Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Gem
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Gem »

barmoglot писал(а):
justas писал(а): Luden, с каких пор детям в детском саду позволили выходить в интернет на форумы?! :facepalm: Что за ерунду ты пишешь? Кто будет эти места организовывать и с какой стати?!
Теоретически так и есть, никакого детского сада.
;;-))) ;;-))) ;;-))) смешные вы теоретики от экономики. А практически батька уже дал указание. Так что рабочие места будут только не в РФ и не для беженцев. Будет примерно как с объединением Германий, когда в восточной наглухо всё закрыли и она повисла на западной. Так и с беженцами будет. Повиснут они на наших плечах. Ведь никто же всерьёз не думает, что на плечах абрамовичей. Или думает? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
О, сколько нам открытий чудных...
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Gem писал(а): ;;-))) ;;-))) ;;-))) смешные вы теоретики от экономики. А практически батька уже дал указание. Так что рабочие места будут только не в РФ и не для беженцев. Будет примерно как с объединением Германий, когда в восточной наглухо всё закрыли и она повисла на западной. Так и с беженцами будет. Повиснут они на наших плечах. Ведь никто же всерьёз не думает, что на плечах абрамовичей. Или думает? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Тебе то что, переживающий. Вон на селе рабочих не пьющих не найти, приходится привозить переселенцев, и фактов я тебе с мульен приведу, далеко ходить не надо.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

barmoglot писал(а):
Gem писал(а): ;;-))) ;;-))) ;;-))) смешные вы теоретики от экономики. А практически батька уже дал указание. Так что рабочие места будут только не в РФ и не для беженцев. Будет примерно как с объединением Германий, когда в восточной наглухо всё закрыли и она повисла на западной. Так и с беженцами будет. Повиснут они на наших плечах. Ведь никто же всерьёз не думает, что на плечах абрамовичей. Или думает? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Тебе то что, переживающий. Вон на селе рабочих не пьющих не найти, приходится привозить переселенцев, и фактов я тебе с мульен приведу, далеко ходить не надо.
Ты наверное как-то забываешь, что у меня дом в деревне? Так что сказочки свои дефективным детишкам рассказывай.
Нравится мне ваше вездезнание и вездебываение. Вы прям с 43-м даже не знаете кто из вас круче по скиллу "везде".
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Сделайте это! Покажите пример Путину и всему миру! http://news.rambler.ru/26201920/
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Gem писал(а): Ты наверное как-то забываешь, что у меня дом в деревне? Так что сказочки свои дефективным детишкам рассказывай.
Нравится мне ваше вездезнание и вездебываение. Вы прям с 43-м даже не знаете кто из вас круче по скиллу "везде".
И что твой дом, ты себе туда кого то нанять собирался? Поэтому сидите и не 3,14те, что называется. Иди найди мне в холмах работников на 3 смены на западное оборудование, работа плана подай положи, следи за системой, упакуй погрузи! Умник мля, рассуждающий про дом.
Зы: 43 это кто?
Зы: и в смоленске на сборку мне как минимум двое надо, пойдешь?
Luden

Сообщение Luden »

justas писал(а):
Закрыть доступ товаров = организовать рабочие места для беженцев.
Luden, с каких пор детям в детском саду позволили выходить в интернет на форумы?! :facepalm: Что за ерунду ты пишешь? Кто будет эти места организовывать и с какой стати?!
Да у тя процессор устарел в голове.
Любое ограничение поставок из-за бугра вызывает улучшение рентабельности своего производства и расширение его. А это - рабочие места.
Как пример - если запретить ввоз иномарок. То Лада сможет подорожать раз десять легко.

