barmoglot писал(а):Теоретически так и есть, никакого детского сада.justas писал(а): Luden, с каких пор детям в детском саду позволили выходить в интернет на форумы?!Что за ерунду ты пишешь? Кто будет эти места организовывать и с какой стати?!
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
barmoglot писал(а):Теоретически так и есть, никакого детского сада.justas писал(а): Luden, с каких пор детям в детском саду позволили выходить в интернет на форумы?!Что за ерунду ты пишешь? Кто будет эти места организовывать и с какой стати?!
Тебе то что, переживающий. Вон на селе рабочих не пьющих не найти, приходится привозить переселенцев, и фактов я тебе с мульен приведу, далеко ходить не надо.Gem писал(а):![]()
![]()
смешные вы теоретики от экономики. А практически батька уже дал указание. Так что рабочие места будут только не в РФ и не для беженцев. Будет примерно как с объединением Германий, когда в восточной наглухо всё закрыли и она повисла на западной. Так и с беженцами будет. Повиснут они на наших плечах. Ведь никто же всерьёз не думает, что на плечах абрамовичей. Или думает?
![]()
![]()
Ты наверное как-то забываешь, что у меня дом в деревне? Так что сказочки свои дефективным детишкам рассказывай.barmoglot писал(а):Тебе то что, переживающий. Вон на селе рабочих не пьющих не найти, приходится привозить переселенцев, и фактов я тебе с мульен приведу, далеко ходить не надо.Gem писал(а):![]()
![]()
смешные вы теоретики от экономики. А практически батька уже дал указание. Так что рабочие места будут только не в РФ и не для беженцев. Будет примерно как с объединением Германий, когда в восточной наглухо всё закрыли и она повисла на западной. Так и с беженцами будет. Повиснут они на наших плечах. Ведь никто же всерьёз не думает, что на плечах абрамовичей. Или думает?
![]()
![]()
И что твой дом, ты себе туда кого то нанять собирался? Поэтому сидите и не 3,14те, что называется. Иди найди мне в холмах работников на 3 смены на западное оборудование, работа плана подай положи, следи за системой, упакуй погрузи! Умник мля, рассуждающий про дом.Gem писал(а): Ты наверное как-то забываешь, что у меня дом в деревне? Так что сказочки свои дефективным детишкам рассказывай.
Нравится мне ваше вездезнание и вездебываение. Вы прям с 43-м даже не знаете кто из вас круче по скиллу "везде".
Да у тя процессор устарел в голове.justas писал(а):Luden, с каких пор детям в детском саду позволили выходить в интернет на форумы?!Закрыть доступ товаров = организовать рабочие места для беженцев.Что за ерунду ты пишешь? Кто будет эти места организовывать и с какой стати?!
Gem писал(а): Ты наверное как-то забываешь, что у меня дом в деревне?
Дружок, мы про деревню или про то, что ты себе работников нанять не можешь? Ты вообще представляешь, что сейчас деревня? В нашей области успешный опыт адаптации к деревне есть только в Починсковском районе семьи армян-скотоводовbarmoglot писал(а):И что твой дом, ты себе туда кого то нанять собирался? Поэтому сидите и не 3,14те, что называется. Иди найди мне в холмах работников на 3 смены на западное оборудование, работа плана подай положи, следи за системой, упакуй погрузи! Умник мля, рассуждающий про дом.Gem писал(а): Ты наверное как-то забываешь, что у меня дом в деревне? Так что сказочки свои дефективным детишкам рассказывай.
Нравится мне ваше вездезнание и вездебываение. Вы прям с 43-м даже не знаете кто из вас круче по скиллу "везде".
Зы: 43 это кто?
Зы: и в смоленске на сборку мне как минимум двое надо, пойдешь?
Luden писал(а):Да у тя процессор устарел в голове.justas писал(а): Luden, с каких пор детям в детском саду позволили выходить в интернет на форумы?!Что за ерунду ты пишешь? Кто будет эти места организовывать и с какой стати?!
Любое ограничение поставок из-за бугра вызывает улучшение рентабельности своего производства и расширение его. А это - рабочие места.
Как пример - если запретить ввоз иномарок. То Лада сможет подорожать раз десять легко.
А самое главное твой старческий склероз не позволяет тебе понять очень простую вещь.
Между государствами обычно существует товарооборот ( это не то, во что товар заворачивают).
Товарооборот закончился у нас.
http://atn.ua/proisshestviya/ocherednoe ... sti-vzryvaВзрыв на улице Маломясницкой 2а - именно там находится региональное отделение ПриватБанка - жители микрорайона услышали около половины третьего ночи. После этого, говорят, сыпались стекла из окон финучреждения.
Елена, житель микрорайона:
Было тихо и спокойно, и один взрыв и больше ничего, ну, и сигнализация машин сработала.
