Все эти... давно в чёрном списке и никаких проблем...Они-невидимкиGreenhorn писал(а):До чего вы все не любите отличное от вашего мнение!
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Контактная информация:
Нет, конечно. Зачем бегать. Подъезжали на грузовиках. Экскаватором рыли яму. Трупы в пластике туда скидывали, а затем закапывали. Сейчас власти раскапывают, проводят опознание и устанавливают причину смерти.ser16 писал(а):И искренне веришь, что ополченцы бегали хоронить замученных жителей под обстрелом с Карачуна?
Спойлер
Two neighbors who usually walk their dogs on the lawn next to the burial site told me that on the morning of June 11 an excavator arrived and dug a hole. Later, they said, they saw two men in camouflage drive a truck to the newly dug hole and dump in bodies wrapped in cellophane. The women said the truck returned to dump more bodies an hour later, perhaps 15 altogether.
http://www.hrw.org/news/2014/07/24/disp ... rn-ukraine
Эту лапшу про неопровержимые доказательства можешь вешать кому-нибудь другому. Я на нее не реагирую. У террористов есть и грады, и танки, и гаубицы которыми они очень интенсивно стреляют и оперативно развертывают. С такими исходными говорить про неопровержимость - это полный абсурд. А с учетом того, что "распятые мальчики" любимый аргумент террористов в свою защиту, вероятность того, что они сами сознательно создают информ поводы что бы агитировать новых "бойцов за русский мир" для меня вне всякого сомнения.ser16 писал(а):ну и там далее по тексту - если не ошибаюсь, в четырех случаях были найдены неопровержимые доказательства, что стреляли именно хохлы, именно градом, именно по городу.
-
- Контактная информация:
Слушай, про неопровержимые ты явно загибаешь. Что это за неопровержимые доказательства, которые никому не предъявляют, потому что они безумно секретные?_blackdog писал(а): Эту лапшу про неопровержимые доказательства можешь вешать кому-нибудь другому. Я на нее не реагирую. У террористов есть и грады, и танки, и гаубицы которыми они очень интенсивно стреляют и оперативно развертывают. С такими исходными говорить про неопровержимость - это полный абсурд. А с учетом того, что "распятые мальчики" любимый аргумент террористов в свою защиту, вероятность того, что они сами сознательно создают информ поводы что бы агитировать новых "бойцов за русский мир" для меня вне всякого сомнения.
Удивительно.как всё повторяется в истории...Прям,цикличность какая-то...Ложь льётся рекой,причём.взахлёб орут самые лживые....Бандеровцы-фашисты,придя к русским людям,убивая их,являются,как оказывается.белыми и,млять,пушистыми.свои преступления выдают за действия противника.Типа,как гитлеровцы в нашей Катыне.С ног на голову.Местные прозападные педерасты-скрипачи-новодворцы подпевают...картинка из "Вия"-последняя ночь.Стоит в середине круга русский человек,а вокруг...Может,и вправду,нужна война? И внутренняя и внешняя,чтобы вас всех,бесов,отправить в Ад?А.если не будет получаться,то.последним штрихом,и всю эту ёб...ную планету.Ибо,если на ней нет места русскому,то и не хер ей болтаться в космической пустоте.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Повторюсь, и все это на территории, простреливаемой с Карачуна? Лучше места они не нашли?_blackdog писал(а):Нет, конечно. Зачем бегать. Подъезжали на грузовиках. Экскаватором рыли яму. Трупы в пластике туда скидывали, а затем закапывали. Сейчас власти раскапывают, проводят опознание и устанавливают причину смерти.ser16 писал(а):И искренне веришь, что ополченцы бегали хоронить замученных жителей под обстрелом с Карачуна?
Спойлер
Two neighbors who usually walk their dogs on the lawn next to the burial site told me that on the morning of June 11 an excavator arrived and dug a hole. Later, they said, they saw two men in camouflage drive a truck to the newly dug hole and dump in bodies wrapped in cellophane. The women said the truck returned to dump more bodies an hour later, perhaps 15 altogether.
Да, про местных, которые находили массовые захоронения я читал как раз в начале июня. С подтекстом, что туда хохлы свои трупы скидывают. Откуда следует, что это именно жертвы ополченцев? Зачем ополченцам туда привозить священника, если они их и убивали? Зачем им давать позвонить жене, чтоб сказать, что через 15 минут убьют? В общем, пусть расследуют. Хотя как хохлы расследуют массовые убийства мы по Одессе видим.
