Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

SergeyP43

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Он,хоть и не плох,иногда,но всё же,его..хм..некая предвзятость и,не побоюсь незнакомого слова,ангажированность,очевидна.Равно.как и прочие пороки,присущие ...
Про пороки.
То не ангажированность, то элементарная желчность...свойственная отдельным..тем самым... Он тебе хоть про травку будет говорить, но обязательно вставит что-то про го*но.
Последний раз редактировалось SergeyP43 31 июл 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

ser16 писал(а):
goremika писал(а):ser16, тебе ,просто,интересно,что-ли,развлекаться с Серым Котом? Он,хоть и не плох,иногда,но всё же,его..хм..некая предвзятость и,не побоюсь незнакомого слова,ангажированность,очевидна.Равно.как и прочие пороки,присущие ..(не буду описывать-ху их зе кэт,ибо,сто раз уже ..) этому форумчанину из прекрасАГА Далёка....
Ну,развлекайся,развлекайся..А.ишо,говорили,шо в Германии жёсткая дисциплина труда.. :hi_hi_hi:
конечно интересно :)
А что, читать допнговские и прочие агитки чтоли? :)
Это да..Пропутинцы ..они...какие-то ..зашоренно-псевдопатриотичные что ли?..попахивает "Единой Россией"...Вроде,как,и правильно,но...Я так избавился от детской любви к сгущёнк.Один раз.в безраздельное пользование(90-е годы,бартер,то сё..) попалось пара ящиков этой амброзии...Хм...наехал..сильно..С тех пор-ни-ни..То же и красной икрой.Есть и то и то могу,но .микроскопическими дозами...так и с путинизмом.Они не видят,как слепые.минусов,только сомнительные плюсы.Это опасно для страны.и удручает.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а):
goremika писал(а):Он,хоть и не плох,иногда,но всё же,его..хм..некая предвзятость и,не побоюсь незнакомого слова,ангажированность,очевидна.Равно.как и прочие пороки,присущие ...
Про пороки.
То не ангажированность, то элементарная желность...свойственная отдельным..тем самым... Он тебе хоть про травку будет говорить, но обязательно вставит что-то про го*но.
Ну.я не стал разворачивать,именно,про его психотип беглеца-предателя-скрипача,убежавшего из бненавистой Родины и от ненавистного народа,немного обокрав его.Это уже было и не интересно.Он такой,который есть.Он вытирал жопу портянками,а вы тут...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):
ser16 писал(а):Вот чего меня всегда поражало - это обилие в интернете экспертов ваще во всем :)
Я лишь пересказываю слова действительно эксперта. Мне лично до лампочки эта возня, а вот ты меня удивил. Позиционируя себя как независимого и не предвзятого участника, ты охотно веришь в откровенный пророссийский бред, в то же время ищешь любую зацепку, даже зачастую совершенно несуразную что бы отмести любую проукраинскую версию событий.
А во что же веришь ты, всезнайка наш? В наркоманские бредни Сраки -Пссаки? Или может черный упырь обрама, не имея ничего кроме картинок из твиттера используемые как главные улики что то умное сказал? Где хоть одно доказательство от пиндостана? Реальное, а не твиттерное. Г Д Е ? Если РФ во всем виновата (а кто же еще?) то почему же она сразу выдвинула развернутый доклад на всеобщее мировое обозрение? Зачем же агрессору улики против себя выкладывать?
Заканчивай нести бред и циничную хуцпистскую ложь. Я понимаю что там в пиндостане от свободы слова и свободы мысли остались только лишь воспоминания, но будь ты мужиком хоть в информ. пространстве РФ и признай, что та страна в которой ты обитаешь есть - лживая, ублюдочная агрессивная империя, которая разжигала мир ни одно десятилетие, с целями - оставить на плаву грязный зеленый фантик и уничтожить геополитических конкурентов?
За что был уничтожен Ирак? Напомни, сколько "килотонн" ОМП там нашли? Что послужило поводом вторжения и убийства сотен тысяч ни в чем неповинных людей? Хватит у тебя смелости ответить? Или ты опять на очередного "эксперта" из госдепа сошлешься?
В моей подписи есть ссылка, где подробно расписаны военные преступления пиндостана, почитай ну и попробуй опровергнуть эти факты
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
hodok

