Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

SergeyP43

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение SergeyP43 »

CAM писал(а):на вас потом будут вешать вообще все и наперед!
Оно ж понятна твоя...оно же бандерложья... позиция: война по любому.

Потому подлежит уничтожению.
Последний раз редактировалось SergeyP43 31 июл 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

SergeyP43 писал(а):
Doping87 писал(а):ser16, будь ты умнее. Кого ты пытаешься переубедить?
Всё очень достойно.
По воротам всегда надо бить.
А ты обойди их)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):Да, не зря вы так неуважительно обошлись с Каспаровым (фигассе мозги - единственный и последний на планете человек который смог в ничью сыграть матч с суперкомпьютером!). Не способны вы мыслить глобально, смотреть широко. как вы не понимаете, что обсуждать обстоятельства падения Б-777 безсмысленно. Это свершившийся факт с уже вынесенными решениями и готовыми последствиями. Надо здесь переступить и идти дальше. вы б хоть раз посмотрели бы на ход вперед. Через день-два под Снежное поедут комиссия в сопровожлении европейских военных! Военных! А у вас там фактически не подчиняющиеся даже собственному рпассудку дикари с автоматами и градами!Вы хоть понимаете чт о если еще и тут вляпаетесь, на вас потом будут вешать вообще все и наперед!
Не, твоя мысль о том, что пофиг, кто на самом деле сбил, важно, что виновной назначат Россию и тебя это очень радует, мы уже поняли. Более того, именно это предсказывалось изначально, и именно поэтому версия о том, что спецом сбили хохлы кажется мне вполне вероятной. Именно потому, что всем пофиг, что там было на самом деле, но повод шикарный.
Ну да ладно, вернемся к всей Европе. По-английски магешь?
Раз. http://www.bbc.com/news/world-europe-28509522
Два. http://www.theguardian.com/world/2014/j ... crash-site
Могу еще голландские или немецкие газеты подкинуть, нада? Все в один голос говорят, что эксперты не могут проехать из-за постоянных боев в зоне падения. Не из-за того, что их не пускают злобные сепаратисты на место падения, а из-за боев. Теперь, задаю вопрос третий раз. Кто начал бои в этой зоне последние пару дней. Напрягись.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Doping87 писал(а):
SergeyP43 писал(а): Всё очень достойно.
По воротам всегда надо бить.
А ты обойди их)
Каждый гол - уничтожение противника. Тогда - это наш собственный хоккей.

ЗЫ
Ты вообще заметил, что мир пока не вмешивается? Это - пока мы не изменим мнение превосходством в риторике...по сути убедим в правоте.
Последний раз редактировалось SergeyP43 31 июл 2014, 17:49, всего редактировалось 2 раза.
CAM

Сообщение CAM »

ser16 писал(а):По-английски магешь?
Странно что не Рашатудэй....
Я и по-немецки немного могу. Кто такие "Dutch experts"? Это случайно не коллеги Шредера? Не земели той старой кошолки что до вчерашнего дня бегала на свидания к Путину и велась на его ухаживания свято веря что он на ней женится?? Или ты думал что я не знаю сколько СМИ принадлежит России в Германии? Сколько там куплено журналюг?
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):И неапоследок в очередной раз призываю - прекратите посылать на территорию Украины колонны с наемниками и оружием! Прекратите обстреливать со своей территории позиции наших военных! Вы несете смерть и разрушения на землю братского народа!!!
Это ты про те колонны, которые волшебным образом телепортируются из Ростова в Донецк? :) И где главным доказательством того, что танки русские был флаг на танке и раскраска танка? При том, что в англоязычной статье-то ни про какие доказательства не было. Просто вот мол, есть подозрения, что вот это могли бы быть вот эти танки. Зато укросми, которым на факты срать, сразу это раздули как опубликованные доказательства.
Давай, еще, продолжай, мне нравится :)
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
ser16 писал(а):По-английски магешь?
Странно что не Рашатудэй....
Я и по-немецки немного могу. Кто такие "Dutch experts"? Это случайно не коллеги Шредера? Не земели той старой кошолки что до вчерашнего дня бегала на свидания к Путину и велась на его ухаживания свято веря что он на ней женится?? Или ты думал что я не знаю сколько СМИ принадлежит России в Германии? Сколько там куплено журналюг?
Dutch - это голландские. :facepalm:
Ладно, понял, с английским у тебя туго, а гардиан и BBC - агенты Путина. Ок. Продолжай :)
CAM

