Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

goremika

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение goremika »

_blackdog писал(а): А поет мужик с душой. Я ему даже поверю если он на полном серьезе так думает ;)
Исторические факты говорят о другом.Европа,массово,практически вся,приходила к нам,не один раз.И при Тевтонских рыцарях,и при Наполеоне,и при Крымской и в начале двадцатого,и при ВОВ...И,практически.всегда.вполне закономерно получала по сусалам.
Русские не хотят войны,но и прятаться от неё не будут.Ну,окромя западофилов,конечно.
ЗЫ,Эх,жаль,что вся эта бодяга не случилась лет 15-20 назад.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Luden

Сообщение Luden »

Drakken писал(а):
Luden писал(а): Убрать конкурента - значит открыть путь с расширению собственного производства.
К монополии, росту цены и снижению качества.
Это пугалка для простаков.
В масштабе деревни или города - да.
В масштабе страны - нет. И вообще мне монополия государства на некоторые изделия нравится.
Рост цены - это нормально. Новые рабочие места надо оснастить, построить крышу, земля и так далее.
Не надо рассматривать проблему с точки зрения собственного пуза. Расходы на расширение.
Мы начинали с рабочих мест для беженцев верно?
Снижение качества - почему бы это? Новый станок всегда эффективней старого, производительней.
Новый трактор,
А новые потребности в средствах производства .. и так далее по цепочке.
Luden

Сообщение Luden »

goremika писал(а): Европа,массово,практически вся,приходила к нам,не один раз.
Пора нам к ним, с ответным визитом, с грабежом и мордобоем.
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

AlexKHARTRON писал(а):
ser16 писал(а): шо ж у вас так массово чувство банального вкуса-то отказывает..
А у вас как с этим ? С чувством то?
Могёш дело доброе сделать, в своих заграницах ссылки разместить на киношку
Вот и я тебя прошу.

Если есть материал, размещай его здесь и везде, где только можно. Оно должно.
Luden

Сообщение Luden »

goremika писал(а):Тема,у нас,про Украину,
Сейчас - про украинских беженцев и как их обустроить.
Они, гады наши родные :-)) , рванули не в Европу, а к нам.

Ну что же, местная публика - "драку заказывали"
Получите...

Разговаривать будем только о конкретном запрете - украинская молочка.

Какую монополию это создаст?

Как потребители пострадают о взвичивания цен?

Как ухудшится качество продукции?

Дерёвня - как самый деревенский - вам слово.
Luden

Сообщение Luden »

sergey43 писал(а):

Ты не догоняешь - Алекс может выставить нам материал из Харькова,
А перепостить его везде - это наша работа и забота.
Luden

Сообщение Luden »

http://rusvesna.su/news/1406590014

28.07.2014. Украинские диверсанты продолжили наносить минометные удары по Луганску.

На этот раз их мишенями стали больница, пожарная часть и дом престарелых, в котором погибли пятеро стариков, один чудом остался жив...
sergey43

Сообщение sergey43 »

Luden писал(а):
sergey43 писал(а):

Ты не догоняешь - Алекс может выставить нам материал из Харькова,
А перепостить его везде - это наша работа и забота.
Перепост - оно наша забота....и забота любого. Но материал должен для начала попасть в сеть...сюда и куда угодно.

Если материалы есть в источниках Хартрона, они не должны лежать недоступными или малодоступными. По меньшей мере, он ранее говорил о большом количестве фото и видео...я об этом.

Европа точно недополучает информацию. И получает обратную риторику.
Наша риторика и плакатики её не переубедят. Европа и мир должны увидеть документальный материал.

На моих глазах, например, во многом изменились взгляды коренного зашоренного украинца, когда ему показали материалы с трагедией в Одессе...не картинки, а реальный видеоматериал. У людней не должно оставаться ни тени сомнения в подлиности нормального материала....а не картинок от "кукрыниксов".
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

