Все эти... давно в чёрном списке и никаких проблем...Они-невидимкиGreenhorn писал(а):До чего вы все не любите отличное от вашего мнение!
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Все эти... давно в чёрном списке и никаких проблем...Они-невидимкиGreenhorn писал(а):До чего вы все не любите отличное от вашего мнение!
Нет, конечно. Зачем бегать. Подъезжали на грузовиках. Экскаватором рыли яму. Трупы в пластике туда скидывали, а затем закапывали. Сейчас власти раскапывают, проводят опознание и устанавливают причину смерти.ser16 писал(а):И искренне веришь, что ополченцы бегали хоронить замученных жителей под обстрелом с Карачуна?
Эту лапшу про неопровержимые доказательства можешь вешать кому-нибудь другому. Я на нее не реагирую. У террористов есть и грады, и танки, и гаубицы которыми они очень интенсивно стреляют и оперативно развертывают. С такими исходными говорить про неопровержимость - это полный абсурд. А с учетом того, что "распятые мальчики" любимый аргумент террористов в свою защиту, вероятность того, что они сами сознательно создают информ поводы что бы агитировать новых "бойцов за русский мир" для меня вне всякого сомнения.ser16 писал(а):ну и там далее по тексту - если не ошибаюсь, в четырех случаях были найдены неопровержимые доказательства, что стреляли именно хохлы, именно градом, именно по городу.
Слушай, про неопровержимые ты явно загибаешь. Что это за неопровержимые доказательства, которые никому не предъявляют, потому что они безумно секретные?_blackdog писал(а): Эту лапшу про неопровержимые доказательства можешь вешать кому-нибудь другому. Я на нее не реагирую. У террористов есть и грады, и танки, и гаубицы которыми они очень интенсивно стреляют и оперативно развертывают. С такими исходными говорить про неопровержимость - это полный абсурд. А с учетом того, что "распятые мальчики" любимый аргумент террористов в свою защиту, вероятность того, что они сами сознательно создают информ поводы что бы агитировать новых "бойцов за русский мир" для меня вне всякого сомнения.
Повторюсь, и все это на территории, простреливаемой с Карачуна? Лучше места они не нашли?_blackdog писал(а):Нет, конечно. Зачем бегать. Подъезжали на грузовиках. Экскаватором рыли яму. Трупы в пластике туда скидывали, а затем закапывали. Сейчас власти раскапывают, проводят опознание и устанавливают причину смерти.ser16 писал(а):И искренне веришь, что ополченцы бегали хоронить замученных жителей под обстрелом с Карачуна?
Спойлер
Two neighbors who usually walk their dogs on the lawn next to the burial site told me that on the morning of June 11 an excavator arrived and dug a hole. Later, they said, they saw two men in camouflage drive a truck to the newly dug hole and dump in bodies wrapped in cellophane. The women said the truck returned to dump more bodies an hour later, perhaps 15 altogether.
http://www.hrw.org/news/2014/07/24/disp ... rn-ukraine
Т.е. HRW - агенты Путина? Это они пишут про доказательства, не я. Мне доказательства не нужны, мне здравого смысла достаточно, чтоб понять, что хохлам стрелять заведомо больше военного смысла, чем ополченцам (хотя в определенных конфигурациях я могу себе представить, что ополченцы стреляли не по городу, но "через" город и что-то попало по самому городу). Я тебе даже цитаты привел, а ты все фигню какую-то несешь. Нафига?Эту лапшу про неопровержимые доказательства можешь вешать кому-нибудь другому. Я на нее не реагирую. У террористов есть и грады, и танки, и гаубицы которыми они очень интенсивно стреляют и оперативно развертывают. С такими исходными говорить про неопровержимость - это полный абсурд. А с учетом того, что "распятые мальчики" любимый аргумент террористов в свою защиту, вероятность того, что они сами сознательно создают информ поводы что бы агитировать новых "бойцов за русский мир" для меня вне всякого сомнения.
