристуствовали хоть в каком-то виде в массмедиа. Но чего нет - того нет.
Ты мог бы себе представать спор в своей семье, когда б ей удалось вернуть своих людей с имуществом из длительного плена?
В России есть, конечно же, люди, не понимающие естественную значимость присоедения Крыма...но основному большинству слушать их было не интресно. Особенно, если принимать во внимание тогдашнюю доминирующую ситуацию раздрая в Украине, не менее важную и шокирующую для россиян. Было б поспокойнее, может какая-нибудь дискуссия о Крыме и была. Но в с другой стороны, в спокойной обстановке мы б и Крым не забирали.
Последний раз редактировалось SergeyP43 01 авг 2014, 04:52, всего редактировалось 5 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
ser16, Примерно такое невнятное блеяние я и ожидал услышать. Так у вас украина поделена на две части, новороссию (русских) и остальных хохлов-бандеровцев, последних вы предлагаете мочить, больше вариантов у вас нет. Кто не за новороссию тот бандеровец со всеми вытекающими.
А чем ты с допингом принципиально отличаешься? точно такое же однобокое мнение с претензией на истинность, уверен, что каждый из вас считает что именно он выражает независимое и главное, истинное мнение, а на деле, вы оба вглухую промытые пропагандой, поэтому не в состоянии воспринять любое мнение отличное от вашего собственного. Так что не такие вы уже и отличные друг от друга как тебе кажется.
Кто-то спорит? по СNN гонят, и по FOX гонят, и по англоязычному RT гонят, вот только она везде разная по крайней мере, и можно выслушать все точки зрения, только успевай тумблер щелкать. У меня под 200 российских каналов, и редкостное единодушие, вот это и есть настоящая пропаганда.
А чем ты с допингом принципиально отличаешься? точно такое же однобокое мнение с претензией на истинность, уверен, что каждый из вас считает что именно он выражает независимое и главное, истинное мнение, а на деле, вы оба вглухую промытые пропагандой, поэтому не в состоянии воспринять любое мнение отличное от вашего собственного. Так что не такие вы уже и отличные друг от друга как тебе кажется.
Кто-то спорит? по СNN гонят, и по FOX гонят, и по англоязычному RT гонят, вот только она везде разная по крайней мере, и можно выслушать все точки зрения, только успевай тумблер щелкать. У меня под 200 российских каналов, и редкостное единодушие, вот это и есть настоящая пропаганда.
Это естественное единодушие в понимании фашизма в Украине.GreyCat писал(а): У меня под 200 российских каналов, и редкостное единодушие, вот это и есть настоящая пропаганда.
Не гони.
Даже судя по этому топику ты в корне неправ. Спорить не буду. У тебя мозги явно чем-то промыты..GreyCat писал(а):ser16, Примерно такое невнятное блеяние я и ожидал услышать. Так у вас украина поделена на две части, новороссию (русских) и остальных хохлов-бандеровцев, последних вы предлагаете мочить, больше вариантов у вас нет. Кто не за новороссию тот бандеровец со всеми вытекающими.
Ну RT да, это правда, имеет место. Но все же, среди американских СМИ есть то, о чем я спросил? Простой вопрос, вроде. Ты ж понимаешь, что на RT средний американец не полезет, а те, что лезут, вполне осознанно интересуются этим вопросом, а не случайно включили.Кто-то спорит? по СNN гонят, и по FOX гонят, и по англоязычному RT гонят, вот только она везде разная по крайней мере, и можно выслушать все точки зрения, только успевай тумблер щелкать. У меня под 200 российских каналов, и редкостное единодушие, вот это и есть настоящая пропаганда.
А на российских да, единодушие по ключевым вопросам. Можно считать это пропагандой, а можно считать, что это бизнес, если они начнут рассказывать про зверства боевиков и рассуждать про то, что Путин разжигает вражду, канал переключат и рекламодатели уйдут. ИМХО, и тот и тот механизм имеет место, причем как в России, так и на западе. С одной стороны массмедиа управляют мнением людей и могут их зомбировать, но с другой стороны, если нет особой необходимости зомбировать, то пресса расказывает то, что от нее хотят слышать, а не "правду". Вполне естественный процесс.. Если в обществе есть запрос на дискуссию - будет дискуссия, если в обществе запрос только на обличение врага - будут хором обличать. ИМХО, в США, как и в России, сейчас запрос на обличение врага относительно высок.
- GreyCat
- Контактная информация:
SergeyP43, Вот и я про то же, ну как единственно правильное официальное мнение может быть пропагандой? Кого вообще может интересовать определение фашизма в справочниках, правда. Вот и я про тоже. Зачем что-то думать, анализировать, включил телевизор и тебе Киселев доступно объяснит как тебе надо думать. Крутили бы по всем каналам, что земля плоская как блин, вы бы тут глотки перегрызли друг другу споря земля тонкая как тонкий блин или как оладушек, а кто не согласен вы бы с удовольствием сжигали на костре.
GreyCat, признаки нарастающего фашизма в Украине проявляют уж пятнадцать..двадцать лет....и уж лет десять..пятнадцать наблюдаются все признаки захвата им власти. Считай, у меня пятнадцатилетняя фора в оценке их деятельности. Для этого мне не нужен Киселев и Соловьев, которых, кстати я уж месяца три не слушаю...и до того не особо слушал.
Единственное, кого я слушал в их передачах...и это только по Крыму, это оценки непосредственных свидетелей и мнение интеллигенции...что б увидеть разброс мнений России.
Единственное, кого я слушал в их передачах...и это только по Крыму, это оценки непосредственных свидетелей и мнение интеллигенции...что б увидеть разброс мнений России.
Последний раз редактировалось SergeyP43 01 авг 2014, 05:27, всего редактировалось 3 раза.
- GreyCat
- Контактная информация:
ser16, Ну собственно другого ответа от тебя было бы наивно ожидать. Но реальность такова, что люди сами думают какой версии верить, и платят за рекламу на канале который по их мнению наиболее точно отражает положение вещей. В нормальном обществе это как оно есть. А в промытом обществе зато есть единство мнений, все как один думают одинаково, и совершенно не воспринимают любую иную точку зрения, вот как SergeyP43 который уверен что на Украине фашисты, даже не зная определения фашизма. Он уверен потому что ему Киселев по ТВ так сказал.
GreyCat, первые проявления украинского фашизма я видел в Севастополе в 2002 году.
В 2004 году я видел практически фашистский Майдан. Этого достаточно, что б опрелиться....
Ты не будешь мне рассказывать про фашизм. Я его знаю в лицо.
В 2004 году я видел практически фашистский Майдан. Этого достаточно, что б опрелиться....
Ты не будешь мне рассказывать про фашизм. Я его знаю в лицо.
Дурилка ты картонная. Россия тем и сильна, что мнение общества и СМИ совпадают....по основным позициям. Страна.GreyCat писал(а): Крутили бы по всем каналам, что земля плоская как блин, вы бы тут глотки перегрызли друг другу споря земля тонкая как тонкий блин или как оладушек, а кто не согласен вы бы с удовольствием сжигали на костре.
Оттого ты и дергаешься, непришитый кобылий хвост. Нет места у тебя на земле...нет страны.