И сапоги некрасивые!!!! :crazy:DonValentino писал(а):Цитата(DonValentino @ 13.3.2009, 14:32) постановочка у нее никакая
То, о чем мы мечтаем...
-
- Red Angel
- Контактная информация:
Ахаха!!!! Точно в цель!!!!! Сапоги не купила )))) И даже еще не нашла... Завтра...MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 13.3.2009, 21:33) Это твоя больная темв))))
Это наверное у всех так, я тоже когда сумку или сапоги (ну если что-то купить хочу), но хожу и именно на это обращаю везда внимания - и на улице. и по телеку)))
Купила-то резиновые)))
Мечтаю, чтобы цены перестали расти и расли в другую сторону
Отсюда мечта - купить сапоги!!!! :crazy:
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- Red Angel
- Контактная информация:
Зы!!!! Похоже, тем же, чем и тебе!!! :pDust писал(а):Цитата(Dust @ 15.3.2009, 0:40) я не понимаю чем вам не понравилось фото моей бывшей любовницы
Пардон, дерзю
Последний раз редактировалось Red Angel 16 мар 2009, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Хорошенькая
- Настоящее имя: Марина
Re: То, о чем мы мечтаем...
А я, а я вот так хочу
- Вложения
-
- KHLOEE.jpg (189.85 КБ) 1780 просмотров
Главное, уходить и не оглядываться. Оглянешься, вспомнишь. Вспомнишь, пожалеешь. Пожалеешь, вернёшься. Вернёшься, начнётся всё сначала....(
- СвободнаяЯ
- Настоящее имя: Татьяна
Ну, в принципе, я бы тоже от такого шкафчика не отказалась , обувь очень люблю, разную. Вот весной купила себе не плохие зимние сапоги-ботфорты, думаю, что можно недлинную шубку к ним и потрясающе смотреться будет . В общем, сейчас мечта одна - норковая шубка. Кто знает где посмотреть не дорого и со вкусом
- Chiffchaff
- Настоящее имя: Zoya
Хорошенькая, и откуда Вы так хорошо осведомлены о моей мечте?
СвободнаяЯ, Ваша мечта гораздо более легкоосуществима, чем моя с обувным шкафчиком. Шубку я тоже мечтала приобрести, ещё с прошлой осени, но купила только в июне, т.к. хотелось что-то приличное, а осенью и зимой все приличные вещи очень дорого стоили. Так что я решила подождать до лета, чтоб уже этой зимой быть с шубкой. Заодно у меня была масса времени на выбор. Я походила везде, перемерила, но ничего так и не выбрала. Зато когда поехала к подружке в Москву погостить, она эту мою проблему решила в момент, привела меня на фабрику Каляева, она сама там верхнюю одежду покупает, там недорого и качественно шьют. И из Москвы я уехала не только с массой впечатлений, но и с шубкой)
СвободнаяЯ, Ваша мечта гораздо более легкоосуществима, чем моя с обувным шкафчиком. Шубку я тоже мечтала приобрести, ещё с прошлой осени, но купила только в июне, т.к. хотелось что-то приличное, а осенью и зимой все приличные вещи очень дорого стоили. Так что я решила подождать до лета, чтоб уже этой зимой быть с шубкой. Заодно у меня была масса времени на выбор. Я походила везде, перемерила, но ничего так и не выбрала. Зато когда поехала к подружке в Москву погостить, она эту мою проблему решила в момент, привела меня на фабрику Каляева, она сама там верхнюю одежду покупает, там недорого и качественно шьют. И из Москвы я уехала не только с массой впечатлений, но и с шубкой)
- Хорошенькая
Думаю, от такого шкафчика никто не отказался бы а с ботфортами шикарно будет что юбка короткая (в рамах приличного конечно же), что платье облегающее. Я сама невысокая, а вот сестра у меня модель, как оденет высокие сапоги да платье по фигурке, у меня прям слюни текут шик, блеск и красота, как говорится) Насчет шубки могу сказать, что сейчас самое время выбирать и покупать, очень приличные скидки практичсеки везде. Вы, чтоб время не терять, сели бы да сайты известных салонов да фабрик погуглили, сравнили бы предложения, а там, гляди, и определились бы.СвободнаяЯ писал(а):Ну, в принципе, я бы тоже от такого шкафчика не отказалась , обувь очень люблю, разную. Вот весной купила себе не плохие зимние сапоги-ботфорты, думаю, что можно недлинную шубку к ним и потрясающе смотреться будет . В общем, сейчас мечта одна - норковая шубка. Кто знает где посмотреть не дорого и со вкусом
Нет, это все для двуножки, которая просто помешана на обуви Красивой обуви никогда не бывает много...а если бы еще под каждую пару туфель сумочку соответствующую, эх...Sceapt писал(а):Хорошенькая, это для сороконожки?
мечта у вас, скажу я вам, не очень то и редкая, не трудно было догадаться. Я, кстати, тоже себе покупала в Каляева шубу, модель автоледи. Брала в начале июня, еще успела поучавствовать в бонусной программе на 5000 тыс. рублей. Теперь надо эти денюжки на другую какую покупку потратитьChiffchaff писал(а):Хорошенькая, и откуда Вы так хорошо осведомлены о моей мечте?
