CAM писал(а):
как ты на свете живешь если твоя башка не способна сгенерировать ни одной собственной мысли? Мож ты баба?
Вам это вправду интересно?
За меня думает царь Путин. И про Украину тоже думает. Щадит ее, болезную. А нужно бомбить. Профилактически. Потому что украинцы мутируют в опасных убийц собственного народа.
ЗЫ: Это я так считаю благодаря Вам лично, между прочим. Ранее у меня были более миролюбивые взгляды. Вы их изменили.
CAM, а ваша доблестная армия зачем обстреливает мирные города, разрушая жилые дома, детские сады, дома престарелых, больницы? Я смотрю у вас там все мужики с яйцами, по старикам, женщинам и детям стреляют.
WitSM1983, так я и не берусь утверждать что это истина. Но с учетом той черной жопы, в которой сейчас находится эта псевдострана, я не удивился бы, узнав, что так оно и есть
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Drakken писал(а):
Насколько мне известно, с семьями расправляется Киев. Ни одного случая про убийства мирных граждан ополченцами не знаю.
Как можно быть таким дудуду...? В инете полно не только инфы, официальной в том числе! А показаний очевидцев с освобожденных территорий!
Да любой норм человек на рожу Моторолы и его "пацанов" посмотрит и сразу все поймет!
как ты на свете живешь если твоя башка не способна сгенерировать ни одной собственной мысли? Мож ты баба?
Т.е. показания очевидцев, на месте событий, что обстреливают хохлы, причем непрервны и в те зоны, где ополченцев вообще нет - это киселевская пропаганда. А показания кого-то, кто неизвестно вообще жил ли там, или его просто на камеру с Днепропетровска завезли - это истина. Ок. Продолжай, ты забавный.
lserg86 писал(а):CAM, а ваша доблестная армия зачем обстреливает мирные города, разрушая жилые дома, детские сады, дома престарелых, больницы? Я смотрю у вас там все мужики с яйцами, по старикам, женщинам и детям стреляют.
Вот именно - были бы у тебя мозги вместо "киселя", ты в самом начале задал сам себе этот вопрос - а зачем им это надо? Это им как минимум не выгодно по десяти пунктам. И еще по стольким же пунктам это для них смертельно опасно. А вот тем кто подставляет нашу армию...
В Ираке кто устраиввает теракты против собственного населения? Американцы? Иракское правительство??? Вы дурака то не включайте! Все вы прекрасно понимаете и знаете! Просто вы... (не буду, бо забанят)
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Вон оно как: все бегут из свободной демократической Уруины в агрессивную Россию. Как это Путину удалось всех купить и запугать?
Специальный борт, выделенный Министерством здравоохранения для транспортировки раненых жителей Луганской и Донецкой областей, приземлился в подмосковном аэропорту Остафьево. Самолет выполнял рейс из Ростова-на-Дону, куда доставили пострадавших с Украины.
– На борту самолета находились восемь жителей юго-востока. Все они получили различные ранения в результате военных действий. У трапа их ждали семь карет скорой помощи Федерального медико-биологического агентства России. Все пострадавшие уже направлены в столичные клиники, – сообщил источник.
По данным на 14 июля, в России число беженцев из Украины достигло 104 тысяч человек. Из них почти треть – дети и несовершеннолетние. Медики ежедневно осматривают прибывших с юго-востока соседней страны и оказывают помощь. Всего врачи осмотрели около 60 тысяч человек.
По данным главы Федеральной миграционной службы России Константина Ромодановского, всего за время силовой операции на юго-востоке Украины границу пересекло около 500 тысяч человек. Для их приема в нашей стране действует 341 стационарный и восемь мобильных пунктов временного размещения. http://lifenews.ru/news/137638
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
CAM, не, ну давать укрсми в качестве источника информации.. ну я уже писал, что это такое. Я ж не против, хочешь быть дебилом и верить тем, кто информацию просто выдумывает откровенно, можешь верить. Но у большинства нормальных людей на укрсми выработалась строгая идеосинкразия - абсолютно неважно, что они говорят, это может быть правдой, может быть неправдой, ценность этого ровно ноль. Так что не, не катит :) Верить рассказам людей, которых не знаешь лично, причем неважно, с какой они стороны, может сейчас только полный кретин. Верить можно только объективным фото и видеосвидетельствам, которые можно привязать к месту и времени. Рассказы неизвестно кого, записанные откровенно пристрастрными СМИ такими ичтониками точно не являются. То, что ты не просто этому веришь, но и тащишь сюда, говорит о том, что ты - [извините]. В клиническом смысле этого слова.
lserg86 писал(а):CAM, а ваша доблестная армия зачем обстреливает мирные города, разрушая жилые дома, детские сады, дома престарелых, больницы? Я смотрю у вас там все мужики с яйцами, по старикам, женщинам и детям стреляют.
Вот именно - были бы у тебя мозги вместо "киселя", ты в самом начале задал сам себе этот вопрос - а зачем им это надо? Это им как минимум не выгодно по десяти пунктам. И еще по стольким же пунктам это для них смертельно опасно. А вот тем кто подставляет нашу армию...
В Ираке кто устраиввает теракты против собственного населения? Американцы? Иракское правительство??? Вы дурака то не включайте! Все вы прекрасно понимаете и знаете! Просто вы... (не буду, бо забанят)
Я был готов к такому ответу! Сегодня утром слушал местное радио, там как раз беженцы рассказывали про подвиги доблестной украинской армии. Замечу что про ополченцев никто не говорил. Я бы даже сказал что их серьёзно никто не воспринимал. Люди верили, что всё быстро закончится, а в итоге их город стёрли с лица земли. Как ты думаешь, мне верить человеку, которого я могу найти в городе и спросить обо всём или троллю без мозгов, но с яйцами?