А самое главное твой старческий склероз не позволяет тебе понять очень простую вещь.
Между государствами обычно существует товарооборот ( это не то, во что товар заворачивают).
Товарооборот закончился у нас.
Luden

Сообщение Luden »

Gem писал(а): Ты наверное как-то забываешь, что у меня дом в деревне?
Изображение Деревня утопленников...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

barmoglot писал(а):
Gem писал(а): Ты наверное как-то забываешь, что у меня дом в деревне? Так что сказочки свои дефективным детишкам рассказывай.
И что твой дом, ты себе туда кого то нанять собирался? Поэтому сидите и не 3,14те, что называется. Иди найди мне в холмах работников на 3 смены на западное оборудование, работа плана подай положи, следи за системой, упакуй погрузи! Умник мля, рассуждающий про дом.
Зы: 43 это кто?
Зы: и в смоленске на сборку мне как минимум двое надо, пойдешь?
Дружок, мы про деревню или про то, что ты себе работников нанять не можешь? Ты вообще представляешь, что сейчас деревня? В нашей области успешный опыт адаптации к деревне есть только в Починсковском районе семьи армян-скотоводов :-)) , на которых горбатиться вся деревня. Мой хороший друг, погибшей на майские (царствие ему небесное) больше 15 лет пытался адаптировать в своём немаленьком хозяйстве - бывшем колхозе передовике беженцев и русских, и не русских. Проблема в том, что они не хотят жить в деревне, а тем паче там работать. Так что в который раз тебе объясняю твоё представление о мире это представление о твоём бизнесе и твоих проблемах, но мир он несколько другой и не крутится вокруг тебя и твоего бизнеса. В этих вопросах ты прям как 43-й, абсолютный знаток.
Про рабочие места в РБ видимо ответить нечего? Не старайся, проехали. И даже рабочие места в оборонке будут в большей части созданы в РБ. Тренд уже наметился. Просто там ещё есть кому работать и созидать, а у нас нет.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Барми, ты что меня на работу приглашаешь? ;;-))) ;;-))) ;;-))) уморил.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Luden писал(а):
justas писал(а): Luden, с каких пор детям в детском саду позволили выходить в интернет на форумы?! :facepalm: Что за ерунду ты пишешь? Кто будет эти места организовывать и с какой стати?!
Да у тя процессор устарел в голове.
Любое ограничение поставок из-за бугра вызывает улучшение рентабельности своего производства и расширение его. А это - рабочие места.
Как пример - если запретить ввоз иномарок. То Лада сможет подорожать раз десять легко.

А самое главное твой старческий склероз не позволяет тебе понять очень простую вещь.
Между государствами обычно существует товарооборот ( это не то, во что товар заворачивают).
Товарооборот закончился у нас.
:facepalm: ну подорожает и что? Её будут покупать? За какие шишы? Когда нам рассказывали, что советская экономика дрянь, то обещали, что прям если от неё откажемся, то сразу рай. Почти четверть века прошло, а рай пока только в отдельных шубохранилищах построен. Так что не надо нам тут прописных истин. И на личности поменьше переходи, а то ведь и меня, как и серого кота, могут достать твои "юморные шютки".
не Я

Сообщение не Я »

как-то незамеченной прошла новость о том,что сегодня ночью в Харькове неизвестные обстреляли из ручного гранатомета здание Приватбанка на улице Маломясницкой 2-А
Взрыв на улице Маломясницкой 2а - именно там находится региональное отделение ПриватБанка - жители микрорайона услышали около половины третьего ночи. После этого, говорят, сыпались стекла из окон финучреждения.

Елена, житель микрорайона:

Было тихо и спокойно, и один взрыв и больше ничего, ну, и сигнализация машин сработала.

Люди не пострадали, только имущество, говорят сотрудники банка. Снаряд пробил стекло, и встрял в потолок на втором этаже, однако не разорвался. Разминировали его позже взрывотехники.

Сергей Дергачев, начальник безопасности регионального управления ПриватБанк:

На сейчас стекло снято, но было отверстие где-то размеров 15 на 20 примерно. Неизвестный предмет не разорвался, к великому счастью, работали специалисты На месте происшествия, которые дальше дадут оценку - что это за предмет.