Я!? Ты меня с кем-то путаешь. Прочитай выделенное. Я доказательств в упор не вижу. Трупы показать на своих убийц не могут, а техническая возможность и причины для бомбежки населенных пунктов есть у обеих сторон.barmoglot писал(а):Слушай, про неопровержимые ты явно загибаешь. Что это за неопровержимые доказательства, которые никому не предъявляют, потому что они безумно секретные?_blackdog писал(а): Эту лапшу про неопровержимые доказательства можешь вешать кому-нибудь другому. Я на нее не реагирую. У террористов есть и грады, и танки, и гаубицы которыми они очень интенсивно стреляют и оперативно развертывают. С такими исходными говорить про неопровержимость - это полный абсурд. А с учетом того, что "распятые мальчики" любимый аргумент террористов в свою защиту, вероятность того, что они сами сознательно создают информ поводы что бы агитировать новых "бойцов за русский мир" для меня вне всякого сомнения.
Ты когда читаешь пытайся понять что человек пишет. Он пишет что России не до Украины будет когда китайцы по свежим дорогам к своей северной границе отправят пару рот по одному миллиону солдат.justas писал(а):CAM,Иди китайский уже учи, обормот. А то и яблок скоро не купишь. Не поймут в магазине китайские братья.
Если к вам придут китайцы, то думаю гривну очень быстро поменяют на юань. А ты, кстати, очень быстро перестанешь писать разную херню в интернете. У китайцев с этим жестко.
http://rusvesna.su/news/1406741206Украинский политолог Антон Шеховцов в интервью радиостанции заявил, что батальон борется не за демократию. «Их видение Украины — это фашистская диктатура», — считает он.
По данным Шведского радио, к батальону «Азов», организованному в мае и состоящему на данный момент примерно из 300 человек, среди которых националисты и ультраправые, примкнули граждане нескольких европейских государств.
http://leonid-martinyk.livejournal.com/134188.htmlС апреля 2014 года Украина ведёт антитеррористическую операцию на востоке страны. Путин категорически отрицает поддержку террористов со стороны России.
Есть пять доказательств того, что Путин лжет, и что именно российские власти подогревают военный конфликт на Донбассе.
По словам очевидца, инцидент произошел около 21:00 по местному времени. Ростовчане в последнее время уже привыкли к большому количеству военной бронетехники в городе, однако эти два БТР вызвали у них подозрение тем, что, во-первых, двигались без сопровождения автомашин ГИБДД, а во-вторых - их опознавательные знаки и даже номера оказались затертыми. Кроме того, из интернета люди знали, что именно такая бывшая в употреблении техника без опознавательных знаков зачастую перебрасывается в соседнююю Украину, где ее используют русские террористы.
Открыл ссылку, начал читать:_blackdog писал(а):http://leonid-martinyk.livejournal.com/134188.htmlС апреля 2014 года Украина ведёт антитеррористическую операцию на востоке страны. Путин категорически отрицает поддержку террористов со стороны России.
Есть пять доказательств того, что Путин лжет, и что именно российские власти подогревают военный конфликт на Донбассе.
Прошел по ссылке, включил видео:«2. Военкоматы в России вербуют боевиков»
...
Юрий Юрченко, боевик ДНР, 08.07.2014, Донецк: «Вы сами через какой военкомат попали сюда?»
Боевики из России: «Московский военкомат»
Слушаю: говорят, через московский военкоммат в Донецке. Закрыл, дальше читать не стал. Скучно.Боевики из РФ подтвердили участие военкоматов Москвы в их наборе для войны в Украине
justas писал(а):Напомню, как хохлы сбили ТУ-154...
«Наплевать, все равно стреляйте!» Неизвестные подробности дела о сбитом украинской ракетой пассажирском самолете
Давайте уже наконец избавимся от тотальной лжи и фальсификации фактов ЕС и США и будем называть вещи своими именами:_blackdog писал(а):С апреля 2014 года Украина ведёт антитеррористическую операцию на востоке страны. Путин категорически отрицает поддержку террористов со стороны России.