Люди не пострадали, только имущество, говорят сотрудники банка. Снаряд пробил стекло, и встрял в потолок на втором этаже, однако не разорвался. Разминировали его позже взрывотехники.
Сергей Дергачев, начальник безопасности регионального управления ПриватБанк:
На сейчас стекло снято, но было отверстие где-то размеров 15 на 20 примерно. Неизвестный предмет не разорвался, к великому счастью, работали специалисты На месте происшествия, которые дальше дадут оценку - что это за предмет.
В соцсетях сразу же появилась информация о том, что неизвестные стреляли из ручного противотанкового гранатомета "Муха", на неразорвавшейся болванке, якобы была надпись "Это тебе за Одессу" - пишут в группе Антимайдана. Однако подтверждения этой информации в милиции пока нет. Это уже не первое нападение на отделения ПриватБанка, ранее банкоматы обливали краской, горючей жидкостью и поджигали.
Gem писал(а):![]()
Ну перечитай ещё раз мой пост.Gem писал(а): ну подорожает и что? Её будут покупать?
Только сначала купи таблетки и положи рядом с монитором.Gem писал(а): И на личности поменьше переходи, а то ведь и меня, как и серого кота, могут достать твои "юморные шютки".
ну это бред полнейший. Опыта по набору по деревням и поселкам хватает, просто надо специалисты некоего узкого профиля, и очень обязательно не запойные - думаю может юстаса позвать, будет ему воля - ни машин, ни пробок, ни шумаGem писал(а): Дружок, мы про деревню или про то, что ты себе работников нанять не можешь? Ты вообще представляешь, что сейчас деревня? В нашей области успешный опыт адаптации к деревне есть только в Починсковском районе семьи армян-скотоводов![]()
К монополии, росту цены и снижению качества.Luden писал(а): Убрать конкурента - значит открыть путь с расширению собственного производства.
http://lpravda.com/sadovyj-prizyvaet-pokupat-lvovskoe/Я бы, в первую очередь, обращал внимание, чтобы мы четко видели украинские товары. Чтобы мы покупали украинские товары, потому что так мы поддерживаем нашу независимость. Мы не должны покупать продукцию нашего агрессора.
http://rusvesna.su/news/1406557938В этот день последний долг отдадут полковнику Сницару Павлу Леонидовичу, командиру Кировоградского стрелкового батальона Национальной гвардии и старшине 3 Кировоградского полка спецназа Гаркавенко Виктору Александровичу, который умер от ран в военном госпитале», — уточняют в пресс-службе.
Ты видать совсем не догоняешь. Речь не о твоих проблем по подбору персонала, а о чём? О том, что вот сейчас приедут эти не запойные и все из себя квалифицированные и поднимут нашу деревню. Мой друг начинал ещё с русских беженцев из Средней Азии, прикинь как давно это было. Да, они жили год, ну два. Потом, когда испуг прожодил окончательно уезжали в крупные города, не в Смоленск, заметь. Когда в самом начале я объяснял другу, что у него ничего не выйдет, он как и ты потешался надо мной. Но я привёл ему несколько аргументов и глядишь всё так и вышло.barmoglot писал(а):ну это бред полнейший. Опыта по набору по деревням и поселкам хватает, просто надо специалисты некоего узкого профиля, и очень обязательно не запойные - думаю может юстаса позвать, будет ему воля - ни машин, ни пробок, ни шумаGem писал(а): Дружок, мы про деревню или про то, что ты себе работников нанять не можешь? Ты вообще представляешь, что сейчас деревня? В нашей области успешный опыт адаптации к деревне есть только в Починсковском районе семьи армян-скотоводов![]()
Вот видишь, Люден, даже до женщин доходят прописные истины, а до тебя похоже нет. Браво, Дракоша, только ещё и к затовариванию, потому что внешний рынок-то не катит, а внутренний не может себе позволить "такую роскошь", как жигуль по цене мерина.Drakken писал(а):К монополии, росту цены и снижению качества.Luden писал(а): Убрать конкурента - значит открыть путь с расширению собственного производства.
http://www.clipnews.info/newstopic.htm?id=81929Об этом украинский политик, лидер «Нового Закарпатья» написал в соцсети Facebook.
Кроме обманов и разводов ничем он не занимается.
-АТО за 2-3 часа - его обещание!
- Ежедневная зарплата в зоне АТО - 1000грн. Без комментариев. Там большинство голодает.
- Продаст бизнес... Того же уровня.
- У власти профи... Все с бизнес орбиты "Рошен". Армию окупировал криминальный мусор. Исчезают из властных небосклонов последние славяне. - Перевыборы на всех уровнях. К ВР на 100% - "пропорциональная основа", 3% - проходной барьер. Вместо этого - законодательные инициативы от президента - еще большая узурпация власти чем у предшественников.