В соцсетях сразу же появилась информация о том, что неизвестные стреляли из ручного противотанкового гранатомета "Муха", на неразорвавшейся болванке, якобы была надпись "Это тебе за Одессу" - пишут в группе Антимайдана. Однако подтверждения этой информации в милиции пока нет. Это уже не первое нападение на отделения ПриватБанка, ранее банкоматы обливали краской, горючей жидкостью и поджигали.
http://atn.ua/proisshestviya/ocherednoe ... sti-vzryva
Бене снова прислали "чёрную метку"!
Luden

Сообщение Luden »

Gem писал(а): :facepalm:
:-P

Gem писал(а): ну подорожает и что? Её будут покупать?
Ну перечитай ещё раз мой пост.
Убрать конкурента - значит открыть путь с расширению собственного производства.
Ну прописная истина!
Япония после цунами и АЭС - в опе
Китайский автопром попёр занимать нишу. Тысячи рабочих мест.
Gem писал(а): И на личности поменьше переходи, а то ведь и меня, как и серого кота, могут достать твои "юморные шютки".
Только сначала купи таблетки и положи рядом с монитором. :-))

То, что я написал тебе тогда в личке правда... :nez-nayu:
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Gem писал(а): Дружок, мы про деревню или про то, что ты себе работников нанять не можешь? Ты вообще представляешь, что сейчас деревня? В нашей области успешный опыт адаптации к деревне есть только в Починсковском районе семьи армян-скотоводов :-))
ну это бред полнейший. Опыта по набору по деревням и поселкам хватает, просто надо специалисты некоего узкого профиля, и очень обязательно не запойные - думаю может юстаса позвать, будет ему воля - ни машин, ни пробок, ни шума :-))
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
Drakken

Сообщение Drakken »

Luden писал(а): Убрать конкурента - значит открыть путь с расширению собственного производства.
К монополии, росту цены и снижению качества.
При сем © Сабуро Ихара
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

http://doninformburo.ru/news/v-rostovsk ... hencz.html
В Ростовской области за сутки размещено около 2 тыс. беженцев 28/07

http://gukovo.donland.ru/Blog/ViewPost. ... &mid=49963
Информация для жителей г.Гуково о мерах по обеспечению правопорядка в приграничных районах Ростовской области в связи с обострением политической ситуации в юго-восточных областях Украины 23.07.2014
С целью обеспечения правопорядка на территории приграничных с Украиной районов Ростовской области 57 патрульных экипажей в составе 114 сотрудников полиции приближены к пунктам временного размещения граждан Украины.
создан резерв из 235 сотрудников полиции, из которых 48 сотрудников спецподразделений (ОМОН и СОБР). В местах временного размещения граждан Украины охрану общественного порядка осуществляют 57 сотрудников полиции и 54 члена общественных формирований правоохранительной направленности (МКД, ЧОП). В местах размещения беженцев нарушений общественного порядка не допущено.

http://161.ru/text/news/822400.html
Беженцев выселяют из общежития ЮФУ 23 июля 2014
«В августе мы должны успеть сделать хотя бы косметический ремонт, – сообщила Людмила Николаевна. – Скоро к нам приедут две тысячи студентов из Крыма и Украины. Им тоже надо где-то жить. Но беженцев никто на улицу не выгоняет. За неделю им обещают решить жилищную проблему.
Сейчас в общежитии на Зорге проживают 102 беженца. И уезжать из Ростова в область многие действительно отказываются.
«У всех характеры разные, некоторые с претензиями, – признается Людмила Чубарова. – Но на самом деле большинство надеется вернуться домой. Все скучают по родным и ждут окончания войны».
Комендант уточнила, что ведут себя беженцы в общежитии достаточно прилично. Во всяком случае поводов вызывать полицию еще не было.

http://161.ru/text/newsline/824271.html
В детсады Дона приняли 94 ребенка беженцев из Украины 28 июля 2014

http://u-f.ru/News/u307/2014/07/28/681849
США и Румыния пролетит над территорией России 28.07.2014
Россия, в свою очередь, совершит полет над Норвегией.

http://polit.ru/news/2014/07/27/borderarmy/
Минобороны РФ опровергло концентрацию войск на границе с Украиной
27 июля 2014
Генерал-майор напомнил о посещении приграничной территории восемнадцатью инспекциями, которые включали представителей США и стран НАТО, а также Украины. Конашенков добавил, что «активные боевые действия вооруженных сил Украины в приграничных с Российской Федерацией районах не позволяют осуществить над ними аналогичные инспекционные полеты по договору Открытое небо». При этом в Минобороны уверены, что инспекторы могли бы зафиксировать «высокую концентрацию украинских войск, вооружений и военной техники, которые регулярно обстреливают российские населенные пункты и уже привели к гибели и ранениям наших граждан».

