Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

GreyCat
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение GreyCat »

Gem писал(а):
FreemanNow писал(а):а, ежели пушечками, то на какую высоту нужно было подняться штурмовику для атаки?
А в чём проблема? Я же постил видео, где они в лёгкую идут на 8700. Когда тебе начнут сказочки рассказывать что у сушки мол кабина не герметичная, поверь это всё от лукавого. Пилоты, летавшие на десятке, уверяют, что только после длительного пребывания на такой высоте ломит кости и из носа иногда идёт кровь, но это как бы потом после полёта. А так проблем сбить сушкой борт на десятке нет. В этом как я уже не раз писал и есть фишка этого случая. Прикинь 30мм противотанковые снаряды. Обстрел кабины пилотов очень грамотное решение. После нескольких разрывов и потери герметичности, борт разорвало прям на десятке, по местам критической прочности, как воздушный шарик. Отсюда и отсутствие повреждений в иных местах, за исключением этого где видны следы настильной стрельбы на крыле.
Изображение
Интересно, а мне один служивый летчик сказал что запулить сушку можно хоть на 12000 метров, вот только после 7000 самолет полностью не управляем и просто идет как снаряд по баллистической траектории, самолету просто не хватает плотности атмосферы для стабилизации. Причем сделать такое возможно только с кислородной маской, а в реальности исполнить такой трюк могут вообще единицы, и крайне сомнительно что на Украине найдется хоть один такой асс.
Кстати, дальность "пушечки" на СУшке всего 700м, а чем так не осмотрительно поведал нам генерал распинавшийся о том что это именно украинский самолет сбил боинга.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Luden

Сообщение Luden »

Gem писал(а):Таки пушечками свалили. О какой тогда случайности и ошибке речь? Фрагмент обшивки кабины пилотов.
Изображение
Вот это место, но с другой стороны.
Края дыр наружу торчат.
Кабина насквозь.
Изображение
Это согласуется со сведениями от ополченцев, что "кабина залита кровью экипажа, а трупы пассажиров странные"
То есть, стреляли прицельно по кабине пилотов. Он их в фарш размесил.

Входные отверстия, таким образом, как раз с той стороны откуда летел СУ.
CAM

Сообщение CAM »

lserg86 писал(а):CAM, может ещё объяснишь зачем ваша доблестная армия препятствует расследованию катастрофы, не допуская экспертов к месту крушения, наступая в том районе, и по последней информации обстреливая экспертов? Или опять переложишь всю ответственность на сепаратистов с русскими, которые вместо того чтобы добивать часть вашей группировки, охраняли сбитый вами же самолёт.
Опять бред, извращенный донаоборот - наше правительство из кожи вон лезет чтобы обеспечить доступ, но это невозможно - у вооруженных дикарей с Луганды нет никаких тормозов. С ними и разговаривать то не получается! Мы с ними справиться пока не можем. Да и Путин ка видно тоже. Неужели ты настолько туп или лицемерен что еще вчера утверждая что Порошенко делает все что скажет ему Обама, сегодня станешь утверждать что он не пускает туда евро экспертов??
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
ser16

Сообщение ser16 »

FreemanNow писал(а):
Да все так, но, как говориться - можно и фотоаппаратом гвозди забивать, но молотком как-то проще и надежнее, а "молотки" в украинской армии в виде Су-27, вроде как имеются, так зачем же Су-25?
Я дико извиняюсь, а кто мне может напомнить, почему речь изначально зашла именно о СУ-25? Кто-то умеет по радару эти самолеты определять?
CAM

Сообщение CAM »

Luden, а мне помнится что ты любые "теории заговоров" сразу отметал на корню. Притом очень эмоционально... А на деле ты такой же - говоришь и рассуждаешь так как тебе выгодно.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

CAM, Ты вроде как пару страниц назад писал о "крепости своих яиц",так что же ты здесь ещё истеричишь?Ты не понял за всё время нахождения на форуме,что тебе никого не переубедить,не склонить на свою сторону и т.д.?Так к чему эти вопли?И "замониторная храбрость" оскорблений?
Давай скажу жуткую банальность о том,что убеждают не многочисленные слова и знаки препинания,а дела.
Приходи лучше через год,подведём итоги,интересно будет,может быть. Как?
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

ser16 писал(а):
FreemanNow писал(а):
Да все так, но, как говориться - можно и фотоаппаратом гвозди забивать, но молотком как-то проще и надежнее, а "молотки" в украинской армии в виде Су-27, вроде как имеются, так зачем же Су-25?
Я дико извиняюсь, а кто мне может напомнить, почему речь изначально зашла именно о СУ-25? Кто-то умеет по радару эти самолеты определять?
Честно говоря, этот вопрос и мне интересен, но на брифинге министерства обороны марка самолета прозвучала однозначно.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