_blackdog писал(а):Хорошо мужик поет

главное, чтоб никому не стало стыдно, а за енто можно ручаться..
Братик2

Сообщение Братик2 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а): шо ж у вас так массово чувство банального вкуса-то отказывает..
Про "чувство банального вкуса" даже гугл ничего не знает :hi_hi_hi: Так шта что там где отказывает еще разобраться надо. А поет мужик с душой. Я ему даже поверю если он на полном серьезе так думает ;)
Да, он так думает. У него страшные глаза. Вот только, думай что угодно, а клеветать не сметь. Много этих хуцпистов
развелось, начитаются новодворской или латыниной или еще какого-нить цемента, и теряют человеческий облик. Кто и что
думает-это личное дело каждого. Читать чужие мысли-это ярлык "сам придумал, сам наказал, сам убил"...Так вот, думай
себе, что угодно. Убивать и мародерствовать никакое новодворское не имеет права. Так же, как оскорблять национальные
чувства, все равно чьи...Вот не надо начинать войну "за алтари и очаги". Правил там не будет...Не надо!!!!!
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

sergey43 писал(а): Если материалы есть в источниках Хартрона, они не должны лежать недоступными или малодоступными. По меньшей мере, он ранее говорил о большом количестве фото и видео...я об этом.
.
а что там "недоступного" и, главное - эксклюзивного? Все материалы он черпает из того же интернета, ну и сам, порой, пописывает страшилки, благо, не безталанный..
С какого перепугу он, Харьковчанин, вдруг стал Очевидцем?

Я, кстати, вчера беседовал по скайпу с родственниками из Днепропетровска (русскими, не украинцами.. мой дядюшка переехал туда жить лет 40 назад). Говорят, что у них все спокойно "война идет на востоке в ее маленькой части" и, конечно же, боятся, что и их кто-то приедет "защищать", хоть и не верят в это "они такую возможность упустили".

Я, собственно, спросить хочу - почему Харьковчанин - Очевидец, а Днепропетровцы ничего не знают и им "мозги там промыли" ?)
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Братик2 писал(а): Да, он так думает. У него страшные глаза. Вот только, думай что угодно, а клеветать не сметь. Много этих хуцпистов
развелось, начитаются новодворской или латыниной или еще какого-нить цемента, и теряют человеческий облик. Кто и что
думает-это личное дело каждого. Читать чужие мысли-это ярлык "сам придумал, сам наказал, сам убил"...Так вот, думай
себе, что угодно. Убивать и мародерствовать никакое новодворское не имеет права. Так же, как оскорблять национальные
чувства, все равно чьи...Вот не надо начинать войну "за алтари и очаги". Правил там не будет...Не надо!!!!!
Да не вопрос.. Скажи, за что воюют ополченцы ?
sergey43

Сообщение sergey43 »

FreemanNow писал(а): С какого перепугу он, Харьковчанин, вдруг стал Очевидцем?
Если человек в контакте с Луганскими и Донецкими, то без проблем....материалы должны быть.
Если человек эанимается проблемами Новороссии (или ЮВ), то без проблем.
Братик2

Сообщение Братик2 »

FreemanNow писал(а):
Братик2 писал(а): Да, он так думает. У него страшные глаза. Вот только, думай что угодно, а клеветать не сметь. Много этих хуцпистов
Да не вопрос.. Скажи, за что воюют ополченцы ?
Нет, это ты скажи, что этот американский дядька про русских поет? Под это дело украинцы убивают украинцев. Просто
блондинок надо выгуливать в намордниках и на коротком поводке.. без разницы, где живут, в Смоленске или в Украине. Из-за них гибнут ни в чем не повинные дети и юные мамы Юго-Востока и папы всей Украины.
А дальше пошло-поехало...Никто ничего не простит. Все скелеты из шкафов полезли...
sergey43

Сообщение sergey43 »

FreemanNow писал(а):
Я, кстати, вчера беседовал по скайпу с родственниками из Днепропетровска (русскими, не украинцами.. мой дядюшка переехал туда жить лет 40 назад). Говорят, что у них все спокойно "война идет на востоке в ее маленькой части" и, конечно же, боятся, что и их кто-то приедет "защищать"...
У каждого свои взгляды на жизнь.

Мои Хмельницкие не терпят черно-красных флагов ОУН, вышенных в городе, не терпят откровенно атирусские националистические плакатики, развешанные по городу, не терпят взвинченную анирусскую и антироссийскую риторику любого украинского СМИ и "правительства", не терпят желание "властей", олигархов, правосекторцев воевать с населением, не терпят полного отсутствия компромисса и диалога "властей" с населением, не терпят неуемное стремление "властей" к уничтожению русской культуры и всего русского. Не терпят фашисткую власть.