http://molotro.ru/news/v-oon-podschital ... na-ukraine
В ООН ПОДСЧИТАЛИ ПОГИБШИХ И РАНЕНЫХ НА УКРАИНЕ
Более тысячи ста человек погибли с начала силовой операции на Украине. Почти 3,5 тысячи были ранены. Об этом говорится докладе Управления верховного комиссара ООН по правам человека. Отмечается, что к такому числу жертв привело использование тяжелой техники как со стороны ополченцев, так и со стороны силовиков.
Добавим, что сообщения о погибших и раненных на Украине приходят ежедневно. Так, за минувшие сутки в Донецке после обстрелов скончались три человека. Пять мирных жителей стали жертвами атаки украинской армии на Луганск. 28.07.2014

http://glavnoe.ua/news/n185370
Задержан мэр Стаханова Юрий Борисов 27 июля 2014
Бойцы батальона "Шахтерск" задержали главу города Стаханов Юрия Борисова. Об этом в Facebook сообщил народный депутат Олег Ляшко.
"Сепаратист пойман. Вместе с батальоном «Шахтерск», как и обещал, задержали мэра Стаханова Юрия Борисова. Шаг за шагом мы очистим Украину от сепаратистской нечисти", - сообщил Ляшко.
Изображение

http://golosukraine.com/publication/sus ... o-prapora/
Ціна ще одного прапора 25.07.2014
На знімку: бійці захопили прапор ворожого батальйону «Восток».
На снимке: бойцы захватили флаг вражеского батальона «Восток».
Изображение
не Я

Сообщение не Я »

про товары...
Садовый(МЭР Львова) призывает покупать львовское
Я бы, в первую очередь, обращал внимание, чтобы мы четко видели украинские товары. Чтобы мы покупали украинские товары, потому что так мы поддерживаем нашу независимость. Мы не должны покупать продукцию нашего агрессора.
http://lpravda.com/sadovyj-prizyvaet-pokupat-lvovskoe/
:facepalm: ...
goremika

Сообщение goremika »

И,тем не менее,фашисты несут потери.
В этот день последний долг отдадут полковнику Сницару Павлу Леонидовичу, командиру Кировоградского стрелкового батальона Национальной гвардии и старшине 3 Кировоградского полка спецназа Гаркавенко Виктору Александровичу, который умер от ран в военном госпитале», — уточняют в пресс-службе.
http://rusvesna.su/news/1406557938
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

barmoglot писал(а):
Gem писал(а): Дружок, мы про деревню или про то, что ты себе работников нанять не можешь? Ты вообще представляешь, что сейчас деревня? В нашей области успешный опыт адаптации к деревне есть только в Починсковском районе семьи армян-скотоводов :-))
ну это бред полнейший. Опыта по набору по деревням и поселкам хватает, просто надо специалисты некоего узкого профиля, и очень обязательно не запойные - думаю может юстаса позвать, будет ему воля - ни машин, ни пробок, ни шума :-))
Ты видать совсем не догоняешь. Речь не о твоих проблем по подбору персонала, а о чём? О том, что вот сейчас приедут эти не запойные и все из себя квалифицированные и поднимут нашу деревню. Мой друг начинал ещё с русских беженцев из Средней Азии, прикинь как давно это было. Да, они жили год, ну два. Потом, когда испуг прожодил окончательно уезжали в крупные города, не в Смоленск, заметь. Когда в самом начале я объяснял другу, что у него ничего не выйдет, он как и ты потешался надо мной. Но я привёл ему несколько аргументов и глядишь всё так и вышло.
Дорогой мой, для того чтобы работать, нет "работать" это не то слово, больше подходит ишачить в русской деревне, надо не просто тут родиться, а впитать это с молоком матери.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Drakken писал(а):
Luden писал(а): Убрать конкурента - значит открыть путь с расширению собственного производства.
К монополии, росту цены и снижению качества.
Вот видишь, Люден, даже до женщин доходят прописные истины, а до тебя похоже нет. Браво, Дракоша, только ещё и к затовариванию, потому что внешний рынок-то не катит, а внутренний не может себе позволить "такую роскошь", как жигуль по цене мерина.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