Сообщение hodok »

ser16,
видимо те работали, что показали укросамолет рядом с боингом. Что там было, уж хз.
Работали те, которые не демаскировали всю систему ПВО... дежурный режим, так сказать.
Потому и хохло-СУ увидили только на высоте нескольких километров
Об этом говорилось на брифинге МО РФ
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):Путинские агенты взломают сервер госдепа и удалят данные?
Это все, на что хватает твоей фантазии? Любые одиночные данные объективного контроля можно оспорить. Но если эти данные подтверждаются многократно другими источниками, то процесс их опровержения может потребовать каких-либо неординарных менее шаблонных ходов. В конечном итоге одержит верх тот, чьи доказательства будут более правдоподобными и менее уязвимыми. И если с правдоподобностью сделать ничего нельзя, то минимизировать уязвимость путем затуманивания, не раскрытия конкретики и стратегии будущих действий очень даже можно. Вот видишь, твой разум уже сейчас кипит от возмущения, что госдепу на тебя, как на "часть мировой общественности", насрать. :-)) Ты не знаешь куда бежать и за что хвататься, у тебя состояние близкое к панике. Если это состояние поддерживать в оппоненте или даже обострять за счет "неудачных" политических заявлений, то это на мой взгляд уже серьезный козырь в руках одной стороны.
ser16 писал(а):Т.е., если резюмировать, на данный момент имеем слово госдепа против слова России, подкрепленного какими-то данными объективного контроля. И если ты назовешь мне хоть одну причину, по которой стоит в этой ситуации верить именно госдепу, я с удовольствием почитаю. А если ты мне объяснишь, почему в этой ситуации основной лейтмотив "объективной" западной прессы звучит как "существуют серьезные доказательства виновности боевиков и заслуживающие доверия сведения о том, что буки были поставлены из России", то мне это тоже будет крайне интересно.
Я не призываю верить госдепу, России или хохлам. Но я уже почти в голос ржу над твоими претензиями к сторонам в том, что они не держат обещания, делают бездоказательные заявления, или намеренно выставляют информацию в выгодном им свете. Просто праздник инфантильности и наивности какой-то ;;-)))
smol_янин

Сообщение smol_янин »

hodok писал(а):
GreyCat писал(а):
"GreyCat".... посмотри внимательнее,.. минимум три секунды полёт горизонтальный и тангаж ноль...
Ну, и на другие приборы обрати внимание ;-)
О чем спорим смоляне и к ним примкнувшие: ну ладно, серый кот -"наивный" госдеповский парень, а вы то что, особенно hodok? Есть такой параметр у системы "самолет-ракета" называемый превышение. Если короче - самолет может сбить цель выше себя на 7 км (данные 30-летней давности) будучи в горизонтальном полете и никакой баллистики :a_g_a:
Drakken

Сообщение Drakken »

_blackdog писал(а):
Я не призываю верить госдепу, России или хохлам. Но я уже почти в голос ржу над твоими претензиями к сторонам в том, что они не держат обещания, делают бездоказательные заявления, или намеренно выставляют информацию в выгодном им свете. Просто праздник инфантильности и наивности какой-то ;;-)))
Демократия - система циничной лжи. Получается из Ваших слов.

Наивные, честные люди в расчет не принимаются.

ЗЫ: Любопытно, что даже ярый сторонник госдепа относится с выраженным презрением к Украине, называя пренебрежительно хохлами. Это об очень многом говорит. В первую очередь о том, что Украина для САСШ - нечто вроде мелкой разменной монеты, которую не жалко проиграть и в карты.
При сем © Сабуро Ихара
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Кстати.

Затягиванием спора частностями о Боинге, Штаты и украинская "власть" уводят мысль общественности от главного: о собственном фашизме.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Мне оочень интересно как "самый справедливый суд в мире" который в Гааге отреагирует на подачу иска от Палестины по поводу преступлений, учиненных израильским вермахтом.
Это своего рода станет лакмусовой бумажкой для этих гейропейских борцов за демократию и мир во всем мире и станет окончательно ясно за ЧЬИ права и интересы они так яростно борятся
Посмотрим...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
hodok

Сообщение hodok »

smol_янин,
О чем спорим смоляне и к ним примкнувшие:
Дык, шаг за шагом, зуб за зубом...
Надож пациента на его собственной брехне колоть ;-)

