Maksum писал(а):Что и требовалось доказать, только котику дали кнопку, он сразу захерачил все сообщения своего оппонента, что показывает, что он еще больший феерический долпаеп, чем его оппоненты, т.к. бил себя пяткой в грудь, что ему это не свойственно.
Ну до твоего военного [извините] мне по любому как до луны, тебе напомнить как ты по 10 страниц постов с которыми был не согласен за раз срезал? По поводу кнопки, она у меня и раньше была, только интереса вообще не было, а тут, меня просто так закрывает этот клоун, и всем по сути наплевать, ну ради бога, с волками жить, я тоже его просто так закрою. Пока вы закрывали, вас все устраивало, а вас чуть тронули, смотри как раскудахтались. Как по моему ты мне сказал, иди обжалуй, ну вот пусть идет и обжалует, тем более он там реально такую пургу гонит, что даже мне за него стыдно, либо просто тупо копирует линки, даже сам их не читая. В общем что хотели, то и получили, жрите не подавитесь.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!