Сообщение CAM »

ser16 писал(а):Это ты про те колонны, которые волшебным образом телепортируются из Ростова в Донецк? :)
Не, телепортация это слишком фантастично! Мне больше нравится теория про "скатерть самобранку" - расстилает Бес ее в поле, произносит заклинание и к утру по волшебству возникает колонна с десятками Градов, танков, снарядов и камазав с чеченами! И так каждый день!

Ладно, ушел, а то отвечая на твой бред сивой кобылы и себя [извините] начинаешь чувствовать!
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):
Ладно, ушел, а то отвечая на твой бред сивой кобылы и себя [извините] начинаешь чувствовать!
Едь на Донбасс или тебе повестку не всучили еще? По слабоумию видать не годишься для службы?
ЗЫ уходи и не возвращайся
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
Чувство правильное :) Еще немного и ты даже поймешь, почему ты себя чувствуешь [извините] :)
Пока будешь думать - вспоминай, кто бои в зоне падения начал и подумай, зачем :)
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

CAM писал(а): себя [извините] начинаешь чувствовать!
Мы-то давно чувствуем, что с тобой что-то не то :-))
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

CAM писал(а): Сколько там куплено журналюг?
Тебе сколько платят?
Смерть опущенной америке!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Gem писал(а):2серый кот. Мне реально в лом выкладывать по второму разу, отлистай назад.
Я не думаю что ты там отменил законы физики. Су-25 это бронированный штурмовик, основная задача которого работа на низких высотах, высоко в небе ему делать нечего, он просто не сможет управляться при той плотности воздуха. А вообще, есть практический потолок - это высота на которой самолет управляется, и есть динамический потолок на который теоретически самолет можно по инерции запульнуть как снаряд с катапульты, управляться на больших высотах ему физические параметры геометрии не позволят, вот эти потолки ты и путаешь, пытаюсь выдать желаемое за действительное, законы физики не обманешь, даже если очень хочется.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
ser16

Сообщение ser16 »

Вот чего меня всегда поражало - это обилие в интернете экспертов ваще во всем :)
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

CAM писал(а): безсмысленно... сопровожлении ... рпассудку...
Понимаю,русский не твой родной язык,но обвиняя других в "дикости,тюркости" и т.д.,как-то "не айс".
SMOLA писал(а):CAM, Ты вроде как пару страниц назад писал о "крепости своих яиц",так что же ты здесь ещё истеричишь?Ты не понял за всё время нахождения на форуме,что тебе никого не переубедить,не склонить на свою сторону и т.д.?Так к чему эти вопли?И "замониторная храбрость" оскорблений?
Давай скажу жуткую банальность о том,что убеждают не многочисленные слова и знаки препинания,а дела.
Приходи лучше через год,подведём итоги,интересно будет,может быть. Как?
?
умка

Сообщение умка »

Ходят допинги в тумане в поисках люденов, шоб отдракконить их... ;;-)))
В ЧС немедленно!
Последний раз редактировалось умка 31 июл 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

ser16 писал(а):Вот чего меня всегда поражало - это обилие в интернете экспертов ваще во всем :)
Особенно на смоленск w.s. :hi_hi_hi:
Luden

Сообщение Luden »

умка писал(а): В ЧС немедленно!
Это у тебя после бобовой диеты.
умка

Сообщение умка »