ЗЫ: есть на том ролике один приборчик, говорящий - запас до статического потолка есть ;-)
Последний раз редактировалось hodok 31 июл 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а):Путинские агенты взломают сервер госдепа и удалят данные?
Это все, на что хватает твоей фантазии? Любые одиночные данные объективного контроля можно оспорить. Но если эти данные подтверждаются многократно другими источниками, то процесс их опровержения может потребовать каких-либо неординарных менее шаблонных ходов. В конечном итоге одержит верх тот, чьи доказательства будут более правдоподобными и менее уязвимыми. И если с правдоподобностью сделать ничего нельзя, то минимизировать уязвимость путем затуманивания, не раскрытия конкретики и стратегии будущих действий очень даже можно. Вот видишь, твой разум уже сейчас кипит от возмущения, что госдепу на тебя, как на "часть мировой общественности", насрать. :-)) Ты не знаешь куда бежать и за что хвататься, у тебя состояние близкое к панике. Если это состояние поддерживать в оппоненте или даже обострять за счет "неудачных" политических заявлений, то это на мой взгляд уже серьезный козырь в руках одной стороны.
Это все правильно. Никто ж не говорит, предоставьте все, что у вас есть в открытый доступ. Говорят, что если заинтересованы в объективном расследовании - передайте материалы экспертам. Отсутствие этой передачи говорить может только о том, что в объективном расследовании США не заинтересованы. В лучшем случае - хотят использовать имеющуюся информацию с целью политического давления, в худшем - просто врут.
Кроме того, есть такая вещь, как общественное мнение. Причем не только и не столько в России. Конечно, пресса - не будем фантазировать о механизмах - но крайне единодушно и агрессивно обвиняет Россию, не имея никаких доказательств (у прессы-то их точно нет, правда?). Но люди-то далеко не дураки. И очень многие видят, что им впаривают пустышку. И про ОМП в Ираке хорошо помнят. И тем не менее США идут на такие жертвы и на ущерб для своей репутации, только для того, чтоб не раскрыть своей стратегии России? При том, что часть стратегии уже раскрыли, про спутниковые снимки запуска с территории повстанцев сказали - показать это, уж точно ничего врагу не раскроет, или тоже спорить будешь? Но не показывают. В общем неубедительна твоя версия и не выдерживает критики. Тебе просто очень хочется верить, что США не блефуют и не врут, ты и веришь. Предоставить убедительное объяснение их поведения ты не можешь.
Могу тебе другую версию подсказать, именно про политическое давление. Т.е. можно предположить, что все это часть игры на нервах Путина с целью, под угрозой опубликовать доказательства, заставить его пойти на какие-то уступки. По Украине или еще почему. Тут опять же два варианта, либо доказательства есть, либо их нет и США блефуют. Можно оба вариант профантазировать, но смысла особо не вижу. Все равно игра крайне сомнительна этически и наносит серьезный ущерб имиджу США, и не доказывает, что реально доказательства существуют, а если существуют, то насколько они убийственны. В общем, все это вилами по воде писано, а если еще и учесть поведение США в аналогичных ситуациях, когда доказательства публикуются, без всяких экивоков.. Вопросы - у думающих людей - остаются. У людей, которые готовы верить чему угодно, что против Путина и России - вопросов изначально нет. это понятно.
ser16 писал(а):Т.е., если резюмировать, на данный момент имеем слово госдепа против слова России, подкрепленного какими-то данными объективного контроля. И если ты назовешь мне хоть одну причину, по которой стоит в этой ситуации верить именно госдепу, я с удовольствием почитаю. А если ты мне объяснишь, почему в этой ситуации основной лейтмотив "объективной" западной прессы звучит как "существуют серьезные доказательства виновности боевиков и заслуживающие доверия сведения о том, что буки были поставлены из России", то мне это тоже будет крайне интересно.
Где ты видишь претензии? Я собираю факты и прошу тебя высказать версию, их объясняющую. Ты этого не делаешь. Почему - вопрос интересный и отдельный. Но ответ на него скажет многое о твоих взглядах на жизнь.
ser16

Сообщение ser16 »

smol_янин писал(а): О чем спорим смоляне и к ним примкнувшие: ну ладно, серый кот -"наивный" госдеповский парень, а вы то что, особенно hodok? Есть такой параметр у системы "самолет-ракета" называемый превышение. Если короче - самолет может сбить цель выше себя на 7 км (данные 30-летней давности) будучи в горизонтальном полете и никакой баллистики :a_g_a:
речь не о ракете, а о пушке.
smol_янин

