делимся рецептами
Взгляд на мир женскими глазами
-
Сёма
- Флеймо Флейм
- Сообщения: 42823
- Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
- Откуда: а ты?
-
Благодарил (а):
44 раза
-
Поблагодарили:
18 раз
-
Контактная информация:
Сообщение
Сёма »
FreemanNow, в 80-х кубиков этих химических и в помине не было,а за рецепт спасибо.струганул

Сёма
-
FreemanNow
- Сообщения: 30077
- Зарегистрирован: 02 окт 2006, 09:23
- Настоящее имя: Виталий
- Откуда: г.Смоленск
-
Благодарил (а):
0
-
Поблагодарили:
2 раза
-
Контактная информация:
Сообщение
FreemanNow »
Сёма, именно в конце 80-х они и появились и этот рецепт тоже..
ПРЯНИК1, уже кушал, причем, не без удовольствия)
FreemanNow
-
ПРЯНИК1
- Сообщения: 44570
- Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
-
Благодарил (а):
210 раз
-
Поблагодарили:
446 раз
-
Контактная информация:
Сообщение
ПРЯНИК1 »
FreemanNow, к этим котлеткам еще каша из мяса полагается?

ПРЯНИК1
-
olana
- Сообщения: 6296
- Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 00:55
- Откуда: Ленинский район
-
Благодарил (а):
0
-
Поблагодарили:
0
Сообщение
olana »
Сёма писал(а):FreemanNow, в 80-х кубиков этих химических и в помине не было
Были другие...

- бк.jpg (51.16 КБ) 1689 просмотров
FreemanNow писал(а):Сёма, именно в конце 80-х они и появились и этот рецепт тоже..
Тоже помню. Ещё делали из бобов или фасоли.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
olana
-
Neo1288
- Сообщения: 9771
- Зарегистрирован: 23 ноя 2003, 14:16
- Откуда: Киселевка
-
Благодарил (а):
9 раз
-
Поблагодарили:
32 раза
-
Контактная информация:
Сообщение
Neo1288 »
FreemanNow писал(а):Вспомнил один рецепт очень популярный в конце 80-х, может пригодится еще)
Котлеты из овсяной каши "Геркулес"
Помню такие... Между прочим даже вкусно:)
Neo1288
-
Сёма
- Флеймо Флейм
- Сообщения: 42823
- Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
- Откуда: а ты?
-
Благодарил (а):
44 раза
-
Поблагодарили:
18 раз
-
Контактная информация:
Сообщение
Сёма »
olana, спасибо.не знал
Сёма
-
Хорошенькая
- Сообщения: 20
- Зарегистрирован: 24 июл 2014, 12:02
- Настоящее имя: Марина
- Откуда: Смоленск
-
Благодарил (а):
0
-
Поблагодарили:
0
Сообщение
Хорошенькая »
Farcry писал(а):
А зачем то роллов то в 3 раза больше? 3 дня их жрать, что ли, будешь?

Прям в точку, угадал, три дня жрать буду

Главное, уходить и не оглядываться. Оглянешься, вспомнишь. Вспомнишь, пожалеешь. Пожалеешь, вернёшься. Вернёшься, начнётся всё сначала....(
Хорошенькая
-
ПРЯНИК1
- Сообщения: 44570
- Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
-
Благодарил (а):
210 раз
-
Поблагодарили:
446 раз
-
Контактная информация:
Сообщение
ПРЯНИК1 »
Хорошенькая, дык, они прокиснут-то, за три дня..

ПРЯНИК1
-
SAF
- Сообщения: 13761
- Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 10:19
-
Благодарил (а):
0
-
Поблагодарили:
1 раз
Сообщение
SAF »
Да ладно, 2 дня точно лежат. Думаешь тебя свежайшими кормят в сушильнях.

SAF
-
матрёшка
- Девушка с секретом
- Сообщения: 15952
- Зарегистрирован: 30 июл 2010, 09:19
- Откуда: Оттуда
-
Благодарил (а):
146 раз
-
Поблагодарили:
191 раз
-
Контактная информация:
Сообщение
матрёшка »
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
матрёшка
-
platochka
- Сообщения: 15
- Зарегистрирован: 30 июн 2014, 10:04
- Настоящее имя: ксюша
-
Благодарил (а):
0
-
Поблагодарили:
0
Сообщение
platochka »
Лето, жара, главное блюдо на столе - окрошка. Рецепт не описываю, все знают, опишу нюанс: заливаю красным квасом, добавляю сметану, хрен и соль.
platochka
-
SAF
- Сообщения: 13761
- Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 10:19
-
Благодарил (а):
0
-
Поблагодарили:
1 раз
Сообщение
SAF »
Самая вкусная окрошка на весеннем кислом квасе из берёзового сока на жжёном ячмене. Такого вкуса никакой лимонкой не добиться.
SAF
-
platochka
- Сообщения: 15
- Зарегистрирован: 30 июн 2014, 10:04
- Настоящее имя: ксюша
-
Благодарил (а):
0
-
Поблагодарили:
0
Сообщение
platochka »
К сожалению квас я покупаю в магазине, какой придется, лишь бы красный и вкусный, про белый квас расскажите, он вкусный?
platochka
-
SAF
- Сообщения: 13761
- Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 10:19
-
Благодарил (а):
0
-
Поблагодарили:
1 раз
Сообщение
SAF »
Что есть такое - белый квас

