Оно ж понятна твоя...оно же бандерложья... позиция: война по любому.CAM писал(а):на вас потом будут вешать вообще все и наперед!
Потому подлежит уничтожению.
Оно ж понятна твоя...оно же бандерложья... позиция: война по любому.CAM писал(а):на вас потом будут вешать вообще все и наперед!
А ты обойди их)SergeyP43 писал(а):Всё очень достойно.Doping87 писал(а):ser16, будь ты умнее. Кого ты пытаешься переубедить?
По воротам всегда надо бить.
Не, твоя мысль о том, что пофиг, кто на самом деле сбил, важно, что виновной назначат Россию и тебя это очень радует, мы уже поняли. Более того, именно это предсказывалось изначально, и именно поэтому версия о том, что спецом сбили хохлы кажется мне вполне вероятной. Именно потому, что всем пофиг, что там было на самом деле, но повод шикарный.CAM писал(а):Да, не зря вы так неуважительно обошлись с Каспаровым (фигассе мозги - единственный и последний на планете человек который смог в ничью сыграть матч с суперкомпьютером!). Не способны вы мыслить глобально, смотреть широко. как вы не понимаете, что обсуждать обстоятельства падения Б-777 безсмысленно. Это свершившийся факт с уже вынесенными решениями и готовыми последствиями. Надо здесь переступить и идти дальше. вы б хоть раз посмотрели бы на ход вперед. Через день-два под Снежное поедут комиссия в сопровожлении европейских военных! Военных! А у вас там фактически не подчиняющиеся даже собственному рпассудку дикари с автоматами и градами!Вы хоть понимаете чт о если еще и тут вляпаетесь, на вас потом будут вешать вообще все и наперед!
Каждый гол - уничтожение противника. Тогда - это наш собственный хоккей.Doping87 писал(а):А ты обойди их)SergeyP43 писал(а): Всё очень достойно.
По воротам всегда надо бить.
Странно что не Рашатудэй....ser16 писал(а):По-английски магешь?
Раз. http://www.bbc.com/news/world-europe-28509522
Два. http://www.theguardian.com/world/2014/j ... crash-site
Это ты про те колонны, которые волшебным образом телепортируются из Ростова в Донецк? :) И где главным доказательством того, что танки русские был флаг на танке и раскраска танка? При том, что в англоязычной статье-то ни про какие доказательства не было. Просто вот мол, есть подозрения, что вот это могли бы быть вот эти танки. Зато укросми, которым на факты срать, сразу это раздули как опубликованные доказательства.CAM писал(а):И неапоследок в очередной раз призываю - прекратите посылать на территорию Украины колонны с наемниками и оружием! Прекратите обстреливать со своей территории позиции наших военных! Вы несете смерть и разрушения на землю братского народа!!!
Dutch - это голландские.CAM писал(а):Странно что не Рашатудэй....ser16 писал(а):По-английски магешь?
Раз. http://www.bbc.com/news/world-europe-28509522
Два. http://www.theguardian.com/world/2014/j ... crash-site
Я и по-немецки немного могу. Кто такие "Dutch experts"? Это случайно не коллеги Шредера? Не земели той старой кошолки что до вчерашнего дня бегала на свидания к Путину и велась на его ухаживания свято веря что он на ней женится?? Или ты думал что я не знаю сколько СМИ принадлежит России в Германии? Сколько там куплено журналюг?
Не, телепортация это слишком фантастично! Мне больше нравится теория про "скатерть самобранку" - расстилает Бес ее в поле, произносит заклинание и к утру по волшебству возникает колонна с десятками Градов, танков, снарядов и камазав с чеченами! И так каждый день!ser16 писал(а):Это ты про те колонны, которые волшебным образом телепортируются из Ростова в Донецк? :)
Едь на Донбасс или тебе повестку не всучили еще? По слабоумию видать не годишься для службы?CAM писал(а):
Ладно, ушел, а то отвечая на твой бред сивой кобылы и себя [извините] начинаешь чувствовать!