Т.е. HRW - агенты Путина? Это они пишут про доказательства, не я. Мне доказательства не нужны, мне здравого смысла достаточно, чтоб понять, что хохлам стрелять заведомо больше военного смысла, чем ополченцам (хотя в определенных конфигурациях я могу себе представить, что ополченцы стреляли не по городу, но "через" город и что-то попало по самому городу). Я тебе даже цитаты привел, а ты все фигню какую-то несешь. Нафига?Эту лапшу про неопровержимые доказательства можешь вешать кому-нибудь другому. Я на нее не реагирую. У террористов есть и грады, и танки, и гаубицы которыми они очень интенсивно стреляют и оперативно развертывают. С такими исходными говорить про неопровержимость - это полный абсурд. А с учетом того, что "распятые мальчики" любимый аргумент террористов в свою защиту, вероятность того, что они сами сознательно создают информ поводы что бы агитировать новых "бойцов за русский мир" для меня вне всякого сомнения.
-
- Контактная информация:
Я!? Ты меня с кем-то путаешь. Прочитай выделенное. Я доказательств в упор не вижу. Трупы показать на своих убийц не могут, а техническая возможность и причины для бомбежки населенных пунктов есть у обеих сторон.barmoglot писал(а):Слушай, про неопровержимые ты явно загибаешь. Что это за неопровержимые доказательства, которые никому не предъявляют, потому что они безумно секретные?_blackdog писал(а): Эту лапшу про неопровержимые доказательства можешь вешать кому-нибудь другому. Я на нее не реагирую. У террористов есть и грады, и танки, и гаубицы которыми они очень интенсивно стреляют и оперативно развертывают. С такими исходными говорить про неопровержимость - это полный абсурд. А с учетом того, что "распятые мальчики" любимый аргумент террористов в свою защиту, вероятность того, что они сами сознательно создают информ поводы что бы агитировать новых "бойцов за русский мир" для меня вне всякого сомнения.
-
- Контактная информация:
Ты когда читаешь пытайся понять что человек пишет. Он пишет что России не до Украины будет когда китайцы по свежим дорогам к своей северной границе отправят пару рот по одному миллиону солдат.justas писал(а):CAM, Иди китайский уже учи, обормот. А то и яблок скоро не купишь. Не поймут в магазине китайские братья.
Если к вам придут китайцы, то думаю гривну очень быстро поменяют на юань. А ты, кстати, очень быстро перестанешь писать разную херню в интернете. У китайцев с этим жестко.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
CAM, http://uainfo.org/yandex/365733-metodic ... istov.html всегда открыта страничка?
Спешл эдишн
http://rusvesna.su/news/1406741206Украинский политолог Антон Шеховцов в интервью радиостанции заявил, что батальон борется не за демократию. «Их видение Украины — это фашистская диктатура», — считает он.
По данным Шведского радио, к батальону «Азов», организованному в мае и состоящему на данный момент примерно из 300 человек, среди которых националисты и ультраправые, примкнули граждане нескольких европейских государств.
Тут всегда открыта...страничка..
-
- Контактная информация:
http://leonid-martinyk.livejournal.com/134188.htmlС апреля 2014 года Украина ведёт антитеррористическую операцию на востоке страны. Путин категорически отрицает поддержку террористов со стороны России.
Есть пять доказательств того, что Путин лжет, и что именно российские власти подогревают военный конфликт на Донбассе.
-
- Контактная информация:
Бунт в Ростове: люди заблокировали странные БТР
http://by24.org/2014/07/30/people_of_ro ... _machines/
http://by24.org/2014/07/30/people_of_ro ... _machines/
По словам очевидца, инцидент произошел около 21:00 по местному времени. Ростовчане в последнее время уже привыкли к большому количеству военной бронетехники в городе, однако эти два БТР вызвали у них подозрение тем, что, во-первых, двигались без сопровождения автомашин ГИБДД, а во-вторых - их опознавательные знаки и даже номера оказались затертыми. Кроме того, из интернета люди знали, что именно такая бывшая в употреблении техника без опознавательных знаков зачастую перебрасывается в соседнююю Украину, где ее используют русские террористы.
Открыл ссылку, начал читать:_blackdog писал(а):http://leonid-martinyk.livejournal.com/134188.htmlС апреля 2014 года Украина ведёт антитеррористическую операцию на востоке страны. Путин категорически отрицает поддержку террористов со стороны России.
Есть пять доказательств того, что Путин лжет, и что именно российские власти подогревают военный конфликт на Донбассе.
Прошел по ссылке, включил видео:«2. Военкоматы в России вербуют боевиков»
...
Юрий Юрченко, боевик ДНР, 08.07.2014, Донецк: «Вы сами через какой военкомат попали сюда?»
