Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Насчет Израиля. Стреляют, да. За что их, кстати, весь мир критикует. При том, что они стреляют высокоточным оружием и попадают туда, куда планировали, ане обстреливают неизбирательным вооружением. При том, что они предупреждают об обстрелах заранее, рассылают даже, млять, смски жителям районов, куда стрелять будут. И таки да, ве равно гибнет очень много мирных людей, когда Израиль отвечает на агрессию другого государства. Отвечает максимально аккуратно, но естественно полностью избежать жертв в таком густонасленном городе невозможно.
Хохлы же тупо хреначат по квадратам. Обычная артподготовка перед попыткой наступления. Как будто в степи по позициям врага.
Хохлы же тупо хреначат по квадратам. Обычная артподготовка перед попыткой наступления. Как будто в степи по позициям врага.
Я? Против Путина, конечно. Всегда был и врядли сменю точку зрения, если. конечно, не увижу реальных дел по изменению ситуации в России. А что?SAF писал(а):ser16, за Путина ты ти не?
-
Да даже с дивана не нужно вставать чтобы найти эти доказательства. Ты дразнишься походу!ser16 писал(а): Да? Ну дай хоть парочку. Таких доказательств-доказательств, что прям колонны идут :) Наверняка ж со спутника видно.
Я тогда тоже слегка поприкалываюсь. Ответь мне, это каким критином, каким [извините] надо быть чтобы не задаться простым вопросом - откуда у столь многочисленной гнруппировки боевиков столько тяжелого вооружения и боеприпасов чтобы несколько месяцев с таким размахом вести полноценную войну против регулярной армии - ежедневно выбивать Градами" целые гектары, сбивать самолеты?? Луганда постоила и запустила на полную мощь оружейную промышленность??
Хотя один ответ я уже слышал. От самого Путина. Он вас считает настолько "верящим" и "внимающим" стадом что просто сказал - "все это можно купить в магазине"!
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
-
- Контактная информация:
Я читал. Где там доказательства, что стрелял именно Киев? То ли дело Славянск, где сейчас идут работы по эксгумации останков замученных террористами мирных жителей. Здесь факты против ополченцев будут неопровержимыми.ser16 писал(а):CAM, стоять бояцца! Отчет Human Rights Watch читал? Доказательства обстрела градом жилых кварталов видел? Давай обещанный переворот в сознании :)
Просто. Значит ты ещё не принял Благую весть о Ём. Истинно Царь и нету никого кроме. Ещё одумаешьсяА что?
Подожди-подожди. Ты обещал доказательства, а не косвенные свидетельства. Косвенных свидетельств - сколько угодно. Доказательств - ровно ноль. И это возможно только в одном случае, если помощь идет очень эпизодически, чтобы невозможно было доказать, что вооружение не трофейное. И, более того, куча трофейного вооружения у них есть, там и танки, и БМП, и грады. Есть ли что-то из России? Наверно есть, не исключаю. Но про колонны и кучу доказательств - ты банально врешь. Ну или точнее ты настолько зазомбирован, что думаешь. что говоришь правду. Потому что если тебе это повторяют в телевизоре каждый день в течение 16 часов с перерывом на сон, то сложно не поверить. Так что не звезди и давай доказательства. не вставая с дивана.CAM писал(а):Да даже с дивана не нужно вставать чтобы найти эти доказательства. Ты дразнишься походу!ser16 писал(а): Да? Ну дай хоть парочку. Таких доказательств-доказательств, что прям колонны идут :) Наверняка ж со спутника видно.
Я тогда тоже слегка поприкалываюсь. Ответь мне, это каким критином, каким [извините] надо быть чтобы не задаться простым вопросом - откуда у столь многочисленной гнруппировки боевиков столько тяжелого вооружения и боеприпасов чтобы несколько месяцев с таким размахом вести полноценную войну против регулярной армии - ежедневно выбивать Градами" целые гектары, сбивать самолеты?? Луганда постоила и запустила на полную мощь оружейную промышленность??
Хотя один ответ я уже слышал. От самого Путина. Он вас считает настолько "верящим" и "внимающим" стадом что просто сказал - "все это можно купить в магазине"!
-
Luden, ну не к лицу тебе школьника-двоечника корчить. Пространство если и было "наше", то это никак не делает автоматически виновными нас. И уж конечно не выгораживает тот факт что там "присутствовали" и с треляли "не наши", а ваши! Да и Лугандон вы уже признали как гоуд. образование!
Я те по секрету так скажу - мне вообще пофиг кто там сбил, хотя в мирвых СМИ ответ на это есть и ты его знаешь. Мне важен результат! А он для вас весьма и весьма с "далекоидущими последствиями". И что важно - очень, очень справедливо и заслуженно!
Я те по секрету так скажу - мне вообще пофиг кто там сбил, хотя в мирвых СМИ ответ на это есть и ты его знаешь. Мне важен результат! А он для вас весьма и весьма с "далекоидущими последствиями". И что важно - очень, очень справедливо и заслуженно!
- Luden
Делает.CAM писал(а): Пространство если и было "наше", то это никак не делает автоматически виновными нас. !