Luden писал(а):
умка писал(а): В ЧС немедленно!
Это у тебя после бобовой диеты.
Luden писал(а):
Мы запомним твой печальный опыт.
Продолжайте.
Вижу, пошло вам на пользу :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось умка 31 июл 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16 писал(а):Вот чего меня всегда поражало - это обилие в интернете экспертов ваще во всем :)
Я лишь пересказываю слова действительно эксперта. Мне лично до лампочки эта возня, а вот ты меня удивил. Позиционируя себя как независимого и не предвзятого участника, ты охотно веришь в откровенный пророссийский бред, в то же время ищешь любую зацепку, даже зачастую совершенно несуразную что бы отмести любую проукраинскую версию событий.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

GreyCat писал(а): в то же время ищешь любую зацепку, даже зачастую совершенно несуразную что бы отмести любую проукраинскую версию событий.
Проукраинская версия событий,напечатана в госдепе и озвучена псаки!
Смерть опущенной америке!
Братик2

Сообщение Братик2 »

умка писал(а):Ходят допинги в тумане в поисках люденов, шоб отдракконить их... ;;-)))
В ЧС немедленно!
Нельзя. Потом всякие канадские дядьки их начитаются и поют пошлые песни про то, что русские -это агрессивные,
пьяные и прокуренные, не похожие на людей, желающие убивать и, радующиеся чьим-то смертям, человекообразные...
В общем, клевещут. Небось думают, что так и надо, если не тролли госдепа..., что хуже и подлее...Или это наша
вертикалька? Так привыкла себя вести со своими гражданами и куражится?
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а):
Я лишь пересказываю слова действительно эксперта. Мне лично до лампочки эта возня, а вот ты меня удивил. Позиционируя себя как независимого и не предвзятого участника, ты охотно веришь в откровенный пророссийский бред, в то же время ищешь любую зацепку, даже зачастую совершенно несуразную что бы отмести любую проукраинскую версию событий.
в какой конкретно бред я охотно верю? Я вообще мало во что верю, я максимум оцениваю правдоподобность и последовательность версии.
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat, ты мне, кстати, еще неделю назад обещал доказательства американские. До сих пор нет ваще ничего. Странно, не находишь?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16 писал(а):в какой конкретно бред я охотно верю? Я вообще мало во что верю, я максимум оцениваю правдоподобность и последовательность версии.
Да так, общее впечатление.
Ты четко описал себя
Но у большинства нормальных людей на укрсми выработалась строгая идеосинкразия - абсолютно неважно, что они говорят, это может быть правдой, может быть неправдой, ценность этого ровно ноль.

и ты очень явственно следуешь этому, вот только зря ты обозначил этих людей как нормальных, нормальностью там и не пахнет. А то что большинство это покупает, ну так, толпа тупа по определению, и крайне внушаема, что ты наглядно и демонстрируешь.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16 писал(а):GreyCat, ты мне, кстати, еще неделю назад обещал доказательства американские. До сих пор нет ваще ничего. Странно, не находишь?
В новостях было что поделились интелом, каким не сказали, в результате Европа поддержала США, ну а ты, как я и сказал, жди утечки, когда в СМИ просочится.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

GreyCat писал(а):
Gem писал(а):2серый кот. Мне реально в лом выкладывать по второму разу, отлистай назад.
Я не думаю что ты там отменил законы физики. Су-25 это бронированный штурмовик, основная задача которого работа на низких высотах, высоко в небе ему делать нечего, он просто не сможет управляться при той плотности воздуха. А вообще, есть практический потолок - это высота на которой самолет управляется, и есть динамический потолок на который теоретически самолет можно по инерции запульнуть как снаряд с катапульты, управляться на больших высотах ему физические параметры геометрии не позволят, вот эти потолки ты и путаешь, пытаюсь выдать желаемое за действительное, законы физики не обманешь, даже если очень хочется.
Это точно законы физики не обманешь. Сушка реально не может вести бой на высотах больше семи. Но нам бой и не нужен. Нам нужно подлететь к борту, который не выполняет никаких маневров и главное даже не подозревает ни о чём на дистанцию выстрела и адью.
Вот тебе скрин сушки на 8700
Изображение
Там есть название ролика можешь глянуть. Идут они на этой высоте с пузом, т.е., в боевом загрузе.
Видишь, ну, никто не может поверить, что фронтовой штурмовик способен сделать, то что по идее может только истребитель. При этом ракетное вооружение сушки чисто номинально для борьбы с воздушными целями, но вести воздушный бой он не способен, не тот коленкор. А пушечное вооружение у него для борьбы с наземной бронированной техникой. Скажи мне теперь, что законы применения типов вооружений никто не отменял. ;;-))) извини, ну не могу удержаться. Кстати, бредни, что пилот сушки принял борт за путинский сразу мимо. Такой опытный лётчик вряд ли бы спутал разные типы самолётов, даже пусть они и раскрашены похоже.
Последний раз редактировалось Gem 31 июл 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
О, сколько нам открытий чудных...
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а):
ser16 писал(а):в какой конкретно бред я охотно верю? Я вообще мало во что верю, я максимум оцениваю правдоподобность и последовательность версии.
Да так, общее впечатление.
Ты четко описал себя
Но у большинства нормальных людей на укрсми выработалась строгая идеосинкразия - абсолютно неважно, что они говорят, это может быть правдой, может быть неправдой, ценность этого ровно ноль.