Боевики из России: «Московский военкомат»
Слушаю: говорят, через московский военкоммат в Донецке. Закрыл, дальше читать не стал. Скучно.Боевики из РФ подтвердили участие военкоматов Москвы в их наборе для войны в Украине
Да..да..у нас.на всех военкоматах,блин.висят обьявления-А ты ещё не записался в террористы-сепаратисты?..Ну.и женщина суровая,с плаката,тычет пальцем..
_blackdog, ты действительно не понимаешь, что ссылка на укрсми - это не просто дурной тон, это показатель недалекого ума? Российские СМИ надо воспринимать с опаской, перепроверять информацию, искать подвохи, передергивания, не обращать внимание на эмоциональную окраску, вычленять только факты. Укрсми - это все бесполезно. Они тупо выдумывают новости. Высасывают из пальца. Вот вчера они рассказывали, что взяли кучу городов. Просто выдумали. Фотку с саур-могилы показали прошлогоднюю. До этого каждый день рассказывали о сотнях и тысячах убитых боевиков. Это совершенно другой уровень вранья, это не передергивание фактов, это их выдумывание, не выходя из редакции.
-
- Настоящее имя: Сергей
justas писал(а):Напомню, как хохлы сбили ТУ-154...
«Наплевать, все равно стреляйте!» Неизвестные подробности дела о сбитом украинской ракетой пассажирском самолете
МК, конечно же, отличный источник информации...особо, когда про "неизвестные подробности".
Оно понятно, что украина нахолтомила в 2001м, понятно, что сейчас война и дурдом. Но надо б давать более взвешанную нформацию. Иначе тебе никто не поверит.
Последний раз редактировалось sergey43 30 июл 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Давайте уже наконец избавимся от тотальной лжи и фальсификации фактов ЕС и США и будем называть вещи своими именами:_blackdog писал(а):С апреля 2014 года Украина ведёт антитеррористическую операцию на востоке страны. Путин категорически отрицает поддержку террористов со стороны России.
-в феврале в Украине произошел вооруженный гос.переворот,который организовали и поддержали США и страны ЕС
-он был частично легализован с помощью не совсем лигитимных выборов президента
-уже 3-ий месяц идет активная карательная военная операция на юго-востоке Украины по подавлению всех несогласных с этим
-
Helenana. Ты наш светоч. К.О.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Настоящее имя: Сергей
По большому счету, МК саму суть происходящего изложил эмоционально правильно...с подвиранием про генерала...и про "цель не та". Бардак был в головах операторов: не предполагали иной цели, кроме учебной и бахнули по первой попавшейся, не уточняя.justas писал(а):sergey43, не хуже Однако.МК, конечно же, отличный источник информации...особо, когда про "неизвестные подробности".
ЗЫ
Про Однако не скажу.
Обычно информацию перепроверяю, но только, если заинтересуюсь. Или пропускаю мимо.
-
- Контактная информация:
После обвинений в отсутствии "чувства банального вкуса" ты решил пройтись по умственным способностям Я, честно, рад тому, что ты срываешься, переходишь на личности и своими недалекими комментариями продолжаешь дискредитировать себя. Это показывает всю твою слабость, неумение контролировать собственные эмоции, абстрагироваться от влияния шума фона, но самое главное, тебе просто нечего сказать. Ты утонул в переполнивших тебя чувствах несправедливости, борьбы, возмездия и т.п. И как результат - вялое бульканье, срамные картинки и издевательские выкрики. Из интересного собеседника ты стал перевернутой страницей, пустым треплом, для которого доказательства собственной правоты стало самоцелью, а бахвальство из серии "дорвался в фейсбуке до очередного свидомого" - вершиной самолюбования.ser16 писал(а):_blackdog, ты действительно не понимаешь, что ссылка на укрсми - это не просто дурной тон, это показатель недалекого ума?
Но заметь, я не разочарован и не расстроен. Я рад что это произошло, что ты спровоцировал меня собрать в кучу то, о чем я время от времени намекал в своих комментариях. У тебя теперь появился шанс оценить сказанное, сделать выводы и, возможно, взглянуть на себя с другого ракурса. Хотя воспользуешься ты им или нет мне в общем-то безразлично
-
Красивый был спич._blackdog писал(а):
Но заметь, я не разочарован и не расстроен. Я рад что это произошло, что ты спровоцировал меня собрать в кучу то, о чем я время от времени намекал в своих комментариях. У тебя теперь появился шанс оценить сказанное, сделать выводы и, возможно, взглянуть на себя с другого ракурса. Хотя воспользуешься ты им или нет мне в общем-то безразлично
Мне непонятно только: а нафига?
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
Российский эксперт подтвердил ракетный обстрел с территории России в прямом эфире
Перед зеркалом крутится.Drakken писал(а):а нафига?