-
ser16,
http://112.ua/politika/v-nato-predstavi ... 75185.html
http://joinfo.ua/politic/941518_NATO-op ... tviya.html
http://aco.nato.int/statement-on-russia ... tanks.aspx
Есть еще скриншоты анкет сопляков из ВК, где они позируют на фоне "Градов" и хвастаются "геройстами" на границе с Украиной
Есть еще скриншоты анкет сопляков из ВК, где они позируют на фоне "Градов" и хвастаются "геройстами" на границе с Украиной
-
Luden, здесь не надо даже спорить! Вина и ответственность ляжет на вас. И ты прекрасно это знаешь!
Ты, я погляжу, тоже не любитель подумать головой? И искренне веришь, что ополченцы бегали хоронить замученных жителей под обстрелом с Карачуна? Какие там будут факты мы посмотрим, пока месяц прошел, и ничего кроме громких криков нет. Я даже рискну предположить (конспирология???), что там трупы хохловоеноф валяются, которых хоронили там свои же, чтоб не портить отчетность. А то по оф. статистике за все время АТО погибло что-то типа 300 хохлов. Во что, думаю, даже ты не веришь. А где трупы? :) Но подождем, бог с ним.. Кстати, а хотя бы фотки этих захоронений-то были? Не говоря уж о видео? А то все слова в фейсбуках аваковых, а им верить. сам понимаешь, себя не уважать._blackdog писал(а):Я читал. Где там доказательства, что стрелял именно Киев? То ли дело Славянск, где сейчас идут работы по эксгумации останков замученных террористами мирных жителей. Здесь факты против ополченцев будут неопровержимыми.ser16 писал(а):CAM, стоять бояцца! Отчет Human Rights Watch читал? Доказательства обстрела градом жилых кварталов видел? Давай обещанный переворот в сознании :)
По отчету.. Читать умеешь? Читай.
http://www.hrw.org/news/2014/07/24/ukra ... -civilians
Both Ukrainian government and insurgent forces have recently used Grad rockets. Although Ukrainian government officials and the press service of the National Guard have denied using Grad rockets in Donetsk, a Human Rights Watch investigation on the ground strongly indicates that Ukrainian government forces were responsible for the attacks that occurred between July 12 and 21.
ну и там далее по тексту - если не ошибаюсь, в четырех случаях были найдены неопровержимые доказательства, что стреляли именно хохлы, именно градом, именно по городу.The four attacks took place close to the front line between insurgent and government forces. Impact craters on the ground and on buildings investigated by Human Rights Watch were characteristic of rocket attacks, not shelling. In all four cases, the angle and shape of the craters, and the fact that they were on the side of buildings facing the front line, strongly suggests that the rockets came from the direction of Ukrainian government forces or pro-Kiev armed groups. The attacks’ proximity to the front line also makes it unlikely, and in some cases impossible, that insurgent forces were responsible for the attacks. In two of the attacks, rockets hit on or near insurgent bases and checkpoints at the same time as they hit residential areas, indicating government forces were responsible.
-
justas, ты чем решил навести жудь? Тем что наводящая порядок армия пытается остановить толпу гопникеов-сепаратистов, пару раз выстрелив в наступающих на нее и не внемлящим на предупреждения??
Одному размозжили башку. Скучно. Вот бы посмотреть как действовала бы в аналогичной ситуации спецназ РФ, особенно кадыровцы! Или Цахал Израиля!
Одному размозжили башку. Скучно. Вот бы посмотреть как действовала бы в аналогичной ситуации спецназ РФ, особенно кадыровцы! Или Цахал Израиля!
-
Да ты ваще безграмотен! Ты как тот чувак из Краматорска с которим я недавно жарко поспорило в поезде - он тоже слышал из надежных источников и усе-усе знает. А потом оказалось что он понятия не имеет кто такой например Моторола или где сейчас стоят "наши" и "ваши" - лень даже носвости читать, достаточно слушать корешей и свою интуицию.justas писал(а):CAM, не пори чушь. Учитывая дальность пролета борта от российских границ и высоту полета мы его физически БУКом достать не могли. Иди умойся холодной водичкой (горячей-то нет ), освежись, успокойся.
Стреляли с территории ЛуганДона - с пос. Снежное. Стреляли "минимальным" комплектом "Бук" - с одной установки, т.е. без сопровождения, норм опознавания, измерения параметров цели и т.д. (спроси у Людена он в курсе о чем я). Топорная работа - абы "мочить". Потому и такая лажа.
Так, ну понятно :) 3ю ссылку ты ж не читал, конечно? Небось с английским туго? ну я тебе расскажу. Там сначала фотографии где-то в районе Ростова, типа вот тут нет танков, а через неделю они есть. Очень подробно, типа вот тут танк стоит, тут он на платформе, тут то, тут се, и все это в 80 км. от границы. А потом идут съемки из соцсетей, где какие-то танки едут и говорится, воооот, смотрите, танки без маркировки и с российским флагом - ну точно из России приехали. У меня возникает только один вопрос - они в НАТО [извините]? Или они просто вас - заслуженно - держат за [извините]? Еще доказательства будут?CAM писал(а):ser16,
Не, реально, они там на полном серьезе в качестве доказательств приводят разную раскраску танков. Это просто праздник какой-то..