- Перекроют воровские схемы, взятки, откаты... Смех. Тогда почему не растет наполнения бюджета и не возвращается предыдущий курс твердых валют.
- Виновные будут наказаны... Ни одного задержанного из числа знаковых.
- Регионы возглавят лидеры... Издевательский фарс. Или воры с большой дороги или какие-то любовники.
- Сдача Крыма Бют: Тимошенко, Турчинов, Яценюк - даже не названа преступлением.
- более 500 тысячная армия и милиция не может разобраться с 1-2 тыс. бандитами.
- Вместо решения в конце февраля по финансированию армии - в июне. Сейчас Яценюк с пафосом: "нечем заправлять БТР". А где 8-мь миллиардов? А почему 80 млн. сразу перечислили семьи Порошенко за автобусы для "вооружения" армии. Воровать надо меньше.
- Олигархи будут отодвинуты от власти.... Полный хохот. Сам такой и Тарута, Коломойский, Палка и аграрный олигарх (что реформирует силовой блок)...
- богатые поделятся с бедными. Не замечен никто. Порошенко в том числе. Из сотни F o rbs - по 100млн $ и имеем 120 млрд. грн. И это - новая современная армия! Коломойский там, в Днепре, защищает не Украину, а свой миллиардный бизнес на территории нашего государства. От руды и угля до металлургии, банка и сегодня все военные и космические предприятия. Во главе самый большой в мире центр иудейству. Кто не понял - это еще один Израиль - по площади и экономике. Отобранный от Украины. НАВСЕГДА! Грабительская закупка эл.энергии у олигархов за 0,75 - 5,0 грн/кВт (солнечная и ветровая энергия. Самая дорогая в мире),- вместо 0,2грн\кВт - от государственных АЭС. Миллиарды текут за бензин и газ, страховки и лекарства, муку и сахар... Монополизированных ворами-олигархами, КОТОРЫЕ и ДОВЕЛИ СТРАНУ ДО КРОВОПРОЛИТИЯ. Братоубийственная война востока с центром и Западом.
В нашем крае - взяточничество, казнокрадство, хищения имущества, земли и ресурсов, контрабанда ОПГ братьев Балог - цветет буйно и безнаказанно...
Я уже не говорю о позоре на весь мир, господин Порошенко, что никакой санкции против врага и агрессора - России, - Вы НЕ ВВЕЛИ! Российские МТС, АЗС, Облэнерго, банки, страховые компании и (!!!) российские сериалы по всем "украинским" каналам продолжают высасывать миллиарды из Украины в кармане агрессора-убийцы! Одну персону из политикума и бизнеса не объявлен вне закона... А скулим на весь мир, чтобы принимали санкции и помогали. Это проституцию и предательство! Вот как это называется!
Одним словом - это и есть "жить по-новому" от олигарха Порошенко.
С первым туром Вас, сограждане.
P.S. в Свое время не выбрали Чорновила, потом не избрали Мороза, сейчас свист тех же граблей... Видно поэтому и не было никогда государства под названием Украина.
ЗАПОМНИТЕ!!! Выборы в ВР на старой законодательной базе - это мятеж Порошенко и олигархов-воров против Украины! 50% мажоритарки - путь для воров.
Полит. реклама и финансирование избирательных блоков от кого угодно - это путь для воров-олигархов. Не снижение проходного барьера до 1-3% - это запрет на проход к власти новых полит сил и новых людей. И это последняя фаза существования государства.
Одна роковая ошибка - "первый тур" - сделана. Осталась последняя дурь, которую может сделать народ на пути к уничтожению собственного государства - пропустить этот мятеж ("выборы" и конституционную реформу") от Порошенко.
Ваш Сергей Ратушняк
да,они сами всё сделают,не надо никаких танковых колонн на Киев...Как мы,сами,при Горбачёве-Ельцине,разрушили Империю..начались паучьи склоки в банке,дальше будет ещё интереснее!
Ну.может,и там найдут им место.Это было бы хорошо.потому что,"наши"tuman69 писал(а):goremika, в Краснодарском крае такое строительство инвестиционное, что беженцев может и не хватить. http://www.investkuban.ru/invplosch/
то же Ставрополь - http://investkavkaz.ru/news_list?sel=TD ... AGE_NUMS:1
и это не декларации. Половина уже построена.
http://uzhgorod.in/novosti/2014/iyul/uz ... oreportazhhttp://uzhgorod.in/novosti/2014/iyul/vs ... elosipedah«Партия новых браслетов уже наплетена. Приходите за ними на регату. Все средства пойдут на поддержку закарпатцев в зоне АТО », - приглашает активистка волонтерской помощи закарпатским солдатам Виктория Жуйко-Сабо.
Как известно, усилиями закарпатских волонтеров наши земляки, освобождающие восток страны от сепаратистов, получили немало полезных вещей: предметов личной гигиены, лекарственных средств, военного снаряжения и т.д..