-
чернопес. а пруф кинуть?
у тебя пошли замашки серокота. только многабуков. /слов, в смысле/.
и таки повторюсь. БлэкДог. Ты позиционировал себя как жителя Канады.
Я смотрю, что-то пошло не так?
у тебя пошли замашки серокота. только многабуков. /слов, в смысле/.
и таки повторюсь. БлэкДог. Ты позиционировал себя как жителя Канады.
Я смотрю, что-то пошло не так?
- hodok
Шлейф действует по поверхности....
О чём это, г-н экспэрт втирает?
И о районе падения ракет град..... он его тоже по шлейфу локализовал?
Подумал бы, прежде чем экспэртировать - какое время работает двигатель "градин"
О чём это, г-н экспэрт втирает?
И о районе падения ракет град..... он его тоже по шлейфу локализовал?
Подумал бы, прежде чем экспэртировать - какое время работает двигатель "градин"
- Сэнсей
Внутренняя очень нужна. Смакаронычей обкорнать. Но и внешняя тоже.goremika писал(а):Удивительно.как всё повторяется в истории...Прям,цикличность какая-то...Ложь льётся рекой,причём.взахлёб орут самые лживые....Бандеровцы-фашисты,придя к русским людям,убивая их,являются,как оказывается.белыми и,млять,пушистыми.свои преступления выдают за действия противника.Типа,как гитлеровцы в нашей Катыне.С ног на голову.Местные прозападные педерасты-скрипачи-новодворцы подпевают...картинка из "Вия"-последняя ночь.Стоит в середине круга русский человек,а вокруг...Может,и вправду,нужна война? И внутренняя и внешняя,чтобы вас всех,бесов,отправить в Ад?А.если не будет получаться,то.последним штрихом,и всю эту ёб...ную планету.Ибо,если на ней нет места русскому,то и не хер ей болтаться в космической пустоте.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
_blackdog, повторяешься.
Ну не нашли на вражеском канале РБК эксперта, ну пригласили первого попавшегося осветителя с подходящим лицом - он и освещает. Либеральные СМИ они такие, они могут.
Ну не нашли на вражеском канале РБК эксперта, ну пригласили первого попавшегося осветителя с подходящим лицом - он и освещает. Либеральные СМИ они такие, они могут.
ну я то хотя бы аргументирую ;)_blackdog писал(а):После обвинений в отсутствии "чувства банального вкуса" ты решил пройтись по умственным способностям Я, честно, рад тому, что ты срываешься, переходишь на личности и своими недалекими комментариями продолжаешь дискредитировать себя. Это показывает всю твою слабость, неумение контролировать собственные эмоции, абстрагироваться от влияния шума фона, но самое главное, тебе просто нечего сказать. Ты утонул в переполнивших тебя чувствах несправедливости, борьбы, возмездия и т.п. И как результат - вялое бульканье, срамные картинки и издевательские выкрики. Из интересного собеседника ты стал перевернутой страницей, пустым треплом, для которого доказательства собственной правоты стало самоцелью, а бахвальство из серии "дорвался в фейсбуке до очередного свидомого" - вершиной самолюбования.ser16 писал(а):_blackdog, ты действительно не понимаешь, что ссылка на укрсми - это не просто дурной тон, это показатель недалекого ума?
По сути сказать нечего. Не удивлен.
ЗЫ я себя отлично контролирую. И написал ровно то, что хотел сказать, ровно тому, кому хотел, ровно в тот момент, когда считал нужным. Результат достигнут, правда немного не такой, какой я ожидал, но не скажу, что я огорчен ;)
ЗЗЫ как же ты предсказуем :)) и про картинку, с упоминанием вкуса, и про обиду на то, на что обижаться может только очень недалекий и неуверенный в своей правоте человек ;)
-
- Контактная информация:
Террористы обстреливают из минометов жилой район Шахтерска
-
а больше не из чего?
там гор нет,....всё рядом.
там гор нет,....всё рядом.
Да, провокация неплохая. Итак, чтоб ты знал. http://ic.pics.livejournal.com/kot_ivan ... 10_900.jpg - карта боевых действий. Прорыв с севера к Шахтерску видишь? Вот по ним скорее всего и стреляют. Если карту посмотреть в гугле, то в город оно попасть скорее всего вообще не может, там до противоположной границы города километра полтора где-то всего (пусть меня поправят, я ТТХ миномета не знаю, но вроде стреляет на несколько километров). И, что характерно, стреляют не из жилых кварталов, а со стадиона, это к вопросу о том, что ополченцы прикрываются мирными жителями._blackdog писал(а):Террористы обстреливают из минометов жилой район Шахтерска