люден наверное фанат отечественного производителя, например автоваза
goremika

Сообщение goremika »

Тема,у нас,про Украину,а не про поднятие сельского хозяйства на Руси...Если,речь идёт об "куды деть украинских беженцев,как их приспособить",тем более,что они сами не хотят быть иждивенцами,то..ну,наверно.каждому,по специальности,или близкое.В Восточной части Украины-много было научных,производственных специалистов.Если инженера-электронщика сажать на комбайн,то это,как-то...не очень.Поэтому,некоторое недовольство понятно.И простительно.
не Я

Сообщение не Я »

неужели в Украине :-)) заговорили об обещаниях Порошенко и их исполнении???
заранее прошу прощения за перевод!
итак Сергій Ратушняк: Крім обманів і розводів нічим Порошенко не займається(кроме обманов и разводов ничем Порошенко не занимается)
Об этом украинский политик, лидер «Нового Закарпатья» написал в соцсети Facebook.

Кроме обманов и разводов ничем он не занимается.

-АТО за 2-3 часа - его обещание!

- Ежедневная зарплата в зоне АТО - 1000грн. Без комментариев. Там большинство голодает.

- Продаст бизнес... Того же уровня.

- У власти профи... Все с бизнес орбиты "Рошен". Армию окупировал криминальный мусор. Исчезают из властных небосклонов последние славяне. - Перевыборы на всех уровнях. К ВР на 100% - "пропорциональная основа", 3% - проходной барьер. Вместо этого - законодательные инициативы от президента - еще большая узурпация власти чем у предшественников.

- Перекроют воровские схемы, взятки, откаты... Смех. Тогда почему не растет наполнения бюджета и не возвращается предыдущий курс твердых валют.

- Виновные будут наказаны... Ни одного задержанного из числа знаковых.

- Регионы возглавят лидеры
... Издевательский фарс. Или воры с большой дороги или какие-то любовники.
- Сдача Крыма Бют: Тимошенко, Турчинов, Яценюк - даже не названа преступлением.

- более 500 тысячная армия и милиция не может разобраться с 1-2 тыс. бандитами.

- Вместо решения в конце февраля по финансированию армии - в июне. Сейчас Яценюк с пафосом: "нечем заправлять БТР". А где 8-мь миллиардов? А почему 80 млн. сразу перечислили семьи Порошенко за автобусы для "вооружения" армии. Воровать надо меньше.

- Олигархи будут отодвинуты от власти.... Полный хохот. Сам такой и Тарута, Коломойский, Палка и аграрный олигарх (что реформирует силовой блок)...

- богатые поделятся с бедными. Не замечен никто. Порошенко в том числе. Из сотни F o rbs - по 100млн $ и имеем 120 млрд. грн. И это - новая современная армия! Коломойский там, в Днепре, защищает не Украину, а свой миллиардный бизнес на территории нашего государства. От руды и угля до металлургии, банка и сегодня все военные и космические предприятия. Во главе самый большой в мире центр иудейству. Кто не понял - это еще один Израиль - по площади и экономике. Отобранный от Украины. НАВСЕГДА! Грабительская закупка эл.энергии у олигархов за 0,75 - 5,0 грн/кВт (солнечная и ветровая энергия. Самая дорогая в мире),- вместо 0,2грн\кВт - от государственных АЭС. Миллиарды текут за бензин и газ, страховки и лекарства, муку и сахар... Монополизированных ворами-олигархами, КОТОРЫЕ и ДОВЕЛИ СТРАНУ ДО КРОВОПРОЛИТИЯ. Братоубийственная война востока с центром и Западом.

В нашем крае - взяточничество, казнокрадство, хищения имущества, земли и ресурсов, контрабанда ОПГ братьев Балог - цветет буйно и безнаказанно...