CAM писал(а):Gem, для дилетантов даю справку что Су-25 можно и на 10 км поднять. Если полконструкции разобрать и движки подстроить. Снаряженный самолет не пойдет выше 5500. И пилот, если помпаж и сваливание получить не хочет херней заниматься не станет. (если конечно это не "легендарный" командир Ту-154 Анапа-С.Петербург Корогодин, рассуждавший в твоем духе и в тех же краях кстати.
Дружок, он на 7000 может идти на ОДНОМ движке. Читай его даташиты. Страниц цать назад я уже всё выложил и разжевал для свидомых в том числе. Просто введи в поисковике на трубе сушка 8700 и будет тебе счастье. И для того чтобы из пушек завалить борт самолёт полностью снаряжать не надо. Даже 250 снарядов полного комплекта на фиг. А так конечно только ты у нас знаток.
О, сколько нам открытий чудных...
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
ser16 писал(а):CAM, не, ну давать укрсми в качестве источника информации.. ну я уже писал, что это такое. Я ж не против, хочешь быть дебилом и верить тем, кто информацию просто выдумывает откровенно, можешь верить..
А чтоб дебилом не быть, надо переключиться на Киселя, Соловья и Жирика?
Моли тебе аплодисменты! Я прозрел!
Чтоб дебилом не быть, надо критически воспринимать информацию. И да, Киселя с компанией тоже смотреть нежелательно. Как по мне тот, кто на слово верит непонятно какой женщине из якобы Словянска, которая якобы видела как ребенка распяли - ровно такой же дебил, как и ты. Причем безотносительно к тому, что есть правда, а что нет. Просто умный человек понимает, что рассказ человека легко фальсифицировать, а вот видео - гораздо сложнее.
Luden

Сообщение Luden »

CAM писал(а):Luden, а мне помнится что ты любые "теории заговоров" сразу отметал на корню. Притом очень эмоционально... А на деле ты такой же - говоришь и рассуждаешь так как тебе выгодно.
Правда на фотографиях глаза колет?
ser16

Сообщение ser16 »

FreemanNow писал(а):Gem, я, собственно, вот к чему

с 22 секунды - "немножко подремонтируют и думаю, что скоро вы о нем услышите"
Но, почему-то ничего о нем больше не слышно было или, все-таки, "услышали"?
один вылет был.
CAM

Сообщение CAM »

Дааа... Если "расследовать" катастрофу польского №1 с вашими подходами и вашей логикой, то запроста можно дорасследоваться что сначала там сработала "закладка" в крыле, затем попала ракета, потом по нему отшмаляла зенитка, и уже на земле всех изрешетили пулеметчики.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):О чем бред? Сбить при помощи истребителей пассажирский борт однозначно надежнее и контролируемее чем ракетой. Да и проще. Но неужели ктото сомневается что комиссия может потом ошибиться в типе боеприпаса, раздолбавшего самолет???
Ну так подождем выводов комиссии :) Правда вы почему-то не пускаете туда экспертов, устраивая, вопреки резулюции ООН наступление на Шахтерск и Торез. Но это же случайность или киселевская пропаганда, да.
CAM

Сообщение CAM »

Почему фрагменты польского борта до сих пор не отдали? Чего боитесь?????
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

CAM писал(а):а зачем вы минусите мои ссылки на ютюб? Это же то что вы просили - факты о зверствах боевиков Луганды!
Посмотрел я твой первый ролик.
Поначалу беженцы рассказали, как их везде послали с жильем в Украине.
Дальшнейшие рассказы - эмоциональные рассказы своих переживаний. Оно нормально с любым окрасом....каждый видит своё в своей конкретной ситуации.