По большому счету, МК саму суть происходящего изложил эмоционально правильно...с подвиранием про генерала...и про "цель не та". Бардак был в головах операторов: не предполагали иной цели, кроме учебной и бахнули по первой попавшейся, не уточняя.justas писал(а):sergey43, не хуже Однако.МК, конечно же, отличный источник информации...особо, когда про "неизвестные подробности".
После обвинений в отсутствии "чувства банального вкуса" ты решил пройтись по умственным способностямser16 писал(а):_blackdog, ты действительно не понимаешь, что ссылка на укрсми - это не просто дурной тон, это показатель недалекого ума?
Красивый был спич._blackdog писал(а):
Но заметь, я не разочарован и не расстроен. Я рад что это произошло, что ты спровоцировал меня собрать в кучу то, о чем я время от времени намекал в своих комментариях. У тебя теперь появился шанс оценить сказанное, сделать выводы и, возможно, взглянуть на себя с другого ракурса. Хотя воспользуешься ты им или нет мне в общем-то безразлично
Перед зеркалом крутится.Drakken писал(а):а нафига?
Внутренняя очень нужна. Смакаронычей обкорнать. Но и внешняя тоже.goremika писал(а):Удивительно.как всё повторяется в истории...Прям,цикличность какая-то...Ложь льётся рекой,причём.взахлёб орут самые лживые....Бандеровцы-фашисты,придя к русским людям,убивая их,являются,как оказывается.белыми и,млять,пушистыми.свои преступления выдают за действия противника.Типа,как гитлеровцы в нашей Катыне.С ног на голову.Местные прозападные педерасты-скрипачи-новодворцы подпевают...картинка из "Вия"-последняя ночь.Стоит в середине круга русский человек,а вокруг...Может,и вправду,нужна война? И внутренняя и внешняя,чтобы вас всех,бесов,отправить в Ад?А.если не будет получаться,то.последним штрихом,и всю эту ёб...ную планету.Ибо,если на ней нет места русскому,то и не хер ей болтаться в космической пустоте.
ну я то хотя бы аргументирую ;)_blackdog писал(а):После обвинений в отсутствии "чувства банального вкуса" ты решил пройтись по умственным способностямser16 писал(а):_blackdog, ты действительно не понимаешь, что ссылка на укрсми - это не просто дурной тон, это показатель недалекого ума?Я, честно, рад тому, что ты срываешься, переходишь на личности и своими недалекими комментариями продолжаешь дискредитировать себя. Это показывает всю твою слабость, неумение контролировать собственные эмоции, абстрагироваться от влияния шума фона, но самое главное, тебе просто нечего сказать. Ты утонул в переполнивших тебя чувствах несправедливости, борьбы, возмездия и т.п. И как результат - вялое бульканье, срамные картинки и издевательские выкрики. Из интересного собеседника ты стал перевернутой страницей, пустым треплом, для которого доказательства собственной правоты стало самоцелью, а бахвальство из серии "дорвался в фейсбуке до очередного свидомого" - вершиной самолюбования.
Но заметь, я не разочарован и не расстроен. Я рад что это произошло, что ты спровоцировал меня собрать в кучу то, о чем я время от времени намекал в своих комментариях. У тебя теперь появился шанс оценить сказанное, сделать выводы и, возможно, взглянуть на себя с другого ракурса. Хотя воспользуешься ты им или нет мне в общем-то безразлично
Да, провокация неплохая. Итак, чтоб ты знал. http://ic.pics.livejournal.com/kot_ivan ... 10_900.jpg - карта боевых действий. Прорыв с севера к Шахтерску видишь? Вот по ним скорее всего и стреляют. Если карту посмотреть в гугле, то в город оно попасть скорее всего вообще не может, там до противоположной границы города километра полтора где-то всего (пусть меня поправят, я ТТХ миномета не знаю, но вроде стреляет на несколько километров). И, что характерно, стреляют не из жилых кварталов, а со стадиона, это к вопросу о том, что ополченцы прикрываются мирными жителями._blackdog писал(а):Террористы обстреливают из минометов жилой район Шахтерска