Сообщение smol_янин »

hodok писал(а):smol_янин,
О чем спорим смоляне и к ним примкнувшие:
Дык, шаг за шагом, зуб за зубом...
Надож пациента на его собственной брехне колоть ;-)
Да он давно в роли клоуна, все его ... а ему видимо приятно, и какие только позы не принимал - чего не сделаешь за деньги :hi_hi_hi:
smol_янин

Сообщение smol_янин »

ser16 писал(а):
Да уже теряющего высоту от последствий примененного Бука могли добить пушкой :-(
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
hodok

Сообщение hodok »

Ну, так на танаже в набор и пушка вверх стрелять умеет
Последний раз редактировалось hodok 31 июл 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
smol_янин

Сообщение smol_янин »

hodok писал(а): ЗЫ: есть на том ролике один приборчик, говорящий - запас до статического потолка есть ;-)
Дык могло времени на пушку хватить и на потолке :-|
smol_янин

Сообщение smol_янин »

hodok писал(а):
И пушка умеет и хохлы свою дурь уже показывали :-|
Последний раз редактировалось smol_янин 31 июл 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
ser16

Сообщение ser16 »

hodok писал(а):
вверх - не сходится. Следы от предположительно пушки на верхней части крыла и прошли по касательной.
smol_янин

Сообщение smol_янин »

ser16 писал(а):вверх - не сходится. Следы от предположительно пушки на верхней части крыла и прошли по касательной.
Пилоты могли засечь пуск с земли и пошли на маневр со снижением тут их и достали пушкой :-(
ser16

Сообщение ser16 »

smol_янин писал(а):
ser16 писал(а):вверх - не сходится. Следы от предположительно пушки на верхней части крыла и прошли по касательной.
Пилоты могли засечь пуск с земли и пошли на маневр со снижением тут их и достали пушкой :-(
ну это как-то смнительно, чтоб пассажирский лайнер мог маневром уйти от ракеты.. В общем, хз.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Очередная хуцпа от госдеповских упырей
Госдеп США считает важным военное сотрудничество Соединённых Штатов и Израиля. Об этом заявила замглавы пресс-службы госдепартамента США Мари Харф, отвечая на вопрос журналистов. Те поинтересовались, будет ли какая-то реакция властей на то, что в результате обстрелов со стороны Израиля в секторе Газа гибнут мирные жители, в то время, как США поставляют Тель-Авиву оружие. При этом работники СМИ привели в пример Египет, куда власти ранее США отказались поставлять оружие.

«Это несопоставимые ситуации, в принципе несопоставимые», - заявила в ответ Харф. Она пояснила, что, по мнению властей США, жертвами вооружённого конфликта и Египте становились жители самой страны, в то время, как Израиль лишь пытается защищаться от «атаки террористов».

http://russian.rt.com/article/43355#ixzz394gkvdVE
РФ видите ли не имеет права оказывать помощь ополченцам, а пиндостан имеет право поставлять жидофашистам оружие. И хоть бы хрен, хоть бы одна падла гейропейская возмутилась...Мрази
smol_янин

Сообщение smol_янин »

ser16 писал(а): ну это как-то смнительно, чтоб пассажирский лайнер мог маневром уйти от ракеты.. В общем, хз.
А сидеть и ждать лучше, вот хоть что-то и делали :-| Расшифровка сказала бы все :-(
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog, если интересно. Поговорил со знакомым своим донецким, выкладывать дословно не буду, перескажу своими словами. Информация как об интенсивности, так и о месте обстрелов совпадает со сводками ополчения. Т.е. позаввчера стреляли по центру города. На вопрос, нафига стреляют, может ополчение стреляет из города, а они отвечают - он говорит, что ополчение из города не стреляет вообще, они там базируются. Хохлы, скорее всего пытались попасть по местам их базирования, но промахнулись и попали по жилым домам.
Как-то так.
hodok

Сообщение hodok »

ser16,
[ вверх - не сходится. Следы от предположительно пушки на верхней части крыла и прошли по касательной.
Это совсем не означает что обстрел был с равной высоты.
Идём в наборе высоты
Прицеливаемся.. стреляем.
Снаряды идут сначала с набором высоты, проходят верхнюю точку своей траектории чуть выше Боинга и идут в снижение- в верхнюю часть крыла :ne_vi_del:
Маловероятный сюжет добить из пушки с 8-ми на 10-ть тысяч.....но....
Скорее всего, на крыле следы столкновения с другими частями самолета при его разрушении
ser16