Gem писал(а):Таки пушечками свалили. О какой тогда случайности и ошибке речь? Фрагмент обшивки кабины пилотов.
а, ежели пушечками, то на какую высоту нужно было подняться штурмовику для атаки?
А в чём проблема? Я же постил видео, где они в лёгкую идут на 8700. Когда тебе начнут сказочки рассказывать что у сушки мол кабина не герметичная, поверь это всё от лукавого. Пилоты, летавшие на десятке, уверяют, что только после длительного пребывания на такой высоте ломит кости и из носа иногда идёт кровь, но это как бы потом после полёта. А так проблем сбить сушкой борт на десятке нет. В этом как я уже не раз писал и есть фишка этого случая. Прикинь 30мм противотанковые снаряды. Обстрел кабины пилотов очень грамотное решение. После нескольких разрывов и потери герметичности, борт разорвало прям на десятке, по местам критической прочности, как воздушный шарик. Отсюда и отсутствие повреждений в иных местах, за исключением этого где видны следы настильной стрельбы на крыле.
В минувшие два дня в украинских СМИ активно обсуждалась видеозапись, якобы доказывающая факт обстрела территории Украины со стороны России. Однако внимательные пользователи интернета быстро разоблачили очередную «утку» - кадры, выдаваемые украинскими журналистами за записи с американских спутников, являются скриншотами из компьютерной игры Flaming Cliffs 2.
29 июля портал Цензор.Нет и другие украинские СМИ опубликовали новость о том, что спутники США зафиксировали артобстрел территории Украины со стороны Российской Федерации. Материалы иллюстрировались видеозаписью и скриншотами якобы с американских спутников.
Впрочем, в тот же день дотошные пользователи соцсетей сумели докопаться до истины. Кадры, выданные украинскими СМИ за записи с американских спутников, являются скриншотами из компьютерной игры Flaming Cliffs 2.
CAM писал(а):
Татышо! Тебе в роспотребнадзор надо - придумывать формулировки о нарушениях продукции из Украины! Ты хоть понимаешь, дятел, что для того что ты несешь слова "неконструктивно" и "предвзято" даже неприлично употреблять! Отвечать на такое можно только на твоем любимом - тюркском!
Громче кукарекай
Gem, для дилетантов даю справку что Су-25 можно и на 10 км поднять. Если полконструкции разобрать и движки подстроить. Снаряженный самолет не пойдет выше 5500. И пилот, если помпаж и сваливание получить не хочет херней заниматься не станет. (если конечно это не "легендарный" командир Ту-154 Анапа-С.Петербург Корогодин, рассуждавший в твоем духе и в тех же краях кстати.
Gem писал(а):
А в чём проблема? Я же постил видео, где они в лёгкую идут на 8700. Когда тебе начнут сказочки рассказывать что у сушки мол кабина не герметичная, поверь это всё от лукавого. Пилоты, летавшие на десятке, уверяют, что только после длительного пребывания на такой высоте ломит кости и из носа иногда идёт кровь, но это как бы потом после полёта. А так проблем сбить сушкой борт на десятке нет. В этом как я уже не раз писал и есть фишка этого случая. Прикинь 30мм противотанковые снаряды. Обстрел кабины пилотов очень грамотное решение. После нескольких разрывов и потери герметичности, борт разорвало прям на десятке, по местам критической прочности, как воздушный шарик. Отсюда и отсутствие повреждений в иных местах, за исключением этого где видны следы настильной стрельбы на крыле.
Да все так, но, как говориться - можно и фотоаппаратом гвозди забивать, но молотком как-то проще и надежнее, а "молотки" в украинской армии в виде Су-27, вроде как имеются, так зачем же Су-25?
с 22 секунды - "немножко подремонтируют и думаю, что скоро вы о нем услышите"
Но, почему-то ничего о нем больше не слышно было или, все-таки, "услышали"?
О чем бред? Сбить при помощи истребителей пассажирский борт однозначно надежнее и контролируемее чем ракетой. Да и проще. Но неужели ктото сомневается что комиссия может потом ошибиться в типе боеприпаса, раздолбавшего самолет???
CAM, может ещё объяснишь зачем ваша доблестная армия препятствует расследованию катастрофы, не допуская экспертов к месту крушения, наступая в том районе, и по последней информации обстреливая экспертов? Или опять переложишь всю ответственность на сепаратистов с русскими, которые вместо того чтобы добивать часть вашей группировки, охраняли сбитый вами же самолёт.
CAM писал(а):О чем бред? Сбить при помощи истребителей пассажирский борт однозначно надежнее и контролируемее чем ракетой. Да и проще. Но неужели ктото сомневается что комиссия может потом ошибиться в типе боеприпаса, раздолбавшего самолет???
бред вообще в том, что кто-то мог его умышленно сбить, однако взяли и сбили...
ser16 писал(а):CAM, не, ну давать укрсми в качестве источника информации.. ну я уже писал, что это такое. Я ж не против, хочешь быть дебилом и верить тем, кто информацию просто выдумывает откровенно, можешь верить..
А чтоб дебилом не быть, надо переключиться на Киселя, Соловья и Жирика?
Моли тебе аплодисменты! Я прозрел!
lserg86 писал(а):CAM, может ещё объяснишь зачем ваша доблестная армия препятствует расследованию катастрофы, не допуская экспертов к месту крушения, наступая в том районе, и по последней информации обстреливая экспертов? Или опять переложишь всю ответственность на сепаратистов с русскими, которые вместо того чтобы добивать часть вашей группировки, охраняли сбитый вами же самолёт.
Разве не Гиркин сразу же заявил, что прекращать военные действия в зоне падения самолет "не целесообразно"?