Но фактов не заметил. Одни пересказки чего-то где-то услышанного. Они ж хотят жильё получить.
Последний раз редактировалось SergeyP43 31 июл 2014, 17:02, всего редактировалось 2 раза.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

FreemanNow писал(а):
Gem писал(а): А в чём проблема? Я же постил видео, где они в лёгкую идут на 8700. Когда тебе начнут сказочки рассказывать что у сушки мол кабина не герметичная, поверь это всё от лукавого. Пилоты, летавшие на десятке, уверяют, что только после длительного пребывания на такой высоте ломит кости и из носа иногда идёт кровь, но это как бы потом после полёта. А так проблем сбить сушкой борт на десятке нет. В этом как я уже не раз писал и есть фишка этого случая. Прикинь 30мм противотанковые снаряды. Обстрел кабины пилотов очень грамотное решение. После нескольких разрывов и потери герметичности, борт разорвало прям на десятке, по местам критической прочности, как воздушный шарик. Отсюда и отсутствие повреждений в иных местах, за исключением этого где видны следы настильной стрельбы на крыле.
Изображение

Я же и говорю, что в этом-то и фишка. Ну кто подумает на фронтовой штурмовик, который типа и на пятёрке еле тянет? А вообще этот вопрос обсуждался страниц тридцать назад, с выкладыванием видео и даташитов на сушку, где про семёрку прямо написано, что это ограничение для полёта на одном движке. Мне лень да и не охота опять это выкладывать по второму разу.
Так что для себя я как бы сразу решил, что это сушка либо ракетой, либо пушками, но пушками кошернее.
ser16

Сообщение ser16 »

FreemanNow писал(а):
lserg86 писал(а):CAM, может ещё объяснишь зачем ваша доблестная армия препятствует расследованию катастрофы, не допуская экспертов к месту крушения, наступая в том районе, и по последней информации обстреливая экспертов? Или опять переложишь всю ответственность на сепаратистов с русскими, которые вместо того чтобы добивать часть вашей группировки, охраняли сбитый вами же самолёт.
Разве не Гиркин сразу же заявил, что прекращать военные действия в зоне падения самолет "не целесообразно"?
Нет, он заявил, что зона падения самолета в тылу ополчения и поэтому боевые действия на других участках фронта прекращать нецелесообразно. А вот хохлы как раз, устроили наступление именно в районе падения самолета, в 40км зоне, которая, согласно резулюции совбеза ООН, должна быть свободной от боев.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
Опять бред, извращенный донаоборот - наше правительство из кожи вон лезет чтобы обеспечить доступ, но это невозможно - у вооруженных дикарей с Луганды нет никаких тормозов. С ними и разговаривать то не получается! Мы с ними справиться пока не можем. Да и Путин ка видно тоже. Неужели ты настолько туп или лицемерен что еще вчера утверждая что Порошенко делает все что скажет ему Обама, сегодня станешь утверждать что он не пускает туда евро экспертов??
Подожжи. На шахтерск и Торез наступление кто начал? Сепаратисты? Ты совсем там уже в параллельной реальности живешь? Или хохлы из кожи вон лезут, что обеспечить доступ - это следует понимать, они хотят место крушения захватить? Повторяю, Украина нарушает резолюцию совбеза ООН. А насчет Обамы.. ну ладно.. это уже слишком сложно будет :) Скажу проще - Обама, если мы предположим на секунду, что сбили таки вы - будет очевидно не против, а даже за, если место крушения совершенно случайно разнесут к чертям какие-то неопознанные ракеты :)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):Doping87, ВКонтакте шаришься? На, пообщайся с первоисточниками:

http://udf.by/news/main_news/106205-ros ... raine.html
http://news.bigmir.net/ukraine/833961-- ... foto-BM-21
Не, не шарюсь, на почитай и стукнись головой об стену
Комиссар ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй заявила, что эксперты международной организации не нашли «твёрдых доказательств» поставок вооружения на восток Украины со стороны России. США также не представили объективных данных, на основе которых Вашингтоном были выдвинуты многочисленные обвинения в адрес РФ по поводу военной помощи ополченцам.
http://rusvesna.su/news/1406814383
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
CAM

Сообщение CAM »

ser16 писал(а): А вот хохлы как раз, устроили наступление именно в районе падения самолета, в 40км зоне, которая, согласно резулюции совбеза ООН, должна быть свободной от боев.
А почему ж тогда вся европа согласна не с тобой, а с тем что это ваши боевики не дают возможности там работать?? Или они тоже зазомбированны 5-м каналом? Даже голландцы и малазийцы?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

И про окраинных пилотов. Не помню, но в каком-то из роликов, ополченцы удивлялись мастерству выхода самолётов из зоны пуска ракет. Резко и косо. Т.е., мастерства у пилотов хватает, только вопрос: а окраинные ли это пилоты?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

2серый кот. Мне реально в лом выкладывать по второму разу, отлистай назад.