Но твои могут жить под фашиками.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Братик2 писал(а): Нет, это ты скажи, что этот американский дядька про русских поет? Под это дело украинцы убивают украинцев. Просто
блондинок надо выгуливать в намордниках и на коротком поводке.. без разницы, где живут, в Смоленске или в Украине. Из-за них гибнут ни в чем не повинные дети и юные мамы Юго-Востока и папы всей Украины.
А дальше пошло-поехало...Никто ничего не простит. Все скелеты из шкафов полезли...
Не знаю, американский он или какой-то еще, но поет по-русски без акцента.
И не надо, опять-же, валить на кого-то еще - все верно, сами виноваты, раз такое допускаем и не просто допускаем, но и радостно поддерживаем.
Да, в песне слова очень даже обидные, но на главный вопрос ее трудно ответить однозначное "нет".
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

sergey43 писал(а): У каждого свои взгляды на жизнь.

Мои Хмельницкие не терпят черно-красных флагов ОУН, вышенных в городе, не терпят откровенно атирусские националистические плакатики, развешанные по городу, не терпят взвинченную анирусскую и антироссийскую риторику любого украинского СМИ и "правительства", не терпят желание "властей", олигархов, правосекторцев воевать с населением, не терпят полного отсутствия компромисса и диалога "властей" с населением, не терпят неуемное стремление "властей" к уничтожению русской культуры и всего русского. Не терпят фашисткую власть.

Но твои могут жить под фашиками.
Замени в этом опусе Украину на Россию и ОУН на ЕР и станет очевидно, что "мы" тоже вполне себе комфортно "живем под фашистами", но в тоже самое время многие из нас эту власть не переваривает.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

да, кстати сказать, родственники тех Днепропетровцев, которые живут тут, в Смоленске тоже свято за "крымнаш" и "зановороссию" и на этой почве последнее время между ними мягко говоря "недопонимание".
Я имею ввиду родных братьев и сестру - я тоже родственник, но троюродный.
sergey43

Сообщение sergey43 »

FreemanNow, параллель никогда не проведёшь.

Но парралель ОУН и нынешней "власти" Украины с Национал-социалистами Германии образца 30х запросто проводится.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

sergey43 писал(а):FreemanNow, параллель никогда не проведёшь.

Но парралель ОУН с Национал-социалистами Германии образца 30х запросто провидится.
не хочу уходить в сторону, поэтому на этот пост отвечу, но развивать тему не буду..

в 20-м веке вся все развитые на тот момент страны так или иначе "переболели" фашизмом, только у одних эту болезнь лечили "хирургическим вмешательством", а у других "терапевтически" и не всех "долечили"
anzel
Контактная информация:

Сообщение anzel »

justas писал(а):США пообещали $7 млн для восстановления Восточной Украины
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Вице-президент США Джо Байден сообщил премьер-министр Украины Арсению Яценюку, что Соединенные Штаты предоставят почти $7 млн в помощь для восстановления Восточной Украины, передает Reuters со ссылкой на заявление Белого дома. Поддержка включает дополнительно $1 млн по сравнении с суммой, которая была предусмотрена раньше.

Помощь включает в себя взносы в Международный комитет Красного Креста и Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев на медицинскую помощь, доступ к питьевой воде и работы по восстановлению.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140729071717.shtml
Я смотрю, хохлы еще и премиальные заработали?!
Отступные от Байдена? Сынок газ не нашел.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 0341&lr=12

Нафтагаз снова хочет подешевле.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 12&lang=ru

А тем временем пилот Сушки разговорился.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 12&lang=ru
www.smolensk1812.ru

Я не ради истины, я ради правды. © И.Ильф, Е.Петров.
sergey43

Сообщение sergey43 »

FreemanNow писал(а):в 20-м веке вся все развитые на тот момент страны так или иначе "переболели" фашизмом, только у одних эту болезнь лечили "хирургическим вмешательством", а у других "терапевтически" и не всех "долечили"
Потому Донецкие и воюют. Долечивают. По меньшей мере, на своей территории.

Потому и мои Украинцы желают скорейшего долечивания недолеченных.
goremika

Сообщение goremika »

FreemanNow писал(а):
sergey43 писал(а):FreemanNow, параллель никогда не проведёшь.