-
- Контактная информация:
САМ вернулся после промывания мозга . Чист и незамутнён.
Сразу гасим или кто-то хочет поговорить с ним ?
Он ещё и подругу привёл )))
Сразу гасим или кто-то хочет поговорить с ним ?
Он ещё и подругу привёл )))
-
Luden, куды ты ушел! Я хотел чтобы ты объяснил "специалистам" какой должна быть штатная конфингурация средств и боевых расчетов для "Бука" чтобы он мог видеть хотя бы куда и по кому он стреляет. (про "героев" я уже сказал - была одна установка и неудержимое желание "отличиться")
- Luden
Совершенно верно.CAM писал(а):Luden, здесь не надо даже спорить!
Вина и ответственность ляжет на вас.
- Luden
Я ссылочку хотел тебе найти .CAM писал(а):Luden, куды ты ушел!
Там Вас уже объявили виновными за то, что не закрыли всё воздушное пространство.
Зато теперь на флайрадаре Украина напоминает голую жопу пирода с золотыми блёстками самолётов вокруг.
И только Крым фиговым листиком прикрывает ваш срам.
http://www.flightradar24.com/#48.09,38. ... 6241054903
Последний раз редактировалось Luden 30 июл 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Не, главный вопрос у них от Сикорского - где ж все таки тот мангазин, в котором, по словам Путина, боевики могут свободно (и наверное в кредит!) затариваться любым вооружением без всяких ограничений!justas писал(а): У поляков сейчас другая проблема. Куда девать свои яблоки с плодожоркой после того, как мы их перестанем покупать.
А яблоки у них отличные. Сам иногда покупаю если наших достойного качества по норм цене не нахожу.
-
Luden, как интеллихент (не удивдлюсь если еще и в очках!) ты должен понимать что эту тему уже "проехали" - уже не важно кто и как конкретно, а нюансы "не закрыли", "не предупредили" и подавно. В силу вступили обсттоятельства по закону свершившегося факта, неужели не видишь. Даже если предположить что это подстава, все равно попали вы, и с этим уже ничего не сделаешь. Теперь тебе надо думать о другом - о последствиях и что можно сделать чтобы их минимизировать.
- Luden
Покушай перед мобилизацией.. напоследок...CAM писал(а): . Сам иногда покупаю если наших достойного качества по норм цене не нахожу.
- Luden
Мы ещё не стреляли...CAM писал(а):, все равно попали вы, .
-
ладно, опьяненные до вчерашнего дня "победами" и "вяличием", поглядим еще завтра на курс рубля
хз, хз. Пока прошло 10 дней, а амеры, которые по любому поводу с радостью демонстрируют спутниковые снимки, вдруг объявили, что такой секретной информацией они поделиться ну никак не могут, поэтому верьте нам, господа, на слово. И пауза, мягко говоря, затягивается. Виновных, конечно, назначили, санкции усилили, но по сути все выглядит как то, что прекрасно знают, что сбили вы и "минимизируют последствия". Может я, конечно, и ошибаюсь.. но 10 дней сотрясания воздуха от США.. уже как-то перестают казаться просто дипломатической игрой. Еще недельку назад я тоже думал, что похоже сейчас пендосы выложат какие-то доки, и станет тоскливо. А теперь вижу, что не происходит ровным счетом ни-че-го. Так что ты бы не торопился радоваться :)CAM писал(а):Luden, как интеллихент (не удивдлюсь если еще и в очках!) ты должен понимать что эту тему уже "проехали" - уже не важно кто и как конкретно, а нюансы "не закрыли", "не предупредили" и подавно. В силу вступили обсттоятельства по закону свершившегося факта, неужели не видишь. Даже если предположить что это подстава, все равно попали вы, и с этим уже ничего не сделаешь. Теперь тебе надо думать о другом - о последствиях и что можно сделать чтобы их минимизировать.
- Luden
Ну да, нам с холопами американскими беседовать зазорно!CAM писал(а):ладно, опьяненные до вчерашнего дня "победами" и "вяличием",
-
Знаете в чем лично я вижу вашу главную слабость? В том что вы сели играть в сложную шахматную партию, а ума и терпения играть хватает только на "Чапаева"
-
Вам вообще о другом думать надо, смотреть на вопросы "ширше". Советую почитать статьи по запросу "Украину спасет Китай". Пойду и я подробннее изучу зачем это Чайна тянет дороги и инфтраструктуру к своим северным границам...
- Luden
Да, есть такое дело - тянет дороги к нам..CAM писал(а): Пойду и я подробннее изучу зачем это Чайна тянет дороги и инфтраструктуру к своим северным границам...
У них женщин дефицит - Будем оставшихся без мужей с Украины им отправлять.
Ты это.. адресок тут свой оставь и ключи под ковриком. Они к тебе скоро будут ни к чему.
-
САМ. Ну не позорься, пожалуйста. На фоне серокота ты печален.
Отправлено с моего GT-P5110 через Tapatalk
Отправлено с моего GT-P5110 через Tapatalk
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]