Сообщение ser16 »

hodok писал(а): Скорее всего, на крыле следы столкновения с другими частями самолета при его разрушении
Об этом я тоже думал, кстати. Но в версии того, что сбила сушка эти следы однозначно трактуются как следы ракеты воздух-воздух или пушки самолетной. Типа стреляли по кабине и задели крыло/ ракета с наведением на тепло двигателя и бесконтактным взрывателем взорвалась недалеко от крыла, сзади и осклоки пробили кабину.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):Это все правильно. Никто ж не говорит, предоставьте все, что у вас есть в открытый доступ. Говорят, что если заинтересованы в объективном расследовании - передайте материалы экспертам.
Каким экспертам? Российским? Россия к расследованию вообще никаким боком. Она к трагедии только косвенно причастна, как вероятный поставщик оружия боевикам и пособник сепаратистов. Хотя это тот конкретный случай, когда на косвенного участника попытаются спихнуть всю вину и заставить ответить. А международные эксперты уже все получили и вроде довольны. Сегодня по утру по радио сказали что допустили их к месту катастрофы и они изучают что там от останков осталось.
ser16 писал(а):Где ты видишь претензии?
Да во всем: ты упрекаешь укрСМИ в лживости, госдеп - в невыполнении обещаний, свидомых - в зомбированности, меня в "отсутствии банального вкуса" и еще чего-то там... :ta_n_cor: Ну и так далее. Вчера я уже имел честь высказаться по поводу и не буду повторяться.
ser16 писал(а): Т.е. позаввчера стреляли по центру города. На вопрос, нафига стреляют, может ополчение стреляет из города, а они отвечают - он говорит, что ополчение из города не стреляет вообще, они там базируются. Хохлы, скорее всего пытались попасть по местам их базирования, но промахнулись и попали по жилым домам.

Здесь все как раз более менее ясно. Донецк - это не Славянск, здесь у ВСУ волонтеров-наводчиков хватает, поэтому ждать огня противника, чтобы палить в ответ нет никакого смысла. И в том, что в городе боевикам удобнее, чем в поле - ну кто бы сомневался :-)

Ты лучше ответь, что твой кореш делает в Донецке. Т.е. если он сам не воюет, снаряды не подносит и насильно окопы рыть не призван, что его там, в эпицентре боевых действий, держит?
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а):Это все правильно. Никто ж не говорит, предоставьте все, что у вас есть в открытый доступ. Говорят, что если заинтересованы в объективном расследовании - передайте материалы экспертам.
Каким экспертам? Российским? Россия к расследованию вообще никаким боком. Она к трагедии только косвенно причастна, как вероятный поставщик оружия боевикам и пособник сепаратистов. Хотя это тот конкретный случай, когда на косвенного участника попытаются спихнуть всю вину и заставить ответить. А международные эксперты уже все получили и вроде довольны. Сегодня по утру по радио сказали что допустили их к месту катастрофы и они изучают что там от останков осталось.
Международные эксперты получили разведданные от США? Ссылку можно?
ser16 писал(а):Где ты видишь претензии?
Да во всем: ты упрекаешь укрСМИ в лживости, госдеп - в невыполнении обещаний, свидомых - в зомбированности, меня в "отсутствии банального вкуса" и еще чего-то там... :ta_n_cor: Ну и так далее. Вчера я уже имел честь высказаться по поводу и не буду повторяться.
Понятно. Указать не можешь. Так и запишем.
Здесь все как раз более менее ясно. Донецк - это не Славянск, здесь у ВСУ волонтеров-наводчиков хватает, поэтому ждать огня противника, чтобы палить в ответ нет никакого смысла. И в том, что в городе боевикам удобнее, чем в поле - ну кто бы сомневался :-)
Ок. Т.е. сомнений в том, что укры обстреливают жилые кварталы без непосредственной угрозы оттуда у тебя нет. Записал.

Ты лучше ответь, что твой кореш делает в Донецке. Т.е. если он сам не воюет, снаряды не подносит и насильно окопы рыть не призван, что его там, в эпицентре боевых действий, держит?
Живет он там, прикинь.
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog, т.е. я уточню, ты согласен с тем, что украинская власть, в частности те, кто отдает приказ обстреливать жилые кварталы - военные преступники? Или нет?
Ответить Пред. темаСлед. тема