Я уже не говорю о позоре на весь мир, господин Порошенко, что никакой санкции против врага и агрессора - России, - Вы НЕ ВВЕЛИ! Российские МТС, АЗС, Облэнерго, банки, страховые компании и (!!!) российские сериалы по всем "украинским" каналам продолжают высасывать миллиарды из Украины в кармане агрессора-убийцы! Одну персону из политикума и бизнеса не объявлен вне закона... А скулим на весь мир, чтобы принимали санкции и помогали. Это проституцию и предательство! Вот как это называется!

Одним словом - это и есть "жить по-новому" от олигарха Порошенко.

С первым туром Вас, сограждане.

P.S. в Свое время не выбрали Чорновила, потом не избрали Мороза, сейчас свист тех же граблей... Видно поэтому и не было никогда государства под названием Украина.

ЗАПОМНИТЕ!!! Выборы в ВР на старой законодательной базе - это мятеж Порошенко и олигархов-воров против Украины
! 50% мажоритарки - путь для воров.

Полит. реклама и финансирование избирательных блоков от кого угодно - это путь для воров-олигархов. Не снижение проходного барьера до 1-3% - это запрет на проход к власти новых полит сил и новых людей. И это последняя фаза существования государства.

Одна роковая ошибка - "первый тур" - сделана. Осталась последняя дурь, которую может сделать народ на пути к уничтожению собственного государства - пропустить этот мятеж ("выборы" и конституционную реформу") от Порошенко.

Ваш Сергей Ратушняк
http://www.clipnews.info/newstopic.htm?id=81929

начались паучьи склоки в банке,дальше будет ещё интереснее!
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

goremika, в Краснодарском крае такое строительство инвестиционное, что беженцев может и не хватить. http://www.investkuban.ru/invplosch/
то же Ставрополь - http://investkavkaz.ru/news_list?sel=TD ... AGE_NUMS:1
и это не декларации. Половина уже построена.
goremika

Сообщение goremika »

начались паучьи склоки в банке,дальше будет ещё интереснее!
да,они сами всё сделают,не надо никаких танковых колонн на Киев...Как мы,сами,при Горбачёве-Ельцине,разрушили Империю..
goremika

Сообщение goremika »

tuman69 писал(а):goremika, в Краснодарском крае такое строительство инвестиционное, что беженцев может и не хватить. http://www.investkuban.ru/invplosch/
то же Ставрополь - http://investkavkaz.ru/news_list?sel=TD ... AGE_NUMS:1
и это не декларации. Половина уже построена.
Ну.может,и там найдут им место.Это было бы хорошо.потому что,"наши" чурки южные сограждане уже там,как-то,слишком уж густо живут..Там образуется НЕРОССИЯ,А так.с помощью.белых людей,возможно и отстоим.
не Я

Сообщение не Я »

В "магазинчике" волонтеров - особая минеральная вода 8-[] "Слезы сепаратиста", сувенирная продукция, сладости и пр....
Блин :st_ruskiy: "всё для фронта-всё для победы" по-Ужгородски!
«Партия новых браслетов уже наплетена. Приходите за ними на регату. Все средства пойдут на поддержку закарпатцев в зоне АТО », - приглашает активистка волонтерской помощи закарпатским солдатам Виктория Жуйко-Сабо.

Как известно, усилиями закарпатских волонтеров наши земляки, освобождающие восток страны от сепаратистов, получили немало полезных вещей: предметов личной гигиены, лекарственных средств, военного снаряжения и т.д..
http://uzhgorod.in/novosti/2014/iyul/uz ... oreportazhhttp://uzhgorod.in/novosti/2014/iyul/vs ... elosipedah
:facepalm:
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

не Я, А майки там есть "Дам нерусскому?"
goremika

Сообщение goremika »

Должны быть..Може,ещё что круче,типа,
"Если для Украйны очень надо,
Я отдамся негру с НАТО!"
goremika

Сообщение goremika »

Кстати..
Изображение
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Gem, гемушка если поставить заградительные пошлины, то всегда активизируется внутренний рынок, это прописные истины, если закрыть рынок для иномарок собранных за границей - их начнут собирать в России, если закрыть рынок для товаров с Украины, то они частично заместятся на товары с Запада, частично на Российские..
Абонент вне зоны доступа
Ответить Пред. темаСлед. тема