Чувство правильное :) Еще немного и ты даже поймешь, почему ты себя чувствуешь [извините] :)CAM писал(а):
Ладно, ушел, а то отвечая на твой бред сивой кобылы и себя [извините] начинаешь чувствовать!
Мы-то давно чувствуем, что с тобой что-то не тоCAM писал(а): себя [извините] начинаешь чувствовать!
Тебе сколько платят?CAM писал(а): Сколько там куплено журналюг?
Я не думаю что ты там отменил законы физики. Су-25 это бронированный штурмовик, основная задача которого работа на низких высотах, высоко в небе ему делать нечего, он просто не сможет управляться при той плотности воздуха. А вообще, есть практический потолок - это высота на которой самолет управляется, и есть динамический потолок на который теоретически самолет можно по инерции запульнуть как снаряд с катапульты, управляться на больших высотах ему физические параметры геометрии не позволят, вот эти потолки ты и путаешь, пытаюсь выдать желаемое за действительное, законы физики не обманешь, даже если очень хочется.Gem писал(а):2серый кот. Мне реально в лом выкладывать по второму разу, отлистай назад.
Понимаю,русский не твой родной язык,но обвиняя других в "дикости,тюркости" и т.д.,как-то "не айс".CAM писал(а): безсмысленно... сопровожлении ... рпассудку...
?SMOLA писал(а):CAM, Ты вроде как пару страниц назад писал о "крепости своих яиц",так что же ты здесь ещё истеричишь?Ты не понял за всё время нахождения на форуме,что тебе никого не переубедить,не склонить на свою сторону и т.д.?Так к чему эти вопли?И "замониторная храбрость" оскорблений?
Давай скажу жуткую банальность о том,что убеждают не многочисленные слова и знаки препинания,а дела.
Приходи лучше через год,подведём итоги,интересно будет,может быть. Как?
Особенно на смоленск w.s.ser16 писал(а):Вот чего меня всегда поражало - это обилие в интернете экспертов ваще во всем :)
Это у тебя после бобовой диеты.умка писал(а): В ЧС немедленно!
Luden писал(а):Это у тебя после бобовой диеты.умка писал(а): В ЧС немедленно!
Продолжайте.Luden писал(а):
Мы запомним твой печальный опыт.
Я лишь пересказываю слова действительно эксперта. Мне лично до лампочки эта возня, а вот ты меня удивил. Позиционируя себя как независимого и не предвзятого участника, ты охотно веришь в откровенный пророссийский бред, в то же время ищешь любую зацепку, даже зачастую совершенно несуразную что бы отмести любую проукраинскую версию событий.ser16 писал(а):Вот чего меня всегда поражало - это обилие в интернете экспертов ваще во всем :)
Проукраинская версия событий,напечатана в госдепе и озвучена псаки!GreyCat писал(а): в то же время ищешь любую зацепку, даже зачастую совершенно несуразную что бы отмести любую проукраинскую версию событий.
Нельзя. Потом всякие канадские дядьки их начитаются и поют пошлые песни про то, что русские -это агрессивные,умка писал(а):Ходят допинги в тумане в поисках люденов, шоб отдракконить их...
В ЧС немедленно!
в какой конкретно бред я охотно верю? Я вообще мало во что верю, я максимум оцениваю правдоподобность и последовательность версии.GreyCat писал(а):Я лишь пересказываю слова действительно эксперта. Мне лично до лампочки эта возня, а вот ты меня удивил. Позиционируя себя как независимого и не предвзятого участника, ты охотно веришь в откровенный пророссийский бред, в то же время ищешь любую зацепку, даже зачастую совершенно несуразную что бы отмести любую проукраинскую версию событий.ser16 писал(а):Вот чего меня всегда поражало - это обилие в интернете экспертов ваще во всем :)
Да так, общее впечатление.ser16 писал(а):в какой конкретно бред я охотно верю? Я вообще мало во что верю, я максимум оцениваю правдоподобность и последовательность версии.
