Sceapt писал(а):Farcry, ага, в поезде или автобусе мне расскажешь про облачные хранилища :) или в деревне у меня, там и для голосовой связи сигнала считай нет )))
Ставь спутник в деревне....
7-8т.р.
Sceapt писал(а):Farcry, ага, в поезде или автобусе мне расскажешь про облачные хранилища :) или в деревне у меня, там и для голосовой связи сигнала считай нет )))
Я правильно понимаю, что в поездку планшет забивается контентом дома? Или строго из автобуса торрентом через триджи?Sceapt писал(а):Farcry, а в поезд и автобус (где обычно кино и смотрится) тоже тарелку?
Поподробней про деревню. Где это?Sceapt писал(а):Farcry, ага, в поезде или автобусе мне расскажешь про облачные хранилища :) или в деревне у меня, там и для голосовой связи сигнала считай нет )))
Какую флешкуSceapt писал(а):POISON, это вопрос про флешку и облако. И да, мне проще купить флешку, а не переплачивать за устройство с большим количеством памяти каждый раз.
ZONDER, где ты был.
А зачем это нужно? Пойзон правильно спросил, где кино/контент скидываешь?Sceapt писал(а):Farcry, так айпад ни то, ни другое не может
То есть ты еще и ноут с собой тащишь. Тогда к чему вопросы про тунец?Sceapt писал(а):Farcry, нет, просто у меня у фотика raw весит 30+ метров, посему винт нужен в поездках. Но объем позволяет закинуть туда и кучу фильмов, сериалов, передач на выбор.И да, ты считаешь что удобнее вначале скачать фильм, потом залить его в облако, потом скачать или посмотреть онлайн? Но все обламывается, если того самого онлайна нет. Когда в отеле в том же Египте я посмотрел на убогий инет, то винт с собой меня спас - там хватило фильмов на весь отпуск и дорогу туда-обратно.
На айпад тоже есть, но нах он нужен..... ССК называетсяSceapt писал(а):представь себе, есть такая штука как OTG )))
Это 3,14здец, стоко говна ташить с собой, винт, флешки, кабели...Sceapt писал(а):представь себе, есть такая штука как OTG )))
4 yeSceapt писал(а):Farcry, ты все время забываешь добавлять слово "мне" :) это тебе он не нужен, а у меня востребован. И да, сколько стоит сей девайс на айпад?
CF нормальная на 32 гб всего 3-3,5 рубля стОит... Если мнишь профессиональным фотографом, чего бы и не взять...Sceapt писал(а):Farcry, я тебе дам фотик с CF-картой и айпадом - скидывай фотки, развлекайся.
Ну ты мАлАдой еще, потом поймешь, что нах эти тысячи фото, которые никогда и не посмотришьSceapt писал(а):Farcry, из Спб только за 2 дня было больше 1000 фото, при этом снимал, в основном, только в один день.