SAF
-
матрёшка
- Девушка с секретом
- Сообщения: 15952
- Зарегистрирован: 30 июл 2010, 09:19
- Откуда: Оттуда
-
Благодарил (а):
146 раз
-
Поблагодарили:
191 раз
-
Контактная информация:
Сообщение
матрёшка »
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
матрёшка
-
ПРЯНИК1
- Сообщения: 44570
- Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
-
Благодарил (а):
210 раз
-
Поблагодарили:
446 раз
-
Контактная информация:
Сообщение
ПРЯНИК1 »
Академик Иосиф писал(а):Подключил плиту, научился варить пельмени
Поздравляю!

Это ж какие широкие кулинарные просторы перед тобой открываются!

ПРЯНИК1
-
SAF
- Сообщения: 13761
- Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 10:19
-
Благодарил (а):
0
-
Поблагодарили:
1 раз
Сообщение
SAF »
гугл открыть не судьба?
Не, тебя ждал.

SAF
-
platochka
- Сообщения: 15
- Зарегистрирован: 30 июн 2014, 10:04
- Настоящее имя: ксюша
-
Благодарил (а):
0
-
Поблагодарили:
0
Сообщение
platochka »
Ну, да туплю. Не знала что квас белый бывает

platochka
-
Академик Иосиф
- Сообщения: 23467
- Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
-
Благодарил (а):
0
-
Поблагодарили:
0
Сообщение
Академик Иосиф »
ПРЯНИК1 писал(а):Академик Иосиф писал(а):Подключил плиту, научился варить пельмени
Поздравляю!

Это ж какие широкие кулинарные просторы перед тобой открываются!

Халадильнег бы ищо
Академик Иосиф
-
ПРЯНИК1
- Сообщения: 44570
- Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
-
Благодарил (а):
210 раз
-
Поблагодарили:
446 раз
-
Контактная информация:
Сообщение
ПРЯНИК1 »
Академик Иосиф, со следующей з.п. купляй.))
ПРЯНИК1
-
Chiffchaff
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: 25 фев 2014, 20:30
- Настоящее имя: Zoya
-
Благодарил (а):
0
-
Поблагодарили:
0
Сообщение
Chiffchaff »
Академик Иосиф писал(а):Подключил плиту, научился варить пельмени
А сковородка есть? Их ещё и обжарить можно!
Chiffchaff
-
Академик Иосиф
- Сообщения: 23467
- Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
-
Благодарил (а):
0
-
Поблагодарили:
0
Сообщение
Академик Иосиф »
Chiffchaff писал(а):Академик Иосиф писал(а):Подключил плиту, научился варить пельмени
А сковородка есть? Их ещё и обжарить можно!
Да ты шо, это ж моя любимая хавка
Академик Иосиф
-
ПРЯНИК1
- Сообщения: 44570
- Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
-
Благодарил (а):
210 раз
-
Поблагодарили:
446 раз
-
Контактная информация:
Сообщение
ПРЯНИК1 »
Chiffchaff писал(а):Академик Иосиф писал(а):Подключил плиту, научился варить пельмени
А сковородка есть? Их ещё и обжарить можно!
Пельмени надо сначала обжарить перед варкой? Надо солить?
ПРЯНИК1
-
матрёшка
- Девушка с секретом
- Сообщения: 15952
- Зарегистрирован: 30 июл 2010, 09:19
- Откуда: Оттуда
-
Благодарил (а):
146 раз
-
Поблагодарили:
191 раз
-
Контактная информация:
Сообщение
матрёшка »
хлопотное и затратное, скажу вам, дело - печь домашние тортики

Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
матрёшка
-
barmoglot
- Сообщения: 30428
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
-
Благодарил (а):
0
-
Поблагодарили:
0
-
Контактная информация:
Сообщение
barmoglot »
ПРЯНИК1 писал(а):
Пельмени надо сначала обжарить перед варкой? Надо солить?
Наоборот или вообще на сковородке варить.
barmoglot
-
Академик Иосиф
- Сообщения: 23467
- Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
-
Благодарил (а):
0
-
Поблагодарили:
0
Сообщение
Академик Иосиф »
barmoglot писал(а):ПРЯНИК1 писал(а):
Пельмени надо сначала обжарить перед варкой? Надо солить?
Наоборот или вообще на сковородке варить.
нафига? я их сразу жарю
Академик Иосиф
-
SAF
- Сообщения: 13761
- Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 10:19
-
Благодарил (а):
0
-
Поблагодарили:
1 раз
Сообщение
SAF »
Во во. На сковороде можно просто жарить на сливочном токмо, зачем варить. Сытное вкусное студенческое блюдо

SAF