и ты очень явственно следуешь этому, вот только зря ты обозначил этих людей как нормальных, нормальностью там и не пахнет. А то что большинство это покупает, ну так, толпа тупа по определению, и крайне внушаема, что ты наглядно и демонстрируешь.
ниче не понял :) укрсми - лживы процентов на 80 точно. Их столько раз ловили даже не на передергивании фактов, не на пропаганде, даже не на каком-то умалчивании, а просто на откровенной лжи, что ценность любой иноформации из них для нормальных людей, независимо от того, на чьей они стороне в этом конфликте сведена к нулю. Верить им нельзя вообще, максимум можно как-то оценивать факт появления какой-то публикации, зачем было это сделано. Но фактическом материалы доверия ноль.
Российские СМИ сейчас тоже в этом направлении движутся. Если раньше их фейки сводились к тому, чтоб иллюстрировать какой-то материал фотографией, не имеющей к этому материалу отношения, то теперь начинают факты выдумывать. История с распятым ребенком - крайне неприятное тому свидетельство. Но по крайней мере пока российским СМИ можно относительно доверять по фактическом материалу. Такого, чтоб как у хохлов, рассказывать, что США обвинила Россию в применении баллистических ракет, когда на самом деле было сказано, что ракеты применяла Украина - вот такого, пока по крайней мере, в российских СМИ нет.

Но это все к делу не относится, ты ж не про оценку фактов говорил, а про бред, в который я верю. О чем речь-то?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Повторим для кота.

можешь глянуть с самого начала.
О, сколько нам открытий чудных...
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а):
ser16 писал(а):GreyCat, ты мне, кстати, еще неделю назад обещал доказательства американские. До сих пор нет ваще ничего. Странно, не находишь?
В новостях было что поделились интелом, каким не сказали, в результате Европа поддержала США, ну а ты, как я и сказал, жди утечки, когда в СМИ просочится.
Ну это смех. США только за последние пару месяцев снимков спутниковых опубликовали по делу и не по делу - с десяток. Последний раз, когда рассказывали, что из града с территории России стреляли. А тут - только слова, вообще никаких доказательств. Хотя казалось бы, именно здесь доказательства очень нужны. Вместо этого какая-то секретность и скрытность. Что до боли напоминает агрессию в Ираке, когда тоже чем-то поделились и кто-то там поддержал. Потом выяснилось. что тупо врали. Так что в данном случае, имею мнение, что в "разный бред" веришь ты :) Мне лично уже почти очевидно, что никаких доказательств у США нет, а если есть, то они свидетельствуют скорее о вине хохлов или, в лучшем случае, вообще ни о чем не свидетельствуют кроме факта пуска ракеты. Но ты, конечно, можешь верить в то, что доказательства есть и они достаточны :)

Чтоб два раза не вставать, а кто-нить знает, должна ли ракета бук быть видна на записи с радаров, что предоставило российское МО? А то то, что ее не видно само по себе очень интересно, если должна была быть видна..
Ответить Пред. темаСлед. тема