2сам. Может про польский борт будете тереть в соответствующем топике?
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
ser16 писал(а): А вот хохлы как раз, устроили наступление именно в районе падения самолета, в 40км зоне, которая, согласно резулюции совбеза ООН, должна быть свободной от боев.
А почему ж тогда вся европа согласна не с тобой, а с тем что это ваши боевики не дают возможности там работать?? Или они тоже зазомбированны 5-м каналом? Даже голландцы и малазийцы?
Ты не умничай. Вся Европа у него согласна. Ты, конечно, можешь привести прямую речь всей Европы о том, что эксперты не выехали хотя бы позавчера на место аварии из-за сепаратистов?
Повторяю вопрос. Наступление на Шахтерск вы начали? Резулюция совбеза ООН с требованием прекратить огонь в 40км зоне есть? Вы ее нарушаете? Ответишь - обсудим, почему и что конкретно говорит вся Европа. Готовь ссылки на европейские СМИ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

ser16, будь ты умнее. Кого ты пытаешься переубедить?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Изображение
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Doping87 писал(а):ser16, будь ты умнее. Кого ты пытаешься переубедить?
Всё очень достойно.
По воротам всегда надо бить.
CAM

Сообщение CAM »

Да, не зря вы так неуважительно обошлись с Каспаровым (фигассе мозги - единственный и последний на планете человек который смог в ничью сыграть матч с суперкомпьютером!). Не способны вы мыслить глобально, смотреть широко. как вы не понимаете, что обсуждать обстоятельства падения Б-777 безсмысленно. Это свершившийся факт с уже вынесенными решениями и готовыми последствиями. Надо здесь переступить и идти дальше. вы б хоть раз посмотрели бы на ход вперед. Через день-два под Снежное поедут комиссия в сопровожлении европейских военных! Военных! А у вас там фактически не подчиняющиеся даже собственному рпассудку дикари с автоматами и градами!Вы хоть понимаете чт о если еще и тут вляпаетесь, на вас потом будут вешать вообще все и наперед!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Надеюсь в РФ наконец то примут меры...Хотя зная как Путин "вступается" за соотечественников, результаты могут быть плачевными
31.07.2014. Военное руководство ДНР заявило о том, что украинская хунта готовит чудовищные теракты.

На состоявшемся сегодня брифинге исполняющего обязанности председателя правительства ДНР Владимира Антюфеева и Министра обороны ДНР Игоря Стрелкова было сделано сообщение о готовящейся провокации украинскими военными.

Игорь Стрелков рассказал о том, что карательные украинские войска готовят крупную провокацию, целью которой является объявление ДНР террористической организацией, а также массовое уничтожение мирного населения. На этот раз замысел настолько чудовищен, что в него трудно поверить. Ложь в украинских СМИ беспардонная и фантасмагорическая. Для врага нет ничего святого, никаких моральных ограничений.

«По данным, которые нами получены и подтверждены, в течение трех ночей на территорию Краматорского аэродрома доставлены три изделия – три ракеты «Точка У», готовые к запуску. Целью являются очистные сооружения Донецка и Луганска, на которых содержится 120 тыс. тонн и 160 тыс. тонн хлора соответственно. Запасной целью является хранилище аммиака завода Стирол в Горловке», — сообщил Игорь Стрелков.

Министр обороны сказал далее, что враг предварительно планирует провести компанию по дезинформации с целью переложить ответственность за катастрофические последствия терактов на силы народного ополчения.

«Последствия могут быть просто ужасающие. В зависимости от розы ветров под поражающим воздействием хлора окажутся территории от Донецка до Волновахи, с полным поражением всего живого. Жертв могут быть десятки тысяч», — сообщил Игорь Стрелков.

«Я надеюсь, что наше заявление исключит столь варварскую карательную операцию. Ополчение ДНР не производит никаких террористических актов ни с украинским населением, ни с населением ДНР, ни даже с войсками противника», — заверил Игорь Стрелков.
http://rusvesna.su/news/1406815293
CAM

Сообщение CAM »

И неапоследок в очередной раз призываю - прекратите посылать на территорию Украины колонны с наемниками и оружием! Прекратите обстреливать со своей территории позиции наших военных! Вы несете смерть и разрушения на землю братского народа!!!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):Вы хоть понимаете чт о если еще и тут вляпаетесь, на вас потом будут вешать вообще все и наперед!
Осталось тебе только п*здюлей понавешать
Ответить Пред. темаСлед. тема