sergey43 писал(а):SAF писал(а):Всем дать земли в Угранском районе и нехай пашут землю русскую, зарабатывают гражданство. А не Москва им с питерами.
А чё? В Москве с Питером дочёрта нелегалов. Полагаю миллиона полтора..два.
Я б вместо шаурмы в Москве, откушал бы украинского борща и вареников со сметаной.
И вместо квахтания черного Питерского водилы, услышал бы нормальную русскую речь.
Это правильно,пусть бы славяне вытеснили чурок(давайте без стеснения,ведь они,для нас,все чурки.которые южные)..
ser16 писал(а):goremika писал(а): да не...просто.к слову пришлось...
И,потом.я никогда не гулял с девушками,которые могли бы быть уведены
парх..э..скрипачём.
Ну значит еще что-то было :) Уж слишком часто ты о них вспоминаешь, покопайся в памяти, вспомни, кто тебя обидел, легче станет :))
Покопался..Называется "еврейский вариант бизнеса"-это,когда ты всё делаешь,(будучи русским),но часть(!!!!) денег принадлежит...скрипачам,некто,играющий на скрипке.при помощи адвокатов,склонных к этому же инструменту, тебя,когда всё пошло хорошо,выкидывают..Общеизвестный пример-"Куриный рай" в Смоленске,плюс мой,но тут я,промолчу,дабы...да и не тот масштаб..
А.если по теме,то...Коломойского хватит?...И прочих олигархов..И,ЕЩЁ,вспомним кто беспредел творил при Ельцине,всплывая из торговцев в метро,олигархами...Кто подзуживал Чечню...Кто и сейчас недалёк от кормушки..Что-то я там не вижу,в большом кол-ве этнических русских..Всё больше чурки и жиды(минусуйте,мать вашу!).А миф о пьянстве и лености русских,засуньте к...ну,туда,короче...Почему то,в Прибалтике,именно,русские стали предприимчивыми,даже,скрываясь под местными фирмами,под,якобы,управлением местных прибалтов...