Но парралель ОУН с Национал-социалистами Германии образца 30х запросто провидится.
не хочу уходить в сторону, поэтому на этот пост отвечу, но развивать тему не буду..

в 20-м веке вся все развитые на тот момент страны так или иначе "переболели" фашизмом, только у одних эту болезнь лечили "хирургическим вмешательством", а у других "терапевтически" и не всех "долечили"
Это правда.Практически,все.Но,на Западной Украине,бациллы ,искусственно ,холили и лелеяли.
goremika

Сообщение goremika »

Интересно.фейк\шмейк или правда?
В издании Wahrheit fuer Deutschland была опубликована статья, в которой украинский летчик штурмовика «Су-25» сообщает подробности об авиакатастрофе, произошедшей 17 июля над Донецкой областью.
http://argumenti.ru/rassledovanie/2014/07/355265

Хотя,ИМХО,по жанру,его должны были давно гестаповцы замочить,дабы концы в воду,так сказать..
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):
FreemanNow писал(а): в 20-м веке вся все развитые на тот момент страны так или иначе "переболели" фашизмом, только у одних эту болезнь лечили "хирургическим вмешательством", а у других "терапевтически" и не всех "долечили"
Это правда.Практически,все.Но,на Западной Украине,бациллы ,искусственно ,холили и лелеяли.
Ещё при Кучме начал развиваться махровый фашизм...видимо он побаивался антиОУНовской риторики, дабы понравится западной Украине...и запад подсказывал.

При Ющенко особенно легатимизировалась бандераская идеология и пустила буйный цвет...полагаю взрощена во многом искусственно.

Конечно же, были антирусские...антироссийские настроения на Украине. Но взращивание партий, пропаганды, идеологии, подготовка боевиков. создание целого антирусскороссийского блока - это искусственный прокормленный акт.
Последний раз редактировалось sergey43 29 июл 2014, 10:30, всего редактировалось 2 раза.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

goremika, баянишь. Это вчера еще выкладывали
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
sergey43

Сообщение sergey43 »

Doping87 писал(а):goremika, баянишь. Это вчера еще выкладывали
Номально делает. Я сегодня почитаю.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Депутаты Госдумы предлагают внести в российское законодательство понятие «страна-агрессор». Данное определение планируется применять в отношении государств, вводящих санкции в отношении России, а зарегистрированным в таких странах компаниям и их структурам будет запрещено работать в России.
«Правительству РФ в целях защиты основ конституционного строя, обеспечения обороны страны и безопасности государства, защиты внутреннего рынка РФ и развития национальной экономики предоставляется право утверждать перечень «стран-агрессоров», - пишут «Известия» со ссылкой на пояснительную записку к законопроекту.

По данным издания, иностранным юридическим и физическим лицам, зарегистрированным в «стране-агрессоре», а также российским юридическим лицам аффилированным или зависимым от таких иностранных лиц будет запрещено осуществление на территории России деятельности по проведению аудита, предоставлению юридических и иных консультационных услуг.
http://rusvesna.su/news/1406606220
Но Путин добрый, он санкции не введет против пиндостана и их гейропейских холопов. Боится он. Нет у него решительности и жесткости в действиях, поэтому и плюют на него все кому не лень. Он думал что не введи он войска - санкций не было бы. Ну теперь он убедился в том что совершил ошибку и расплата за это - сотни жизней мирного населения и плюс сракции.
Так что в ближайшие дни если он не хочет войны на территории РФ, то должен начать идти с ополчением на Киев и свергать госдеповских ублюдков. А то скоро самолеты падать начнут где нибудь в Бутово
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Drakken

Сообщение Drakken »

sergey43 писал(а):полагаю взрощена во многом искусственно.
Та ни. Национальное самосознание такая штука. Хоть у курдов, хоть у украинцев, хоть у канадских французов, хоть у шотландцев и далее по списку: баски, ирландцы, мотумры, киндалези, тутси, фелунги, булуманцы и пр.
При сем © Сабуро Ихара
SAF

Сообщение SAF »

то должен начать идти с ополчением на Киев
Это да, обязательно во главе колонны лично. Больше кому :ne_vi_del:
Ответить Пред. темаСлед. тема