Но у большинства нормальных людей на укрсми выработалась строгая идеосинкразия - абсолютно неважно, что они говорят, это может быть правдой, может быть неправдой, ценность этого ровно ноль.
В новостях было что поделились интелом, каким не сказали, в результате Европа поддержала США, ну а ты, как я и сказал, жди утечки, когда в СМИ просочится.ser16 писал(а):GreyCat, ты мне, кстати, еще неделю назад обещал доказательства американские. До сих пор нет ваще ничего. Странно, не находишь?
Это точно законы физики не обманешь. Сушка реально не может вести бой на высотах больше семи. Но нам бой и не нужен. Нам нужно подлететь к борту, который не выполняет никаких маневров и главное даже не подозревает ни о чём на дистанцию выстрела и адью.GreyCat писал(а):Я не думаю что ты там отменил законы физики. Су-25 это бронированный штурмовик, основная задача которого работа на низких высотах, высоко в небе ему делать нечего, он просто не сможет управляться при той плотности воздуха. А вообще, есть практический потолок - это высота на которой самолет управляется, и есть динамический потолок на который теоретически самолет можно по инерции запульнуть как снаряд с катапульты, управляться на больших высотах ему физические параметры геометрии не позволят, вот эти потолки ты и путаешь, пытаюсь выдать желаемое за действительное, законы физики не обманешь, даже если очень хочется.Gem писал(а):2серый кот. Мне реально в лом выкладывать по второму разу, отлистай назад.
ниче не понял :) укрсми - лживы процентов на 80 точно. Их столько раз ловили даже не на передергивании фактов, не на пропаганде, даже не на каком-то умалчивании, а просто на откровенной лжи, что ценность любой иноформации из них для нормальных людей, независимо от того, на чьей они стороне в этом конфликте сведена к нулю. Верить им нельзя вообще, максимум можно как-то оценивать факт появления какой-то публикации, зачем было это сделано. Но фактическом материалы доверия ноль.GreyCat писал(а):Да так, общее впечатление.ser16 писал(а):в какой конкретно бред я охотно верю? Я вообще мало во что верю, я максимум оцениваю правдоподобность и последовательность версии.
Ты четко описал себяНо у большинства нормальных людей на укрсми выработалась строгая идеосинкразия - абсолютно неважно, что они говорят, это может быть правдой, может быть неправдой, ценность этого ровно ноль.
и ты очень явственно следуешь этому, вот только зря ты обозначил этих людей как нормальных, нормальностью там и не пахнет. А то что большинство это покупает, ну так, толпа тупа по определению, и крайне внушаема, что ты наглядно и демонстрируешь.
Ну это смех. США только за последние пару месяцев снимков спутниковых опубликовали по делу и не по делу - с десяток. Последний раз, когда рассказывали, что из града с территории России стреляли. А тут - только слова, вообще никаких доказательств. Хотя казалось бы, именно здесь доказательства очень нужны. Вместо этого какая-то секретность и скрытность. Что до боли напоминает агрессию в Ираке, когда тоже чем-то поделились и кто-то там поддержал. Потом выяснилось. что тупо врали. Так что в данном случае, имею мнение, что в "разный бред" веришь ты :) Мне лично уже почти очевидно, что никаких доказательств у США нет, а если есть, то они свидетельствуют скорее о вине хохлов или, в лучшем случае, вообще ни о чем не свидетельствуют кроме факта пуска ракеты. Но ты, конечно, можешь верить в то, что доказательства есть и они достаточны :)GreyCat писал(а):В новостях было что поделились интелом, каким не сказали, в результате Европа поддержала США, ну а ты, как я и сказал, жди утечки, когда в СМИ просочится.ser16 писал(а):GreyCat, ты мне, кстати, еще неделю назад обещал доказательства американские. До сих пор нет ваще ничего. Странно, не находишь?