Главное, уходить и не оглядываться. Оглянешься, вспомнишь. Вспомнишь, пожалеешь. Пожалеешь, вернёшься. Вернёшься, начнётся всё сначала....(
- СвободнаяЯ
- Настоящее имя: Татьяна
ооо, это точно , шубу можно купить везде, только главное не дорого . Вам конечно повезло с подругой, которая решает проблемы с шубкой, мне в этом смысле гораздо хуже. Я в инете их сайт нашла, посмотрела, выбор большой. А как у них с качеством меха, я понимаю, что еще не носили, но может как то проверяли при покупке?Chiffchaff писал(а):СвободнаяЯ, Ваша мечта гораздо более легкоосуществима, чем моя с обувным шкафчиком. Шубку я тоже мечтала приобрести, ещё с прошлой осени, но купила только в июне, т.к. хотелось что-то приличное, а осенью и зимой все приличные вещи очень дорого стоили. Так что я решила подождать до лета, чтоб уже этой зимой быть с шубкой. Заодно у меня была масса времени на выбор. Я походила везде, перемерила, но ничего так и не выбрала. Зато когда поехала к подружке в Москву погостить, она эту мою проблему решила в момент, привела меня на фабрику Каляева, она сама там верхнюю одежду покупает, там недорого и качественно шьют. И из Москвы я уехала не только с массой впечатлений, но и с шубкой)
Ну, если вам сестра нравится и слюнки текут, то я представляю какая реакция у мужчин 8-[] . Да я так и подумала, по поводу поиска шуб по интернет-магазинам, поискала, вариантов действительно много и сравнивать есть с чем, если бы только знать какое качество, а так, только по отзывам о салонах ориентируюсь. Пока останавливаю свой выбор на сайте Каляева, выше советуют, да и цены меня их устраивают, может и рискнуХорошенькая писал(а): Думаю, от такого шкафчика никто не отказался бы а с ботфортами шикарно будет что юбка короткая (в рамах приличного конечно же), что платье облегающее. Я сама невысокая, а вот сестра у меня модель, как оденет высокие сапоги да платье по фигурке, у меня прям слюни текут шик, блеск и красота, как говорится) Насчет шубки могу сказать, что сейчас самое время выбирать и покупать, очень приличные скидки практичсеки везде. Вы, чтоб время не терять, сели бы да сайты известных салонов да фабрик погуглили, сравнили бы предложения, а там, гляди, и определились бы.
- Хорошенькая
Да, сестра у меня огонь Мужики штабелями ложатся. Я раньше очень обижалась, когда нас вместе видели и на меня говорили:"Даааа, вот посмотрю я на вас и вспоминаю поговорку в семье не без ....", теперь привыкла, ну что ж... Мы с сестрой абсолютно разные, к сожалению Ну а насчет шубы от Каляева можете не волноваться. Моя хоть и в шкафу висит, но могу сказать, что пошита аккуратно, все швы ровненькие, не клееная и мех очень хорошо выделан, шкурки мягкие, ворс блестит и не сыплется. За такие деньги натуральную норку днем с огнем не найдешьСвободнаяЯ писал(а): Ну, если вам сестра нравится и слюнки текут, то я представляю какая реакция у мужчин 8-[] . Да я так и подумала, по поводу поиска шуб по интернет-магазинам, поискала, вариантов действительно много и сравнивать есть с чем, если бы только знать какое качество, а так, только по отзывам о салонах ориентируюсь. Пока останавливаю свой выбор на сайте Каляева, выше советуют, да и цены меня их устраивают, может и рискну
О, да!!! Шмоток много не бывает. Открою шкаф, все забито битком, а одень нечего Такая наша женская натураSceapt писал(а):Хорошенькая, а под сумочку шарфик, а под шарфик юбочку и понеслось
- Ветер
- Контактная информация:
Только мне кажется, что последние несколько постов - реклама?
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
- Контактная информация:
так сладко поют друг другу кто-то одна?Ветер писал(а):Только мне кажется, что последние несколько постов - реклама?
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
тихо-тихо, не спугните
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
- Хорошенькая
Я конечно сильно извиняюсь, если после моей писанины у вас сложилось такое впечатление, но то, что оно не соответствует действительности - факт Немного понесло нас....замечталисьВетер писал(а):Только мне кажется, что последние несколько постов - реклама?
Неа, меня тако точно не спугнете, я пришла на форум пообщаться и уходить не собираюсьматрёшка писал(а):тихо-тихо, не спугните
- Chiffchaff
- Настоящее имя: Zoya
Это да, у меня не подружка, а золото! Проверяла конечно, я Вам в личку кину ссылку на правила выбора меха, распечатайте или просто запомните и вперёд, пока новые коллекции не завезли!СвободнаяЯ писал(а):ооо, это точно , шубу можно купить везде, только главное не дорого . Вам конечно повезло с подругой, которая решает проблемы с шубкой, мне в этом смысле гораздо хуже. Я в инете их сайт нашла, посмотрела, выбор большой. А как у них с качеством меха, я понимаю, что еще не носили, но может как то проверяли при покупке?
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Академик Иосиф отправляется в баню за злостное игнорирование предупреждений, Пряник за обсуждение действий модератора пока предупреждается.
Тему закрываю как излишне будоражащую больные умы.
Тему закрываю как излишне будоражащую больные умы.
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)